Автор |
Сообщение |
Mestif
[-0.1]
|
0
«You get naked – you get nominated»
Fizz писал(а): Мозг+не стандартные тактики > ПВЕ скрипты.
Все ок они убили, гц Экзорсус =)
Значит перелив и абуз ммра тоже ок? Это почти одно и тоже. Там и там не надо играть нормально....
|
11 июл 2011, 22:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Mestif писал(а): Fizz писал(а): Мозг+не стандартные тактики > ПВЕ скрипты.
Значит перелив и абуз ммра тоже ок? Это почти одно и тоже. Там и там не надо играть нормально.... я не виже перелива и абуза. Сартариона воидом танчили, это тоже чит баг хак?
|
11 июл 2011, 22:52 |
|
|
Dzaraki
[0.1]
|
0
Экзорсус тру ребята! Молодцы! Обычные задроты пошли выдумывать тактики и вайпаться, а какой нить сообразительный хантуля подкинул идею! Просто супер, браво)) Побольше таких килов, побольше вайна, баттхерта. А близзы просчитались...
|
11 июл 2011, 22:54 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
И кстати одного из принцев в кровавом совете насколько я помню тоже танчили войдом, нормальная схема.
|
11 июл 2011, 22:55 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Fizz писал(а): Mestif писал(а): Fizz писал(а): Мозг+не стандартные тактики > ПВЕ скрипты.
Значит перелив и абуз ммра тоже ок? Это почти одно и тоже. Там и там не надо играть нормально.... я не виже перелива и абуза. Сартариона воидом танчили, это тоже чит баг хак? НА сарте это облегчало танкинг, остальное все приходилось делать, тут полностью сводит файт в маникен.
|
11 июл 2011, 22:56 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Mestif писал(а): НА сарте это облегчало танкинг, остальное все приходилось делать, тут полностью сводит файт в маникен.
Забей, кому ты пытаешься что-то объяснить?
|
11 июл 2011, 23:02 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Не понимаю, что особо страшного случилось. Основная гонка только началась, и вы должны быть благодарны, что у вас появилась такая дополнительная мотивация для вложения сил в Рагнароса. А уж разговоры о честности можно опустить, а то несведущие читатели портала действительно уверуют в беспредельную честность Карфагена.
|
11 июл 2011, 23:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Карфаген честная гильдия. Экзорсус в ПвЕ мало чем отличается от Сладкой Ваты в ПвП, это все знают.
|
11 июл 2011, 23:11 |
|
|
Animedru
|
0
"ФУФ...бля"
|
11 июл 2011, 23:14 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Gothiques писал(а): Карфаген честная гильдия. Экзорсус в ПвЕ мало чем отличается от Сладкой Ваты в ПвП, это все знают.
|
11 июл 2011, 23:16 |
|
|
Art
|
0
Gothiques писал(а): Карфаген честная гильдия. Экзорсус в ПвЕ мало чем отличается от Сладкой Ваты в ПвП, это все знают.
окей, отлиз засчитан...
|
11 июл 2011, 23:17 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Концентрация фругурта в этой теме зашкаливает
|
11 июл 2011, 23:18 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
|
11 июл 2011, 23:18 |
|
|
Art
|
0
Хайпи отлично просто)) я тоже уже подумывал поискать эти "впечатления игрока из Карфагена" по имени анкиндер
|
11 июл 2011, 23:20 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Все равно все любят Экзорсус :) они же няшки!!!!) ребята!!!
|
11 июл 2011, 23:24 |
|
|
Артфуулл
[0.1]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1825
2х2: 1713
3х3: 1666
|
0
Отлично!
п.с. интерфейс адок
|
11 июл 2011, 23:25 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
А когда парни с карфагена за честный отлиз подгонят топразвару новый молоток?
|
11 июл 2011, 23:26 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
Art писал(а): Gothiques писал(а): Карфаген честная гильдия. Экзорсус в ПвЕ мало чем отличается от Сладкой Ваты в ПвП, это все знают.
окей, отлиз засчитан... готик работает над сульфурасом
|
11 июл 2011, 23:27 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Спасибо тем, кто поздравил нашу гильдию, приятно слышать! Спасибо тем, кто пишет гадости, без Вас было бы скучно. Спасибо Готику, за то, что четко дифференцируешь себя со мной (к слову, я не обижен за твои оскорбления, это же интернет). Хочу поздравить гильдию Карфаген с её успехами (вы действительно выступаете сильнее нас сейчас, я с этим и не спорю). Правда жаль, что вместо того, чтобы радоваться успехам других гильдий (и РУ коммьюнити в целом), надо излучать столько лучей ненависти и желчи.
|
11 июл 2011, 23:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alveona писал(а): Правда жаль, что вместо того, чтобы радоваться успехам других гильдий (и РУ коммьюнити в целом), надо излучать столько лучей ненависти и желчи.
Зачем в интернете за кого-то радоваться? Злость, ненависть, зависть, подлость! Реакцию Карфагена легко понять. Это как честно играющие Гладиаторы, которые прилагают усилия для игры в праймтайм и с ними по рейтингу конкурируют чуваки, играющие по утрам (танкующие петом, скипая 80% сложности отдельно взятого энкаунтера).
|
11 июл 2011, 23:33 |
|