[Guide] Holy Paladin 4.3 by Райтс  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Guide] Holy Paladin by Райтс 4.3
хотелось бы узнать как играя паладином :be1: у тебя моделька :undead: ?

06 янв 2012, 15:42

1
Nemesida писал(а):

Нельзя ли перезалить файл через вложения на пг?

К сожалению нет :sad

Код:
Максимальный размер закачиваемого файла: 2 Mб.

nArk0zNK писал(а):

Как хилить в бабуине?

Не знаю, является ли данный вопрос троллингом, либо тебе действительно интересно получить какие-либо рекомендации.

В любом случае, я могу сказать только одно. Для любого сетапа существуют свои тонкости, даже говоря о бабуине они есть. Например я бы советовал одевать свой гир на крит, жертвую бОльшим количеством духа. Необходим также правильный спам кулдаунов, не стоит жалеть например бабл если твоего тиммейта жестко открыли со старта, не стоит жалеть фридомы и сакрифайс. Говоря в общем плане, правильно хилить в любом стеапе возможно только поняв его.

ZeigHeil писал(а):

хотелось бы узнать как играя паладином :be1: у тебя моделька :undead: ?

Эту способность выдают Blizzard, особо выдающимся паладинам =)

Если серьезно, то на форуме есть отдеальная тема с объяснениями и ссылками на программу, с помощью которой можно реализовать это.
    evermorph_4_3-t24838.html

06 янв 2012, 16:36

0
райтс
почему говорят что типа рога дк это нубство а типа миликастер хил это скил
при то что отхиливать рога дк мне легче чем вмп

06 янв 2012, 16:39

0
nArk0zNK писал(а):

Как хилить в бабуине?

Raits писал(а):

Не знаю, является ли данный вопрос троллингом, либо тебе действительно интересно получить какие-либо рекомендации.

В любом случае, я могу сказать только одно. Для любого сетапа существуют свои тонкости, даже говоря о бабуине они есть. Например я бы советовал одевать свой гир на крит, жертвую бОльшим количеством духа. Необходим также правильный спам кулдаунов, не стоит жалеть например бабл если твоего тиммейта жестко открыли со старта, не стоит жалеть фридомы и сакрифайс. Говоря в общем плане, правильно хилить в любом стеапе возможно только поняв его.

Почему сразу троллинг? Я первый сезон играю за пала и вот сегодня первый раз играл в данном сетапе.

07 янв 2012, 02:44
Профиль Skype

0
Большое спасибо за гайд,очень понравился.Особенно с интерфесом,и про пробел :)
Осталось только парочку вопросов.
Щас только в процессе одевания паладина и,вероятно, буду бегать на рбг.
Никто не в курсе как настроить интерапт бар или подобные аддоны для бг?И вообще возможно ли это?Нужно чтобы показывал кд врагов в 35 метрах,или он так и делает?)Прост пинали меня дк и рог и недалеко ещё 1 дк был.смотрю,кд пошло у дк,начал юзать а тут ОПА и от дк словил интераптик...
Цунами всё ещё популярна?или лучше 2 пвп трини на рес+прок спд и крит+снималка контроля?
Заранее спасибо за ответы

09 янв 2012, 13:06

0
Цитата:

Также это позволяет в принципе
избежать нанесения вам определенных ударов, например роговского бэкстаба. Но делать
это надо исключительно через стрейф, тогда вы сможете развивать 100% скорость, при
этом сохраняя положение относительно противника.
не очень понял, на что нужно забиндить S что бы сохранять 100 процентов скорость и не быть спиной к роге, подскажите пожалуйста кто знает.

09 янв 2012, 13:44

0
Андронэ писал(а):

Цитата:

избежать нанесения вам определенных ударов, например роговского бэкстаба. Но делать
это надо исключительно через стрейф, тогда вы сможете развивать 100% скорость, при
не очень понял, на что нужно забиндить S что бы сохранять 100 процентов скорость и не быть спиной к роге, подскажите пожалуйста кто знает.

Через стрейф, то есть двигаться в сторону лицом к роге, вроде так.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
YahooII писал(а):

Андронэ писал(а):

Цитата:

Через стрейф, то есть двигаться в сторону лицом к роге, вроде так. А "s" использовать как удобный бинд, а не бекпедалинг.

09 янв 2012, 19:40

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1972
2х2: 1841
3х3: 1837
5х5: 1997
0
Гайд отличный, очень вдумчиво написан, спасибо, приятно почитать.
Надо будет опробовать стрейф на A, D.

Еще было бы очень полезно увидеть список спеллов, вынесенных в SpellAlerter. Хотя вопрос оповещений для меня острее стоит в дц присте, чем в хпале, паладинский тоже наверняка помог бы.

Грид используется только для отображения необходимых эффектов или для лечения тоже? Фулл бинды - это конечно сурово :)

11 янв 2012, 22:04
Профиль WWW

0
Не совсем понятно, почему берется чистый желтый сокет +50 крита, вместо +25Инты/+25Крита (При фулл а11 получается ~20% Крита, чего хватает в избытке) и вопрос по макросу [@party] - через модификатор работает?

12 янв 2012, 14:38
Профиль Skype

0

Ardex писал(а):

Большое спасибо за гайд,очень понравился.Особенно с интерфесом,и про пробел :)

Осталось только парочку вопросов.

Щас только в процессе одевания паладина и,вероятно, буду бегать на рбг.

Никто не в курсе как настроить интерапт бар или подобные аддоны для бг?И вообще возможно ли это?Нужно чтобы показывал кд врагов в 35 метрах,или он так и делает?)Прост пинали меня дк и рог и недалеко ещё 1 дк был.смотрю,кд пошло у дк,начал юзать а тут ОПА и от дк словил интераптик...

Цунами всё ещё популярна?или лучше 2 пвп трини на рес+прок спд и крит+снималка контроля?

Заранее спасибо за ответы

На счет interruptbar не знаю, наверняка возможно ограничий через специальные библиотеки рейндж в котором будет работать твой комбатлог, а значит и IB тоже. Но конкретные рекомендации по этому вопросу могут дать только специалисты в lua.

Тринка. На данный момент я считаю идеальным вариантом билд из двух следующих тринкетов, первая - ресайленс, вторая - [Heart of Unliving]. Если же сердце не удается нафармить, цунами до сих пор остается второй тринкой по качеству.

Андронэ писал(а):

Цитата:

S можно забиндить на любой интересный тебе спелл. Конкретно к стрейфу это кнопка не имеет ни какого отношения. Чтобы передвигаться со 100% скоростью и при этом находиться лицом к противнику, необходимо:

1) перебиндить A и D на стрейф, как я писал в гайде

2) зажать кнопку стрейфа, например A

3) зажать правую кнопку мыши

4) начать попеременно прыгать, при этом меняя свое положение относительно противника

Olteya писал(а):

Гайд отличный, очень вдумчиво написан, спасибо, приятно почитать.

Надо будет опробовать стрейф на A, D.

Еще было бы очень полезно увидеть список спеллов, вынесенных в SpellAlerter. Хотя вопрос оповещений для меня острее стоит в дц присте, чем в хпале, паладинский тоже наверняка помог бы.

Грид используется только для отображения необходимых эффектов или для лечения тоже? Фулл бинды - это конечно сурово :)

Не стану перечислять все спеллы, которые я использую в своем SpellAlerter (по той причине что их много). Просто прикреплю к сообщению свою настройку аддона. Грид использую как основные фреймы - для всего.

Вложение:
SpellAlerter_raits.zip

Также выкладываю самописный аддон скрывающий бинды

Вложение:
raity_addon.zip

BlackStorm писал(а):

Не совсем понятно, почему берется чистый желтый сокет +50 крита, вместо +25Инты/+25Крита (При фулл а11 получается ~20% Крита, чего хватает в избытке) и вопрос по макросу [@party] - через модификатор работает?

По поводу камней - на своем персонаже я не имею полного набора а11 и пока окончательно, точно, не оценивал количество статов. Но по моим изначальным расчетам, камней на крит в желтых сокетах должно хватать как раз на достижение крита в районе 20%, по этому я рекомендовал ставить именно их. Естественно, это делается учитывая что вы собирали офсет на спирит.

По поводу макросов - лично я не пробовал, но на самом деле практически любой макрос работает через модифаеры, не думаю что этот является исключением.

13 янв 2012, 00:11

0
Спасибо за гайд, было интересно почитать, хотя паладином не играю.
Ardex писал(а):

Никто не в курсе как настроить интерапт бар или подобные аддоны для бг?

Попробуй interrupttracker, думаю, тебе понравится.

13 янв 2012, 09:29

0
Спасибо за гайд, надеюсь на скорое написание части про геймплей, если написано будет на том же уровне - так это любой бич вроде меня въедет на 2200 :crab
Отдельное спасибо за бинды на мод+пробел, it's... beautiful!

18 янв 2012, 21:06

0
Цитата:

[Твердая вера 0/3], именно эти таланты мы не вкладываем, чтобы иметь возможность
использовать данный билд. Учитывая лишь 3% бонус к эффективному исцелению, это не
такая уж большая жертва, особенно для 2v2.

Бонус-то, вообще говоря, стакается до трёх раз, что даёт 9%. И не только к хилу, но и к дамагу(речь ведь про ассист билд). Имея хорошо разогнанный крит, не эффективней ли будет взять 3/3 здесь вместо 6% бонуса в проте?

19 янв 2012, 09:37

<ОДИН ПРОГИБ И ТЫ ПОГИБ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2054
3х3: 1778
0
Райтс, можешь пожалуйста скинуть настройки своего Afflicted3, буду очень признателен.

20 янв 2012, 11:06
Профиль Skype

1
Стант писал(а):

Цитата:

[Твердая вера 0/3], именно эти таланты мы не вкладываем, чтобы иметь возможность
использовать данный билд. Учитывая лишь 3% бонус к эффективному исцелению, это не
такая уж большая жертва, особенно для 2v2.

Бонус-то, вообще говоря, стакается до трёх раз, что даёт 9%. И не только к хилу, но и к дамагу(речь ведь про ассист билд). Имея хорошо разогнанный крит, не эффективней ли будет взять 3/3 здесь вместо 6% бонуса в проте?

Ты прав, необходимо будет переправить. Даже не помню по какой причине была допущена подобная ошибка. Будет исправленно при следующем обновлении гайда.
Lightless писал(а):

Райтс, можешь пожалуйста скинуть настройки своего Afflicted3, буду очень признателен.

Без проблем, держи:
Вложение:
afflicted3_raits.zip

20 янв 2012, 12:50

0
райти вар рога хпал ща играбелен ?

20 янв 2012, 13:22

0
cean писал(а):

райти вар рога хпал ща играбелен ?

Абсолютно играбелен, глада апнуть можно смело и без проблем, имхо. Возможностей у стеапа тоже масса, сплит, тунель, взрыв за гкд и т.п. Безусловно, он контриться как и любой другой, но это не критично.

20 янв 2012, 14:08

0
Начал играть хпалом,есть 2 вопроса)
1.Думаю для начала побегать двойку,есть френд рога ,сетап не ок?с пристом вроде как лучше ибо мана берн,и контроль поцивильней) но все же на 2к+ доехать можно?)
2.Видел все в стримах (кроме какогото дру непомню ник) хилять по рейд фреймам,в че вся соль?) что попробывал совсем неудобно,что диспелить что хилить..както по груп лучше,нужно все таки отвыкать да?)

21 янв 2012, 22:15

0
zveri писал(а):

Начал играть хпалом,есть 2 вопроса)
1.Думаю для начала побегать двойку,есть френд рога ,сетап не ок?с пристом вроде как лучше ибо мана берн,и контроль поцивильней) но все же на 2к+ доехать можно?)
2.Видел все в стримах (кроме какогото дру непомню ник) хилять по рейд фреймам,в че вся соль?) что попробывал совсем неудобно,что диспелить что хилить..както по груп лучше,нужно все таки отвыкать да?)

1. Рога + Паладин не самый лучший сетап для начала. В принципе взять 2к+ будет не сложно, но для этого нужно иметь определенный опыт. Я бы рекомендовал лучше взять дк/вар. Проблема заключается в том, что против определенных сетапов без берна/контроля приста, будет просто не возможно убить таргет. Хилить тоже сложнее, но зато вам будет легче против таких сетапов как 2ДД, въезжающих в хилера.

2. Хилить можно как угодно, главное чтобы тебе было удобно. Если ты привык к стандартным пати фреймам, можешь хилить через них и ничего страшного в этом нету. Другое дело, что рейд-фреймы создавались и являются более информативными в определенных ситуациях.

21 янв 2012, 23:57

0
Спасибо за советы) Всетаки пробну сначала с рогой.Возник еще вопрос,талант http://ru.wowhead.com/spell=31825 работает тока на милишников? или на кастеров и хилов тоже? Если работает на хил смотриться както немного оп.

22 янв 2012, 00:57
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru