Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Вполне адекватный нерф, если неучитывать нерф вигила (который станет юзлесс для всего) но опять же таки его врядли понерфят т.к. совы в пве юзают думать ?) ,нет сейчас есть приоритет , а думать и вовсе ненужно и ето факт |
22 дек 2012, 18:21 |
|
|
0
Скажите насколько прав парень из этого видео гайда: |
23 дек 2012, 16:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Юз барскина+шв+ластенда+нски в одном макросе намекает на то что он рак. |
23 дек 2012, 16:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Тебе лучше прочитать этот гайд.. макросы идиотские, зачем пихать все деф кд в 1 макрос и все бурст кд в другой? Символы тоже он выбрал не совсем правильные, не понимаю зачем, играя с ренкарнацией, брать глиф на тайгер фьюри, такое ощущение, что он рак, который не может зайти за спину Конечно есть моменты, когда надо кого-то добить и заходить за спину нету времени, на этот счет можно поспамить манглы, символ тф не стоит ячейки Назвать это гайдом трудновато Разобрать таланты, символы, макросы, может каждый второй человек, который играет за ферала более 2х дней |
23 дек 2012, 16:17 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Fritterus писал(а): Юз барскина+шв+ластенда+нски в одном макросе намекает на то что он рак.
"OH SHIT MACRO" кстати про барскин с шв давно (в кате) читал,что не стакаеться снижение урона, тоесть подрубил шв с барскином будет 40% + 25% снижение шанса критов. Сейчас не уверен, все перелопатили так. |
23 дек 2012, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Всегда так было, никогда бонусы -демеджа или хасты не суммировались полностью. там идёт какой-либо процент. Т.е если подрубить шв+барскин будет не 50%+20%=70, а будет около 57% или типо того. |
23 дек 2012, 17:08 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
все модификаторы урона/дефа перемножаются. поэтому при игре от туннеля в основном лучше не стакать демедж баффы на прямые атаки. |
23 дек 2012, 20:28 |
|
1
А на нормальные вещи и предложение он не отвечает. ну и где логика? #395 |
24 дек 2012, 08:06 |
|
|
0
чётенько) |
24 дек 2012, 09:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Что он должен был ответить на "fuck you greg"? Хищник писал(а): все модификаторы урона/дефа перемножаются. поэтому при игре от туннеля в основном лучше не стакать демедж баффы на прямые атаки.
У ферала модификаторы урона только у Природной чуткости, тигриного неистовства и дикого рева.. Первое используется на бурстах, второе для восстановления энерджи, третье должно быть все время, они всеравно будут стакаться, смысл их таймить как шв и барскин? |
24 дек 2012, 09:11 |
|
0
Природной чуткости не является кд для тунеля. тунель - тф, сон кенария, проки тринек и тд.
Цитата: Что он должен был ответить на "fuck you greg"?
он мог бы ответить на что нить другое, я много ему писал о том как сделать фералов лучше,багах, новых умениях, изменениях в талантах, и тд. но ответил он на эту хуйню. и после этого он пишет "спасибо, такой фидбэк делает игру лучше!". поэтому "fuck you greg" и только так. |
24 дек 2012, 10:55 |
|
Помойму половина пользователей пг читает по диагонали 3akaTx писал(а): У ферала модификаторы урона только у Природной чуткости, тигриного неистовства и дикого рева.. Первое используется на бурстах, второе для восстановления энерджи, третье должно быть все время, они всеравно будут стакаться, смысл их таймить как шв и барскин?
|
24 дек 2012, 11:39 |
|
|
0
Подскажите какие-нибудь мысли про двойку с палом против вот этих геев:
и главный вопрос, насколько эти проблемы могут быть связаны со шмотом? |
24 дек 2012, 12:11 |
|
0
3akaTx писал(а): Помойму половина пользователей пг читает по диагонали 3akaTx писал(а): У ферала модификаторы урона только у Природной чуткости, тигриного неистовства и дикого рева.. Первое используется на бурстах, второе для восстановления энерджи, третье должно быть все время, они всеравно будут стакаться, смысл их таймить как шв и барскин?
ага. и ты один из них. давай я тоже в выделяйку поиграю
Цитата: все модификаторы урона/дефа перемножаются. поэтому при игре от туннеля в основном лучше не стакать демедж баффы на прямые атаки.
сходи уже проветрись
|
24 дек 2012, 12:14 |
|
прочитай еще раз мой пост kozian писал(а): Подскажите какие-нибудь мысли про двойку с палом против вот этих геев:
и главный вопрос, насколько эти проблемы могут быть связаны со шмотом?
1. Вжимаешь в ретри с фулами со старта и убиваешь именно его, на все фулы вара сдаешь циклон до тринкета+нс циклон после тринкета + стан от пала. Все бурсты можно отдефить 2 мя баблами 2. Играть надо в мага, сразу агрессивно и жестко, когда играешь в шп, у мага развязаны руки. Шп заливаете нон стоп контролем: циклон/стан/реп/нс циклон, чем больше шп сидит в контроле, тем лучше 3. Против тим с ршамами берешь символ на кик и туннелишь ршаму до талого, шп соло никогда никого не убьет
|
24 дек 2012, 12:22 |
|
|
0
3akaTx писал(а): 1. Вжимаешь в ретри с фулами со старта и убиваешь именно его, на все фулы вара сдаешь циклон до тринкета+нс циклон после тринкета + стан от пала. Все бурсты можно отдефить 2 мя баблами 2. Играть надо в мага, сразу агрессивно и жестко, когда играешь в шп, у мага развязаны руки. Шп заливаете нон стоп контролем: циклон/стан/реп/нс циклон, чем больше шп сидит в контроле, тем лучше 3. Против тим с ршамами берешь символ на кик и туннелишь ршаму до талого, шп соло никогда никого не убьет
Тем не менее ретри+армс выбивают бабл быстрее меня, и непонятно как сейвить от этого (возможно излишне пренебрегаю прокастом рутов), а ШП прохиливает мага за глыбу на фул (стоя в финде или под обычный фир). Да и ШП под фиры+жабу в тунелящуюся цель вполне себе устраивает насилие. Наверно палу всё-таки надо ресс пихать во все сокеты. Ну и в целом одеваться. |
24 дек 2012, 13:04 |
|
|
0
Несколькими страницами ранее Maba писал, что, имея 470 пвп-посох т1, на бурст фералу лучше одевать 489 пве-посох из ПМ, если есть. Можно чуть подробнее пояснить эту мысль? Почему на бурсте более высокие статы, дамаг и один "лишний" стат пве-посоха - это хорошо, а во время туннелинга лучше 4к+ пвп-силы с пвп-посоха?
Кроме того, зацепился глазами вот за какой вопрос: Цитата: раз такую тему подняли, то вопрос, кота на рбг не возьмут впринципе? или можно на что-то расчитывать?
Могу сказать лично по своему опыту. Ходил рандомом на рбг с несколькими разными тимами. Если в пати нет своего танка, или есть, допустим, протвар, у которого имеется дд-спек, меня обычно просили зайти медведем. Причём даже если прокало нефлаговое бг вроде Арати, Ока или Битвы за Гилнеас. Фералом меня просили заходить лишь тогда, когда не было в данный момент роги и был протвар - тогда меня обычно ставили в деф на Арати/Оке. Если не было роги и не было танка, то меня опять же просили спекнуться в стража. Если был рога и был свой танк (гильдейский, допустим), меня вообще не брали :) |
24 дек 2012, 14:22 |
|
|
0
Бродягасашка писал(а): Ходил рандомом на рбг с несколькими разными тимами. Если в пати нет своего танка, или есть, допустим, протвар, у которого имеется дд-спек, меня обычно просили зайти медведем. Причём даже если прокало нефлаговое бг вроде Арати, Ока или Битвы за Гилнеас.
|
24 дек 2012, 14:56 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Бродягасашка писал(а): Почему на бурсте более высокие статы, дамаг и один "лишний" стат пве-посоха - это хорошо, а во время туннелинга лучше 4к+ пвп-силы с пвп-посоха?
Кроме того, зацепился глазами вот за какой вопрос: Цитата: раз такую тему подняли, то вопрос, кота на рбг не возьмут впринципе? или можно на что-то расчитывать?
Бурст фералов идет с прямых атак таких как равага и шред (кому что нравиться) урон этих способностей высчитываеться из дпса оружия (500% для шреда и 950% для раваги), следовательно чем выше дпс оружия тем сильнее бьют способности и выше твой бурст.
Про рбг дефать/захватывать точки ок, после нерфов самым мобильным танком стал монк в плане потенциала тот же, при всем обилии способностей для дефа мишка живет хуже варов, дикеев и не дай бог протпалов :S Око/Арати/Гильнеас в коте только, про сферы не уверен кто лучше, видел и танков и котов, ваншоты по 500к+ в коте создают свой фан.
|
24 дек 2012, 15:21 |
|
|
0
Бродягасашка писал(а): Несколькими страницами ранее Maba писал, что, имея 470 пвп-посох т1, на бурст фералу лучше одевать 489 пве-посох из ПМ, если есть. Можно чуть подробнее пояснить эту мысль?
P.S. исправлю тот пост на всякий случай |
24 дек 2012, 15:22 |
|