[Guide] Holy Paladin 4.3 by Райтс  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Guide] Holy Paladin by Райтс 4.3
Гайд хороший, спасибо. Но, где описаны тактики игры в различных сетапах как ты указал в 1 посте? :be: :паладин:

24 дек 2011, 12:45

0
:human: :паладин: А как же кд, ротация, позиционирование? Самое главное-то упустили.

24 дек 2011, 22:53

0
Алексии писал(а):

:human: :паладин: А как же кд, ротация, позиционирование? Самое главное-то упустили.

Написано же в стартовом посте - это только начало. Всё остальное в процессе, надеюсь ждать не долго.

2Райтс, спасибо за труд. В самом деле нынче очень мало информации по холи паладину, начинание благое! Пусть рука твоя будет тверда и доведёт дело до логического завершения. :)
P.S. Бросайте вы этот own3d.tv, стримы смотреть совершенно невозможно, а сильно хочется.

25 дек 2011, 14:51

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1546
2х2: 1733
3х3: 1855
0
скинь пожалуйста морфер, которым пользуешься, если не трудно.

25 дек 2011, 17:31

0
красавчик жи

26 дек 2011, 00:39

0
Есть ли профит прикрутить в один макрос триню на из СПД к крылышкам? пал хуман.

26 дек 2011, 01:10

-1
Прежде всего конечно же большое спасибо автору за данный гайд ибо за труд просто необходимо благодарить.

Все, что далее я пишу это не является ничем иным как собственным мнением и критикой к которой, я надеюсь ,приcлушаются все будущие писатели гайдов :smile
Большую часть сегодняшних гайдов можно разложить схематически, что впринципе ни есть гуд, сейчас поймете о чем я.
Пример:

Характеристики
Приоритет характеристик
Перековка
Камни
Чары

Таланты и символы
Таланты
Символы
Основные символы
Большие символы
Малые символы

Расы
Альянс
Орда
Профессии
Алхимия
Кузнечное дело
Наложение чар
Инженерное дело
Травничесво
Начертание
Ювелирное дело
Кожевничество
Горное дело
Снятие шкур
Портняжное дело
Макросы и моды
Макросы
Аддоны

На мой взгляд гайд как прокачать скажем инженерию с 0-525 куда более полезен и информативнее, чем пвп гайд написанный по данной схеме.
По сути дела в таком гайде кроме воды нет ничего и соответственно не понятно кому он адресован.Опытный игрок скорее всего ничего нового для себя не узнает,а новичек ничего не поймет.Гораздо проще было написать роги собирайте агилу вары силу кастеры интелект. Большинство игроков нубов бичей крабов и т.д пытаются найти совершенно другую информацию а опытным игрокам гладам профи хв и т.д интересна информация из уст непосредственно их противников по арене рбг .
О чем же тогда писать?
Я считаю что гайд по правильному применению тех или иных способностей против того или иного класса гораздо более информативен и полезен,чем гайд по выбору расы и раскладки талантов.
Что я имею ввиду?
Первое правило успеха в пвп - знай своего врага!
Чем лучше ты знаешь ключевые способности персонажей играющих против тебя тем меньше у тебя возникает вопросов почему.
Соответственно гайд о том какие способности применять и когда что плохого вам ждать от того или иного класса и как с этим бороться будет выглядеть куда более сексуальнее чем все остальные.Информация о том, как позиционировать ваш класс в соответствии с выбранной вами ролью на арене, или какие ваши основные задачи на рбг о чем должны сообщать ваши тиммэйты, как правильно использовать свои способности как обломать бурст и вообще что это такое,будет просто бесценна для новичков.
Возможно кто-то скажет, а напиши хотя бы такой гайд, отвечу ,что лучше никак чем как-нибудь.
Подводя итог.
Относительно гайда по паладину,автору за старание и оформление ставлю пять баллов, за полезность и информативность неуд.
Пысы. С наступающим всех новым годом!
Ваш покорный слуга паладос бабладос :drink

27 дек 2011, 14:40

3
Извиняюсь за задержку с дополнением раздела "Control", в данный момент не могу найти времени, чтобы дописать. Но уверяю вас – работа идет, все материалы я уже собрал, осталось их скомпоновать и предоставить.

Спасибо за ожидание, обещаю постараться быстрее дописать интересный вам материал. :bye

27 дек 2011, 20:23

0
Благодарю Вас за блистательную работу с информацией и труды по систематизации и составлению нормальной презентации.

28 дек 2011, 00:21

0
Райтси,ты по прежнему мой кумир)

28 дек 2011, 16:35
Профиль ICQ

0
кул гайд продолжай в том же духе! Успехов и удачи тебе в этом направлении!! Даю "плюсик".

зы: надеюсь ещё побегаем рбг

28 дек 2011, 17:18

3
Наконец-то нашел время закончить раздел "control". Добавил в него две части:

1) Интерфейс
    2) Макросы

Обновленный материал вы можете найти по ссылке в первом посте, которую я обновил. Тем временем, я начал писать новый раздел гайда, который надеюсь представить в ближайшее время.

P.S.

С наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!!

31 дек 2011, 17:04

0
Отлично, просто отлично. Спасибо огромное!
И тебя с наступающим :) :drink

31 дек 2011, 20:13
Профиль Skype

0
Райтс, так держать! Спасибо и успехов новом году. :good

P.S. Странно, почему тема до сих пор не прикреплена? На данный момент самый актуальный для холика топик в этом разделе.

01 янв 2012, 14:54

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Прикрепите пожалуйста эту тему.

02 янв 2012, 09:52

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1759
2х2: 1887
3х3: 1965
0
последнее время расовое сало у бэ пала не проходит,сопротивление постоянно -собирать пенетру теперь или как?

04 янв 2012, 02:48

0
Райтс, будь добр, скинь свой настроенный tide plates, если это возможно
заранее благодарю

04 янв 2012, 15:41

0
Suprimer писал(а):

последнее время расовое сало у бэ пала не проходит,сопротивление постоянно -собирать пенетру теперь или как?

Мне не кажется, что собирать пенетру исключительно для того, чтобы использовать торент, будет целесообразно. Да, оно иногда резистится, но это имхо терпимо.
PetyaPetya писал(а):

Райтс, будь добр, скинь свой настроенный tide plates, если это возможно
заранее благодарю

Пожалуйста -
http://narod.ru/disk/36533554001/threat ... s.zip.html

04 янв 2012, 22:37

0
Нельзя ли перезалить файл через вложения на пг?

05 янв 2012, 12:34

0
Как хилить в бабуине?

05 янв 2012, 20:33
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru