[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Лень писать, но игра просто скучная, хотя в этот раз даже заставил себя докачаться до капа.

• прокачка - неплохая
  • инсты - говно
  • пвп - говно и без целей
  • рейды - говно 
  • артефакты - говно

вообщем вов для меня сейчас - это хуёвая ммоба

Он просто неинтересен и скучен.

18 окт 2016, 22:38
Профиль WWW

0

К слову хоть я тоже считаю что в целом щас идет отупение механики, но в паре моментов не соглашусь. У варов в целом мне ротация нравится. Жми все что горит? Так а покажите щас игру в которой по другому. Мульти ренд? В дреноре был мультиренд и казни с прока и помойму дренор был самым тупым в плане ротации для вара по крайней мере точно. То что там люди говорят о стенденсе это правда, он действительно был и был сложным, но правда также и то что его использовали далеко не все, в том числе и на высоких рейтингах. Некоторые вообще ничего не кикали и играли на двольно успешно просто давя дамагом, это факт, либо кикакили то что легко предсказать и то юзая макросы. А по дпс ротации вара в легионе, мне лично она нравится в целом за исключением как я уже говорил этой тупой привязки к колосу и каких то стаков в пве. Я хз актуальны ли они на данный момент у топ пве армсов, но у меня вчера на маникене в одном и том же билде с разницей исключительно в этом тале и 2х морталах, так вот на маникене я выдавал на 50к дпс больше просто играя с 2 морталами вместо этих стаков. Помойму сейчас у вара в пвп механика гораздо лучше чем в пандах или дреноре, я бы сказал что чем то похоже на катаклизм, да в личе было повеселей изза этих оверов в каст, но в целом пойдет.

По магам тоже хочу сказать в пве механику помойму даже усложнили, если я в личе играя в аркан спеке жал ровно 2 кнопки, аркан бласт и аркан мислы, ну и бараж иногда, но сейчас во фросте там ротация усложнилась, но я хочу добавить что если играть с мерцанием и деалть комбы через прок шквала чтобы сосуля по боссу с учетом шатер эффекта, то это довольно таки сложно реализовать, в личе ниче такого не было, ты просто стоял жал #спекнеймболт и проки, сейчас еще добавили касты на бегу, кнопачеков стало внезапно много. Думаю в пве разница пацанами с топ гильдии и с лфров сейчас большая с точки зрения ротаций. То есть если посадить челика с лфра за чара из топ пве гильдии, то я думаю он хорошо если процентов 80 выдаст от дпса владельца, а может и меньше.

Но как по мне это только доказывает что игра которую и раньше называли пвешной, с каждым адом становится таковой все больше.

18 окт 2016, 22:46

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Приколько в втлк ты в пример привёл аркана. А в легионе фроста. При том что в легионе топ пве спек это фаер.

18 окт 2016, 22:51

0

Tetros писал(а):

Приколько в втлк ты в пример привёл аркана. А в легионе фроста. При том что в легионе топ пве спек это фаер.

ну я привел в пример то чем играю, в втлк фрост был не шибко играбельный, там совсем дпс был лоу, я ни 1 фрост пве мага не видел, по крайней мере вот так сходу не могу вспомнить. Да аркан был тоже не топ (по крайней мере после накса точно), но в нем хотя бы можно было играть, хотя в итоге и я спекнулся в фаера. то что фаер щас топ дпс в плане ротации не делает его ультимативным, может в топгильдиях фроста не возьмут в рейд, а вот в средненьком рейде после баффа я думаю фроста вполне можно увидеть, ну и даже так, у того же фаера ротация сейчас в пве все равно интереснее чем в личе (не уверен что прям намного, но все же).

я просто на днях видел стрим какого то мага из экзорсуса вроде. там был адовый интерфес, но из того что я увидел в его ротации разница сводилась примерно к тому что он большую часть боя бегал и спамил инстанты, а не стоял кастовал фаерболы как личе.

18 окт 2016, 22:56

0

Mortal писал(а):

Warfail писал(а):

Казнь с прока, мультиренд, диспел шилдслэмом, свипы, стенсденс...

шилдслем был только в проте, не?

Нет. И, к слову, он давал головокружение, по которому сильнее бить героиком. И шилд блок был не в проте, и тандерклап.

18 окт 2016, 23:00

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
3

Да там одно закидывание оверов в каст хилам интереснее чем вся нынешняя механика вара. Яж писал выше, из вова убрали хренову тучу нюансов. Может у про игроков чот там осталось, а у среднего уровня прям тоска.

18 окт 2016, 23:25

0

Tetros писал(а):

Да там одно закидывание оверов в каст хилам интереснее чем вся нынешняя механика вара. Яж писал выше, из вова убрали хренову тучу нюансов. Может у про игроков чот там осталось, а у среднего уровня прям тоска.

по моему именно изза того что его давали в каст хилам близы в итоге от него и отазались в итоге.

19 окт 2016, 00:01
Пилигрим

0

За фрост и фаер не скажу, но ротация аркана атм сложнее любой ПвЕ-ротации мага во всех аддонах до Легиона. 
Но офк этим сыт не будешь.

19 окт 2016, 00:53

0

Не сказал бы, что она сложнее ротации фроста в дреноре.

19 окт 2016, 06:24

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Очень интересная механика овера в каст, да, прям чувствуешь скиллуху, занимаясь ноубрейн тунелингом хила, спамя овер по проку и попадая просто на рандом им в каст в 70% случаев.

В таком ключе можно рассуждать о любой имбалансной херне, такой как некрота адк в кате, как классно и скиллово было вжимать с коня беленького, стакая на нём 200к+ абсорба и задавливать пацана бурстами под всем этим говном.

По поводу нынешней ротации магоспеков - фаер самый изи, т.к. вся сложность в нём - не протупить на бурсте и иметь пинг ниже 60.

Ротация аркана, как верно заметил калмык, стала заметно сложнее предыдущих аддонов, но я его не распробовал особо, так что называть спек ноубрейн/скиллбейзд не буду. А вот фрост - это сраный рояль, где на протяжении всего боя надо жать тонну кнопок+следить за кучей таймеров и дебаффов, крч ротация не просто не простая, она рили сложная, но есть маааальнький минус в нём - он не домажит СОВСЕМ, даже в вакууме, стоя весь энкаутер на месте, фрост не бередомажит ни 1 из предыдущих спеков.

19 окт 2016, 08:22

1

Ярость пульсирует в этом треде, как кровь в венке на лбу срущего орка, черт подери!

19 окт 2016, 08:43

-3

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Сколько боссов в мифик ИК убил, какой ключ в мификах+ закрыл? Хотя пытаться разговаривать с человеком в 2к16 играющим в кс это такое...

19 окт 2016, 08:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Б.....ть, а вову то уже 12 лет, ах...ь. Старше 30% людей, играющего в этого старичка

только сейчас вдумался. А вы ещё ругаетесь на него. Тоже самое что деда в 80 лет заставлять заниматься сексом

19 окт 2016, 09:01

0

Spicetime писал(а):

Б.....ть, а вову то уже 12 лет, ах...ь. Старше 30% людей, играющего в этого старичка

только сейчас вдумался. А вы ещё ругаетесь на него. Тоже самое что деда в 80 лет заставлять заниматься сексом

ну как бы игруля должна была тоже расти вместе с игроками, а не болеть даунизмом

19 окт 2016, 09:19

0

Немилосердный писал(а):

Spicetime писал(а):

ну как бы игруля должна была тоже расти вместе с игроками, а не болеть даунизмом

Вот это кстати вообще эпичный долбанутик. Если кто не в курсе играл в Легион он по ютубу. Видимо злое пг так и не скинулось на аккаунт : (

19 окт 2016, 09:22

0

thefever писал(а):

Немилосердный писал(а):

Spicetime писал(а):

Вот это кстати вообще эпичный долбанутик. Если кто не в курсе играл в Легион он по ютубу. Видимо злое пг так и не скинулось на аккаунт : (

играл в легион по стриму манурина )

19 окт 2016, 09:24

<Альфа Притон>

0

thefever писал(а):

Немилосердный писал(а):

Spicetime писал(а):

я бы ему ограничил доступ ко всем темам кроме Nostalrius

19 окт 2016, 09:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1932
3х3: 2426
5х5: 1440
0

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Сколько боссов в мифик ИК убил, какой ключ в мификах+ закрыл? Хотя пытаться разговаривать с человеком в 2к16 играющим в кс это такое...

Играющим в кс? эм, игра на пике своего развитиия, которая в киберспортвином плане в разы успешнее вова (думаю и в количестве игроков) и в доступности по цене и в количестве ивентов. Найс пример привел аутист

19 окт 2016, 09:38

<Альфа Притон>

0

alextoptheone писал(а):

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Играющим в кс? эм, игра на пике своего развитиия, которая в киберспортвином плане в разы успешнее вова (думаю и в количестве игроков) и в доступности по цене и в количестве ивентов. Найс пример привел аутист

Неповторимый оригинал - 1.6, остальное жалкий шлак

19 окт 2016, 09:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1932
3х3: 2426
5х5: 1440
0

Spicetime писал(а):

alextoptheone писал(а):

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Неповторимый оригинал - 1.6, остальное жалкий шлак

Про вов тут то же самое говорят, дело вкуса, суть не в этом, а в том ,что пример уж точно не тот привел

19 окт 2016, 09:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru