Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
cyric писал(а):
Eminencex писал(а):
Совершенно с тобой согласен. Тут сравнивают прокачку баеров с преступлением в реальной жизни. Вот я вам контрпримеры привожу.
пример неудачный, потому что 1.ПСК это бывший до этого ЭПС. Центробанк лишь поменял название.
Какая разница, как это называется, если речь о другом? Или ты из вуз-банка, вас там видимо вообще ничему не учат 
|
06 сен 2012, 21:40 |
|
|
Unbtt
[-0.1]
|
0
Глупые посты "бустеры лишают", пока за бустинг будут готовы отдавать деньги он некуда не исчезнит, просто всё будет более тщательным
|
06 сен 2012, 21:42 |
|
|
Never
[8.9]
|
-3
Придерживаюсь такой точки зрения:
Баеры - не хорошо, однако то, что кто то не может взять 2.2 из-за баеров - утешают сами себя, это не правда.
На счет темы - действительно весело, если будут обнулять, но при таком раскладе арена загниет ещё больше из-за уменьшения активности. Лучше играть против баеров, чем стоять в очереди.
|
06 сен 2012, 21:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Heavy писал(а):
И пока понятие бустера не приравняют к понятию читера, т.е. осознанно нарушающему игровой процесс игроку - пвп в вов со дна не всплывёт. Близзы, вроде бы, начинают в этом направлении идти, надеюсь, что и на 2200 разберутся.
Опять же, полное отсутствие каких-либо знаний и понимания всего этого.
Пвп в вове давно уже скатилось туда, куда оно скатилось. Эта игра не прельщает сильных игроков, ввиду отсутсвия её в киберспортивных дисциплинах, соответственно эта игра - казуальная, просто убить время, как сапёр. Такого количества баеров и переливов не было в вотлк, пока игра ещё была на плаву. То что игра начала умирать, было понятно ещё в середине вотлка, когда она пропала из дисциплин ESL, а затем MLG.
Её некуда развивать, они сами убили пвп, давно ещё в Вотлк, тем, что оно Близзардам не интересно. Они никогда не правили баланс нормально, им было насрать на арены. Они всегда всё нерфили/баффали в сторону пвешников.
Вы можете быть с этим не согласны. Но если пвп стопается на уровне надписи над головой, то оно в ближайшее время теряет свою актуальность для хардкорных и сильных игроков, которые это достигают очень быстро. Вполне очевидно, что с нынешним положением дел в индустрии игр - сильные игроки хотят извлекать из игры профит, вполне материальный. Просто так поигрывание надоедает довольно быстро.
Итог всей ихней работы вполне ясный и всем известный:
1. Игра потеряла всю аудиторию в плане пвп, потому что было полное отсутвие поддержки пвп со стороны разработчика - 10к человек смотрели главный турнир по аренам вов. Когда стрим TheOddone из LoL смотря 25к человек.
2. Игра не может развиваться в плане скиллкапа, потому что её постоянно и постоянно оказуаливают, вместо того, чтобы в этом пвп править баланс.
3. Игра потеряла квоты на ESL и MLG.
И сейчас происходит та же ситуация, они не поддерживают топ игроков, они поддерживают казуалов, хомяков, крестьян. Называйте как хотите. Они изначально не убрали возможность переливов и баеров, и заместо этого не дали возможность пиара, стримов, коучинга и прочих адекватных зарабатываний денег на игровой пвп индустрии. Здесь нету поддержки топ пвп игроков и никогда её не было.
Весь этот их похуизм в итоге породил баеров, переливы и прочее. Это не вина игроков, это вина разработчиков. Они это сделали очень давно и исправлять не начали. То что происходит сейчас - клоунада. Никому это неинтересно и всем насрать. Потому что это было ясно уже давно, теперь они решили просто добить топовых игроков.
|
06 сен 2012, 21:48 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Heavy писал(а):
п.с. А денежки многие игроки зарабатывают на стримах, где предоставляют крутой контент, коачат игроков на своём акке, просто играя с ними, ловят спонсорство от разера. Но нашим бизнессменам напрягаться не надо, у них нигде не чешется, совесть не играет, рашка же.
Они напрягаются, качая баеров. Это трата времени.
А всё , что ты написал про коучинг и т.д не относится к варкрафту вообще, никак, блять.
Разговор шел, и я это несколько раз подчеркнул, о игроках прослойки 2к-2300, а не о гладах.
На гладов, лично мне, абсолютно пофиг, т.к. у меня нет своей тимы, способной взять такой стендинг.
И многие бурги (взять избитых свифти и нилйо, которые спамят гайды/коачат и стримят геймплей или рандом стримеров с 1-2к вьюверов типа towelie) вполне зарабатывают на своем деле без баеров.
Тот же Венжи, если бы серьёзно подошел к процессу, мог бы сделать очень крутой стрим, его контент очень даже интересен. (НАЖМИ ТРИНКУ БЛЕАТЬ УЖЕ)
|
06 сен 2012, 21:52 |
|
|
Pomidori
[1.7]
|
0
Heavy писал(а):
Лично я, о чём сожалею, однажды даже пошел искать игроков в трейде "на врыв на 2500", сказав друзьям, что я не могу с ними прорваться к т2, т.к. против нас играют слишком сильные игроки (тут конечно ещё система ммра виновата). Благо быстро одумался и взял себя в руки, хотя судя по кол-ву баеров, это удалось не всем.
Вам важно считать себе лучше других, при этом активно об этом распространяясь, вам плевать на то, что ваши действия мешают другим, вам плевать на чужое мнение, на запреты, на собственное развитие личности.
Ты хотел бросить друзей, что бы звять т2. А зачем тебе т2? Что бы считать себя лучше людей, которые не могут его взять. И потом ты обвиняешь, в этом же самом других , которые играют лучше тебя. Шел бы ты отсюда петушок, если даже сам не замечаешь этого.
|
06 сен 2012, 21:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Heavy писал(а):
Разговор шел, и я это несколько раз подчеркнул, о игроках прослойки 2к-2300, а не о гладах.
На гладов, лично мне, абсолютно пофиг, т.к. у меня нет своей тимы, способной взять такой стендинг.
А ты не съезжай. Я одним большим постом объяснил положение дел. Все ваши проблемы из-за разработчиков, не из-за нас.
Очевидно, что я играя долгое время фо фан, потом понял, что являюсь топовым игроком в ру комьюнити. И почему бы мне это не перевести в материальное что-то ?
А тут бац оказалось, что русских на турниры тогда особо не брали, фанатов пвп не так много, стриминга тогда вообще не было ещё.
И чё и куда. Мне чтоли хуй в рот взять и просто забить ? Нет тут есть лазейка, бустить, в обход правил игры.
Зачем мне имя и честность в игре, где меня не ставят не во что ? По сути все вот эти элиты и крестьяне ничего не стоят, вся их элитарность определяется только наши форумом на 4 тысячи человек. А так же наша честность, безупречность, охуенность и прочее.
Просто люди не скатились до уровня Прадо, потому что им это не надо, есть какие-то ценности свои, человеческие. Но всё равно что-то хочется. Это вылилось в баеров.
Так что я абсолютно не понимаю о чём здесь разговор. Лучше бы написали этим ебланам огромную петицию, что ебали их матерей.
Heavy писал(а):
Тот же Венжи, если бы серьёзно подошел к процессу, мог бы сделать очень крутой стрим, его контент очень даже интересен. (НАЖМИ ТРИНКУ БЛЕАТЬ УЖЕ)
Нет он не может, нету аудитории.
|
06 сен 2012, 21:58 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Pomidori писал(а):
Ты хотел бросить друзей, что бы звять т2. А зачем тебе т2? Что бы считать себя лучше людей, которые не могут его взять. И потом ты обвиняешь, в этом же самом других , которые играют лучше тебя. Шел бы ты отсюда петушок, если даже сам не замечаешь этого.
сообщение из разряда "мама, он меня сукой назвал" 
|
06 сен 2012, 22:00 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
3
Tesselhoff писал(а):
И чё и куда. Мне чтоли хуй в рот взять и просто забить ?
да
|
06 сен 2012, 22:07 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: взять избитых свифти и нилйо, которые спамят гайды/коачат и стримят геймплей или рандом стримеров с 1-2к вьюверов типа towelie) вполне зарабатывают на своем деле без баеров.
Ты действительно думаешь, что у нейлио нет баеров?
П.С. баеров до Т2 могут качать самые обычные игроки средней прослойки, чей реальный уровень 2.2-2.3К. Почему ты думаешь, что все бустеры - игроки 3500 и аоешат всех до глада без шансев.
|
06 сен 2012, 22:07 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Лучше бы написали этим ебланам огромную петицию, что ебали их матерей.
Дальше илитарного офф-коммьюнити (которое гораздо илитарнее здешнего) она не уйдет все равно) Да и кому это надо, все сводится к схеме "попиздели и забыли"
|
06 сен 2012, 22:08 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
2Tessel
Я вижу, что твоё понимание игры в пвп плане лучше моего, к тому же это доказано рейтингами и титулами. И я согласен, что игра уже давно не претендует на киберспортивность, но я и не говорил, что всё было хорошо, а потом пришли бустеры и всё испортили.
Да, игра казуалится и скиллкап в стагнации, а может и регрессирует. Да, близзардам было пофиг слишком долго.Но это не повод играть в игру, которая не нравится, мешая этим тем, кому она ещё доставляет удовольствие, нарушая правила, и зарабатывать на этом деньги, выставляя этот заработок как плюс, мол успешный человек.
Моего поста наверняка даже не было бы, если бы на протяжении 40 страниц тут не доказывали, что никто от баеров не страдает.
Не страдают только глады, а все, кто ниже - находятся не на своём рейтинге, потому что его уже 3ий сезон нещадно демпингуют.
2Never
Конечно, отмазываемся всем форумом, что вот такие мы крабы криворукие, на 2к сидим, не можем каких-то гладиаторов убить и 3дд прокнувших весь сезон. Вылезай из коробки, твой мир с твоими друзьями уровня 2500+ это не все люди и для многих (в том числе и для меня на твинке) 2150 часто были непреодолимым рубежом, где мы ловили -100 от очень скилловых парней, которых мы на 1700 неделю назад видели.
Pomidori писал(а):
И не сделал этого, потому что не мудак. Но, конечно, не стоило говорить на чистоту, на ПГ такое не принято. Кстати 2500 это не т2, но это так, для инфы.
|
06 сен 2012, 22:10 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Heavy писал(а):
Но это не повод играть в игру, которая не нравится, мешая этим тем, кому она ещё доставляет удовольствие, нарушая правила, и зарабатывать на этом деньги
Лол?)всем на всех похуй,и если они могут на этом зарабатывать на бигтести,то почему бы и нет
|
06 сен 2012, 22:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Кстати, назовите мне хоть одного человека, которому предлагали баера на круглую сумму, а он отказался из моральных соображений.
|
06 сен 2012, 22:13 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Пушкин писал(а):
Цитата: взять избитых свифти и нилйо, которые спамят гайды/коачат и стримят геймплей или рандом стримеров с 1-2к вьюверов типа towelie) вполне зарабатывают на своем деле без баеров.
Ты действительно думаешь, что у нейлио нет баеров?
П.С. баеров до Т2 могут качать самые обычные игроки средней прослойки, чей реальный уровень 2.2-2.3К. Почему ты думаешь, что все бустеры - игроки 3500 и аоешат всех до глада без шансев.
Нилйо зарабатывает без баеров приличные, для рашки уж точно, деньги, пример был ради этого. Очевидно, у него сейчас тоже подгорает от дизбанда на его мейне.
Баеров до т2 игроки уровня 2.2к не могут бустить, т.к. у игроков уровня 2.2 нет этого рейтинга в кате. Улавливаешь?
|
06 сен 2012, 22:14 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Heavy писал(а):
Моего поста наверняка даже не было бы, если бы на протяжении 40 страниц тут не доказывали, что никто от баеров не страдает.
Не страдают только глады, а все, кто ниже - находятся не на своём рейтинге, потому что его уже 3ий сезон нещадно демпингуют.
для справки, рейтинг демпенгуют не баеры, а текущая ммр система
|
06 сен 2012, 22:15 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Eminencex писал(а):
Кстати, назовите мне хоть одного человека, которому предлагали баера на круглую сумму, а он отказался из моральных соображений.
Да никто не откажетсья,это и ослу понятно же,зачем вы тут кому-то что-то доказываете?пацанам кажетсья что вы не даёте им взять их законные 1550/1750/2000/2200/2400 и вы их не переубидите,лол)
|
06 сен 2012, 22:15 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Нилйо зарабатывает без баеров приличные, для рашки уж точно, деньги, пример был ради этого. Очевидно, у него сейчас тоже подгорает от дизбанда на его мейне.
У нейлио даже в стримад\мувиках были способы связи для поднятия рейтинга. Это даже не учитывая его ТБС мувы, где в открытую он играл на чужих чарах.
Цитата: аеров до т2 игроки уровня 2.2к не могут бустить, т.к. у игроков уровня 2.2 нет этого рейтинга в кате. Улавливаешь?

|
06 сен 2012, 22:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
4
Ну и хули вы тогда тут что-то обсуждаете ?
Любому еблану ясно, что баеры/переливы/читы/ногкд и прочая хуйня - она рушит душевный баланс в игре, которая завязана на ачивментах и помахиванием им перед друзьям.
Так вот, время когда всем было интересно, что тебя , такого ахуенного с припиской Gladiator уважают где-то там на форуме - прошло. Давно. Все выросли. Всем давно уже не по 16 лет. А в жизни, там , где начинаются твои интересы - моральные ценности частенько отходят на второй план, разумеется всё это происходит с холодным расчётом и двойными стандартами.
Всех интересует фан и деньги. Фан может быть любой - девушки, пиво, мальчики, животные, готик, соник, марла, крика, игры.
А деньги они и в африке деньги. Так вот ловить фан от одной и той же компьютерной игрушки 6 лет нельзя. Я заебался здесь играть уже в середине 9 сезона, единственное, что мне хотелось - это попасть на близзкон. Не подросло.
Поэтому единственное, что переодически сподвигает меня заходить в эту игру - баеры и то я частенько от этого отказываюсь. Как и многих других, ныне ещё оставшихся в живих гладиаторов. Да тут может быть ещё интересно немного новоиспечённым *ебашерам*, но их так мало , да и они уже понимают, что к чему.
А попытки создания хоть какой-то движухи на корню пресекаются Близзардами их же похуизмом. Мы не многомиллиардная компания.
Мы , сука, комьюнити со средним возрастом 20 лет. В котором в основном студенты, школьники и люди, только начавшие зарабатывать деньги на стандартных работах. Мы не можем возродить пвп.
Комьюнити это пыталась делать на протяжении всей истории арен. И нехуя тут разводить куллстори, про гниль, перелив и баеров. Не они виновники всего этого. Уникальное ПвП в ММОРПГ убили сами разработчики.
Они породили, они убили.
|
06 сен 2012, 22:19 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Sunstory писал(а):
Heavy писал(а):
для справки, рейтинг демпенгуют не баеры, а текущая ммр система
Серьёзно? Я, конечно, упомянул в пред. посте, что система ммра виновата тоже, но то, что баеры не демпингуют - для меня новость. А я всегда думал, что если я проиграл намного более сильному противнику (в ск2 при "преимуществе" дают -2/-3) 15 ммра, потому что у него свежая тима, то мой рейтинг упал незаслуженно низко. Видимо я виноват, что не прокнуло.
2Tessel
У меня противоречивые чувства, половина твоих постов вызвают к тебе уважение, а половина представляет тебя каким то упоротым дрочером на бабло (будто вов это последняя работа на свете) как, собственно, и многих других в этой теме. Хотя возможно у тебя просто такой стиль выражения, хуй его знает.
И опять же, я в самом начале сказал, рашка же, моральные ценности и уважение к другим проёбано, если было когда-то. Просто хотел ещё разок это подчеркнуть, для тех, кому это ещё было не до конца ясно. Ручеек говна, полившийся у меня из ушей за эти 30 минут как бы намекает, что пора удалятся, прихватив остатки разума. Peace.
|
06 сен 2012, 22:21 |
|