Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
redhp писал(а): Druid
Откуда инфа? Есть сцылко?
|
26 янв 2013, 10:48 |
|
|
1
http://blue.mmo-champion.com/topic/250525-ptr-class-and-set-bonus-issues/ |
26 янв 2013, 10:49 |
|
|
0
Цитата: Druid
Как перевести правельно, мы забераем димилишинг на циклон , или отказываемся забрать его непонятно( |
26 янв 2013, 16:51 |
|
|
0
Даже если в гугл вбить и то понятно, что написано |
26 янв 2013, 17:09 |
|
|
0
atraides писал(а): Цитата: Druid
Как перевести правельно, мы забераем димилишинг на циклон , или отказываемся забрать его непонятно( отменяют изменения диминишинга циклона, но оставляют кд на циклон у фералов, только уменьшают его до 20 сек
|
27 янв 2013, 01:26 |
|
|
1
Ребят, подскажите как ферал сделал вот это: #522
Специально посмотрел гайд, зашел на твинка друида, внимательно посмотел на описание скила и таланты, но так и не просек: как можно за 4 секунды 4 раза заюзать этот скил? Он, судя по описанию, используется из инвиза. И раз в 30 сек от сета. Но как 4 раза подряд? Меня так быстро даже вары еще не убивали (после 5.1 :) ) |
27 янв 2013, 02:33 |
|
|
0
суперкота подрубил, заспамил амбушами по 70к |
27 янв 2013, 02:52 |
|
|
0
супер котэ сила |
27 янв 2013, 04:12 |
|
|
0
Warcush писал(а): Ребят, подскажите как ферал сделал вот это: ... Но как 4 раза подряд?
|
27 янв 2013, 05:06 |
|
|
0
supfresh писал(а): суперкота подрубил, заспамил амбушами по 70к
По 100!
Maba, спасибо |
27 янв 2013, 13:00 |
|
|
0
Нужен совет опытных котов. Ситуация такова. Пошёл на рбг со случайной тимой, рейтинг тимы был примерно 1800. Дважды попали на команду с европейских серверов - на Око Бури и на Битву за Гилнеас. В нашей тиме был хант, я, наводчик, остальные - кастеры и хилы. Соответственно, на Оке дефить точку оставили меня, на Гилнеасе меня также поставили дефить Маяк.
После этого на эти точки приходил хант и соло (пару раз - с помощью напарника) забирал их, расконтролив меня в хлам. Там было несколько разных ситуаций. Один раз хант я сидел близко от флага, хант вскрылся антизвериным фиром, который я снял тринькой, после чего он оглушил меня цаплей, кинул ледяную ловушку сверху и чекнул флаг. Второй раз я засел подальше от флага, хант вскрылся, просто начав чекать, я вскрылся на нём, однако, когда спали контроли, хант откинул меня выстрелом, затем кинул огненную ловушку, затем был фир, дезориентирующий выстрел, ловушка и цапля. С моей стороны была тринька и бабл, после бабла меня жёстко поставили в контроль и чекнули непосредственно перед приходом помощи. В третий раз я засел подальше, хант начал чекать, я прожал смерч (до того была уже прожата НС) и ушел в инвиз астральным скачком. Хант смерч тринковать не стал, а просто стал чекать флаг снова. И примерно повторилась ситуация два: меня отбросили, затем фирнули, но триньковать я не стал, так как пришла помощь. Однако в помощь прилетела ловушка, тринька там была на кд, я же за время фира отбежал слишком далеко, а когда увидел, что помощь стоит в контроле, не успел вернуться.
Ну ещё раз пару раз на Оке он приходил с кем-то фиряющим (кажется, с варом, который сперва стоял вдалеке на мосту, а как я ввязывался в бой, прибегал и сдавал фир) и они вдвоем чекали точку ещё быстрее.
Вопрос мой в том, как фералу на дефе правильно бороться с подобным хантом? У него против меня четыре абилки, вызывающие потерю контроля над персонажем (ловушка, антизвериный фир, дезориентирующий выстрел, цапля), причём, как я понял, цапля может сдавать контроль в тот момент, когда он чекает флаг, а когда я в ледяной ловушке или в антизверином фире, ему и цапля не нужна, если моя тринька на кд. И это не считая откидывающего выстрела, откидывающей ловушки, замедляющей лужи и прочих прелестей. У меня же против всего этого - тринька и бабл (у которого кд 5 минут). Поскольку в нашем пати на дефе целесообразнее всего было оставаться именно мне (даже ханта иногда спекали в сурв и брали с собой аоешить в общем замесе, а ещё там были дк, лок, сова, шп, маг или элем и три хила, я же был фк/ферал), то было очень обидно раз за разом отдавать точки. Скажите, пожалуйста, как правильно бороться с таким вот хантом фералу? |
27 янв 2013, 22:13 |
|
|
0
Почитай посты в теме про рбг. А так дефить маяк изи. Из за угла спамя мунфаеры. Фир ловить нельзя. Просто стой в хуман форме. Будет по тебе играть, кайти вокруг дома. И не забывай про симбиоз с палом который дает тебе бабл.
|
27 янв 2013, 22:21 |
|
|
0
Во-первых, больше проблем было на Оке, чем на Маяке, а там негде особо спрятаться. Во-вторых, я пробовал спамить мунфаеры, прилетал дезориентирующий выстрел, затем меня отбрасывали и прилетала ловушка/цапля при триньковании. Это всё на Оке было, ещё раз повторю, на Гилнеасе на Маяке просто не разобрались с прибежавшим напарником: я не стал триньковать фир, а он просто встал в лёд, как выяснилось, без триньки.
В теме про рбг хотя бы примерно на какой странице читать? |
27 янв 2013, 22:28 |
|
|
0
Там всего 4 страницы. А на оке какую точку не дефишь, всегда есть возможность быть не откинутым. То что ты ловишь фир от ханта - это полностью твой косяк. В идеале у ханта только 1 шанс - скатер+трапа. Тринкуется, если на ханте нет бафа от ферала, если есть то бабл. |
28 янв 2013, 00:38 |
|
|
0
кричать, что все хреново, норм рл сразу вышлет подмогу, бабл тащит... если в 2 словах) п.с. фрит, где стрим? |
28 янв 2013, 01:21 |
|
|
0
1. стой всегда где-то вдалеке чтоб тебя не спалил хант флаером или просто лоб в лоб 2. как только видишь что хант начал чекать сразу кричишь чтобы к тебе начали отходить 3. дальше просто тянешь время, например: тайфун+астральный скачек: его откинуло, нужно время чтоб дойти до флага обратно, ты в стелсе дальше я обычно вскрываюсь по нему - 2 стана подряд, потом сразу циклон и жму ШМ-стелс когда он опять выходит из контроля уже скорее всего кд на блинк остается секунд 5 и можно опять опенится и так далее пока помощь не подоспеет. если напарники не тупые - должно хватить времени выйти из боя и добежать главное как можно дольше не попадать в контроль, если уж попал то улчше всего сразу отдать бабл, сбить чек и рестелснуться.
не понял про откидывание, у тебя же есть мунфайр 40 метров ренж. под фир попадать ни в коем случае нельзя, во-первых он сбивается банальным киком, во-вторых сделай макрос /cancelform и нажимай его в середине каста фира.
кд на трапу достаточно большой, если 1ин раз попал и тринканул - должен успеть кто-то прибежать к откату, а больше то и нету контроля у ханта нормального
Цитата: У него против меня четыре абилки, вызывающие потерю контроля над персонажем (ловушка, антизвериный фир, дезориентирующий выстрел, цапля), причём, как я понял, цапля может сдавать контроль в тот момент
флаг чекается 7 секунд +/- пинг, т.е. только трапа может тебя достаточно долго продержать в контроле. если он скатер-трапу даст то 4 сек сна уже ничем ему не помогут, а про фир уже написал |
28 янв 2013, 01:30 |
|
|
0
Himmka писал(а): флаг чекается 7 секунд +/- пинг, т.е. только трапа может тебя достаточно долго продержать в контроле. если он скатер-трапу даст то 4 сек сна уже ничем ему не помогут, а про фир уже написал
Помимо трапы, проблема ещё была с цаплей. Я так понял, она может станить в тот момент, когда хант чекает, не прерывая чека. Откидывание нужно было ему лишь для того, чтобы, пока я лечу, начать прожимать фир, к примеру. Или просто чтобы законтролить подальше от флага.
В любом случае, спасиб за совет |
28 янв 2013, 03:04 |
|
|
0
Nelt писал(а): Там всего 4 страницы. А на оке какую точку не дефишь, всегда есть возможность быть не откинутым. То что ты ловишь фир от ханта - это полностью твой косяк. В идеале у ханта только 1 шанс - скатер+трапа. Тринкуется, если на ханте нет бафа от ферала, если есть то бабл.
|
28 янв 2013, 09:31 |
|
|
0
а что в петостане нельзя cancelform провернуть? |
28 янв 2013, 10:13 |
|
|
0
И что мешает выходить из формы? И вобще в чем проблема при дефе сидеть за 50 метров и сбивать тайфуном/мунфаером?
|
28 янв 2013, 10:20 |
|