Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Suslik писал(а):
Вы не понимаете ребята что все эти 2к на плечи и т2 за 2200 это было актуально во времена лича и бк максимум. А сейчас с введением трансмога все бегают в одном и тоже визуальном шмоте. Мне вообще абсолютно плевать какого там цвета и формы шмотки падают с инстов я буду вечно ходить в разгневанном сете за вара и т2 на роге и своей сборке на маге вообще если уж вы начали говорить о гире то последних Х аддонов абсолютно все сеты на все классы делают просто убогими.
Rvk писал(а):
Как же надоели нытики! Если не нравится не играй! зачем играть и ныть при этом как бабка на лавочке? раньше было лучше кококо!
я уверен что если сделать сейчас бк2 то уровень нытиков возрастет в двое! потому что тогда не играбильных спеков в разы больше было! сейчас любым спеком можно играть нормально бг и арену (и не в одном сетапе) например в бк я думаю ни кто не лутал норм рейты играя за сурвханта/ретрика/сову/ферала и тд спеки! (на сколько я знаю Mobywan ретрик из моей бывшей гильды единственый кто лутал глада в бк). Да ворлд пвп не очень! но сравненивая с пандами/катой/водом я думаю намного лучше и те кто хотят побегать ганкать/просто ворлд пвпшить сейчас свободно это могут делать! другое дело что это всем уже надоело! люди играя в игру 10лет хотят получать тот же фан и эмоции как в первые пару лет но так не бывает! Общаясь с людьми которые только в пандах или в воде начали играть в вов! то им так же круто и весело и интересно как и старичкам во времена ванилы/бк!
да что то меняется! упрощается! но лично я не хотел бы например имея работу 5/2 убивать пол года на прокачку персонажа как в ваниле и потом еще рейдить пол года что бы хоть как то одеться! а тут прокачался пару дней подфармливаешь неспеша мифики/локалки оделся и аренишь! Аренка впринципе годная! подправить пару классов и играется не хуже чем в том же катаклизме ( в пандах и воде не играл хз что там было)
так что хватит ныть уже) не нравится не играйте! играете не нойте!
а близы вернут 2к за аддон и подписку (или хотя бы за аддон) тем кому он не понравился как возвращало гв2? не думаю.
а мобиван это тот ретрик которого рог с илиданками закерил?
Ага, тока ретрик или вар с Т2 насыпал гораздо сильнее по башке чем с Т1 дело не тока в пикселах сусл.
|
17 окт 2016, 13:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
[Опрос] Легион слился?
PigRush писал(а):
Это путь безмозглого овоща. Нормальный человек пойдет сразу 0,5 колу пить. Просто перед этим ему нужно встать и дойти до холодильника.
Да кому ты там 820 итм лвл нужен будешь у холодильника? Вали 3 литра бодяги пить.
|
17 окт 2016, 13:23 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
3
[Опрос] Легион слился?
Suslik писал(а):
Вы не понимаете ребята что все эти 2к на плечи и т2 за 2200 это было актуально во времена лича и бк максимум. А сейчас с введением трансмога все бегают в одном и тоже визуальном шмоте. Мне вообще абсолютно плевать какого там цвета и формы шмотки падают с инстов шмотки я буду вечно ходить в разгневанном сете за вара и т2 на роге и своей сборке на маге вообще если уж вы начали говорить о гире то последних Х аддонов абсолютно все сеты на все классы делают просто убогими.
Я говорил об уникальности шмотки вплане её получения, а сча на день может напрокать 5 эпиков в один слот. Раньше это была цель, к которой шли неделями. Ктому же наибольшую ценность пве шмот для меня представлял во времена синергии с пвп. Когда ты траишь босса в гере(или убиваешь его уже не первое кд), и уже представляешь себя завтра разваливающего кабинеты в новой топ шмотке, после того канешно, как она выпадет, и ты переролишь её у всего рейда. Ощущение получения такого предмета нынешним игрокам не понять.
|
17 окт 2016, 13:26 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
[Опрос] Легион слился?
PigRush писал(а):
Tetros писал(а):
Что бы попить нормальной 0.5 кока-колы надо сначало два литра кока-колы без сахара и газа выпить, потом литр без сахара, но с газом, а только потом нормальную. А потом назвать это кока-контент. Но у большинсва лопнет мочевой пузырь ещё на 3 литре.
Это путь безмозглого овоща. Нормальный человек пойдет сразу 0,5 колу пить. Просто перед этим ему нужно встать и дойти до холодильника.
Это типа в другую игру пойти играть?
Ты щас сам себя назвал безмозглым овощем или я не могу в иносказание?
|
17 окт 2016, 13:28 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
18
[Опрос] Легион слился?
Щас бы порассказывать про гир экзорсуса, не зная того факта, что их средний илвл на момент килла составлял 865.
Ценность шмота в легивоне ощущается куда больше, чем в предыдущих аддонах, где ты мог дрочить 1 инстик ради 1 босса и точно знать, что это твой бис, а теперь с ТФом и прочими перками любое с виду говно, может оказаться бисом, чего только стоит бижа без инты, где 1 дырка = 15 илвлов. Так можно взять трини, которые по симкрафту показываю одно, а на деле другое, крч такого разнообразия в айтемизации, как в легивоне, в вов не было никогда и близко. Так же легендарки с рнг - это годная идея, позволяющая некоторым везунчикам менять ротацию или лучше жить (у меня придаз и чест маговский на абсорб, на энкаутерах не умираю совсем).
Ещё один плюс в новой айтемизации (ТФ и прок перков) - возможность людям иметь примерно равный гир при равных трудозатратах, а не молиться на бис шмоточку с 1 босса раз в неделю, на которую дрочишь не один ты в статике.
Вайн на пвп я не понимаю совсем, особенно вскукареки в стиле "КО-КО-КО ВИРНИТЕ Т2 ПУХУ ЗА ДВЕДВЕСТИ И ПЛЕЧИ" "КУДАХ-ТАХ-ТАХ НИПОВАНШОТАТЬ АПНУВШИХСЯ НА БГ В ОВЕРГИРЕ" и прочая срань, исходящая из уст даунов.
На сколько я хорошо помню, в пвп срачиках никогда не обсуждали т2 пуху и плечи, весь дискас крутился вокруг рейтингов, сетапов и петухов.
Людей с 1800 слали в пешее эротическое, а пацанов с 2200 ставили дежурить у параши со своими "я взял 2200 теперь моё мнение очень важно", теперь же этих петушар поддерживают в их нытье в плане пвп всякие олдфажки, что показывает их гнилую натуру и любовь к убийству зелёных пацанов на бг и ОМГ АУТДУР.
Крч, легион - тортовый торт, что на старте, что сейчас, у меня много друзей, забивших на игру в пандах и дреноре, вернулись в вов в легивоне, и у всех отличные впечатления от игры и желание играть дальше.
И по поводу 5 ппл: то, что тут кукарекал тетрос про "контроль паков/срыв аггро с танка/борьба за рагу" - это всё петушиные ньюансы, которые представляют сложность в голове у отбитых рачил, нормальным людям это всё никогда сложностью не казалось, а вот 10+ 5 ппл с весёлыми перками, где весь инст ты сидишь в напряжении, словно вот вот лишишься девственности, а потом твоя жопа сжигает всё из-за того, что твой мейт васянпро решил не выбежать из ваншот войда.
По поводу рейда с 4 сложностям и леденящими душами стори про "в лфре выпала 895 тф шмота, зачем мне ходить в эпоху?" - лютейший бред, под конец патча интересно будет увидеть человека, хотя бы на 30% одетого в 880 тф гир из лфра.
Итог: в рейды и на арену нормальные люди ходят ради прогресса (кому-то прогресс - фк главгада в эпохе/3600 в 3х3, кому-то - хотя бы осилить ХМ до нерфов/взять 1800), а отбитые бичи играют в эту игру ради пикселей и возможности этими пикселями компенсировать свой мелкий хуй, убивая нубцов в аутдоре/на бг/стоя в центре шторма/в друторе в фейк-афк.
|
17 окт 2016, 13:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Wuki писал(а):
Ага, тока ретрик или вар с Т2 насыпал гораздо сильнее по башке чем с Т1 дело не тока в пикселах сусл.
так и щас пацаны с 2800 лутающие шмотки 880 или какие там будут насыпать большее чем 840. В открытом мире я хочу сказать довольно заментно, по крайней мере меня в 850 маг в 865 просто ваншотнул в дуэли. На арене или бг дурогое дело, разница есть, но не намного конечно но это нормально я считаю. арены изначально были придуманы как состязательный пвп аспект. А если тебя будут убивать проги и крафтики в потому что у них топовые тринки и валанир то какая тут нахрен состязательность? Хз на мой взгляд система со шмотом в целом движется в верном направлении, за исключением того что пвешеры в своих хайенд шмотка в опенворлде должны без шансов отсасывать у ребят в хайент пвп гире. ну и пвп тринкеты на юз которые не юзаются в пвп это конечно грандфейл от близов. Задумка то вроде логичная чтобы не было тринек как в катаклизме или личе, но продумано было явно не до конца и на скорую руку.
Кенвер писал(а):
Suslik писал(а):
Вы не понимаете ребята что все эти 2к на плечи и т2 за 2200 это было актуально во времена лича и бк максимум. А сейчас с введением трансмога все бегают в одном и тоже визуальном шмоте. Мне вообще абсолютно плевать какого там цвета и формы шмотки падают с инстов шмотки я буду вечно ходить в разгневанном сете за вара и т2 на роге и своей сборке на маге вообще если уж вы начали говорить о гире то последних Х аддонов абсолютно все сеты на все классы делают просто убогими.
Я говорил об уникальности шмотки вплане её получения, а сча на день может напрокать 5 эпиков в один слот. Раньше это была цель, к которой шли неделями. Ктому же наибольшую ценность пве шмот для меня представлял во времена синергии с пвп. Когда ты траишь босса в гере(или убиваешь его уже не первое кд), и уже представляешь себя завтра разваливающего кабинеты в новой топ шмотке, после того канешно, как она выпадет, и ты переролишь её у всего рейда. Ощущение получения такого предмета нынешним игрокам не понять.
ага. у меня так шп переролил тринку с торима (вроде) ради которой я в значительной степени и ходил в ульду. самое смешное он ее не носил даже потом. я конечно без мата и рейджа ему пояснил что он не прав и в чс закинул на всякий случай но ска до сих пор горит, потому что эта тринка мне не падала потом очень долго. вертел я такую уникальность получения.
|
17 окт 2016, 13:30 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Accnapg писал(а):
КУДАХ-ТАХ-ТАХ НИПОВАНШОТАТЬ АПНУВШИХСЯ НА БГ В ОВЕРГИРЕ
Это как бы рпг игра. Игрок, тратящий больше времени, должен иметь преимущество, темболее в игре, где НИКОГДА не было баланса.
|
17 окт 2016, 13:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
[Опрос] Легион слился?
Кенвер писал(а):
Accnapg писал(а):
Это как бы рпг игра. Игрок, тратящий больше времени, должен иметь преимущество, темболее в игре, где НИКОГДА не было баланса.
В рбг/арене это преимущество выливается в 2-3% статов, что адекватно, но преимущество в 10% и выше - это тебе в аутдор, ваншотай там сколько хочешь, благо локалок, дающих такую возможность - масса.
рпг - ролеплей гейм, где тут про "убивать новичков в овергире"?
Я ваще хз, каким обрыганом нужно быть, что бы играть в эту игру ради ваншотов лоугир пацанов.
|
17 окт 2016, 13:46 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Кенвер писал(а):
Accnapg писал(а):
На арене/бг должен быть баланс по шмоту.
|
17 окт 2016, 13:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
[Опрос] Легион слился?
Suslik писал(а):
ага. у меня так шп переролил тринку с торима ради которой я в значительной степени и ходил в ульду. самое смешное он ее не носил даже потом. я конечно без мата и рейджа ему пояснил что он не прав и в чс закинул на всякий случай но ска до сих пор горит, потому что эта тринка мне не падала потом очень долго. вертел я такую уникальность получения.
А если бы тогда было как сейчас, у тебя бы для нас небыло этой душещепательной истории.
А потеме, потеряв много стимула в пвп сунулся в пве, но и там стимула сильно поубавили, а терь и твинка нормально не одеть ибо надо аренить любым чаром дофига т.к рандом дроп сундучков со шмотоками - больше жопа часов во имя бога рандома. И теперь я горю, это хуже гарнизонов даже.
|
17 окт 2016, 13:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Tetros писал(а):
Suslik писал(а):
ага. у меня так шп переролил тринку с торима ради которой я в значительной степени и ходил в ульду. самое смешное он ее не носил даже потом. я конечно без мата и рейджа ему пояснил что он не прав и в чс закинул на всякий случай но ска до сих пор горит, потому что эта тринка мне не падала потом очень долго. вертел я такую уникальность получения.
А если бы тогда было как сейчас, у тебя бы для нас небыло этой душещепательной истории.
я бы сам был бы рад если бы ее не было.
|
17 окт 2016, 13:53 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
[Опрос] Легион слился?
Тогда уж трансмог вов убил). Я скажу так, если ты не играешь 10+ часов, то играть пвп смысла нет я также как вы раньше ныл, что вов говно играл месяц и забивал, т.к. играя максимум 5 часов подряд пару дней в неделю остальные дни часика по 2 на локалки. И если это время уделять только арене или БГ то игра реально говно, надо играть пве это пве игра. Раньше вы просто дрочили все по 20 часов в свои 20 лет и было хорошо.
|
17 окт 2016, 13:54 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Accnapg писал(а):
В рбг/арене это преимущество выливается в 2-3% статов, что адекватно, но преимущество в 10% и выше - это тебе в аутдор, ваншотай там сколько хочешь, благо локалок, дающих такую возможность - масса.
Я ваще хз, каким обрыганом нужно быть, что бы играть в эту игру ради ваншотов лоугир пацанов.
Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
Игрок играющий пол года имеет преимущество 2-3% перед только апнувшимся, и это преимущество?
|
17 окт 2016, 13:57 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Человек играющий пол года даже в худшем гире будет убивать человека который только апнулся, а на топ рейтах эти 2-3% решают.
|
17 окт 2016, 14:01 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
[Опрос] Легион слился?
Accnapg писал(а):
Щас бы порассказывать про гир экзорсуса, не зная того факта, что их средний илвл на момент килла составлял 865.
Ценность шмота в легивоне ощущается куда больше, чем в предыдущих аддонах, где ты мог дрочить 1 инстик ради 1 босса и точно знать, что это твой бис, а теперь с ТФом и прочими перками любое с виду говно, может оказаться бисом, чего только стоит бижа без инты, где 1 дырка = 15 илвлов. Так можно взять трини, которые по симкрафту показываю одно, а на деле другое, крч такого разнообразия в айтемизации, как в легивоне, в вов не было никогда и близко. Так же легендарки с рнг - это годная идея, позволяющая некоторым везунчикам менять ротацию или лучше жить (у меня придаз и чест маговский на абсорб, на энкаутерах не умираю совсем).
Ещё один плюс в новой айтемизации (ТФ и прок перков) - возможность людям иметь примерно равный гир при равных трудозатратах, а не молиться на бис шмоточку с 1 босса раз в неделю, на которую дрочишь не один ты в статике.
Вайн на пвп я не понимаю совсем, особенно вскукареки в стиле "КО-КО-КО ВИРНИТЕ Т2 ПУХУ ЗА ДВЕДВЕСТИ И ПЛЕЧИ" "КУДАХ-ТАХ-ТАХ НИПОВАНШОТАТЬ АПНУВШИХСЯ НА БГ В ОВЕРГИРЕ" и прочая срань, исходящая из уст даунов.
На сколько я хорошо помню, в пвп срачиках никогда не обсуждали т2 пуху и плечи, весь дискас крутился вокруг рейтингов, сетапов и петухов.
Людей с 1800 слали в пешее эротическое, а пацанов с 2200 ставили дежурить у параши со своими "я взял 2200 теперь моё мнение очень важно", теперь же этих петушар поддерживают в их нытье в плане пвп всякие олдфажки, что показывает их гнилую натуру и любовь к убийству зелёных пацанов на бг и ОМГ АУТДУР.
Крч, легион - тортовый торт, что на старте, что сейчас, у меня много друзей, забивших на игру в пандах и дреноре, вернулись в вов в легивоне, и у всех отличные впечатления от игры и желание играть дальше.
И по поводу 5 ппл: то, что тут кукарекал тетрос про "контроль паков/срыв аггро с танка/борьба за рагу" - это всё петушиные ньюансы, которые представляют сложность в голове у отбитых рачил, нормальным людям это всё никогда сложностью не казалось, а вот 10+ 5 ппл с весёлыми перками, где весь инст ты сидишь в напряжении, словно вот вот лишишься девственности, а потом твоя жопа сжигает всё из-за того, что твой мейт васянпро решил не выбежать из ваншот войда.
По поводу рейда с 4 сложностям и леденящими душами стори про "в лфре выпала 895 тф шмота, зачем мне ходить в эпоху?" - лютейший бред, под конец патча интересно будет увидеть человека, хотя бы на 30% одетого в 880 тф гир из лфра.
Итог: в рейды и на арену нормальные люди ходят ради прогресса (кому-то прогресс - фк главгада в эпохе/3600 в 3х3, кому-то - хотя бы осилить ХМ до нерфов/взять 1800), а отбитые бичи играют в эту игру ради пикселей и возможности этими пикселями компенсировать свой мелкий хуй, убивая нубцов в аутдоре/на бг/стоя в центре шторма/в друторе в фейк-афк.
Вот пацик пишет годный комент смотрим его итлвл и бомжей которые обсирают адон и делаем вывод.
|
17 окт 2016, 14:01 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Кенвер писал(а):
Accnapg писал(а):
Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
Игрок играющий пол года имеет преимущество 2-3% перед только апнувшимся, и это преимущество?
Так же прокаченный арт с вкусными перками для пвп, а так же время, потраченное на освоение класса (если всё это не позволяет тебе убивать только апнувшихся - то ты сам знаешь крч).
|
17 окт 2016, 14:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
[Опрос] Легион слился?
Кенвер писал(а):
Ну тут ты неправ, на арене всё должно быть честно в плане шмота. Я бы вообще убрал даже эти пару процентов. Собственно когда все одевали пвп шмот все были обсалютно равны это нормально. Другое дело, что сейчас дикий рандом дроп шмота везде, но в пвп падает поговёней. Почему? Хз. Инстинкты манчикина гонят меня в пве ради этого) Но хуже всего это хреновый дроп АП.
А вообще похоже у меня передозировка дейликов. Тошнота, головокружение, отсутствие желания залогиниться в вов.
|
17 окт 2016, 14:03 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
ZoraMax писал(а):
На арене/бг должен быть баланс по шмоту.
Тогда и в пве должен быть баланс по шмоту, чтобы в рейдах не было ни у кого приемущества (ну или 2-3%), и время убийства/траев босса зависило только от скила гильдии. Не удивлюсь если в будущем так и будет . Ну а че из полноценной ММОРПГ игры сделали огрызок, так давайте доконца обкромсаем.
|
17 окт 2016, 14:07 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
[Опрос] Легион слился?
в итоге сейчас сегодня 70% вайнящих тут вписывали *randomnick"@*randommail. com/net/ru и нажмимали кнопку авторизоваться
|
17 окт 2016, 14:13 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
4
[Опрос] Легион слился?
Kolpen писал(а):
Тогда уж трансмог вов убил). Я скажу так, если ты не играешь 10+ часов, то играть пвп смысла нет я также как вы раньше ныл, что вов говно играл месяц и забивал, т.к. играя максимум 5 часов подряд пару дней в неделю остальные дни часика по 2 на локалки. И если это время уделять только арене или БГ то игра реально говно, надо играть пве это пве игра. Раньше вы просто дрочили все по 20 часов в свои 20 лет и было хорошо.
Вот данный пост очень интересен, т.к в трёх строчках написано одно из самых больших заблуждений о первых трёх аддонах(лучших). Вы могли играть ~5 часов в неделю и быть в актуальном шмоте для к примеру ПвП. Всё, что вам было нужно это отыгрывать арену и раз в сезон ~10-15 часов поиграть на БГ и на этом ваш "дроч" заканчивался, а в остальное время вы могли фармить голду, качать твинков, рейдить ЗА(тринка), аутдур ПвП, БГ, дрочить на эльфиек и прочее. Вам не нужно было заниматься тем, чем вы не хотели заниматься. На протяжении всего БК я был в инстах только на прогрессе и после этого забивал на фарм т.к не интересно и это было во времена Иллиданок заметьте.
В случае с Вотлк стало хуже, но всё равно терпимо, т.к вы всегда могли собрать пуг даже в героик или найти себе гильдию.
В классическом WoW тратилось немыслимое количество времени из-за идиотов с которыми вы рейдили, а так же если вы хотели БИС итемизацию, благо тогда были другие времена и все просто играли и довольствовались тем, что могли фармить. Кстати в тему о БИС итемизации в том же ПвП разница между Т1 и Т2 была реально мала, а некоторая бижутерия вообще фармилась в инстах(привет ХоЖ)
|
17 окт 2016, 14:14 |
|