[Guide] Holy Paladin 4.3 by Райтс  
Автор Сообщение

1
Сообщение [Guide] Holy Paladin by Райтс 4.3
zveri писал(а):

Спасибо за советы) Всетаки пробну сначала с рогой.Возник еще вопрос,талант http://ru.wowhead.com/spell=31825 работает тока на милишников? или на кастеров и хилов тоже? Если работает на хил смотриться както немного оп.

Работает, как ограничение любых критических эффектов. Не зависимо от того, является ли применимая способность физичесокй/магической. Ограничивает в том числе и хил.

22 янв 2012, 12:31

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Помоему лучший гайд для паладина, который я когда-либо видел. Смог даже кое-что для себя нового узнать, так держать Райтс. :good

22 янв 2012, 14:39

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Есть вопрос. Имеет ли смысл собирать более 20% крита?

22 янв 2012, 15:33

0
Доброй ночи)
хотел спросить, заметил в стриме, что у некоторых нейплейтов( к примеру у тотемов) появляется каст бар, даже когда они не в таргете.
порылся в настройках тайд плейтс, вроде стоит эта опции, но что-то не работает
и если не трудно, выложи свой конфиг афликтеда
заранее благодарю)

22 янв 2012, 23:36

0
Центурий писал(а):

Есть вопрос. Имеет ли смысл собирать более 20% крита?

Вопрос очень ситуативный, особенно если нету полной информации по предпочитаемому сетапу / наличию гира и т.п. Если оценивать твое армори, я бы для LSP рекомендовал не превышать планку в 20% крита, а собрать больше духа, дабы хилить долгие игры. Если взять что-то вроде сетапов с ретриком, можно перегнать весь дух в крит, застакав over 9000 20%.
PetyaPetya писал(а):

Доброй ночи)
хотел спросить, заметил в стриме, что у некоторых нейплейтов( к примеру у тотемов) появляется каст бар, даже когда они не в таргете.
порылся в настройках тайд плейтс, вроде стоит эта опции, но что-то не работает
и если не трудно, выложи свой конфиг афликтеда
заранее благодарю)

На счет опции не могу подсказать, потому, что использую самый стандартный TidyPlates: Threat Plates без дополнительных модификаций. Возможно поможет очистка кэша. Настройки афликтеда я уже выкладывал, ты можешь сказать его чуть выше в этой теме.

23 янв 2012, 00:22

<Вайп на трэше>

0
Спасибо, а если ориентироваться на РБГ и 5х5? Я перегнал немного крита в дух. Теперь у меня в районе 22% крита и 2362 мп5 в бою. Плюс мне интересно было бы узнать шанс прока вот этой триньки Противостоящее ветрам сердце. В Скаде и Рекаунте она не отображается. Поэтому у меня возник вопрос. Не вернуть ли Цунами обратно.

23 янв 2012, 08:19

0
Цитата:

Теперь у меня в районе 22% крита и 2362 мп5 в бою.
У меня вот что вышло играя тройку с фекалом.(там нет ещё 5% крита). в итоге выходит 3800-3900 мп5 в бою и 31%+ крита. это с учетом уг гира. Т2 прошлого сезона и только 4 шмотки сета катаклизмикал. весь остальной гир 384.
Цитата:

Плюс мне интересно было бы узнать шанс прока вот этой триньки Противостоящее ветрам сердце.
на баере бегал с такой. мне показалось, что прокает НЕ с первого хила, что не плохо. но за 40 игр зароляла аж ноль раз Ж)

23 янв 2012, 16:52

<Вайп на трэше>

0
Пушкин писал(а):

Цитата:

Теперь у меня в районе 22% крита и 2362 мп5 в бою.
У меня вот что вышло играя тройку с фекалом.(там нет ещё 5% крита). в итоге выходит 3800-3900 мп5 в бою и 31%+ крита. это с учетом уг гира. Т2 прошлого сезона и только 4 шмотки сета катаклизмикал. весь остальной гир 384.
Цитата:

Плюс мне интересно было бы узнать шанс прока вот этой триньки Противостоящее ветрам сердце.
на баере бегал с такой. мне показалось, что прокает НЕ с первого хила, что не плохо. но за 40 игр зароляла аж ноль раз Ж)

Фейспалм))) Чувак, это у меня анбафф)) Я бы от такой триньки как у тебя не отказался...

23 янв 2012, 17:52

0
это обычный ЛФР тринкет. помойму его вылутить дело 1 часа. взял 2-3 знакомых хила и прошел спину.
П.С. я и говорю, что гир гуано прошлосезонное. тем более ты хуман епт. надевай@покоряй.

23 янв 2012, 18:18

0
Пушкин писал(а):

это обычный ЛФР тринкет. помойму его вылутить дело 1 часа. взял 2-3 знакомых хила и прошел спину.

За весь патч не видел в луте ни одного тринкета, проходя лфр и нормал по кд. ЧЯДНТ?

23 янв 2012, 19:59

0
Стант писал(а):

Пушкин писал(а):

За весь патч не видел в луте ни одного тринкета, проходя лфр и нормал по кд. ЧЯДНТ?
2 рана = 3 дропа тринкета ЖВ

23 янв 2012, 22:43

0
Raits, когда стримишь? Уже недели 3 постоянно захожу на стрим, но ни разу не поймал.

24 янв 2012, 10:19

1
Центурий писал(а):

Спасибо, а если ориентироваться на РБГ и 5х5? Я перегнал немного крита в дух. Теперь у меня в районе 22% крита и 2362 мп5 в бою. Плюс мне интересно было бы узнать шанс прока вот этой триньки Противостоящее ветрам сердце. В Скаде и Рекаунте она не отображается. Поэтому у меня возник вопрос. Не вернуть ли Цунами обратно.

По поводу 5v5 не могу дать совета, потому что это слишком сильно зависит от сетапа и плейстайла твои тиммейтов. Нужно собирать столько, чтобы тащить игры в 3-4 минуты. Тут все индивидуально.

РБГ - рецепт простой, максим дух, иногда даже одевая куски пве гира. Жертвуем сначала ресом, потом критом. Чем больше духа, тем больше паладин может хилить большое количество входящего урона по рейду. Также не стоит забывать, что в случае если тебя оставляют с танком, у тебя должен быть при себе комплект, который в идеале обеспечивает 4200+ реса и 20%+ крита.

По поводу твоего LSP, если тебе комфортно играть с 2363 mp5 оставь как есть. Будешь чувствовать, что ты вынужден прожимать плею в моментах, когда тебе еще и тяжело хилить своих мэйтов - догони +100/200 спирита.
Valky писал(а):

Raits, когда стримишь? Уже недели 3 постоянно захожу на стрим, но ни разу не поймал.

У меня нету четкого расписания стримов, стримлю тогда, когда есть что. Чаще всего это бывает в вечером, начиная с 20:00 по МСК. Дни назвать точно не могу, всегда по разному.

24 янв 2012, 21:58

Gothiques писал(а):

Интересно

:crab совсем чтоле?

Убивают гаиды из раздела очевидно невероятное)

24 янв 2012, 22:47

0
Центурий писал(а):

Плюс мне интересно было бы узнать шанс прока вот этой триньки Противостоящее ветрам сердце. В Скаде и Рекаунте она не отображается. Поэтому у меня возник вопрос.

Искать ответ на подобные вопросы нужно не в классовом, а в техническом разделе. Существует масса аддонов, мониторящих проки и выдающих статистику. Я в свое время пользовался Procodile.

25 янв 2012, 00:20

0
было бы здорово перезалить гайд, старый умер

28 янв 2012, 10:45

0
Супер! =) Самый информативный гайд, который мне попадался))) Райтс молодец :good

30 янв 2012, 20:07

<Вайп на трэше>

0
Райтс, если можно. Скинь пожалуйста свой настроенный грид. Заранее спасибо.

30 янв 2012, 20:25

Райти что за аддон у тебя показывает на экране откат шока

Очень нужно :unknw

02 фев 2012, 23:46
Профиль Skype

<Вайп на трэше>

0
Вроде ExtraCD. http://www.curse.com/addons/wow/extracd

03 фев 2012, 09:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru