Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да тут просто невсе с паладинами играют ) с пристами , шаманами ,монками. |
30 апр 2013, 15:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
шаман лопнет ещё быстрее, если начало пережить то будет чуть легче, но не каждый шаман переживёт, особенно если у роги или мага кританёт. |
30 апр 2013, 15:45 |
|
|
0
шаман в уголке сидит в инвизе -.- , выходил в фпс против 3 дд , после первой игры просили шамана неставить тотем , а то убивают всех троих -.- |
30 апр 2013, 16:31 |
|
|
0
сорь за офтоп ребята, бывают у кого траблы с фокусом? то что фокусфрейма не видно и из гладиуса еще бывает кто-нибудь пропадает( если это из-за гладиуса, то лучше удалю его нафиг тогда |
30 апр 2013, 19:13 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 721 3х3: 1466 |
0
Всем привет! Хотел спросить по сетапу ферал+дестро+монк на 1800+. Может кто играл в таком сетапе и может дать советы... Главные проблемы у нас возникли с РМП и с шкивом... РМП делает опен выбивают деф... потом жмутся за своей колонной и рога уходит в стелс... если я иду к ним и не даю это сделать, то меня пытаются там ваншотнуть... шклив просто нас АОЕшит пока у хила мана не закончится... у нас не получается забрать не лока не ДК... если шклив с шамой у нас есть шансы, но если с монком то у нас не получается не чего...
P.S. Извиняюсь за свой русский.
|
02 май 2013, 11:16 |
|
|
0
Всем привет парни посоветуйте как играть в китти с дц против кастеркливов( лок+элем и тп) играем на 1700+ играем по локу - хил по мане садиться , по элему играем - лок разгоняеться и сливает кого-нибудь . Контроля хватает ток секунд на 20-30( если они без рдру или если шам не пуржит с меня проки моментально) потом начинаються полёты по порталам. |
02 май 2013, 13:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
P1hp0h писал(а): Всем привет! Хотел спросить по сетапу ферал+дестро+монк на 1800+. Может кто играл в таком сетапе и может дать советы... Главные проблемы у нас возникли с РМП и с шкивом... РМП делает опен выбивают деф... потом жмутся за своей колонной и рога уходит в стелс... если я иду к ним и не даю это сделать, то меня пытаются там ваншотнуть... шклив просто нас АОЕшит пока у хила мана не закончится... у нас не получается забрать не лока не ДК... если шклив с шамой у нас есть шансы, но если с монком то у нас не получается не чего...
Привет, проблема в первую очередь что монк, это хороший хил но не для ферала. В рмп стоит играть в мага или свичить под стан в рогу. Шклив вас и будет аоешить, возможно стоит пойти со всеми фулами по хилу.
zounder писал(а): Всем привет парни посоветуйте как играть в китти с дц против кастеркливов( лок+элем и тп) играем на 1700+ играем по локу - хил по мане садиться , по элему играем - лок разгоняеться и сливает кого-нибудь . Контроля хватает ток секунд на 20-30( если они без рдру или если шам не пуржит с меня проки моментально) потом начинаються полёты по порталам.
С пристом против кастеркливов должно быть получше чем с палом, прист помобильнее. По локу сейчас сложно играть, слишком много хилок у него, лучше убивать элема или хила. Если играете по элему просто не забывайте контролить лока - кикать, станить и фирять.
|
07 май 2013, 23:49 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 721 3х3: 1466 |
0
Fritterus писал(а): P1hp0h писал(а): Всем привет! Хотел спросить по сетапу ферал+дестро+монк на 1800+. Может кто играл в таком сетапе и может дать советы... Главные проблемы у нас возникли с РМП и с шкивом... РМП делает опен выбивают деф... потом жмутся за своей колонной и рога уходит в стелс... если я иду к ним и не даю это сделать, то меня пытаются там ваншотнуть... шклив просто нас АОЕшит пока у хила мана не закончится... у нас не получается забрать не лока не ДК... если шклив с шамой у нас есть шансы, но если с монком то у нас не получается не чего...
Привет, проблема в первую очередь что монк, это хороший хил но не для ферала. В рмп стоит играть в мага или свичить под стан в рогу. Шклив вас и будет аоешить, возможно стоит пойти со всеми фулами по хилу.
Спасибо за ответ! Пробовали еще играть с ДЦ и шаманам. С ДЦ получалось хуже всего а с шаманом лучше всего. А какой хил для нас лучше всего подойдет?
|
08 май 2013, 12:47 |
|
Это нормально что вам сложно с дот кливами, нужно пробовать доходить до хила или устраивать ваншот с хаосболта. |
08 май 2013, 15:02 |
|
|
0
Играл рпф (правда по фану наверно) сетап лютый , убивали почти все грлш , всех кастеров , ммр добили почти 2400, проблемы создают только ПХП (слишком много сейвов у них , слишком сильно взрывают рогу и при етом меня вместе с ним) , кфц тоже проблемно было но потом с етим справились , думаю после патча будет еше сильнее сетап. |
10 май 2013, 10:27 |
|
http://www.twitch.tv/fritterus Ферал шп шаман |
12 май 2013, 16:18 |
|
<Titans of Anarchy> Сервер: Outland |
0
Риалпервый писал(а): Играл рпф (правда по фану наверно) сетап лютый , убивали почти все грлш , всех кастеров , ммр добили почти 2400, проблемы создают только ПХП (слишком много сейвов у них , слишком сильно взрывают рогу и при етом меня вместе с ним) , кфц тоже проблемно было но потом с етим справились , думаю после патча будет еше сильнее сетап.
кому интересны достижения на убогой батл группе? |
12 май 2013, 17:35 |
|
|
0
MrQuagmire писал(а): Риалпервый писал(а): Играл рпф (правда по фану наверно) сетап лютый , убивали почти все грлш , всех кастеров , ммр добили почти 2400, проблемы создают только ПХП (слишком много сейвов у них , слишком сильно взрывают рогу и при етом меня вместе с ним) , кфц тоже проблемно было но потом с етим справились , думаю после патча будет еше сильнее сетап.
кому интересны достижения на убогой батл группе? Нет , ну я неспорю что Шквал нетоп бг , но всеже с ру учеткой выбора лучше нету |
13 май 2013, 10:18 |
|
0
У тебя в профиле Ревущий фьорд и это вроде как Вихрь. На это он намекал, а не на Шквал... |
13 май 2013, 12:21 |
|
|
0
Я читаю форумы только с работы , ибо нефиг делать , а тут комп нетянет ВОВ , а сменить профайл из дому лень. |
13 май 2013, 13:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Хватит сдирать мои рефорджы( |
13 май 2013, 13:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Риалпервый писал(а): Да и разница на 2300 - 2400 ммре между вихрем и шквалом лиш заключаетса в кол-ве комманд неболее, играют все абсолютно одинаково
|
13 май 2013, 13:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Риалпервый писал(а): Да и разница на 2300 - 2400 ммре между вихрем и шквалом лиш заключаетса в кол-ве комманд неболее, играют все абсолютно одинаково
странный пост -.- , а разве я неправ ? на 2300 - 2400 есть 2 типа игроков 1. те кто шарят более менее но играют в неоп сетапах и классами что слабее. 2. те кто шарят поменее но играют более сильным классом либо в сильном сетапе. Так вот на вихре все также , только команд менше раз так в 10 , особого убер скилла и различия на 2300 + Шквала с вихрем я незаметил вообще. Играть на рейтингах выше тяжело , нужно либо сыгрыватса с кемто , либо быть ОПэ (кот неопэ) Сдирать рефоржи -.- , я когда пвешил мое армори на вовпрогрессе обновлялось каждый час наверное =) это так про сдирание ) |
13 май 2013, 14:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На Вихре нет ни одного умеющего играть человека вообще. И так было почти всегда, за исключением когда р1 пацаны со Шквала туда гоняли за титулами или по гильдиям. |
13 май 2013, 14:17 |
|
|
0
Так же можно сказать что на Ру нету ниодного человека который был бы известен где-либо помимо Ру своими титулами , есть ли на ру хоть один игрок который выиграл Близзкон или иные торнаменты которые поддреживают ВОВ дисциплину ? .... думаю - нет, хотя могу ошибатса ,начал играть в середине С8 , а те пацаны что гоняли на Вихор за титулами - постоянно лили там , трансферились с хай ммром , пытались брать р1 , сливались от рандомов , потом лили со словами мол они так или иначе взяли бы топ адин ) |
13 май 2013, 14:27 |
|