[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Кенвер писал(а):

Koolaid писал(а):

Классная аналитика.  

Месяца усиленного фарма (без учета беты/птр) теми же Эксорсами мифик данжей, конечно, мало в качестве подготовительного этапа. При этом за месяц после открытия мифик ИК фулл инст закрыли 137 гильдий (0.38%). Интересно, ты входишь в эти 0.38%, или один из тех 95%, которые убьют Ксавия после нерфа либо в овергире?  

Закрыли 137 гильдий которые дрочили мифики месяц, чтобы быть в овергире как раз. Вчера с ключа 4 упало кольцо друиду 895 (не легендарка). Вот и посчитай какой илвл был у экзорсусов при трае рейд мификов, и какой у рядовых гильдий "завтра в рейд мифик вечерком ребят". Как и написали выше, игра превратилась в нереальный дроч, который не приносит вообще ни какого удовольствия. Ведь результатом будет таже шмотка, только на 5-10-15-20 илвл выше, чтобы с ней пойти и убить того же босса у которого на 5% больше статов. И так покругу.

ваще четко

17 окт 2016, 12:19

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

m0s писал(а):

Тонкостей для закрытия мифик рейда или +15 в игре сейчас хватает более чем. Да, модель игры такова, что прыгая жопой на клаве можно закрывать и героик рейды и всё до +10, ну и что?  

А ну зашибись же, разделили контент на две части. Сложный и инстересный с кучей тонкостей для задротов, и двухкнопочное казуальное дерьмо. По мне лучше когда контент сложный и для казуалов и для хардкорщиков. А то выходит так сложность:

1. Лфр: 1 кнопка
  2. Нормал: 1.5 кнопки
  3. Героик: 1.8 кнопки + фласка.
  4. Мифик: 23 кнопки 6 макросов 25 часов в сутках и немного везения.

17 окт 2016, 12:21

<Розенкрейц>

Сервер: Гордунни
2х2: 1345
0

Друзья все забили на легион. Кто-то вернулся, конечно, но в слак-мод: лфрчик, дейлики, сингл. Сейчас в вов имеет смысл играть только в пве, т.к. это одна из лучших игр именно в кооператив-пве аспекте. Пвп-аспект рпг в гильдварсе том же интереснее и осмысленнее в разы, а сингловых рпг нынче столько развелось, и там можно и 

баб на единороге  

Я вот тоже, думал, ворвусь, нашел статик, прошел нормал и... Обломало что-то. А зачем мне героик, не говоря уже о мифике? Просто близзы сделали для одной игры 4 уровня сложности, и для многих действительно вопрос, зачем проходить на "харде", если можно на "изи" и забить до следующего патча. Многие сейчас вайнят: "зачем нам новый рейд, мы еще старый в мифике не закрыли". Хоспаде, панды (ОО) и дренор (ЦАП) многие по году на фул закрыть не могли, причем честно пытались даже через овергир. Ваша сложность - гер, пройдите и успокойтесь, но нет, продолжают жрать кактус

17 окт 2016, 12:23

0

Droy писал(а):

ZoraMax писал(а):
А как раньше то было, что вас сейчас все так не устраивает.

Раньше я видел эффект от воли смертоносного на каком нибудь милишнике и завидовал. И это побуждало меня с интересом проходить пве, потому что по итогу меня ждала заветная награда.

Ты видишь у милишника тринку из мифик рейда, а потом смотришь на свою из лфр и тебя всё устраивает?

17 окт 2016, 12:24

<Поднимите мне бороду>

Сервер: Razuvious
0

ZoraMax писал(а):
Ты видишь у милишника тринку из мифик рейда, а потом смотришь на свою из лфр и тебя всё устраивает?

Я вижу у милишника триньку из мифик рейда (нет, зачем мне вообще инспектить рандомов в соверменном вов?), а потом смотрю на свою которую мне рандомно дали на арене, и мне как то безразницы, что до его тринькета, что до моего, они обе бесполезны. И такого в ммо-рпг быть не должно, или игра превратилась в мобу?

Так понятней?

17 окт 2016, 12:32
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

4

А я ещё забыл эти гениальные:

Убей всех боссов в 4ёх режимах, получи шлем 4ёх версий. Зашквар начался ещё во второй половине втлк, но там хотябы был один общий кд и шмот в 10ппл отличался от шмота в 25ппл.

Надо делать так. Один инст, одна сложность и десяток боссов из которых казуалы осилят максимум первого. И постепенные нерфы контента что бы к выходу 3его рейда через пол года, казуалы смогли понюхать жопу ласт босса в первом рейде. Так примерно и было в том же бк. Пока казуалы собирались в каражан, тру рейдеры вайпались на иллидане, когда рандомы начали сносно вайши осиливать, тру рейдеры зачищали санвел. Нормально было же. Часть пвп шмота не для всех, но на следующий сезон на него уже ненадо рейта, а через два можно на бг за хонор взять. Разница то какая с этими пвп шаблонами? Но ведь челенж же. Рейды должны быть убийственные, инсты запутанными и сложными, в героик надо собираться с серьёзной рожой и возможно потратить на этот почти весь вечер. 7-8 героиков в неделю. Нормалёк.

Извените, вместо безумного фарма гарнизоново безумный фарм на время эпохалок. Тьфу блин.

17 окт 2016, 12:33

0

Кенвер писал(а):

Закрыли 137 гильдий которые дрочили мифики месяц, чтобы быть в овергире как раз. Вчера с ключа 4 упало кольцо друиду 895 (не легендарка). Вот и посчитай какой илвл был у экзорсусов при трае рейд мификов, и какой у рядовых гильдий "завтра в рейд мифик вечерком ребят". Как и написали выше, игра превратилась в нереальный дроч, который не приносит вообще ни какого удовольствия. Ведь результатом будет таже шмотка, только на 5-10-15-20 илвл выше, чтобы с ней пойти и убить того же босса у которого на 5% больше статов. И так покругу.

И что ты хотел сказать то этим постом? То, что ИК сложное? Легкое? Раньше не надо было тратить время на одевание ради этих самых шмоток 5-10-15-20 илвл выше?  

17 окт 2016, 12:34

0

Tetros писал(а):

А я ещё забыл эти гениальные:

Убей всех боссов в 4ёх режимах, получи шлем 4ёх версий. Зашквар начался ещё во второй половине втлк, но там хотябы был один общий кд и шмот в 10ппл отличался от шмота в 25ппл.

Надо делать так. Один инст, одна сложность и десяток боссов из которых казуалы осилят максимум первого. И постепенные нерфы контента что бы к выходу 3его рейда через пол года, казуалы смогли понюхать жопу ласт босса в первом рейде. Так примерно и было в том же бк. Пока казуалы собирались в каражан, тру рейдеры вайпались на иллидане, когда рандомы начали сносно вайши осиливать, тру рейдеры зачищали санвел. Нормально было же. Часть пвп шмота не для всех, но на следующий сезон на него уже ненадо рейта, а через два можно на бг за хонор взять. Разница то какая с этими пвп шаблонами? Но ведь челенж же. Рейды должны быть убийственные, инсты запутанными и сложными, в героик надо собираться с серьёзной рожой и возможно потратить на этот почти весь вечер. 7-8 героиков в неделю. Нормалёк.

Извените, вместо безумного фарма гарнизоново безумный фарм на время эпохалок. Тьфу блин.

"Я плачу столько же, сколько и задрот. Где мои эпексы, близорд?"

17 окт 2016, 12:35

<Моритури Те Салютант>

2

Назови мне хоть одну шмотку в Легионе которую милишнику хочется сильнее воли смертоносного.

GorgeousGeorge писал(а):

"Я плачу столько же, сколько и задрот. Где мои эпексы, близорд?"

Давно пора сделать: "получите через 2-3 месяца, если повезёт, ну... или с дейлика чонить дадим"

17 окт 2016, 12:36

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Аддон хорош в плане пве. Если конечно идти в мифик не как экзорсус с 24/7 дрочем всего что только можно на 7 чарах, а просто постепенно убивая мифики в слак моде и имея на данный момент 4-5 мификов например. Таким образом сложность ощущается хоть.

з.ы. Попробуйте сейчас закрыть мифик 10+ с баером в группе, это просто что-то с чем-то  

з.з.ы. Проблема в плане пве только одна: нужно иметь либо бездонные карманы на химию, либо сидеть и фармить реагенты аки бот

А пвп близард шатали уже давно, игра то про пве и этот придаток ради меньшей части консьюмеров в ущерб большей никто не будет тормошить, увы

Tetros писал(а):

Назови мне хоть одну шмотку в Легионе которую милишнику хочется сильнее воли смертоносного.

легко: Jeweled Signet of Melandrus хоть 840я, вообще плевать, лишь бы была(не для вообще всех милишников конечно же, но всё же)

17 окт 2016, 12:36
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1549
3х3: 2032
-1

Как же надоели нытики! Если не нравится не играй! зачем играть и ныть при этом как бабка на лавочке? раньше было лучше кококо!

я уверен что если сделать сейчас бк2 то уровень нытиков возрастет в двое! потому что тогда не играбильных спеков в разы больше было! сейчас любым спеком можно играть нормально бг и арену (и не в одном сетапе) например в бк я думаю ни кто  не лутал норм рейты играя за сурвханта/ретрика/сову/ферала и тд спеки! (на сколько я знаю  Mobywan ретрик из моей бывшей гильды единственый кто лутал глада в бк). Да ворлд пвп не очень! но сравненивая с пандами/катой/водом я думаю намного лучше и те кто хотят побегать ганкать/просто ворлд пвпшить сейчас свободно это могут делать! другое дело что это всем уже надоело! люди играя в игру 10лет хотят получать тот же фан и эмоции как в первые пару лет но так не бывает! Общаясь с людьми которые только в пандах или в воде начали играть в вов! то им так же круто и весело и интересно как и старичкам  во времена ванилы/бк!

да что то меняется! упрощается!  но лично я  не хотел бы например имея работу 5/2 убивать пол года на прокачку персонажа как в ваниле и потом еще рейдить пол года что бы хоть как то одеться! а тут прокачался пару дней подфармливаешь неспеша мифики/локалки оделся и аренишь! Аренка впринципе годная! подправить пару классов и играется не хуже чем в том же катаклизме ( в пандах и воде не играл хз что там было)

так что хватит ныть уже) не нравится не играйте! играете не нойте! 

17 окт 2016, 12:37

0

Droy писал(а):

ZoraMax писал(а):

Я вижу у милишника триньку из мифик рейда (нет, зачем мне вообще инспектить рандомов в соверменном вов?), а потом смотрю на свою которую мне рандомно дали на арене, и мне как то безразницы, что до его тринькета, что до моего, они обе бесполезны. И такого в ммо-рпг быть не должно, или игра превратилась в мобу?

Так понятней?

Раньше ты осматривал рандомов, а сейчас желание пропало. Если ты про пвп в котором тринкеты не работают, то у тебя на замену тринкетов есть целая ветка талантов, которая в разы лучше тринкетов.

17 окт 2016, 12:37

0

Ещё мне не нравиться баланс спеков в пвп/пве. Например я играю фростмагом в пвп, тоесть я вынужден качать артефакт для фроста, но в пве фростмаги полное гавно всравнении с фаером. Через неделю после квалов и за неделю до начала близзкона они решили - "а давайте занерфим фростмагов в пвп"(всё куплено ребят). Как шустро а? Но уже БЛИН сколько времени прошло с выхода аддона, и они не могут апнуть фростмагов (и аркан) в пве, чтобы мне не пришлось сутки дрочить артефакт, для прокачки фаера и то до минимума.

Раньше спекнулся, побил манекен 20минут, идешь в рейд и даешь ок дпс. А сча некоторые спеки без прокаченного арта просто не дамажат вообще.

17 окт 2016, 12:42

<Поднимите мне бороду>

Сервер: Razuvious
0

ZoraMax писал(а):
Раньше ты осматривал рандомов, а сейчас желание пропало. Если ты про пвп в котором тринкеты не работают, то у тебя на замену тринкетов есть целая ветка талантов, которая в разы лучше тринкетов.

Кажется до этого я уже описывал, что одним классам оставили мейн способности, и через спек/пвп древо дали больше вариативности, а другим классам распихали мейн способности по спек/пвп древу, убив полную вариативность. Но все равно это костыль, а не полноценная и развитая система.

PigRush писал(а):
игра то про пве и этот придаток ради меньшей части консьюмеров в ущерб большей никто не будет тормошить, увы

Уже который год я слышу эти слова, но внезапно, спад подписчиков пошел после катаклизма, затем пандария и обрушился на отметку в больше половины на момент дренора, хотя пве технически не стало хуже, а местами и лучше, красочней и подано как хорошая история.

По твоему, это меньшая часть "консьюмеров" ? В треде уже кидали пикчу, где последняя отметка была на пяти миллионах, потом близард перестали давать информацию, и скорей всего потому что отметка дошла до 3.5 миллионов, и вот оно реальное большинство игроков.

17 окт 2016, 12:50
Профиль Skype

0

Koolaid писал(а):

И что ты хотел сказать то этим постом? То, что ИК сложное? Легкое? Раньше не надо было тратить время на одевание ради этих самых шмоток 5-10-15-20 илвл выше?  

Во-первых. То, что экзорсус не оплот скила, а просто относительно 99.9% игроков в овергире потому, что дрочили мифики+ месяц. Может они заняли первое место вообще из за того, что им на шмотки напрокало там больше других гильдий.

Во-вторых. Все эти милионы уровней сложности, с милионами одинаковых, абсолютно не уникальных, предметов с чуть-чуть разными илвл - это тупой дроч, а не контент.

17 окт 2016, 12:55

0

Rvk писал(а):

Как же надоели нытики! Если не нравится не играй! зачем играть и ныть при этом как бабка на лавочке? раньше было лучше кококо!

я уверен что если сделать сейчас бк2 то уровень нытиков возрастет в двое! потому что тогда не играбильных спеков в разы больше было! сейчас любым спеком можно играть нормально бг и арену (и не в одном сетапе) например в бк я думаю ни кто  не лутал норм рейты играя за сурвханта/ретрика/сову/ферала и тд спеки! (на сколько я знаю  Mobywan ретрик из моей бывшей гильды единственый кто лутал глада в бк). Да ворлд пвп не очень! но сравненивая с пандами/катой/водом я думаю намного лучше и те кто хотят побегать ганкать/просто ворлд пвпшить сейчас свободно это могут делать! другое дело что это всем уже надоело! люди играя в игру 10лет хотят получать тот же фан и эмоции как в первые пару лет но так не бывает! Общаясь с людьми которые только в пандах или в воде начали играть в вов! то им так же круто и весело и интересно как и старичкам  во времена ванилы/бк!

да что то меняется! упрощается!  но лично я  не хотел бы например имея работу 5/2 убивать пол года на прокачку персонажа как в ваниле и потом еще рейдить пол года что бы хоть как то одеться! а тут прокачался пару дней подфармливаешь неспеша мифики/локалки оделся и аренишь! Аренка впринципе годная! подправить пару классов и играется не хуже чем в том же катаклизме ( в пандах и воде не играл хз что там было)

это форум а на форуме принято обсужадть игровые аспекты качество игры итд, ты не хочешь одеватся пол года тога не ной тут по твоей логики

по поводу времени ваша гильда по 7 часов два раза в кд траить мифик с прогрессом 2 босса когда рандомы из лфг фармят  5, и аренят через день по 5 часов это к слову о времени 

17 окт 2016, 13:02

<Ин Террорем>

0

Кенвер писал(а):

Все эти милионы уровней сложности, с милионами одинаковых, абсолютно не уникальных, предметов с чуть-чуть разными илвл - это тупой дроч, а не контент.

"Контент" это как раз таки уровень сложности, усложнение механики и прочая лабуда. А не фиолетовые пиксели, дело до которых есть только жадным до оных хомякам.

17 окт 2016, 13:02
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

5

Что бы попить нормальной 0.5 кока-колы надо сначало два литра кока-колы без сахара и газа выпить, потом литр без сахара, но с газом, а только потом нормальную. А потом назвать это кока-контент. Но у большинсва лопнет мочевой пузырь ещё на 3 литре.

17 окт 2016, 13:10

0

Вы не понимаете ребята что все эти 2к на плечи и т2 за 2200 это было актуально во времена лича и бк максимум. А сейчас с введением трансмога все бегают в одном и тоже визуальном шмоте. Мне вообще абсолютно плевать какого там цвета и формы шмотки падают с инстов  я буду вечно ходить в разгневанном сете за вара и т2 на роге и своей сборке на маге вообще если уж вы начали говорить о гире то последних Х аддонов абсолютно все сеты на все классы делают просто убогими.

Rvk писал(а):

а близы вернут 2к за аддон и подписку (или хотя бы за аддон) тем кому он не понравился как возвращало гв2? не думаю.

а мобиван это тот ретрик которого рог с илиданками закерил?

17 окт 2016, 13:11

<Ин Террорем>

0

Tetros писал(а):

Что бы попить нормальной 0.5 кока-колы надо сначало два литра кока-колы без сахара и газа выпить, потом литр без сахара, но с газом, а только потом нормальную. А потом назвать это кока-контент. Но у большинсва лопнет мочевой пузырь ещё на 3 литре.

Это путь безмозглого овоща. Нормальный человек пойдет сразу 0,5 колу пить. Просто перед этим ему нужно встать и дойти до холодильника.

17 окт 2016, 13:19
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru