Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Адекватный ответ политота
Napalmdeath писал(а):
Supersonic писал(а):
учитывая что в москве три елки хуй насчитаешь, такой рейдж по поводу леса у жителей химок вполне оправдан. а ты колпен построй себе шалаш около мкада и живи в нем, если согласен с этим блогером долбоебом.
ты ТП не более. Москва ОЧЕНЬ зеленый город, и да, блогер, если не ошибаюсь, Тема Лебедев.
ты не ослеп от зелени, дебил?
|
11 сен 2012, 15:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Ky6ik писал(а):
в этом то и проблема. лес возле города = почти курорт. возле крупного города так вообще элитный курорт. а его хотят спилить к ебеням что б построить дорогу. =\ почему не проложить дорогу от Магнитогорска до Красноярска?( я выбрал рандомные города)
тут дело другое. это правительственный заказ. а это неисчерпаемые ресурсы денег.+ еще однои дорогои соеденять 2 столицы?.не жирно ли? у вас там и так метро есть скоросное. за 45 мин вроде долетает.
а блогер тот.йух какои то. хипарь_хипстер?новая волна?воина против рпц и тд. ему плюсанули наверное только за эту фразу и известное имя блога =\
Kolpen писал(а): открыть концлагеря, чтобы душевно больные место того, чтобы заниматься политикой занялись полезно общественным трудом.
ты кстати. выражая в такои форме "свое мнение". запросто мог бы попасть на рубку леса или добычу угля. гдето в заполярии.
киркои махать не мышкои кликать .
ты когда последний раз был в таком "лесу" ? хорошо отдохнул?
и да полоска леса под дорогу - ничего особо не решит, как бухали там нарики и бомжи так и будут.
Supersonic писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Supersonic писал(а):
учитывая что в москве три елки хуй насчитаешь, такой рейдж по поводу леса у жителей химок вполне оправдан. а ты колпен построй себе шалаш около мкада и живи в нем, если согласен с этим блогером долбоебом.
ты ТП не более. Москва ОЧЕНЬ зеленый город, и да, блогер, если не ошибаюсь, Тема Лебедев.
ты не ослеп от зелени, дебил?
приезжай к нам на Фили, удивишься. или твой ID не имеет допуска внутрь мкада?
|
11 сен 2012, 15:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ты регистрацию сделал или пристроился в одном из лесов на фили?
|
11 сен 2012, 16:11 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Ха, москва зеленый город
Позеленее многих в европе но у европейцев есть альтернатива жить на природе в домике без особых неудобств. У нас такого нет и мы вынуждены жить в городах. Так что за зелень надо боротся
|
11 сен 2012, 16:12 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fainas писал(а):
Ха, москва зеленый город
Позеленее многих в европе но у европейцев есть альтернатива жить на природе в домике без особых неудобств. У нас такого нет и мы вынуждены жить в городах. Так что за зелень надо боротся
Альтернатива у нас в стране имеется точно такая же,но не в крупных городах.
|
11 сен 2012, 16:14 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Koala писал(а):
2. Борьба с цифровым пиратством: все пиздели мол Путин , Единая Россия воры, нихуя не могут предпринять. А я вот не сходил на нового бэтмена в кинотеатр и до сих пор не могу его нигде посмотреть (в кинотеатрах закончился, на дивиди ещё не вышел). Вывод - законы работают, власть бдит!
Это потому что ты всё давно сливают в инет, кому нах нужны эти пластинки
|
11 сен 2012, 16:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Вместо дороги лучшеб лес от мусора почистили
|
11 сен 2012, 16:33 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Давай, найди мне бэтмена нового кроме снятой на нокию из-под полы версии, выложенной вконтакте и на рутрекере. Я тебе даже пару сотен на вебмани кину, если найдёшь. Я знаю, что в инете есть почти ВСЁ, но если ты не понял, о чём я - то зачем мне тебе что-то доказывать. Результаты работы правительства не могут проявиться МГНОВЕННО. В ближайшие пару лет, мы будем лицезреть только цветочки. Но если всё пойдёт в том же направлении, то наши дети будут наслаждаться жизнью в ахуительной стране.
|
11 сен 2012, 16:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Как ты найдешь бетмена, если он не вышел на двд еще? Это касается не токо России. Пока он не вышел на двд ты можешь найти токо вонючую экранку и Путин тут не при чем.
|
11 сен 2012, 16:35 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Раньше были чёткие экранки с нормальным звуком! А сейчас? Страна катится под откос
|
11 сен 2012, 16:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ты открыл мне глаза - моей стране тоже идет борьба с пиратством значит .
з.ы А на игры путин повлиял или еще не успел? У вас новые игры не скачать через пару дней после релиза?
|
11 сен 2012, 16:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
2
пусть строят парки в черте города, вместо бетонных площадей. и вся проблема решится.
а эти ебаные леса пусть спиливают к хуям собачим, заебало УЖЕ В ПРОБКАХ СТОЯТЬ БЛЯТЬ ПО 4 ЧАСА В ДЕНЬ НАХУЙ
|
11 сен 2012, 17:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
А ты разве к Москве относишься?
Я не знаю на какой помойке живёт суперсоник, но факт - Москва один из самых "зелёных" мегаполисов. Можете погуглить. Так вот что бы везде между домами деревья были и парков столько мало где есть.
|
11 сен 2012, 17:23 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
|
11 сен 2012, 17:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tetros писал(а): А ты разве к Москве относишься?
Ну я как бы москвич, как это не печально звучит. Живу и работаю в зеленограде, но постоянно приходится кататься по москве и ВСЁ СТОИТ НАХУЙ. С утра и до самой ночи. Что до химкинского леса - идет он нахуй, потому как ленинградка уже давно не держит поток и стоит 24/7, надо делать объездные маршруты.
А парков и мест для прогулки - дохуя. Надо просто выбирать нормальные райончики для жизни, а не панельные муравейники.
|
11 сен 2012, 17:40 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Тут хоть кто-то купил свою квартиру в москве ,ну или кредит? "выбор райончика" , 90% пг с москвы живет там где их мама с папой устроили.
Или снимают опять же где дешевле.
М.б всякие тп и намостились где-то , под кем-то, но у соника есть природный минус для этого варианта
|
11 сен 2012, 17:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Одна дорога ж ничего не поменяет. Просто надо машиныу вас поотбирать
|
11 сен 2012, 17:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Tremere писал(а):
Одна дорога ж ничего не поменяет. Просто надо машиныу вас поотбирать
Наконец дельная мысль.
|
11 сен 2012, 17:50 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tremere писал(а): Одна дорога ж ничего не поменяет. Просто надо машиныу вас поотбирать
Еще как поменяет. Ленинградка соединяет "две столицы", считай главная дорога страны, при это убитая напрочь из-за фур, плюс ко всему имеет всего по 2 полосы в каждую сторону. Позорище! Плюс нужно съезды и выезды на мкаде переделывать, чтобы сначала уходил поток С мкада в область/город, а потом уже вклинивались те, кто НА мкад выезжают. Сейчас же все наоборот. Спасибо лужку за это.
А от машин многие бы отказались, если бы общественный транспорт не был бы таким дорогим и убогим... На электрички без слез не посмотришь, как и на метро в час пик.
|
11 сен 2012, 17:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tetros писал(а):
А ты разве к Москве относишься?
Я не знаю на какой помойке живёт суперсоник, но факт - Москва один из самых "зелёных" мегаполисов. Можете погуглить. Так вот что бы везде между домами деревья были и парков столько мало где есть.
не знаю в каком вы лесу живете, но я живу в центре и понятия не имею какое удовольствие может доставлять парк, в котором все сидят друг на друге. а такая ситуация во всех центральных парках.
UncleFedor писал(а):
Tetros писал(а): А ты разве к Москве относишься?
Ну я как бы москвич, как это не печально звучит. Живу и работаю в зеленограде, но постоянно приходится кататься по москве и ВСЁ СТОИТ НАХУЙ. С утра и до самой ночи. Что до химкинского леса - идет он нахуй, потому как ленинградка уже давно не держит поток и стоит 24/7, надо делать объездные маршруты.
А парков и мест для прогулки - дохуя. Надо просто выбирать нормальные райончики для жизни, а не панельные муравейники.
я конечно позавидовала твоей фотографии, потому что в лес большой и красивый я очень хочу, но переехать за мкад - нет. не вижу никакого смысла тратить такое количество времени каждый день на дорогу.
|
11 сен 2012, 17:59 |
|