Автор |
Сообщение |
Rivalx
[-0.4]
|
«You get naked – you get nominated»
gj с фёст ру килом!
|
12 июл 2011, 03:26 |
|
|
Granara
[0.1]
|
0
Цитата: Я прошёл весь контент в ванилле, 95% тактик до AQ40 заключались в том, что танк - танкует, дамагеры - стоят за спиной и дамажат, а хилеры иногда хилят.
В какой гильдии? Их всего лишь 51 , те которые убили лича на 60. Цитата: У какой гильдии ты защеканил в те незапямятные времена? У WANTED?
В Wanted его не было. Знаю это так как сам был в ней.
|
12 июл 2011, 03:45 |
|
|
Daerniss
|
0
Granara писал(а): В Wanted его не было. Знаю это так как сам был в ней.
Все в машину! Алтфаки в треде! <3
|
12 июл 2011, 03:52 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Granara писал(а): Цитата: Я прошёл весь контент в ванилле, 95% тактик до AQ40 заключались в том, что танк - танкует, дамагеры - стоят за спиной и дамажат, а хилеры иногда хилят.
В какой гильдии? Их всего лишь 51 , те которые убили лича на 60. он пишет про "до AQ40", какой лич, нахх был после. я бы попросил последующих ораторов воздержаться от взаимных оскорблений. мы обсуждаем текущий контент, проводим параллели. обсуждаем вопросы багов и все что с ними связано. выражаем свои симпатии к той или иной гильдии. скоро будут доступны другие мувики килов, и мы с радостью ими поделимся.
|
12 июл 2011, 03:58 |
|
|
Daerniss
|
0
Муу писал(а): он пишет про "до AQ40", какой лич, нахх был после.
Цитата: Я прошёл весь контент в ванилле
Читать научись.
|
12 июл 2011, 06:19 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Извиняюсь за оскорбления в сторону переливал/абузеров ммр/эксплойтеров - на самом деле вы просто умные ребята и нечего презренного в ваших действиях нет. Ведь вы просто догадались использовать механику неких аспектов игры в другом направлении. И еще раз меня простите но: Скрытый текст ебучие говномесы горите в аду Спасибо.
|
12 июл 2011, 06:22 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Granara писал(а): Цитата: Я прошёл весь контент в ванилле, 95% тактик до AQ40 заключались в том, что танк - танкует, дамагеры - стоят за спиной и дамажат, а хилеры иногда хилят.
В какой гильдии? Их всего лишь 51 , те которые убили лича на 60. Цитата: У какой гильдии ты защеканил в те незапямятные времена? У WANTED?
В Wanted его не было. Знаю это так как сам был в ней. Мне тоже интересно послушать о славном прошлом Готика
|
12 июл 2011, 06:56 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А мне нравится как абузеры и переливалы друг друга защищают. Настоящее братство.
|
12 июл 2011, 08:02 |
|
|
Brut
[7]
|
0
UncleFedor писал(а): А мне нравится как абузеры и переливалы друг друга защищают. Настоящее братство.
Давно Готик и ги "Карфаген" стали абузерами и переливалами?
|
12 июл 2011, 08:06 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
^ сказочный ...
|
12 июл 2011, 08:11 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Brut писал(а): UncleFedor писал(а): А мне нравится как абузеры и переливалы друг друга защищают. Настоящее братство.
Давно Готик и ги "Карфаген" стали абузерами и переливалами? Давно ли у тебя в мед. книжке прописано "деменция"?
|
12 июл 2011, 08:12 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Brut писал(а): UncleFedor писал(а): А мне нравится как абузеры и переливалы друг друга защищают. Настоящее братство.
Давно Готик и ги "Карфаген" стали абузерами и переливалами? ^Божественно однако
|
12 июл 2011, 08:20 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Cheps писал(а): Gothiques писал(а): Я прошёл весь контент в ванилле, 95% тактик до AQ40 заключались в том, что танк - танкует, дамагеры - стоят за спиной и дамажат, а хилеры иногда хилят.
У какой гильдии ты защеканил в те незапямятные времена? У WANTED? Core, Stormscale-EU или что то такое.
|
12 июл 2011, 08:55 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
Вайн между СД и Пиратской бухтой) больше агро
|
12 июл 2011, 09:12 |
|
|
darggoll
[0.1]
|
0
когда в БК ривера в ТК оттанчили с помощью МК приста "инжинера из треш-пака" - весь рейд был забанен перманентом на уюх . предлагаю сделать так же. что бы не повадно было. карфы гц.
|
12 июл 2011, 11:12 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
|
12 июл 2011, 11:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Granara писал(а): В Wanted его не было. Знаю это так как сам был в ней.
В те времена русские гильдии были жалким зрелищем, как правило, благодаря ужаснейшему интернету. Вантеды не были даже в топ20.
|
12 июл 2011, 12:26 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
вот это жара Экзорсус убили с багом ? нехорошо скажите вы ? стоп давайте разберемся когда Карфаген убивали Атрамеда в дверях это был не абуз ?? (нет скажете вы , т.к так-же делал парагон и метод и даже предлагали продать баг , но ребята сами его нашли и убили ) а так как Экзорсус первыми(мб единственными) убили данным очень хитрым способом их нужно облить грязью. смотрится довольно смешно,особенно сравнения типо Карфаген(Джокер) с Экзорсус (переливы) а реальная картина выглядит чуток иначе, переливы обвиняют переливал в том что те быстрее перелили. люди переливая в прошлом сезоне решили играть честно (мб из за отсутствия возможности что то абузить) увидели конкурентов которые нашли новый эксплойт раньше них и начали поливы грязью на всех форумах
|
12 июл 2011, 12:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чувак, какая разница что они делали. Сейчас Карфаген красиво прошли всех боссов, а Экзорсус смогли это сделать только абузя баги, сводящие сложность энкаунтера на ноль.
|
12 июл 2011, 13:00 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: когда Карфаген убивали Атрамеда в дверях это был не абуз ??
Так только упоротые рассуждают.
|
12 июл 2011, 13:01 |
|