[Guide] Holy Paladin by Райтс 4.3
Прежде всего конечно же большое спасибо автору за данный гайд ибо за труд просто необходимо благодарить.
Все, что далее я пишу это не является ничем иным как собственным мнением и критикой к которой, я надеюсь ,приcлушаются все будущие писатели гайдов
Большую часть сегодняшних гайдов можно разложить схематически, что впринципе ни есть гуд, сейчас поймете о чем я.
Пример:
ХарактеристикиПриоритет характеристик
Перековка
Камни
Чары
Таланты и символыТаланты
Символы
Основные символы
Большие символы
Малые символы
РасыАльянс
Орда
ПрофессииАлхимия
Кузнечное дело
Наложение чар
Инженерное дело
Травничесво
Начертание
Ювелирное дело
Кожевничество
Горное дело
Снятие шкур
Портняжное дело
Макросы и модыМакросы
Аддоны
На мой взгляд гайд как прокачать скажем инженерию с 0-525 куда более полезен и информативнее, чем пвп гайд написанный по данной схеме.
По сути дела в таком гайде кроме воды нет ничего и соответственно не понятно кому он адресован.Опытный игрок скорее всего ничего нового для себя не узнает,а новичек ничего не поймет.Гораздо проще было написать роги собирайте агилу вары силу кастеры интелект. Большинство игроков нубов бичей крабов и т.д пытаются найти совершенно другую информацию а опытным игрокам гладам профи хв и т.д интересна информация из уст непосредственно их противников по арене рбг .
О чем же тогда писать?
Я считаю что гайд по правильному применению тех или иных способностей против того или иного класса гораздо более информативен и полезен,чем гайд по выбору расы и раскладки талантов.
Что я имею ввиду?
Первое правило успеха в пвп - знай своего врага!
Чем лучше ты знаешь ключевые способности персонажей играющих против тебя тем меньше у тебя возникает вопросов почему.
Соответственно гайд о том какие способности применять и когда что плохого вам ждать от того или иного класса и как с этим бороться будет выглядеть куда более сексуальнее чем все остальные.Информация о том, как позиционировать ваш класс в соответствии с выбранной вами ролью на арене, или какие ваши основные задачи на рбг о чем должны сообщать ваши тиммэйты, как правильно использовать свои способности как обломать бурст и вообще что это такое,будет просто бесценна для новичков.
Возможно кто-то скажет, а напиши хотя бы такой гайд, отвечу ,что лучше никак чем как-нибудь.
Подводя итог.
Относительно гайда по паладину,автору за старание и оформление ставлю пять баллов, за полезность и информативность неуд.
Пысы. С наступающим всех новым годом!
Ваш покорный слуга паладос бабладос