Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

"Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Re: "Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
-aggro- перевод стрелок !!!

22 янв 2010, 21:58

insanejke писал(а):

-aggro- перевод стрелок !!!

Сам был в шоке, когда узнал.
Думал, что наговаривают.

22 янв 2010, 22:01

Sattar писал(а):

Казалось бы, Готик, такой классный и олдскульный вар, ебошер из БК.
Рейдил еще в классике и убивал КТ в наксе на 40 человек, был знаком лично с Гитлером и Сталиным, ну и тому подобные вещи.
Как же так, почему у такого замечательного и талантливого человека есть только брутал незердрейк за 4 сезон, купленный у мистера [воин] [tauren] Адвоката и [шаман] [tauren] Ламерка?

http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010 ... count=2440" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010 ... count=2441" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается, сгорел компьютер и аккаунтом играли все, кто можно, только для поинтов, а в итоге получился глад. стендинг. Чудеса да и только.
Конечно, людям сразу стало интересно, оплачены ли были услуги, но кому-то видимо очень не хотелось об этом рассказывать и тема чудесным образом была закрыта, а ее автор - забанен, наверняка совпадение.

http://forum.woh.ru/showthread.php?t=101889" onclick="window.open(this.href);return false;

Посещаемость форума же, ничего личного.

Все друг друга презирают и при первой возможности насрут друг другу на голову. То что ты сагрился в сторону готика это ты зря, только подбросил дерьма в вентилятор. РУ комьюнити прогнило с головы, так что не долго ему осталось трепыхаться.

22 янв 2010, 22:03

0
посмотрел мельком первые скрины, увидел что у варов там одинаковые бинды и всеми играет 1 человек, нихуя не понял кто зачем кого бустил кто нуб кто баер кто еще, и вообще глубоко похуй
авторитетное мнение ноунейм бича

22 янв 2010, 22:06
Профиль ICQ

Цитата:

только подбросил дерьма в вентилятор

А чего ты ждешь от этого форума?
В заголовке самых популярных тем - разоблачения баеров и переливов, а на главной странице баннер с прокачкой рейта.

22 янв 2010, 22:07

0
это печально (
не понятно только зачем Саттар делал такие темы :
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 5&pageNo=1" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и тд на вохе..

22 янв 2010, 22:07

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
кейн несёт [del]возмездие[/del] правду во имя [del]луны[/del] комунити :lol :clap

22 янв 2010, 22:08

0
Pittlord писал(а):

Только вчера все смеялись над комиксами Саттара

можно и мне посмотреть ? я пропустил их наверно

22 янв 2010, 22:09

0
Будущее PvP Game Portal Prestige-Gaming.ru. Каким его видите Вы?

22 янв 2010, 22:11

0
Thrasher писал(а):

Pittlord писал(а):

Только вчера все смеялись над комиксами Саттара

можно и мне посмотреть ? я пропустил их наверно

Ну я образно сказал про "вчера"
Комиксы про " НА НАХ ЕПТА " :D
Поищи)

22 янв 2010, 22:12
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Пиздец. Какие же вы все на этом форуме желчные. Такое ощущение, что только и ждете, когда вам подбросят нового говна в миску, и готовы каждого обосрать с ног до головы, как только появляется возможность.
Саттар отличный парень, и такой же отличный паладин. Просто Кейн все выставил совершенно в другом свете.
Только вчера все смеялись над комиксами Саттара, а сегодня он уже плохой, и можно его поливать помоями.
Отсюда можно сделать вывод, что больше половины посетителей и коршунов этого форума - твари поганые

Так правильнее.

