[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

докачал пала до капа, щас по тихому апаю монка.

как не странно, меня не тошнит от квестов, как было в предыдущих аддонах, и даже было интересно проходить цепочку квестов про духов эльфов.

сейчас 830 хпал, и чето вообще не ощущаю что хилю, т.е. под крыльями все ок, без них все просто убого. если садятся на меня 2 милишника вообще начинаю страдать и складываюсь за секунд 20. но это все происходит на скирмишах, т.к. мейтов нет, а с рандомами не охото идти даже двоечку, т.к.  нет ощущения  что прохилю. то ли это слишком мелкий илвл, то ли стал сильно кривой, учитывая что последний раз на хпале катал в вотлке. но вспоминаю как в первом сезоне ВоДа прокачал монка, спустя пару недель/месяц со старта арен, и в хонор гире уже чувствовал себя почти комфортно в тройке на 1,9/2к, и прям смотреть не хочется на пала.

22 окт 2016, 17:39

0

Kromwel писал(а):

Tetros писал(а):

Нужно значительно упростить прокачку и одевание твинков. Ибо я уже чувствую, что бегать одним чаром надоедает, а второго проводить через всё это нет сил.

Вернуть соберание шмота к уровню бк\втлк. 

Зато вот это вот деаметрально противоположные

да он просто дурачек, не понимает, что выкачав твинка на бк, он бы фармил месяц, чтобы в т4 попасть, не говоря уже о хоноре и марках лол

22 окт 2016, 18:12

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mortal писал(а):

Есть бутылка на 300% (не точно) экспы на 15 минут на ауке, название не скажу уже, сам не качал таким образом, друзяшки качали 90-99 за 

Эликсир стремительного разума.

22 окт 2016, 18:42

0

Mortal писал(а):

Kromwel писал(а):

Tetros писал(а):

Нужно значительно упростить прокачку и одевание твинков. Ибо я уже чувствую, что бегать одним чаром надоедает, а второго проводить через всё это нет сил.

Вернуть соберание шмота к уровню бк\втлк. 

Зато вот это вот деаметрально противоположные

да он просто дурачек, не понимает, что выкачав твинка на бк, он бы фармил месяц, чтобы в т4 попасть, не говоря уже о хоноре и марках лол

Сразу после первого сезона можно было за неделю отфармить пвп гир который уступал т4 только отсутствием сетов. Но это своего рода абуз. Я согласен с тем фактом, что одеваться щас и в других аддонах ранее это анал карнавал разница. Я приста докачал и за одно кд одел в 851. Потратив около 35 часов времени. Мифики очень решают. Главное не ходить нормалы>героики>мифики в такой очередности, а пилить как дурачок сурамар сразу как докачаешся и максимально выкладываться в локалки на ресурсы и шмот, и закрыть класс холл. После сурамара выходишь как на анаболиках по АП и после класс хола у тебя 830 гир. А там уже за один вечер можно пронести все мифики и одеться.

П.С. Дх, Вар, Прист - 110. Знаю о чем говорю) На подходе друид и пал. Так как не могу в рейды, солирую по альтам.

22 окт 2016, 21:29

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Mortal писал(а):

Дурачёк тут ты, если не понимаешь, что на данный момент мы имеем ни рыбу ни мясо. Задротство есть - но эффект от него нивкакое сравнение не идёт от того, что мы получали от задроства в бк. И казуальности нам не завезли в нормальном виде.

Один раз назадротив двум твинкам бг - весь аддон не испытывал проблем со шмотом. Да и в БК особого желания и небыло качать твинков - в игре постоянно была какая то социальная движуха.

Да и о каком задростве идёт речь, если с бг и арен давали очень приличные награды. Играешь и всё. И если вы не видите разницы для пвпшника между фармить бг и фармить локалки на ап, то тут как бы можно заканчивать разговор.

P.S Ах да процесс одевания в бк был интереснее как по мне. Даже возня со статами повеселее.

23 окт 2016, 15:34

11

Marshall писал(а):

П.С. Дх, Вар, Прист - 110. Знаю о чем говорю) На подходе друид и пал. 

Marshall писал(а):

осознаешь что хлебаешь то не борщ со сметанкой а редкостное дерьмище.

23 окт 2016, 15:56

1

Djungarik писал(а):

Marshall писал(а):

Marshall писал(а):

23 окт 2016, 15:57

<Моритури Те Салютант>

0

slayred писал(а):

то ли это слишком мелкий илвл, то ли стал сильно кривой, учитывая что последний раз на хпале катал в вотлке. но вспоминаю как в первом сезоне ВоДа прокачал монка, спустя пару недель/месяц со старта арен, и в хонор гире уже чувствовал себя почти комфортно в тройке на 1,9/2к, и прям смотреть не хочется на пала.

Твой итм лвл на арене сейчас ничего не значит. Ну пока во всяком случае.

Вот через сезон-другой когда на 800 итм лвл будут выходить 950+ пацаны думаю будет хуже.

23 окт 2016, 15:59
Пилигрим

0

Ну когда я в БК под конец 2го сезона докачался с 6к хп и 400 спд, вот мне изи-то было против варлоков с 11ю и 1к спд   Такое впечатление, что мы с олигофреном играли в разные БК.

23 окт 2016, 16:11

0

Tetros писал(а):

Mortal писал(а):

Дурачёк тут ты, если не понимаешь, что на данный момент мы имеем ни рыбу ни мясо. Задротство есть - но эффект от него нивкакое сравнение не идёт от того, что мы получали от задроства в бк. И казуальности нам не завезли в нормальном виде.

Один раз назадротив двум твинкам бг - весь аддон не испытывал проблем со шмотом. Да и в БК особого желания и небыло качать твинков - в игре постоянно была какая то социальная движуха.

Да и о каком задростве идёт речь, если с бг и арен давали очень приличные награды. Играешь и всё. И если вы не видите разницы для пвпшника между фармить бг и фармить локалки на ап, то тут как бы можно заканчивать разговор.

P.S Ах да процесс одевания в бк был интереснее как по мне. Даже возня со статами повеселее.

Как можно говорить, что казуальность не завезли? Все, что нужно казуалу - все есть в игре. Или ты под казуальностью подразумеваешь, играя пару часиков на выходных, иметь фулл мифик прогресс в актуале, глад рейт, и чтобы топовый шмот тебе выдавал Блескотрон-5000?  

23 окт 2016, 16:11

<Моритури Те Салютант>

0

Koolaid писал(а):

Как можно говорить, что казуальность не завезли? Все, что нужно казуалу - все есть в игре. Или ты под казуальностью подразумеваешь, играя пару часиков на выходных, иметь фулл мифик прогресс в актуале, глад рейт, и чтобы топовый шмот тебе выдавал Блескотрон-5000?  

Просто убрать однообразный гринд тонн АП, ну или добавить АП в за победы в пвп. Что кстати уже делают, вайню не я один и близзард к этому прислушались. Кстати с репутацией они тоже зафейлили, пока её прокачешь уже одет лучше.

Ну а так да, сидишь на жопе - играешь арены, в пве не суёшься, когда скушно идёшь на какой нибудь остров и даёшь\получаешь там по щщам. Но наверно ты прав - для ПвЕ казуалов есть почти всё.

Alaron писал(а):

Ну когда я в БК под конец 2го сезона докачался с 6к хп и 400 спд, вот мне изи-то было против варлоков с 11ю и 1к спд   Такое впечатление, что мы с олигофреном играли в разные БК.

Докачайся сейчас и кинь дуэль одетом варлоку будешь удивлён.

А так:

1. Под конец второго мои твинки были одеты

2. Мне бы точно хватило мозгов имея 6к хп не лезть на локов с 11ю. Сидел бы фармил бгшки выбирая противников равного уровня.

P.S И потрудись запомнить мой ник-нейм.

23 окт 2016, 16:19
Пилигрим

0

Т.е. твои твинки были одеты под конец второго, через год после релиза БК. Сейчас с релиза аддона прошло 8 недель (не 52), и Маршалл одел трёх персонажей в 850ый шмот, а ты, сука, ноешь, что контент не твинк-френдли   

Жесть, коненчо.

23 окт 2016, 17:06

<Моритури Те Салютант>

0

Мне обсалютно плевать сколько твинков одел маршал в пве. В пвп я буду одеваться в разы дольше, ап я вообще опухну там фармить при том, что делать я это должен буду постоянно. Постоянно Аларон, двумя-тремя чарами по кругу, каждый день. Можно реже, но пойдёт серьёзное отставание по АП. Возможно скоро это станет неактуально, но пока это серьёзная проблема.

В бк мои твинки были одеты и в первом сезоне, и я не могу сказать что одеться с пвп было непосильной задачей. Ну и это было интересно во всяком случае тогда.

Контент не твинк-френдли по сравнению с дренором скажем.

Как то незаметно, ПГ превратился в обиталище пве прожимал для которых всё ок.

23 окт 2016, 17:12
Пилигрим

0

Надо же как тебя в своё время сильно ранил в голову Готик со своим пвевдохейтом ПвЕ.

Ты никак не можешь одуплить, что в игре нет разделения на "контент для мейна" и "контент для твинков", любые изменения, которые благотворно скажутся на твинкодрочерах, могут нанести урон интересу игры за мейна, снизить там ощущение прогресса и вот эти вот все РПГшные штуки, о которых скулят каждый аддон, начиная с первого. Вообще, когда в голову заходит мысль прокачать твинка в ММОРПГ, следует сначала спросить себя, а всё ли у меня хорошо (:

Дренор, быть может, и был твинк-френдли, но он был дерьмом. И не у одного меня впечатление, что тебе нужна не ММОРПГ, а сессионка по типу КС/Доты, в которую разница в возможностях между игроками с 30ю часами плееда в неделю и 3мя остаётся нулевой.

23 окт 2016, 17:59

0

Ощущение, будто люди играют в разные игры.

У меня висел недельный квест на 4 победы на БГ. Сыграв 6 бг, я поднял ~6к АП с 6 лвл знания об артефакте - падало 950-1150. На локалках у меня висят 750-920 (если не считать эпика и ОЧЕНЬ-ОСОБО-МЕГА опасен локалки с 1750).

Локалки сделал, сиди соси лапу 4 часа, а то же БГ на обед не закрывается, поэтому я не понимаю нытья о "нипокачать артефакт".

23 окт 2016, 18:25

<Моритури Те Салютант>

0

Alaron писал(а):

Надо же как тебя в своё время сильно ранил в голову Готик со своим пвевдохейтом ПвЕ.

Я не хейчу пве. Я прошёл ИК пару раз и эпохалки, на разок нормально, углубляться туда никакого желания нет. Тем более нет желание делать тоже самое твинками.

Alaron писал(а):

Вообще, когда в голову заходит мысль прокачать твинка в ММОРПГ, следует сначала спросить себя, а всё ли у меня хорошо (:

Ха! Механику надо делать нормальную классам, а не жалкие обрубки от того что было.

Alaron писал(а):

И не у одного меня впечатление, что тебе нужна не ММОРПГ, а сессионка по типу КС/Доты, в которую разница в возможностях между игроками с 30ю часами плееда в неделю и 3мя остаётся нулевой.

Всего пара вещей. Я хочу за денёк сделать 100-110 твинком без напряга, без напряга иметь артефакт приемлемой величины и обычный пвп шмот что бы на равных гонять свою арену. А ещё я хочу свой 50лвл престиж что бы мой чар не был обрубком. Всё. Вот моя сессионка. И близзард сделали часть из необходимого, запоров при этом другую часть.

Посмотри на таких пвпшников, они заходят раз в пару дней погонять аренку на своего чара, почему бы не дать банально свитчать чаров? Почему бы не дать им спокойно играть арену? Без необходимости делать локалки или спамить арены?

Речь не про пве, не про тащилово в топе с фапом на каждый процент, речь про дрочилово - ежедневное монотонное повторение одного и того же действия, причём это действие в отличии от онанизма тебе удовольствие не приносит. А там где приносит, его надо делать слишком много.

Итак ВНИМАНИЕ:

Даже если я забью на локалки и буду играть арены, я должен их СПАМИТЬ, спамить тонны арен что бы лутать АП, и шмот. В разумных временных рамках я могу сделать это только одним персонажем хоть с каким то прогрессом. Вот и весь вайн на непотвинковать!!11111

Торхле писал(а):

Ощущение, будто люди играют в разные игры.

У меня висел недельный квест на 4 победы на БГ. Сыграв 6 бг, я поднял ~6к АП с 6 лвл знания об артефакте - падало 950-1150. На локалках у меня висят 750-920 (если не считать эпика и ОЧЕНЬ-ОСОБО-МЕГА опасен локалки с 1750).

Локалки сделал, сиди соси лапу 4 часа, а то же БГ на обед не закрывается, поэтому я не понимаю нытья о "нипокачать артефакт".

Ого 6к ап за 2 часа. Это почти 8к с 7-8 знанием   А на 25 уровень тебе надо 105000. Это тебе надо всего 80-90бг на ап 1го очка. ВСЕ НА БГ!!!!    И это с недельным дейликом)

23 окт 2016, 18:34

0

Tetros писал(а):

Даже если я забью на локалки и буду играть арены, я должен их СПАМИТЬ, спамить тонны арен что бы лутать АП, и шмот. В разумных временных рамках я могу сделать это только одним персонажем хоть с каким то прогрессом. Вот и весь вайн на непотвинковать!!11111

Get out of the capital (c)

Такова была задача. Потому что ныли на "стоим в огри\шторме и ждем очереди".

Мне нравится логика близард - уберем шмот за хонур с бг что бы не фармили ботами, и при этом ввели престиж, увеличив количество ботов в разы. 

23 окт 2016, 18:46

<Моритури Те Салютант>

1

Marshall писал(а):

Мне нравится логика близард - уберем шмот за хонур с бг что бы не фармили ботами, и при этом ввели престиж, увеличив количество ботов в разы. 

Близзард убрали фарм, и добавили больше фарма.

23 окт 2016, 19:02

0

Tetros писал(а):

Ого 6к ап за 2 часа. Это почти 8к с 7-8 знанием   А на 25 уровень тебе надо 105000. Это тебе надо всего 80-90бг на ап 1го очка. ВСЕ НА БГ!!!!    И это с недельным дейликом)

Хуй знает, какие БГ ты по 20 минут играешь, может Альтерак с аутистами. 

Но, даже если так, у меня на локалках сейчас висит 9к АП, 2 в инстах. Делать это столько же, если не дольше, только вот на БГ хотя бы весело и хонор качается и не нужно ждать кд. Поэтому я не понимаю нытья, что в пвп "нипакачать ап".

И это без недельного дейлика, так же, как на локалках без недельного босса.

23 окт 2016, 19:05

0

Djungarik писал(а):

Marshall писал(а):

Marshall писал(а):

Ну, таков контент легиона. Мне гораздо интересней выкачивать новый класс, пробовать все его спеки, роли нежели инвестировать всё время в одного персонажа. Ценность такой инвестиции нулевая. 

23 окт 2016, 19:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru