Да, близзардам было пофиг слишком долго.Но это не повод играть в игру, которая не нравится, мешая этим тем, кому она ещё доставляет удовольствие, нарушая правила, и зарабатывать на этом деньги, выставляя этот заработок как плюс, мол успешный человек.
Я думаю это последнее, на что мне следует ответить. Потому что больше *стандартных* аргументов обычно не бывает.
Я согласен с этим. Мы не должны мешать остальным игрокам, остальному комьюнити. Это справедливо.
Но нам похуй. Потому что ММОРПГ - это тот же интернет. Тут всем на всех похуй.
А Близзардам похуй на нас. Поэтому нам похуй и на них, мы нарушаем правила.
Нам было бы не похуй, если бы комьюнити чего-то стоило бы. Если бы было тупо приятно создавать контент, стримы , гайды и прочее для комьюнити. А комьюнити ничего не стоит, потому что нету турниров, нету шоу из пвп, никому не интересен контент, даже не так. Он интересен слишком малому количеству человек, не бывает хороших и интересных вещей на энтузиазме продолжительное время, всегда потом что-то хочется взамен. А смайликов и признания явно не хватает..
Мы получали это признание довольно долго. Ну вот побаловались мы этим и хватит. Все качают баеров, и все лили в 9 сезоне, кроме меня.
И ничего уже не сделать.
А Близзарды просто клоуны. Вы же в свою очередь, просто тролите ещё оставшихся в живих, тех самых людей, на гайдах, открытиях и триксах которых , вы учились играть. Вы пытались стремится к их уровню, потому что когда-то это было интересно.
06 сен 2012, 22:25
Sunstory
[6.1]
0
А ты веришь в светлое будущее?
Heavy писал(а):
Серьёзно? Я, конечно, упомянул в пред. посте, что система ммра виновата тоже, но то, что баеры не демпингуют - для меня новость. А я всегда думал, что если я проиграл намного более сильному противнику (в ск2 при "преимуществе" дают -2/-3) 15 ммра, потому что у него свежая тима, то мой рейтинг упал незаслуженно низко. Видимо я виноват, что не прокнуло.
это капля в море, которая конечно имеет место быть, но поверь мне сама система куда жестче относится к твоим поискам новых тиммейтов нежели рандомный луз баерам, и не стоит думать что все те кому ты проиграл за первых 30секунд боя это баеры, это катаклизм, детка
Если, вы все видили, что пвп умирает в ВолТК, чегоже тогда не забили?
Вов изначально не был той игрой на которой кто-то мог зарабатывать, кроме разработчиков, пвп это аспект игры, который находится в жопе, но им, разработчикам, на него насрать и ничего путного делатся не будет, так обнулят, пожурят, погорозят пальчиком и все вернется на круги своя.
Что касается баеров и переливов, они всегда были и будут, подобно тому как в футболе были договорные матчи и покупки судей.
Крик души у тех кто с 2100 на баеров вполне понятен, кто то говорил "мол, да вы должны прыгать от радости, что баеров качают ибо поиграв с гладовскими баерами 50-60 раз у тебя всенепременно проокнет скилл" ну, ребята, не знаю по такой логике я сначало должен 50-60 им проиграть, а оно мне нахуй ненадо стока раз проигрывать зная, что против меня играет, скажем, омг гладиатор 10-ти прошлых сезоннов, понятно, что легче забить на арену и что остается: бг или же утюжение Десвинга? скучно.
Гладиаторы говорят, что проблема в разработчиках(они то давно дали понять что им пвп до одного места), но на деле проблема в гладах (они просто не умеют зарабатывать деньги вне вов). А вов всегда был игрой в которой можно попинать хуй после рабочего дня, тока вот фармить чокнутого мне не интересно, как и десвинга в стопятсотый раз убивать.
^вот почему припекают баеры игракам уровня 2100-2200
P.S. прошу не тыкать в мои рейтинги, все вышесказанное это объективный анализ последних тем на пг, мне лично, что на баеров, что на периливал допесды
06 сен 2012, 22:33
UncleFedor
[19.1]
0
41 страница нытья о том, как всем баеры надоели и как плохо жить из-за них.
Вообще у Кунгена в стриме была правильная картинка про ВоВ
Кстати, я верю в светлое будущее коммьюнити. Но в целом, на аренах нашего коммьюнити нихуя не изменится
06 сен 2012, 22:35
propaman
[3.8]
0
Неужели в этой игре не осталось людей, которые играют не для "ачивок, чтобы размахивать ими", или не для денег с баеров, а просто фор фан? На 1500, 2200 или глад рейтинге - неважно. Мне вот лично насрать на баеров, переливал, киберспортивные составляющие вова - меня это все просто никак не касается. У элитных глодеаторов конечно есть своя правда, но все равно как-то странно порицать близзард за то, что они наконец-то начали следить за соблюдением правил собственной игры, при этом правда лишая стимула играть тех, кому это давно надоело.
06 сен 2012, 22:36
Tesselhoff
[36.6]
9
Ай блять, написал нахуй 4 стены. Всё как об стенку. Один хуй бесполезно.
Неужели в этой игре не осталось людей, которые играют не для "ачивок, чтобы размахивать ими", или не для денег с баеров, а просто фор фан? На 1500, 2200 или глад рейтинге - неважно
Фан закончился, когда контрокомпинг достиг абсурдных размахов и охуенно сыгранной команде стало почти нереально убить ебаных говнарей с низов ладдера ещё прошлого патча, но зато сидящих в абсолютном контркомпе. Раньше на это было почти похуй.
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
propaman писал(а):
Неужели в этой игре не осталось людей, которые играют не для "ачивок, чтобы размахивать ими", или не для денег с баеров, а просто фор фан? На 1500, 2200 или глад рейтинге - неважно. Мне вот лично насрать на баеров, переливал, киберспортивные составляющие вова - меня это все просто никак не касается. У элитных глодеаторов конечно есть своя правда, но все равно как-то странно порицать близзард за то, что они наконец-то начали следить за соблюдением правил собственной игры, при этом правда лишая стимула играть тех, кому это давно надоело.
поэтому мы аоешим в шторме
06 сен 2012, 22:38
Heavy
[2.6]
0
Tesselhoff писал(а):
Ай блять, написал нахуй 4 стены. Всё как об стенку. Один хуй бесполезно.
деньги, баерство, работа... что-то люди совсем забыли для чего нужны онлайн игры)) Представляю приходит такой парень на работу, его спрашивают где работал, а он: да так гладов за бабло качал
Но тем не менее близарды радуют разделением пвп-пве и вот такими вот контр мерами. Хотя мне, как дну с 2к вообще допесды баеры,гладиаторы и прочая "элита онлайн игр". Но опять же у каждого свои приоритеты в этой жизни, сори если кого задел мужики
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.