Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-2
Вполне адекватный нерф, если неучитывать нерф вигила (который станет юзлесс для всего) но опять же таки его врядли понерфят т.к. совы в пве юзают думать ?) ,нет сейчас есть приоритет , а думать и вовсе ненужно и ето факт |
22 дек 2012, 18:21 |
|
![]() |
0
Скажите насколько прав парень из этого видео гайда: |
23 дек 2012, 16:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Юз барскина+шв+ластенда+нски в одном макросе намекает на то что он рак. |
23 дек 2012, 16:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Тебе лучше прочитать этот гайд.. макросы идиотские, зачем пихать все деф кд в 1 макрос и все бурст кд в другой? Символы тоже он выбрал не совсем правильные, не понимаю зачем, играя с ренкарнацией, брать глиф на тайгер фьюри, такое ощущение, что он рак, который не может зайти за спину Назвать это гайдом трудновато |
23 дек 2012, 16:17 |
|
<Джек Дэниелс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Fritterus писал(а): Юз барскина+шв+ластенда+нски в одном макросе намекает на то что он рак.
"OH SHIT MACRO" кстати про барскин с шв давно (в кате) читал,что не стакаеться снижение урона, тоесть подрубил шв с барскином будет 40% + 25% снижение шанса критов. Сейчас не уверен, все перелопатили так. |
23 дек 2012, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Всегда так было, никогда бонусы -демеджа или хасты не суммировались полностью. там идёт какой-либо процент. Т.е если подрубить шв+барскин будет не 50%+20%=70, а будет около 57% или типо того. |
23 дек 2012, 17:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
все модификаторы урона/дефа перемножаются. поэтому при игре от туннеля в основном лучше не стакать демедж баффы на прямые атаки. |
23 дек 2012, 20:28 |
|
1
А на нормальные вещи и предложение он не отвечает. ну и где логика? #996 |
24 дек 2012, 08:06 |
|
![]() |
0
чётенько) |
24 дек 2012, 09:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Что он должен был ответить на "fuck you greg"? Хищник писал(а): все модификаторы урона/дефа перемножаются. поэтому при игре от туннеля в основном лучше не стакать демедж баффы на прямые атаки.
У ферала модификаторы урона только у Природной чуткости, тигриного неистовства и дикого рева.. Первое используется на бурстах, второе для восстановления энерджи, третье должно быть все время, они всеравно будут стакаться, смысл их таймить как шв и барскин? |
24 дек 2012, 09:11 |
|
0
Природной чуткости не является кд для тунеля. тунель - тф, сон кенария, проки тринек и тд.
Цитата: Что он должен был ответить на "fuck you greg"?
он мог бы ответить на что нить другое, я много ему писал о том как сделать фералов лучше,багах, новых умениях, изменениях в талантах, и тд. но ответил он на эту хуйню. и после этого он пишет "спасибо, такой фидбэк делает игру лучше!". поэтому "fuck you greg" и только так. |
24 дек 2012, 10:55 |
|
Помойму половина пользователей пг читает по диагонали 3akaTx писал(а): У ферала модификаторы урона только у Природной чуткости, тигриного неистовства и дикого рева.. Первое используется на бурстах, второе для восстановления энерджи, третье должно быть все время, они всеравно будут стакаться, смысл их таймить как шв и барскин?
|
24 дек 2012, 11:39 |
|
![]() |
0
Подскажите какие-нибудь мысли про двойку с палом против вот этих геев:
и главный вопрос, насколько эти проблемы могут быть связаны со шмотом? |
24 дек 2012, 12:11 |
|
0
3akaTx писал(а): Помойму половина пользователей пг читает по диагонали 3akaTx писал(а): У ферала модификаторы урона только у Природной чуткости, тигриного неистовства и дикого рева.. Первое используется на бурстах, второе для восстановления энерджи, третье должно быть все время, они всеравно будут стакаться, смысл их таймить как шв и барскин?
ага. и ты один из них. давай я тоже в выделяйку поиграю
Цитата: все модификаторы урона/дефа перемножаются. поэтому при игре от туннеля в основном лучше не стакать демедж баффы на прямые атаки.
сходи уже проветрись
|
24 дек 2012, 12:14 |
|
прочитай еще раз мой пост kozian писал(а): Подскажите какие-нибудь мысли про двойку с палом против вот этих геев:
и главный вопрос, насколько эти проблемы могут быть связаны со шмотом?
1. Вжимаешь в ретри с фулами со старта и убиваешь именно его, на все фулы вара сдаешь циклон до тринкета+нс циклон после тринкета + стан от пала. Все бурсты можно отдефить 2 мя баблами 2. Играть надо в мага, сразу агрессивно и жестко, когда играешь в шп, у мага развязаны руки. Шп заливаете нон стоп контролем: циклон/стан/реп/нс циклон, чем больше шп сидит в контроле, тем лучше 3. Против тим с ршамами берешь символ на кик и туннелишь ршаму до талого, шп соло никогда никого не убьет
|
24 дек 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
3akaTx писал(а): 1. Вжимаешь в ретри с фулами со старта и убиваешь именно его, на все фулы вара сдаешь циклон до тринкета+нс циклон после тринкета + стан от пала. Все бурсты можно отдефить 2 мя баблами 2. Играть надо в мага, сразу агрессивно и жестко, когда играешь в шп, у мага развязаны руки. Шп заливаете нон стоп контролем: циклон/стан/реп/нс циклон, чем больше шп сидит в контроле, тем лучше 3. Против тим с ршамами берешь символ на кик и туннелишь ршаму до талого, шп соло никогда никого не убьет
Тем не менее ретри+армс выбивают бабл быстрее меня, и непонятно как сейвить от этого (возможно излишне пренебрегаю прокастом рутов), а ШП прохиливает мага за глыбу на фул (стоя в финде или под обычный фир). Да и ШП под фиры+жабу в тунелящуюся цель вполне себе устраивает насилие. Наверно палу всё-таки надо ресс пихать во все сокеты. Ну и в целом одеваться. |
24 дек 2012, 13:04 |
|
![]() |
0
Несколькими страницами ранее Maba писал, что, имея 470 пвп-посох т1, на бурст фералу лучше одевать 489 пве-посох из ПМ, если есть. Можно чуть подробнее пояснить эту мысль? Почему на бурсте более высокие статы, дамаг и один "лишний" стат пве-посоха - это хорошо, а во время туннелинга лучше 4к+ пвп-силы с пвп-посоха?
Кроме того, зацепился глазами вот за какой вопрос: Цитата: раз такую тему подняли, то вопрос, кота на рбг не возьмут впринципе? или можно на что-то расчитывать?
Могу сказать лично по своему опыту. Ходил рандомом на рбг с несколькими разными тимами. Если в пати нет своего танка, или есть, допустим, протвар, у которого имеется дд-спек, меня обычно просили зайти медведем. Причём даже если прокало нефлаговое бг вроде Арати, Ока или Битвы за Гилнеас. Фералом меня просили заходить лишь тогда, когда не было в данный момент роги и был протвар - тогда меня обычно ставили в деф на Арати/Оке. Если не было роги и не было танка, то меня опять же просили спекнуться в стража. Если был рога и был свой танк (гильдейский, допустим), меня вообще не брали :) |
24 дек 2012, 14:22 |
|
![]() |
0
Бродягасашка писал(а): Ходил рандомом на рбг с несколькими разными тимами. Если в пати нет своего танка, или есть, допустим, протвар, у которого имеется дд-спек, меня обычно просили зайти медведем. Причём даже если прокало нефлаговое бг вроде Арати, Ока или Битвы за Гилнеас.
|
24 дек 2012, 14:56 |
|
<Джек Дэниелс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Бродягасашка писал(а): Почему на бурсте более высокие статы, дамаг и один "лишний" стат пве-посоха - это хорошо, а во время туннелинга лучше 4к+ пвп-силы с пвп-посоха?
Кроме того, зацепился глазами вот за какой вопрос: Цитата: раз такую тему подняли, то вопрос, кота на рбг не возьмут впринципе? или можно на что-то расчитывать?
Бурст фералов идет с прямых атак таких как равага и шред (кому что нравиться) урон этих способностей высчитываеться из дпса оружия (500% для шреда и 950% для раваги), следовательно чем выше дпс оружия тем сильнее бьют способности и выше твой бурст.
Про рбг дефать/захватывать точки ок, после нерфов самым мобильным танком стал монк в плане потенциала тот же, при всем обилии способностей для дефа мишка живет хуже варов, дикеев и не дай бог протпалов :S Око/Арати/Гильнеас в коте только, про сферы не уверен кто лучше, видел и танков и котов, ваншоты по 500к+ в коте создают свой фан.
|
24 дек 2012, 15:21 |
|
![]() |
0
Бродягасашка писал(а): Несколькими страницами ранее Maba писал, что, имея 470 пвп-посох т1, на бурст фералу лучше одевать 489 пве-посох из ПМ, если есть. Можно чуть подробнее пояснить эту мысль?
P.S. исправлю тот пост на всякий случай |
24 дек 2012, 15:22 |
|
![]() ![]() |