Автор |
Сообщение |
Торхле
[-0.1]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Droy писал(а): мерзопакостная механика других классов с кучей блинков/инвизов/отхилов/контролей/спринтов, просто не даст мне удовольствие в драке.
А у тебя удовольствие - это ломать кабину БСом под фулами раз в три минуты?
Заметил, что про "дурацкие блинки - недогнать" вопят, в основном, воины. Эх сейчас бы снова в чейн-контроле друида постоять, как в БК - вот это было веселье!
|
18 окт 2016, 15:37 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Droy писал(а):
Ну расскажи мне, как получить удовольствие, меня интересует арена, но допустим тимейты офлайн/их нет, пве играть смысла нет потому что "нипаабузить", качать какие либо фракции смысла нет потому что не чарки не рецепты опять таки в пвп не нужны, бегать по островам и месить всех подрят опять таки сомнительное дело, во первых мой класс изговняли в механике, во вторых в чем прикол приносить страдания и без того несчастным людям фармящим злосчастные локалки? Близард за меня уже все сделали, и даже если допустить, что мне захочется по убивать, то мерзопакостная механика других классов с кучей блинков/инвизов/отхилов/контролей/спринтов, просто не даст мне удовольствие в драке. Новых батлграундов тоже не добавили, хотя грезятся о каких то мифических 6х6.
Знаешь какое у меня щас развлечение в игре по мимо арены? Стоять в оплоте и каждые 5 минут чекать поиск игроков на арену, для донабора в различные сетапы.
В том же дреноре локации были сделаны великолепно, интересные антагонисты и протагонисты, шикарные синематики, чувствовалась маштабность происходящего, да и по приятней было устраивать геноцид противоположенной фракции. А на островах что? Пинаем желуди, подбираем белок, немножко бьем демонов, бегаем кругами на манопарде и кидаем лосось в реку, вот это масштабность. Правильно выше заметили, что не чувствуется вторжение легиона.
Близы виноваты, что ты не можешь напарников найти? Чанты в пвп будут работать в 7.1. В дреноре может и были красивые локации, только жалко, что все в гарнизонах сидели и не видели этой красоты.
|
18 окт 2016, 15:38 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Droy писал(а):
Скрытый текст Ну расскажи мне, как получить удовольствие, меня интересует арена, но допустим тимейты офлайн/их нет, пве играть смысла нет потому что "нипаабузить", качать какие либо фракции смысла нет потому что не чарки не рецепты опять таки в пвп не нужны, бегать по островам и месить всех подрят опять таки сомнительное дело, во первых мой класс изговняли в механике, во вторых в чем прикол приносить страдания и без того несчастным людям фармящим злосчастные локалки? Близард за меня уже все сделали, и даже если допустить, что мне захочется по убивать, то мерзопакостная механика других классов с кучей блинков/инвизов/отхилов/контролей/спринтов, просто не даст мне удовольствие в драке. Новых батлграундов тоже не добавили, хотя грезятся о каких то мифических 6х6.
Знаешь какое у меня щас развлечение в игре по мимо арены? Стоять в оплоте и каждые 5 минут чекать поиск игроков на арену, для донабора в различные сетапы.
В том же дреноре локации были сделаны великолепно, интересные антагонисты и протагонисты, шикарные синематики, чувствовалась маштабность происходящего, да и по приятней было устраивать геноцид противоположенной фракции. А на островах что? Пинаем желуди, подбираем белок, немножко бьем демонов, бегаем кругами на манопарде и кидаем лосось в реку, вот это масштабность. Правильно выше заметили, что не чувствуется вторжение легиона.
Так может проблема все таки в тебе, а не в аддоне? Если ты не видишь ничего и не можешь ничего сделать кроме того как сидеть в оплоте (дренор зависимость?) не делает аддон скучным. Ну и про масштабность тоже занятно, напомни мне ту самую "маштабность происходящего" в первом рейдовом тире.
Ну и касаемо истории и к чему ее ведут (исходя из огромного кол-ва теорий развития сюжета), то легион на голову выше всего что было.
|
18 окт 2016, 15:47 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Торхле писал(а):
Droy писал(а): мерзопакостная механика других классов с кучей блинков/инвизов/отхилов/контролей/спринтов, просто не даст мне удовольствие в драке.
А у тебя удовольствие - это ломать кабину БСом под фулами раз в три минуты?
Заметил, что про "дурацкие блинки - недогнать" вопят, в основном, воины. Эх сейчас бы снова в чейн-контроле друида постоять, как в БК - вот это было веселье!
я лучше постою в контроле и если дойду надеру жопу
чем не буду стоять в контроле и если дойду не надеру жопу
чуешь разницу?
|
18 окт 2016, 16:03 |
|
|
Торхле
[-0.1]
|
0
[Опрос] Легион слился?
haukethecat писал(а):
я лучше постою в контроле и если дойду надеру жопу
чем не буду стоять в контроле и если дойду не надеру жопу
чуешь разницу?
Воин сейчас прекрасно надирает задницы, если "доходит". Проблема в том, что он может легко рассыпаться до этого момента, но это уже вопрос к дизайну воинов, а не блинкам-перекатам.
|
18 окт 2016, 16:07 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Торхле писал(а): А у тебя удовольствие - это ломать кабину БСом под фулами раз в три минуты?
Я про бк что либо говорил? И да лучше делать что угодно, но не быть пародие на фрост дк, может ты не вкурсе но у армса щас такая механика, что он жмет все что без кд и все что загорается, и так пока не убьет противника. Интересно? Оригинально? Вариативно? Универсально? ZoraMax писал(а): Близы виноваты, что ты не можешь напарников найти?
Может это я виноват, что ты не внимательно читаешь, и не можешь понять, что про арену и поиска тимейтов речи нет, речь идет про то, чем заниматься в игре кроме нее, но наверно это слишком сложно, понимать того кому собираешься что либо написать. Yaksan писал(а): Так может проблема все таки в тебе, а не в аддоне?
Ну давай, дерзай, рассказывай чем бы мне заняться таким оригинальным и новым, или хорошо забытым старым, но все равно интересным.
Повторю, локалки/бг/мифики/рейды/арены/ачивпоинты = что из этого списка новое и оригинальное? Или опять таки не испоганенное старое?
Из всего списка доставляют только арены, и то потому что есть шаблоны и заявка на баланс, а так же более менее хорошая расторопность близардов в плане фиксов.
П.с я бы побегал на ОЛО, или чему то подобным ему (боже упаси от Тол Барада)
Не торт, локации и атмосфера торт, которая передается через квесты и синематики.
|
18 окт 2016, 16:16 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Droy писал(а):
Ну давай, дерзай, рассказывай чем бы мне заняться таким оригинальным и новым, или хорошо забытым старым, но все равно интересным.
Я повторю, может все таки дело в тебе, раз ты себе не можешь найти занятие, а не в отсутствии чего-то мифического.
Концепция времяпрепровождения в вове остается и останется неизменной с его релиза:
- пве
- ворлд пвп/бг/арены/дуэли
- фарм ачивочек/репутации
- организация ивентов или еще чего-то самими игроками
- стояние на маунте в столице.
- добавление чего-то нового близзардами (горнизоны зашли на отличненько, ага)
И вопрос лишь в том, насколько ты поглащен тем или иным процессом, а если все что есть в этой игре тебе не интересно, то и игра для тебя наверное будет: унылой/серой/скучной и т.д.
|
18 окт 2016, 16:29 |
|
|
Торхле
[-0.1]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Droy писал(а):
у армса щас такая механика, что он жмет все что без кд и все что загорается, и так пока не убьет противника.
Интересно? Оригинально? Вариативно? Универсально?
Т.е. жать нонстоп мортал с вкраплениями ГСа и овер под додж/прок (в зависимости от аддона) - это намного более интересная механика? Давай, расскажи мне, как ты сандеры навешивал в ЛК, чтобы дамаХъ поднять и ротацию разбавить
|
18 окт 2016, 16:35 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Yaksan писал(а): Я повторю, может все таки дело в тебе, раз ты себе не можешь найти занятие
Droy писал(а): Или опять таки не испоганенное старое?
Пве - лфр бич рейдов, мифики+ рак мозга из диаблы 3 Ворлд пвп - бессмысленно и беспощадно, Ероха нажмет кош/ваниш и улетит в закат. Бг - многим надоели ещё пару аддонов назад, остальные играют по привычке. Арены - пойдет, хоть я уже не раз повторял это, но ты все равно добавил в список. Дуэли - Ероха на рандом ОП патча убьет тебя с минимум набором кнопок, потому что так подсчитали близард, многие классы щас не платят кровную цену за свои ошибки или слабую игру. А вообще это спорный способ удовольствия, потому что в каждом аддоне какой либо класс мог быть отстоем в дуэлях, но щас это особо гиперболизировано. Фарм ачивок/репутации - В лк я бы этим упарывался и просил бы добавки, потому что первое тешит твое ЧСВ среди тусовки на уютном сервере, а второе дает тебе повсеместный профит. Организация ивентов - Щас бы ленивых жоп куда либо организовать в 2016, основной массе сложно описание группы прочитать в поиске игроков, а не то что куда либо пойти кроме инстов/арен. Хотя по последнему у меня много фантазий было, начиная от банальных осад чего либо и последующим блокированием оного, и заканчивая всякими ивент событиями с использованием развлекательных предметов со скриншотами на память.
Торхле писал(а): Давай, расскажи мне, как ты сандеры навешивал в ЛК, чтобы дамаХъ поднять и ротацию разбавить
Тоесть в лк не интересная механика была? Я не хочу спорить на тему очевидного, считай что ты прав и я слился.
|
18 окт 2016, 16:43 |
|
|
Торхле
[-0.1]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Droy писал(а):
Тоесть в лк не интересная механика была? Я не хочу спорить на тему очевидного, считай что ты прав и я слился.
Бездумны спам абилок? Очень интересно, конечно. И, по-сути, ничего не изменилось, только мортал повесили на заряды и нужно его жать не по КД, а поддерживать, как те же сандеры (или блид), героик превратился в пуммель, а овер прокает не только в додж (если мы говорим про ЛК).
Да, забрали сандеры/блид (ну, это общая линия окукливания всех классов - чтоб было меньше напрягов), но с другой стороны дали колосс и мини-игру в попытки держать максимальный аптайм через прок-арт-чардж. Так же я слышал про блид-билд.
Единственная проблема воина сейчас - это то, что он стал хрустальной пушкой. Это выглядит несколько глупо и с точки зрения сравнения с другими классами, у которых есть отхил-сейвы-мобильность, и с точки зрения философии класса.
|
18 окт 2016, 17:02 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
2
[Опрос] Легион слился?
Торхле писал(а):
Бездумны спам абилок? Очень интересно, конечно. И, по-сути, ничего не изменилось, только мортал повесили на заряды и нужно его жать не по КД, а поддерживать, как те же сандеры (или блид), героик превратился в пуммель, а овер прокает не только в додж (если мы говорим про ЛК).
дальше не читал но твоё знание механики на уровне говна
|
18 окт 2016, 17:18 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Цитата: Я про бк что либо говорил? И да лучше делать что угодно, но не быть пародие на фрост дк, может ты не вкурсе но у армса щас такая механика, что он жмет все что без кд и все что загорается, и так пока не убьет противника.
Интересно? Оригинально? Вариативно? Универсально?
всегда представлял игру за вара такой с ванилы
|
18 окт 2016, 17:19 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
[Опрос] Легион слился?
посоны ну нравится народу делать одни и теже локалки про белочек рыбу орешки,лецизреть розовых медведей и пауков в рейде , не иметь выбора на арене где все одинаковые болванчики, пусть кушают )
|
18 окт 2016, 17:48 |
|
|
Торхле
[-0.1]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Спасибо, что держишь в курсе.
Kebra писал(а): но твоё знание механики на уровне говна
А что с ним не так? Повесил ренд, сандеры, спамь по КД мортал, прожимай прок овера, обновляй ренд/сандеры, вкрапляй героик. Или у тебя были какие-то другие, "особенные" механики?
Да, я забыл, что овер в ЛК уже прокал с ренда, а не только под додж.
|
18 окт 2016, 17:49 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
3
[Опрос] Легион слился?
Казнь с прока, мультиренд, диспел шилдслэмом, свипы, стенсденс...
|
18 окт 2016, 18:19 |
|
|
Торхле
[-0.1]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Warfail писал(а):
Точно. Спасибо, что разъеснил, в чем я не прав.
|
18 окт 2016, 18:30 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
3
[Опрос] Легион слился?
|
18 окт 2016, 18:33 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
[Опрос] Легион слился?
PigRush писал(а):
На героик ИК уходит час, а не два(ходить с рандомами пока что это рак).
Метод проходит за 1.40 а вы за час?
|
18 окт 2016, 18:57 |
|
|
user_25256
[0.2]
|
6
[Опрос] Легион слился?
roguerogue писал(а):
я фармлю цветы по 10 часов в день
|
18 окт 2016, 20:13 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Warfail писал(а):
шилдслем был только в проте, не?
|
18 окт 2016, 22:19 |
|