Цитата:

Рейдил еще в классике и убивал КТ в наксе на 40 человек, был знаком лично с Гитлером и Сталиным, ну и тому подобные вещи.
Как же так, почему у такого замечательного и талантливого человека есть только брутал незердрейк за 4 сезон, купленный у мистера Адвоката и Ламерка?

http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010" onclick="window.open(this.href);return false; ... count=2440
http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010" onclick="window.open(this.href);return false; ... count=2441

Оказывается, сгорел компьютер и аккаунтом играли все, кто можно, только для поинтов, а в итоге получился глад. стендинг. Чудеса да и только.
Конечно, людям сразу стало интересно, оплачены ли были услуги, но кому-то видимо очень не хотелось об этом рассказывать и тема чудесным образом была закрыта, а ее автор - забанен, наверняка совпадение.

http://forum.woh.ru/showthread.php?t=101889" onclick="window.open(this.href);return false;

Весьма неудачная попытка парировать.
На самом деле, чтобы ты сейчас не сказал - будет только хуже.
Лучше отдохни недельку от форума, сходи выпей пива, загляни в бордель, а там все утрясется (:

22 янв 2010, 22:13

0
Sattar писал(а):

Не правда. Я олдсульный паладин в реконинг, а также холи билдах, как сейчас и в Шквале, когда-то известнейший паладин Стормскейла в период классики. Варом никак не олдскулен. Играл им чуть-чуть в классике и с конца третьего сезона.

Sattar писал(а):

Как же так, почему у такого замечательного и талантливого человека есть только брутал незердрейк за 4 сезон, купленный у мистера [воин] [tauren] Адвоката и [шаман] [tauren] Ламерка?

http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010 ... count=2440" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010 ... count=2441" onclick="window.open(this.href);return false;

В с4 и правда Адв в последние два дня отыграл моим варом, я в онлайне быть не мог, хоть и до этого 80% сезона глад рейты (топ15) в 3х3 с Джокером и 5х5 2346 (топ5-6). Зачем это было мне - до сих пор не пойму, самый большой фейл из всех, признаю.

Sattar писал(а):

Напишу только тех, против кого играл.
И чтобы Готик не говорил про 5х5, с pov холи паладина всегда видно, кто и как там что делает, сразу видно, играешь со слабой тимой или с сильной.
[рыцарь смерти] - Даркитролль.
[друид] - Беконя, Рододендрон.
[охотник] - офк Джет и только Джет.
[маг] - Джокер просто бог, Тессель [troll1] мутил триксы.
[паладин] - Дэв и Толян выхиливали как боги, а с Пендальфом были самые интересные и напряжные игры в 3х3.
[жрец] - Феноменон. Его игра в 5х5 просто поражала, всегда находился там, где можно отхилить тиммейтов\отбернить чужого хилера и сделав шаг за пилар, уйти от свитча. Антик тоже классный.
[разбойник] - Стабер тащи.
[шаман] - рестор это Санз, элем - Кисель, енх даже хз, мало играл, Диабло, Адор и ББ.
[чернокнижник] - Билучи жарит как царь, Локеда вообще опасный тип.
[воин] - Готик, так как дамажит как больной.

/lick ass.jpg

Наша разница в том, что в прошлом сезоне я смог сыграть 3-3 зеркалами против Адва и Азерита в 2х2 (хоть и проиграв им зеркала в 3х3), а тебе до сих пор не стоит выходить за пределы 5х5. Виделись мы с тобою и в ТСГ, казалось бы с супер игроками Реми и Промайксом и даже зеркалами. Что там было? Я там видел паладина, который до прот спекка играл на 2200 в 2х2, изменения которого за сезон в том, что играть стал с Промайксом и Нохчи, а не Комдайном.

Ради коммьюнити! Каин подлец.

22 янв 2010, 22:15

0
ру комьюнити доставляет :)) притом самое смешное что 90% тех что поливают тут гомном Саттара сами бы не взяли глада не в прот спеке не с прот палой :)

22 янв 2010, 22:16

0
Sattar писал(а):

Цитата:
только подбросил дерьма в вентилятор

А чего ты ждешь от этого форума?
В заголовке самых популярных тем - разоблачения баеров и переливов, а на главной странице баннер с прокачкой рейта.

Nerion писал(а):

дело не в том что саттар не умеет играть, может быть он и скилл там 2300\400, но то как он себя преподносил аля "Посмотрите чего я добился, как я крут, какой я имба, а ты вот на 100 рейта ниже - ты ссаное говно, бич, позор" такого рода. Еслиб чувак не колотил понты на лево и направо, и вёл себя нормально, никто бы сейчас этот топик и не обсуждал.
Но то КАК он себя преподносил, выставлял, и в итоге такой мощнейший фэйл. Тут как бы грех не посмеятся как минимум.

ЭТО
зы че блиать лагает портал как сука? а а?

0
да уж, не думал, что готик и ко опустятся до такого...никогда. Как вообще хватает наглости создавать такие топики? Пусть Саттар и ведет себя зачастую высокомерно по отношению к некоторым пользователем данного форума(помойки), но он является отличным игроком. К сведению, в прошлом сезоне игры против Саттара были куда сложнее игр против двуличного готика и всех его сородичей. Как вообще у человека(каина и дорда к таковым относить не стоит), который в бк сам покупал глада, хватило наглости отправить скриншоты одному из главных уебанов русских серверов и после этого не предотвратить создание топика тут?! готик, ты же так стараешься всем понравиться. и такой прокол. захлебывайтесь тут дальше своим говном, надеюсь тут вы и утоните. аривидерчи, баер-готик и криворукий рога каин. желания писать в этом дерьмище больше нет. кеин, пользуйся случаем, шавка ты подзаборная. два раза ты уже спустозвонил, постарайся больше опозоритьсяосле этого не предотвратить создание топика тут?! готик, ты же так стараешься всем понравиться. и такой прокол. захлебывайтесь тут дальше своим говном, надеюсь тут вы и утоните. аривидерчи, баер-готик и криворукий рога каин. желания писать в этом дерьмище больше нет. кеин, пользуйся случаем, шавка ты подзаборная. два раза ты уже спустозвонил, постарайся больше опозориться

0
Хм, один выдаёт себя за бабу 4 года, другой чучело из общепита создающий под новый год темы, в которых клевещет и поливает грязью всех и вся, третий кидает крабов на штаны имея 2900+ в 5 на 5, четвёртый хуесосит всех у кого рейт ниже 2500, а сам оказывается вонючим баером не способным взять гладиатора в 2-х кнопочной флешкаст машине, и тд и тп. Дорогие гладиаторы -
РУ КОМЬЮНИТИ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ЗАБОТЕ!

22 янв 2010, 22:17

MrPakistan писал(а):

Весьма неудачная попытка парировать.
На самом деле, чтобы ты сейчас не сказал - будет только хуже.

Узнал об этом пару дней назад, от людей, которые действительно играли в БК, сначала не верил, думал, что просто наговаривают на топ вара коммьюнити, потом посмотрел старые темы на вохе. Оказалось, что не наговаривают.
Для меня это откровение, мне как-то не хватило смелости создать отдельную тему под это, а тут Каин все сделал сам.
Хуже будет кому?

22 янв 2010, 22:17

0
Дин писал(а):

Хм, один выдаёт себя за бабу 4 года, другой чучело из общепита создающий под новый год темы, в которых клевещет и поливает грязью всех и вся, третий кидает крабов на штаны имея 2900+ в 5 на 5, четвёртый хуесосит всех у кого рейт ниже 2500, а сам оказывается вонючим баером не способным взять гладиатора в 2-х кнопочной флешкаст машине, и тд и тп. Дорогие гладиаторы -
РУ КОМЬЮНИТИ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ЗАБОТЕ!

это

22 янв 2010, 22:19

0
Готик, ну не было у вас топ5-6 в 5х5 :) Помню, что вы поднялись на ~2190, но затем слились. :)

22 янв 2010, 22:21

0
jetz- писал(а):

К сведению, в прошлом сезоне игры против Саттара были куда сложнее игр против двуличного готика и всех его сородичей.

Изъди писал(а):

Во времена доминирования протуебанов этот сетап фармился на раз-два. Единственные сложности могут возникнуть от персонального скилла варриора и его руководства командой, ибо палладин никак не влияет на исход событий, его дело просто - хилить и слушать вара.
[ork1] [воин] Gothiques - единственный варриор на бг, нашедший тактику убивания нашего сетапа - игра в Hunter'a [ne1] [охотник] с четкими интервейнами, дизармами, и прочей деф хуеты, _В_НУЖНОЕ_ВРЕМЯ_ (а не тогда когда вам захочется), которой не пользуются 90% военов.

blog/izdi/how_to_hunterpriest_like_a_pro_b-50.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:kiss

22 янв 2010, 22:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru