Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
1
Адекватный ответ политота
Переезжай поближе к живописному мосту, будем частыми соседями
И зелени - завались, и без пяти минут центр.
|
11 сен 2012, 18:05 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Частенько погуливаю в околомкадовско-ленинградских лесах с собачкой, но Анклфедора ни разу не видел!
|
11 сен 2012, 19:06 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Эххх... а я пол года назад уехал из Киева, назад на Западную Украину.
Думал, зря... оказалось не зря.
В Киеве тратил уйму времени после работы, а нередко приходилось от клиента в 7 вечера возвращаться и 2-3 часа домой, утром час-полтора до работы, зимой пробки на Артёма... И вся жизнь - утром в 7 утра подъем и на 9 на работу. Вечером сходишь с ума в общ. транспорте и пока доедешь нихера не хочется.
Тут же - денег больше, своя квартира в центре города, могу заниматься спортом, времени дохера - до работы ехать 15 минут.
Нахуй эти мегаполисы.
В регионе можно те же бабки зарабатывать =)
Там работаешь на 2-3% комисионных, тут 25-30%.
Да контракты тут меньше, зато их больше и % выше в 10 раз.
Навыки ведения переговоров в Киеве требуются намного выше, а тут с теми навыками, которые там обрел - конкуренты голову опускают и перестали здороваться =(
|
11 сен 2012, 19:07 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
И на что их тратить? Хуйня всё это, в столице куда лучше, если конечно под западной украиной ты не имеешь ввиду Львов.
Переехал из Сум в Крым (Симферополь) , Симф далеко не Киев , но разница по сравнению с сумами огромна.
|
11 сен 2012, 19:12 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Nyashnoechudo писал(а):
И на что их тратить? Хуйня всё это, в столице куда лучше, если конечно под западной украиной ты не имеешь ввиду Львов.
Переехал из Сум в Крым (Симферополь) , Симф далеко не Киев , но разница по сравнению с сумами огромна.
Раньше тратил на путешествия и всякую херню.
Сейчас же нацелен на создание предприятий в разных сферах.
В данный момент изучаю лидерство и менеджмент.
У нас тут ресурсов хватает. Рядом граница, осталось дохера связей с заводами и монтажными компаниями Киева в сфере слаботочных систем.
На следующий год планы широкие.
А на что в Киеве тратить деньги? Клубы не интересуют, а покупать дорогую машину, чтобы в пробках простаивать годами? Удел бомжей. В Киеве генеральный ездил на мерине, стоял также как и остальные на набережной и матерился, что жизнь гавно, зачем эт мне?)
|
11 сен 2012, 19:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Живу в Киеве, хожу на работу 10 мин пешком Город гавняный стал, 10 лето назад все лучше было.
|
11 сен 2012, 19:21 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Tremere писал(а):
Живу в Киеве, хожу на работу 10 мин пешком Город гавняный стал, 10 лето назад все лучше было.
Работал в офисном центре на Левобережке, снимал квартиру на Русановке. 10 минут было до работы... заебись.
ток не всегда. Когда вечером с Героев Сталинграда из офиса "Столицы" выезжаешь - сука 19.00 выезжаешь, дома в 21.20.
Нахуй такая жизнь?
Вместо нормальной еды, времени хватает только на фастфуд. Благо сейчас до 105 скинул и более менее вернул форму, но в Киеве нормально питаться и работать в продажах - это 2 противоположности.
|
11 сен 2012, 19:26 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Ой чувствую врыв вуки и всяких долбо-гопников , точные цифры тут лишние)
Можно брать еду с дома - профит, салатик там и т.д.
|
11 сен 2012, 19:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Дома сделал хавку и на работе точишь по-чуть Я на сидячей работе скинул 20кг. А левый берег говно, кстати.
|
11 сен 2012, 19:36 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Я сам в универе за 1й курс на пирожках со столовки набрал +20кг, начал брать чаек и колбасу(да, это далеко не колорийный продукт) с серым хлебцом - сбросил всё.
|
11 сен 2012, 19:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Я сам в универе за 1й курс на пирожках со столовки набрал +20кг
Хера вы жрете, товарисч!
|
11 сен 2012, 19:44 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Да они сука вкусные, там ещё и пицца не хуже чем в пиццериях.
|
11 сен 2012, 19:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
У меня было +10кг за 3 месяца
|
11 сен 2012, 19:48 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Ну мы же Украинцы. Нам не стыдно за это.
|
11 сен 2012, 19:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
11 сен 2012, 19:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
YahooEyou писал(а):
Tremere писал(а):
Работал в офисном центре на Левобережке, снимал квартиру на Русановке. 10 минут было до работы... заебись.
ток не всегда. Когда вечером с Героев Сталинграда из офиса "Столицы" выезжаешь - сука 19.00 выезжаешь, дома в 21.20.
Нахуй такая жизнь?
Вместо нормальной еды, времени хватает только на фастфуд. Благо сейчас до 105 скинул и более менее вернул форму, но в Киеве нормально питаться и работать в продажах - это 2 противоположности.
А сколько же был?Или у тебя рост 2 метра и 105 это вполне ок?
|
11 сен 2012, 19:51 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
Tetros писал(а):
А ты разве к Москве относишься?
Я не знаю на какой помойке живёт суперсоник, но факт - Москва один из самых "зелёных" мегаполисов. Можете погуглить. Так вот что бы везде между домами деревья были и парков столько мало где есть.
не знаю в каком вы лесу живете, но я живу в центре и понятия не имею какое удовольствие может доставлять парк, в котором все сидят друг на друге. а такая ситуация во всех центральных парках.
UncleFedor писал(а):
Tetros писал(а): А ты разве к Москве относишься?
Ну я как бы москвич, как это не печально звучит. Живу и работаю в зеленограде, но постоянно приходится кататься по москве и ВСЁ СТОИТ НАХУЙ. С утра и до самой ночи. Что до химкинского леса - идет он нахуй, потому как ленинградка уже давно не держит поток и стоит 24/7, надо делать объездные маршруты.
А парков и мест для прогулки - дохуя. Надо просто выбирать нормальные райончики для жизни, а не панельные муравейники.
я конечно позавидовала твоей фотографии, потому что в лес большой и красивый я очень хочу, но переехать за мкад - нет. не вижу никакого смысла тратить такое количество времени каждый день на дорогу.
Рассуждения дилетанта :)
Каждый день проезжаю места, где строится трасса Москва - Химки, в районе Пикино. И с работы частенько объезжаю пробку на Ленинградке через Химкинский лес, через Вашутино итд... Так вот, трасса необходима, лес там огромный по отношении к той территории, которая уходит под трассу. Там таких трасс можно ещё 5 протащить, и любителям лесных прогулок еще останется где гулять.
Трасса СПБ - Москва стратегически важная из-за колосального таможенного транзита в МСК, который обеспечивают половину Московского региона.
Химкинским жителям не нравится что у них трассу строят. А жителям Сходни, Зелинограда, Солнечногорска нравится, что с утра до вечера Ленинградка стоит по нулям?
По поводу лесов за мкадом. Я живу на Большой Академической, рядом огромный Тимирязевский лесопарк - заповедник в шаговой доступности, если он надоедает, ездим в Покровское - Стрешнево (7 минут на машине), если и там места мало, в Ботанический сад (10 минут на машине). И если присмотреться, так в большинстве районов Москвы.
Ну а что касается Чириковой, вообще не понимаю Навального, который с ней связался, она же никакая...
|
11 сен 2012, 19:55 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Цитата:
ты кстати. выражая в такои форме "свое мнение". запросто мог бы попасть на рубку леса или добычу угля. гдето в заполярии.
киркои махать не мышкои кликать .
Я бы тибя первого отправил на калыму закладывать новую ГЭС.
|
11 сен 2012, 21:07 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
UncleFedor писал(а):
Переезжай поближе к живописному мосту, будем частыми соседями
И зелени - завались, и без пяти минут центр.
соседушка! филевский парк - крылатское наше все!
каждые выхоодные там на велике в хорошую погоду :)
|
11 сен 2012, 21:18 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Kolpen писал(а): Страна мудаков достойна своей власти. Я считаю, что во всех бедах виноват народ, быдло народ России ...
В принципе согласен, но по иронии судьбы только правительство может повлиять на уровень образования и морали простого народа. Дальше вы и сами можете продолжить.
Замкнутый круг получается.
|
11 сен 2012, 21:27 |
|