Открыл записи Витамина посмотреть финал турнира. Смотрю на юзаемые фералом абилки. И очень часто, иногда просто по кд, жмакается Выслеживание гуманоидов. Это интересно зачем? Он врагов выслеживает?
Сервер: Ткач Смерти
Рейтинг поля боя: 1439
2х2: 1313
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 5.0.5
Damien писал(а):
Открыл записи Витамина посмотреть финал турнира. Смотрю на юзаемые фералом абилки. И очень часто, иногда просто по кд, жмакается Выслеживание гуманоидов. Это интересно зачем? Он врагов выслеживает?
это решифт - [выслеживание гуманоидов] доступно только в форме кошки - включается автоматически если не отключено в настройках компаса
Раньше бегал в отдельном шмоте с фулл резом, сейчас и так камни на рез, поэтому бегаю в этом же шмоте но другом спеке. Гемится на рез вполне нормально.
[/quote]
Получается для нормального рбг сетапа кот вообще не нужен! Как танк лучше дк, вар, мишка в пролете. Как дд - кот не очень, тк милишник. Хотя, когда я играю котом то очень часто на 2-3 местах по нанесенному урону. Уступая только локам и дк. Что то все печально получается. А совой и деревом не особо люблю играть, да и шмота нету.
Что делать.хз...
Amias писал(а):
и как фералом с шп ? глад покорится?
Нет... шп убьют даже толком не дав раскастоваться.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Глада можно попробовать, но на ЕУ, на Ру не знаю насколько сетап пройдёт.
Да с перевоплощение намного больше бурста, зато тунельный демедж значительно меньше, мне неудобно ноубрейново жать 4-5 ревейджев подряд что бы забирать цель, слишком тупо так играть.
а что есть преположение, что это даст больше профита?
скорее всего нет, по поводу стрима, мне показалось или ты манглами в спину хпалу шмалял?!
да, бывает и такое, я долго думал, и сейчас мне реально удобнее именно манглом поддерживать туннелинг, благодаря -5 энергии по сравнению со шредом, тем более я без таланта душа леса, а без него местами реально тяжело держать все на таргете, тем более что потери в дамаге я не замечаю, я же все равно стараюсь в спину шмалять) Ну а стримы там не очень вроде бы, надо почистить, а то палюсь)) там скорее они посвящаются тому, чтобы мы сами могли посмотреть насколько косячно играем и разобрать совместно ошибки, как то так, хотя местами все не так уж и плохо получается.
да это просто заговор был како-то, меня там неплохо пофармили, потом мы все-таки разок выиграли) и решили, что на этом все, но черный экран - я тут не при чем)))
Сервер: Ткач Смерти
Рейтинг поля боя: 1439
2х2: 1313
0
Пушистаялапа писал(а):
они посвящаются тому, чтобы мы сами могли посмотреть насколько косячно играем и разобрать совместно ошибки
еще в старой теме поднимал вопрос:
никто не знает альтернативы AAV - Atrox Arena Viewer (проект заморожен был еще в 4.3) - аддон/онлайн-сервис, да что угодно для визуализации и проигрывания комбат-логов с арены
P.S. пробовал фрапсить свои забеги - на них ничерта не видно, то ракурс камеры не тот, то просто не разобрать что происходит - все в куче и спецэффекты наложены один на другой
08 дек 2012, 15:12
Lest
[0.2]
0
попробуй TrufiGCD, сам не пробовал но должен помочь при просмотре фрапсов потом
но такая проблема, что примерно в 30% не срабатывает Перевоплощение: Король джунглей, кто знает в чем проблема? у кого какие макросы на бурсты и бывали ли подобные проблемы?
Проблемы такие же. Куда я только это перевоплощение не впихивал. Пришлось ручками. Сначала перевоплощение (т.к. висит 30 сек), а потом берс со всем остальным.
10 дек 2012, 15:47
Lest
[0.2]
2
перевоплощение занимает гкд, а всё остальное из твоего макроса - нет
короче, этот макрос нужно спамить пока не поюзается перевоплощение
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.