Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

"Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: "Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
и я согласен с Эйни.

22 янв 2010, 21:11
Профиль ICQ

0
О МОЙ БОГ... Чё внатуре ? Каин красава !
Этот же саттарик где только можно плодил топики о том какой он омфг глад, и выливал понты буквально в каждом топике... Ох лол, это просто самый настоящий, и самый мощный фэйл который я когда либо видел.
Зато потсону стоит выдать медаль, за то что он так красиво и грамотно преподносил свои понты и называл всех вокруг жалкими бичами.

Каин, повторюсь, красава.

22 янв 2010, 21:12
Профиль WWW

0
Тут что-то не чисто. Хотя странно то что сатар рерольнулся в [be] пряма за день до топика.

22 янв 2010, 21:13
Профиль Skype

0
Саттар :crab который поднялся во времена прот палов.

Но кого сейчас еб..ет 2на2?
Пусть хоть с Худричем играет, его это дело.

2на2 это скирмиш, от него никакой выгоды не будет.

22 янв 2010, 21:14

0
Вы заебали, если честно, его говном поливать. Парни играли на около-глад рейтинге, но у них всегда в последний момент шла череда лузов, сам был свидетелем. А в последний день Саттар куда-то уехал и у него не было возможности играть , посему он воспользовался помощью. Это не отменяет того факта, что Саттар сильно прогрессировал за эти два сезона и на данный момент очень хорошо играет за паладина.

Просто смеюсь над обмудками, которые утверждают то, что Саттар не умеет играть и при этом имея даже не близкий к нему рейтинг. Еще безумно забавляет Дорд - там где кого-то чмарит один из его дружков - Дордик тут как тут и подгавкивает в такт своим согильдийцам и тиммейтам. Говно, не имеющее собственного мнения :)

22 янв 2010, 21:20

0
В Ярославль вроде.

22 янв 2010, 21:24

0
дико не ожидал, например

22 янв 2010, 21:27

0
:lol я не предполагал, что на этой неделе кто-то обосрется сильнее чем [be1] [be1]
саттар доказал, что ЧСВ можно купить

22 янв 2010, 21:29

0
Ну он в 5ке за несколько дней взял глада, а говнецо льется все от тех же личностей, непонятно с чем связана такая неприязнь:p

22 янв 2010, 21:30

Minagushi писал(а):

Тут что-то не чисто.

И правда, баер прокачал баера, как то странно.

22 янв 2010, 21:31

0
Дорд ок парень не гоните!

22 янв 2010, 21:32

0
Razorlight писал(а):

Вы заебали, если честно, его говном поливать. Парни играли на около-глад рейтинге, но у них всегда в последний момент шла череда лузов, сам был свидетелем. А в последний день Саттар куда-то уехал и у него не было возможности играть , посему он воспользовался помощью. Это не отменяет того факта, что Саттар сильно прогрессировал за эти два сезона и на данный момент очень хорошо играет за паладина.

Просто смеюсь над обмудками, которые утверждают то, что Саттар не умеет играть и при этом имея даже не близкий к нему рейтинг. Еще безумно забавляет Дорд - там где кого-то чмарит один из его дружков - Дордик тут как тут и подгавкивает в такт своим согильдийцам и тиммейтам. Говно, не имеющее собственного мнения :)

Не в том суть.
Просто у него было слишком много гонора.
И из его слов можно было предположить, что он никак не меньше, нежели Brutal\Veng\Merc и т.д. Gladiator
А в итоге такой фейл.
Ирония судьбы.

22 янв 2010, 21:33

0
Razorlight писал(а):

Чел, дело не в том что саттар не умеет играть, может быть он и скилл там 2300\400, но то как он себя преподносил аля "Посмотрите чего я добился, как я крут, какой я имба, а ты вот на 100 рейта ниже - ты ссаное говно, бич, позор" такого рода. Еслиб чувак не колотил понты на лево и направо, и вёл себя нормально, никто бы сейчас этот топик и не обсуждал.
Но то КАК он себя преподносил, выставлял, и в итоге такой мощнейший фэйл. Тут как бы грех не посмеятся как минимум.

22 янв 2010, 21:43
Профиль WWW

0
kelthuzed писал(а):

p.s.s. ты считаешь, что ты действительно такой охуенный? тогда как ты объяснишь то,что нохчи висповал толяну и предлагал 5х5? жалуясь на то,что: цитата нохчи: "мы проигрываем ларику лишь потому,что у нас не тащут хилеры. я играю лучше санза, бурн дамажит куда жёсче ларика, и да, он играет лучше. а хилеры у нас по сравнению с ними рядом не стоят".
p.s.s.s. я бы на твоём месте поубавил пыл и сидел и дальше молился на гладиатора и на то,чтобы тебя не заменили. gl

viewtopic.php?p=123869#p123869" onclick="window.open(this.href);return false;

22 янв 2010, 21:44

0
дико посрать например

22 янв 2010, 21:45
Профиль ICQ

Казалось бы, Готик, такой классный и олдскульный вар, ебошер из БК.
Рейдил еще в классике и убивал КТ в наксе на 40 человек, был знаком лично с Гитлером и Сталиным, ну и тому подобные вещи.
Как же так, почему у такого замечательного и талантливого человека есть только брутал незердрейк за 4 сезон, купленный у мистера [воин] [tauren] Адвоката и [шаман] [tauren] Ламерка?

http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010 ... count=2440" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.woh.ru/showpost.php?p=2010 ... count=2441" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается, сгорел компьютер и аккаунтом играли все, кто можно, только для поинтов, а в итоге получился глад. стендинг. Чудеса да и только.
Конечно, людям сразу стало интересно, оплачены ли были услуги, но кому-то видимо очень не хотелось об этом рассказывать и тема чудесным образом была закрыта, а ее автор - забанен, наверняка совпадение.

http://forum.woh.ru/showthread.php?t=101889" onclick="window.open(this.href);return false;

Посещаемость форума же, ничего личного.

22 янв 2010, 21:46

0
XeLeroN писал(а):

дико посрать например

А я тебя нет!

22 янв 2010, 21:47

0
А мне всегда интересно, какие ощущения у тех топовых гладов, кто качает баера и видит, как баер после прокачки понтуется перед коммунити:) лично если бы я качал (что случится не скоро имхо), то я бы точно не сдержался :D

22 янв 2010, 21:51

0
Пиздец. Какие же вы все на этом форуме желчные. Такое ощущение, что только и ждете, когда вам подбросят нового говна в миску, и готовы каждого обосрать с ног до головы, как только появляется возможность.
Саттар отличный парень, и такой же отличный паладин. Просто Кейн все выставил совершенно в другом свете.
Только вчера все смеялись над комиксами Саттара, а сегодня он уже плохой, и можно его поливать помоями.
Отсюда можно сделать вывод, что больше половины посетителей и коршунов этого форума - твари поганые

22 янв 2010, 21:55
Профиль ICQ

0
каннибалы :dirol

22 янв 2010, 21:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru