Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хотелось бы узнать как играя паладином у тебя моделька ?
|
06 янв 2012, 15:42 |
|
|
1
Nemesida писал(а): Нельзя ли перезалить файл через вложения на пг? К сожалению нет Код: Максимальный размер закачиваемого файла: 2 Mб. nArk0zNK писал(а): Как хилить в бабуине? Не знаю, является ли данный вопрос троллингом, либо тебе действительно интересно получить какие-либо рекомендации.
ZeigHeil писал(а): хотелось бы узнать как играя паладином у тебя моделька ? Эту способность выдают Blizzard, особо выдающимся паладинам =)
|
06 янв 2012, 16:36 |
|
|
0
райтс
почему говорят что типа рога дк это нубство а типа миликастер хил это скил при то что отхиливать рога дк мне легче чем вмп |
06 янв 2012, 16:39 |
|
|
0
nArk0zNK писал(а): Как хилить в бабуине? Raits писал(а): Не знаю, является ли данный вопрос троллингом, либо тебе действительно интересно получить какие-либо рекомендации.
Почему сразу троллинг? Я первый сезон играю за пала и вот сегодня первый раз играл в данном сетапе. |
07 янв 2012, 02:44 |
|
|
0
Большое спасибо за гайд,очень понравился.Особенно с интерфесом,и про пробел :)
Осталось только парочку вопросов. Щас только в процессе одевания паладина и,вероятно, буду бегать на рбг. Никто не в курсе как настроить интерапт бар или подобные аддоны для бг?И вообще возможно ли это?Нужно чтобы показывал кд врагов в 35 метрах,или он так и делает?)Прост пинали меня дк и рог и недалеко ещё 1 дк был.смотрю,кд пошло у дк,начал юзать а тут ОПА и от дк словил интераптик... Цунами всё ещё популярна?или лучше 2 пвп трини на рес+прок спд и крит+снималка контроля? Заранее спасибо за ответы |
09 янв 2012, 13:06 |
|
|
0
Цитата: Также это позволяет в принципе избежать нанесения вам определенных ударов, например роговского бэкстаба. Но делать это надо исключительно через стрейф, тогда вы сможете развивать 100% скорость, при этом сохраняя положение относительно противника. |
09 янв 2012, 13:44 |
|
|
0
Андронэ писал(а): Цитата: Также это позволяет в принципе избежать нанесения вам определенных ударов, например роговского бэкстаба. Но делать это надо исключительно через стрейф, тогда вы сможете развивать 100% скорость, при этом сохраняя положение относительно противника. Через стрейф, то есть двигаться в сторону лицом к роге, вроде так. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: YahooII писал(а): Андронэ писал(а): Цитата: Также это позволяет в принципе избежать нанесения вам определенных ударов, например роговского бэкстаба. Но делать это надо исключительно через стрейф, тогда вы сможете развивать 100% скорость, при этом сохраняя положение относительно противника. Через стрейф, то есть двигаться в сторону лицом к роге, вроде так. А "s" использовать как удобный бинд, а не бекпедалинг. |
09 янв 2012, 19:40 |
|
<Железо и кровь> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1972 2х2: 1841 3х3: 1837 5х5: 1997 |
0
Гайд отличный, очень вдумчиво написан, спасибо, приятно почитать.
Надо будет опробовать стрейф на A, D. Еще было бы очень полезно увидеть список спеллов, вынесенных в SpellAlerter. Хотя вопрос оповещений для меня острее стоит в дц присте, чем в хпале, паладинский тоже наверняка помог бы. Грид используется только для отображения необходимых эффектов или для лечения тоже? Фулл бинды - это конечно сурово :) |
11 янв 2012, 22:04 |
|
|
0
Не совсем понятно, почему берется чистый желтый сокет +50 крита, вместо +25Инты/+25Крита (При фулл а11 получается ~20% Крита, чего хватает в избытке) и вопрос по макросу [@party] - через модификатор работает?
|
12 янв 2012, 14:38 |
|
|
0
Ardex писал(а): Большое спасибо за гайд,очень понравился.Особенно с интерфесом,и про пробел :) Осталось только парочку вопросов. Щас только в процессе одевания паладина и,вероятно, буду бегать на рбг. Никто не в курсе как настроить интерапт бар или подобные аддоны для бг?И вообще возможно ли это?Нужно чтобы показывал кд врагов в 35 метрах,или он так и делает?)Прост пинали меня дк и рог и недалеко ещё 1 дк был.смотрю,кд пошло у дк,начал юзать а тут ОПА и от дк словил интераптик... Цунами всё ещё популярна?или лучше 2 пвп трини на рес+прок спд и крит+снималка контроля? Заранее спасибо за ответы
На счет interruptbar не знаю, наверняка возможно ограничий через специальные библиотеки рейндж в котором будет работать твой комбатлог, а значит и IB тоже. Но конкретные рекомендации по этому вопросу могут дать только специалисты в lua.
Тринка. На данный момент я считаю идеальным вариантом билд из двух следующих тринкетов, первая - ресайленс, вторая -
Андронэ писал(а): Цитата: Также это позволяет в принципе избежать нанесения вам определенных ударов, например роговского бэкстаба. Но делать это надо исключительно через стрейф, тогда вы сможете развивать 100% скорость, при этом сохраняя положение относительно противника.
S можно забиндить на любой интересный тебе спелл. Конкретно к стрейфу это кнопка не имеет ни какого отношения. Чтобы передвигаться со 100% скоростью и при этом находиться лицом к противнику, необходимо:
2) зажать кнопку стрейфа, например A 3) зажать правую кнопку мыши 4) начать попеременно прыгать, при этом меняя свое положение относительно противника
Olteya писал(а): Гайд отличный, очень вдумчиво написан, спасибо, приятно почитать. Надо будет опробовать стрейф на A, D.
Еще было бы очень полезно увидеть список спеллов, вынесенных в SpellAlerter. Хотя вопрос оповещений для меня острее стоит в дц присте, чем в хпале, паладинский тоже наверняка помог бы.
Грид используется только для отображения необходимых эффектов или для лечения тоже? Фулл бинды - это конечно сурово :)
Не стану перечислять все спеллы, которые я использую в своем SpellAlerter (по той причине что их много). Просто прикреплю к сообщению свою настройку аддона. Грид использую как основные фреймы - для всего. Вложение: SpellAlerter_raits.zip Также выкладываю самописный аддон скрывающий бинды Вложение: raity_addon.zip
BlackStorm писал(а): Не совсем понятно, почему берется чистый желтый сокет +50 крита, вместо +25Инты/+25Крита (При фулл а11 получается ~20% Крита, чего хватает в избытке) и вопрос по макросу [@party] - через модификатор работает?
По поводу камней - на своем персонаже я не имею полного набора а11 и пока окончательно, точно, не оценивал количество статов. Но по моим изначальным расчетам, камней на крит в желтых сокетах должно хватать как раз на достижение крита в районе 20%, по этому я рекомендовал ставить именно их. Естественно, это делается учитывая что вы собирали офсет на спирит.
По поводу макросов - лично я не пробовал, но на самом деле практически любой макрос работает через модифаеры, не думаю что этот является исключением. |
13 янв 2012, 00:11 |
|
|
0
Спасибо за гайд, было интересно почитать, хотя паладином не играю.
Ardex писал(а): Никто не в курсе как настроить интерапт бар или подобные аддоны для бг? Попробуй interrupttracker, думаю, тебе понравится. |
13 янв 2012, 09:29 |
|
|
0
Спасибо за гайд, надеюсь на скорое написание части про геймплей, если написано будет на том же уровне - так это любой бич вроде меня въедет на 2200
Отдельное спасибо за бинды на мод+пробел, it's... beautiful! |
18 янв 2012, 21:06 |
|
|
0
Цитата: [Твердая вера 0/3], именно эти таланты мы не вкладываем, чтобы иметь возможность использовать данный билд. Учитывая лишь 3% бонус к эффективному исцелению, это не такая уж большая жертва, особенно для 2v2. Бонус-то, вообще говоря, стакается до трёх раз, что даёт 9%. И не только к хилу, но и к дамагу(речь ведь про ассист билд). Имея хорошо разогнанный крит, не эффективней ли будет взять 3/3 здесь вместо 6% бонуса в проте? |
19 янв 2012, 09:37 |
|
<ОДИН ПРОГИБ И ТЫ ПОГИБ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2054 3х3: 1778 |
0
Райтс, можешь пожалуйста скинуть настройки своего Afflicted3, буду очень признателен.
|
20 янв 2012, 11:06 |
|
|
1
Стант писал(а): Цитата: [Твердая вера 0/3], именно эти таланты мы не вкладываем, чтобы иметь возможность использовать данный билд. Учитывая лишь 3% бонус к эффективному исцелению, это не такая уж большая жертва, особенно для 2v2. Бонус-то, вообще говоря, стакается до трёх раз, что даёт 9%. И не только к хилу, но и к дамагу(речь ведь про ассист билд). Имея хорошо разогнанный крит, не эффективней ли будет взять 3/3 здесь вместо 6% бонуса в проте? Ты прав, необходимо будет переправить. Даже не помню по какой причине была допущена подобная ошибка. Будет исправленно при следующем обновлении гайда. Lightless писал(а): Райтс, можешь пожалуйста скинуть настройки своего Afflicted3, буду очень признателен. Без проблем, держи: Вложение: afflicted3_raits.zip |
20 янв 2012, 12:50 |
|
|
0
райти вар рога хпал ща играбелен ?
|
20 янв 2012, 13:22 |
|
|
0
cean писал(а): райти вар рога хпал ща играбелен ? Абсолютно играбелен, глада апнуть можно смело и без проблем, имхо. Возможностей у стеапа тоже масса, сплит, тунель, взрыв за гкд и т.п. Безусловно, он контриться как и любой другой, но это не критично. |
20 янв 2012, 14:08 |
|
|
0
Начал играть хпалом,есть 2 вопроса)
1.Думаю для начала побегать двойку,есть френд рога ,сетап не ок?с пристом вроде как лучше ибо мана берн,и контроль поцивильней) но все же на 2к+ доехать можно?) 2.Видел все в стримах (кроме какогото дру непомню ник) хилять по рейд фреймам,в че вся соль?) что попробывал совсем неудобно,что диспелить что хилить..както по груп лучше,нужно все таки отвыкать да?) |
21 янв 2012, 22:15 |
|
|
0
zveri писал(а): Начал играть хпалом,есть 2 вопроса) 1.Думаю для начала побегать двойку,есть френд рога ,сетап не ок?с пристом вроде как лучше ибо мана берн,и контроль поцивильней) но все же на 2к+ доехать можно?) 2.Видел все в стримах (кроме какогото дру непомню ник) хилять по рейд фреймам,в че вся соль?) что попробывал совсем неудобно,что диспелить что хилить..както по груп лучше,нужно все таки отвыкать да?) 1. Рога + Паладин не самый лучший сетап для начала. В принципе взять 2к+ будет не сложно, но для этого нужно иметь определенный опыт. Я бы рекомендовал лучше взять дк/вар. Проблема заключается в том, что против определенных сетапов без берна/контроля приста, будет просто не возможно убить таргет. Хилить тоже сложнее, но зато вам будет легче против таких сетапов как 2ДД, въезжающих в хилера. 2. Хилить можно как угодно, главное чтобы тебе было удобно. Если ты привык к стандартным пати фреймам, можешь хилить через них и ничего страшного в этом нету. Другое дело, что рейд-фреймы создавались и являются более информативными в определенных ситуациях. |
21 янв 2012, 23:57 |
|
|
0
Спасибо за советы) Всетаки пробну сначала с рогой.Возник еще вопрос,талант
|
22 янв 2012, 00:57 |
|