Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

«You get naked – you get nominated»  
Автор Сообщение

0
Сообщение «You get naked – you get nominated»
Подумал было, что танкинг черепашкой это smart use of game mechanics и вообще фан страта, но после уточнения, что это сводит на нет половину тактики - считаю, что килл был с эксплойтом.

Прошу вспомнить гонку за ХМ Лича, где вся гильдия (кто там был то, я уже и не помню, не суть) получила бан, за банальную инженерскую бомбу, которая даже не отменяла фазу с зонами\духами\дефайлом, а лишь давала немного больше места.

Имхо бан\варн инк, если не будет - gg blizz ruRU is fine.

11 июл 2011, 23:37

0
В Т11 все топ гильдии юзали баги, даже Парагон, некоторые боссы вроде бы были без багов вообще неубиваемы. В Т12 баги юзает похоже только Экзорсус. В этом и разница. В любом случае, когда все топ гильдии убивают босса честно, затратив уйму времени, а одна абузит эксплойт и убивает вместо босса манекен это не ок.

11 июл 2011, 23:39

0
Цитата:

Реакцию Карфагена легко понять. Это как честно играющие Гладиаторы, которые прилагают усилия для игры в праймтайм и с ними по рейтингу конкурируют чуваки, играющие по утрам (танкующие петом, скипая 80% сложности отдельно взятого энкаунтера).

Или как пацаны с 3028 на Вихре, которых обогнали пацаны с 3200.

Тоже ведь вариант?

11 июл 2011, 23:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не вариант, т.к. 3028 тоже брались нечестным путём, а Карфаген и другие реальные топ гильдии убили этого Скорпиона честно.

11 июл 2011, 23:46

0
Gothiques писал(а):

конкурируют чуваки, играющие по утрам

Ууууух как сфейлил-то...

11 июл 2011, 23:47
Профиль ICQ Skype WWW

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Карфаген, конечно же, знали о возможности танкинга черепахой, но решили убить так, чтоб Green Peace нос не подточил!

11 июл 2011, 23:48

0
Daerniss писал(а):

Gothiques писал(а):

конкурируют чуваки, играющие по утрам

Ууууух как сфейлил-то...

Твой пост без рандомной анимэ картинки выглядит слишком пресно.

Добавлено спустя 40 секунд:
mbOne писал(а):

Карфаген, конечно же, знали о возможности танкинга черепахой, но решили убить так, чтоб Green Peace нос не подточил!

Джокер знал о возможности играть по утрам, но решил играть арены по вечерам.

11 июл 2011, 23:49

0
Gothiques писал(а):

Не вариант, т.к. 3028 тоже брались нечестным путём, а Карфаген и другие реальные топ гильдии убили этого Скорпиона честно.

Можно вопрос?
Когда ты называешь меня "гидроцефалом", себе ты бан не даешь, а когда человек линкует про тебя картинку
сразу выдаешь ему бан и стираешь пост. Вроде уже решали вопрос, что стоит себя вести одинаково по отношению ко всем, или ЧСВ не позволяет?

11 июл 2011, 23:50

0
Но ты и есть гидроцефал.

11 июл 2011, 23:50

0
Ну а тебе подарили, в чём проблема? Разбань человека то.

11 июл 2011, 23:51

<Козацька Сотня>

0
Gothiques писал(а):

Джокер знал о возможности играть по утрам, но решил играть арены по вечерам.

Летят самолеты - САЛЮТ МАЛЬЧИШУ!
Плывут параходы - САЛЮТ МАЛЬЧИШУ!
Идут пионеры - САЛЮТ МАЛЬЧИШУ!

11 июл 2011, 23:53

0
Будет ли Экзорсус пропагандировать использование багов в ПвЕ, как например Краштест, толкающие в массы открытый перелив?

11 июл 2011, 23:53

0
Gothiques писал(а):

Ах, извини. Мне на секунду показалось, что обсуждение давно перешло из обсуждения конкретного случая абуза (кстати, близзард, являющийся арбитром в данной ситуации, не вынес решения, а значит данный способ убийства может называться эксплойтом разве что в шутку) в беседу о принципиальных позициях двух гильдий повопросам честности. К сожалению, предоставленная мной ссылка, а также новости об убийства Мажордома через танкинг черепашкой подтверждают, что обе гильдии не имеют табу на использование абузов разного рода, а значит заявлять о том, что одна гильдия честная, а другая нет - это как минимум несправедливо.

Тут остается только процитировать пользователя Barrt, который является участником вполне-себе легитимной на данном портале организации "Народный фронт".

Цитата:

Абузил единожды - будет абузить вечно.

11 июл 2011, 23:56

<Козацька Сотня>

0
а уважаемые Близард объявили это багом уже?

11 июл 2011, 23:56

0
Ereshka писал(а):

В любом случае, когда все топ гильдии убивают босса честно, затратив уйму времени, а одна абузит эксплойт и убивает вместо босса манекен это не ок.

Потому что она умнее и креативнее?

11 июл 2011, 23:59

0
Gothiques писал(а):

Твой пост без рандомной анимэ картинки выглядит слишком пресно.

Да ты же меня затроллил :(

12 июл 2011, 00:01
Профиль ICQ Skype WWW

0
по-моему готика заовнили... сейчас будет поддержка с воздуха в виде дорда

12 июл 2011, 00:02

0
Отклонение от сценария убийства босса, который придумали разработчики - для них всегда есть абуз или баг. Особенно в случае, когда босс из разряда хардкорных превращается в обычный манекен.

12 июл 2011, 00:03

0
Gothiques писал(а):

Карфаген честная гильдия.
Экзорсус в ПвЕ мало чем отличается от Сладкой Ваты в ПвП, это все знают.

Пост просто убил блин...

п.с Не будьте "уважаемый" так уверены, что никто ничего не знает.

12 июл 2011, 00:15
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Отклонение от сценария убийства босса, который придумали разработчики - для них всегда есть абуз или баг. Особенно в случае, когда босс из разряда хардкорных превращается в обычный манекен.

Понятие "сценария" крайне растяжимое и нигде не фиксированное. То есть сценарий должен предполагать определенный сетап рейда (число хилеров, танков), а также содержать в себе вполне явное представление о том, как должен протекать бой в тот или иной момент времени. Значит, абузами должны считаться и настакивания одного класса? К примеру, достаточно известное настакивание друидов на нефариане Парагонами позволяло существенно облегчить бой из-за особенностей механики друидов - ну и чем не баг?

Или вот взять тот же Карфаген. Насколько я понял из видео, на фазе скорпиона танку отдавались сейв-абилки в определенной ротации, после которых он падал, его поднимали и начинали фазу кота. Это давало рейду возможность рейду поддерживать в течении длительного времени модификатор урона (концентрация, вроде бы, не помню), который повышал урон на 100%. Разве это не абуз или эксплойт? Ведь если пофантазировать на тему мифических сценариев, то фаза скорпиона подразумевает разделение урона между членами рейда от клива босса, что делает невозможным набор и поддержание максимального уровня концентрации, усложняя тем самым бой как для хилеров, так для дамагеров.

12 июл 2011, 00:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru