Со статой я погорячился, а 2х2 не играю вообще. Хотел донести что вайнят только немощи которые не разбираются до конца в своём классе ёпту.
слезь с мага и поиграй за вара бро
L2P да?
03 сен 2011, 01:39
Barabashka
0
[Воин] JK
Велиара писал(а):
Эх, сделали бы варам гкд 1 сек, и больше никакого баффа не надо)
С пингом 150 эти 1сек превращаются в 2 сек. Ренд даже не удается иногда навесить. И при смене таргета улетаешь в предыдущую цель на чардже. Интервейн дак вообще иогда во врага уходит .В 8 сезоне при пинге 250 игралось даже неплохо, а Катеклизьме цель успевает уйти от слема или мортала.
03 сен 2011, 06:32
KaspAr
[-1.7]
0
[Воин] JK
Цитата:
L2P да?
29к 29к 28к 26к 22к И все за три секунды
03 сен 2011, 07:17
Kaptoxa
[2.8]
0
[Воин] JK
Достала эта тупая игра, думаю что пора завязать, подписка кончилась, не заходил толком уже месяц, кроме этого вара персонажей больше не было =)
Аххаха, интересно сколько раз должен ошибиться маг, чтобы его вот так вар уничтожил за 3 сек?
03 сен 2011, 11:18
Xganez
[0.2]
0
[Воин] JK
Kaptoxa писал(а):
Достала эта тупая игра, думаю что пора завязать, подписка кончилась, не заходил толком уже месяц, кроме этого вара персонажей больше не было =)
Завязывай,советую,сам завязал,теперь в лол играю
03 сен 2011, 11:19
Kaptoxa
[2.8]
0
[Воин] JK
Xganez писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Завязывай,советую,сам завязал,теперь в лол играю
Я вообще в игрушки не играю уже, так скачать с торрента что нибудь новое раз в пол года и денек посидеть максимум =) Если завяжу, играть точно не во что больше плотно не сяду.
У варов вечно взлеты и падения, дисбаланс дисбалансом, может вары и хуевые не так хороши сейчас, но либо ты сидиш на варе и прогрессируеш либо качаеш другой класс, который прожимает за дф фул столб хорош в этом сезоне.
с уроном ладнопохуй, каким образом 10секундный рефлект вносил дисбаланс в пве, что ему увеличили кд до 25, почему не 45сек? сделали бы уж подобие зеленки рыцарей смерти. Кастуется циклон\шип, жмем рефлект... JK мы в циклоне с бафом рефлекта, или нас фейкают и наша жопа превращается в кратер вулкана кракатау
с уроном ладнопохуй, каким образом 10секундный рефлект вносил дисбаланс в пве, что ему увеличили кд до 25, почему не 45сек? сделали бы уж подобие зеленки рыцарей смерти. Кастуется циклон\шип, жмем рефлект... JK мы в циклоне с бафом рефлекта, или нас фейкают и наша жопа превращается в кратер вулкана кракатау
Всеравно от этой стены вайна текста ничего не изменится, либо просто настанет время либо до близов чтото дойдет. Как по мне рефлекд 10 сек был бы оп развечто в начале каты, изза 100% колоса и, следовательно, критов по 80к)
при том что помимо омг дамага вар еще мог бы быть неубиваем рдд классами если разумно использовать свои кд, главным образом рефлект(если бы он был 10 сек).
03 сен 2011, 17:09
Frozenfist
[3.7]
0
[Воин] JK
shvedd10th писал(а):
Frozenfist писал(а):
Со статой я погорячился, а 2х2 не играю вообще. Хотел донести что вайнят только немощи которые не разбираются до конца в своём классе ёпту.
слезь с мага и поиграй за вара бро
L2P да?
У меня вар мейн.
03 сен 2011, 17:53
Feliyalol
[-0.4]
0
[Воин] JK
Сам играю на рейтинге 2300+ могу сказать одно то что вары не востребованы сейчас как класс в PvP. Что бы наносить хоть какой-то дмг или вообще дойти до цели,нужно что бы хил спамил кнопку "ДИСПЕЛ" ибо без этого мы не сможем нанести урон или во время заткнуть цель. Допустим этот же ферал/дк/рог намного мобильнее чем воин. Дамаг:бурстовый дамаг в целом нормальный,но опять же воина можно легко откайтить с его бурстом или стопнуть. Тунел.дамаг очень печальный... Потом ,что касается нашего хамстринга,его каждые 7 сек нужно обновлять и замедления идет всего лишь 50% получается мы теряем лишнее ГКД,в то же время у кота замедления в талах,у рога яд,у дк лужи да и + свои оковы он может кидать на расстоянии,а вар только в миле зоне.
Получается так что лучше взять в тиму допустим кота который может бурстить как вар,тунелить в 100 раз лучше чем вар,контролить,сейвится,и который не так сильно зависит от диспелла как вар.
Так же недавно качнул и одел дк по шмоту мой вар и дк одинаковые,но бегая 2х2 за дк я понял что дк намного мобильнее чем вар.
Несмотря на то что вары сейчас не очень я всё равно это класс.
03 сен 2011, 18:07
ArtHunter
[0.4]
0
[Воин] JK
Играй DиKеем@Будь скиллованым парнем!
И да, бичи рассуждают о "Варах" в пвп - это ничтожно.
03 сен 2011, 19:06
Feliyalol
[-0.4]
0
[Воин] JK
ArtHunter писал(а):
Играй DиKеем@Будь скиллованым парнем!
И да, бичи рассуждают о "Варах" в пвп - это ничтожно.
Ты сам-то кто?)
03 сен 2011, 19:09
Speedq
[3.8]
0
[Воин] JK
Пробив писал(а):
Speedq писал(а):
криты по 80к ? причем тут колос и рефлект ?
при том что помимо омг дамага вар еще мог бы быть неубиваем рдд классами если разумно использовать свои кд, главным образом рефлект(если бы он был 10 сек).
да ладно ? еще что нибудь расскажи мне про варов плз )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.