Адекватный ответ политота  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
2
Сообщение Адекватный ответ политота

самый адекватный блогер помоему, не отрицает, что любит бабосы не важно от кого и вполне адекватное мнение по поводу ебучего леса.

вот я тоже считаю че за хуйня вокруг какихто насаждений драмы итп, а вы видели лица этих ебанутых которые там протестуют это ванючие говнопанко хипари. Страна мудаков достойна своей власти. Я считаю, что во всех бедах виноват народ, быдло народ России достоен Путина потомучто, только вова только хардкор, надо на конститационном уровно установить авторитарный режим открыть концлагеря, чтобы душевно больные место того, чтобы заниматься политикой занялись полезно общественным трудом.

11 сен 2012, 12:18

0

ППС

11 сен 2012, 12:20

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Ваще насрать на Москву, московские леса и их проблемы  :drink

11 сен 2012, 12:21
Профиль Skype

учитывая что в москве три елки хуй насчитаешь, такой рейдж по поводу леса у жителей химок вполне оправдан. а ты колпен построй себе шалаш около мкада и живи в нем, если согласен с этим блогером долбоебом.

11 сен 2012, 12:22
Профиль WWW

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

в этом то и проблема. лес возле города = почти курорт. возле крупного города так вообще элитный курорт. а его хотят спилить к ебеням что б построить дорогу. =\ почему не проложить дорогу от Магнитогорска до Красноярска?( я выбрал рандомные города)

тут дело другое. это правительственный заказ. а это неисчерпаемые ресурсы денег.+ еще однои дорогои соеденять 2 столицы?.не жирно ли? у вас там и так метро есть скоросное. за 45 мин вроде долетает. 

а блогер тот.йух какои то. хипарь_хипстер?новая волна?воина против рпц и тд. ему плюсанули наверное только за эту фразу и известное имя блога =\ 

Kolpen писал(а):
 открыть концлагеря, чтобы душевно больные место того, чтобы заниматься политикой занялись полезно общественным трудом.

ты кстати. выражая в такои форме "свое мнение". запросто мог бы попасть на рубку леса или добычу угля. гдето в заполярии.

киркои махать не мышкои кликать . 

11 сен 2012, 12:25

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Я живу возле леса и в рот ебал мнение таких блогеров насчет вырубки деревьев  возле больших городов.

11 сен 2012, 12:32

0

"москвичи?"(С)

11 сен 2012, 12:33

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
3

1. У нас строили какую-то хуету на районе, всё перекопано, грязь, говно. Понятное дело все недовольны были, пиздели, мол Путин  :crab , долой Единую Россию. А в этом году бах и достроили - оказалось охуительная система выделенных полос для автобусов. Теперь автобусы ЛЕТАЮТ нах и никто не пиздит.

2. Борьба с цифровым пиратством: все пиздели мол Путин :crab , Единая Россия воры, нихуя не могут предпринять. А я вот не сходил на нового бэтмена в кинотеатр и до сих пор не могу его нигде посмотреть (в кинотеатрах закончился, на дивиди ещё не вышел). Вывод - законы работают, власть бдит!

3. Правила дорожного движения. Ну все знают, как ужесточились пдд в этом году. И конечно же - Путин :crab , правительство на мыло! Просто почему-то никто не вспоминает, что в Европе, на которую все так любят вздрочнуть, правила ещё жёще, штрафы больше, наказания строже! А результат всего этого - совершенно иная дорожная обстановка, нежели в России.

4. Опять же про стройку. Строился значит дом в моём славном городе Одинцово. Все пиздели мол щас достроится - будет ни проехать, ни пройти, везде машины вокруг припаркованы, вся хуйня, а стоянку как всегда не сделают, Путин :crab , ЕР - дно! А стоянку сделали. Охуительную 3хуровневую стоянку ПОД домом. А вокруг дома насажали деревьев и замутили крутейшее поле для мини-футбола с освещением и всеми наворотами, детскую игровую площадку и т.п. Это было полгода назад. А сейчас по моему городу строятся ещё с десяток таких домов. И никто не пиздит, заметьте!

К чему я это всё. Да к тому, что блять интернет дал людям свободу пиздеть, да вот только мозгов он им не дал. ВСЕ решения, которые принимает правительство, проявляют себя с течением времени. Не бывает мгновенных результатов, особенно в масштабах самой большой страны в мире, которой является моя любимая РФ. И если власти считают нужным вырубить лес - пусть рубят. Посмотрим, что из этого выйдет. Популярность псевдо-"оппозиционных" настроений в интернете на данный момент просто напросто обусловлена тем, что ПИЗДЕТЬ можно начинать уже СЕЙЧАС. Мгновенность реакции "оппозиционеров" - вот что раздражает. Прочитай новый закон и начни извергать потоки говна: Путин :crab ! ЕР ПЖиВ! Ведь когда этот закон будет реализован, и всё будет работать как часы, упрощая жизнь простым обывателям, все уже забудут про то, что кричали, и будут считать что так оно и должно быть. Хорошее-то быстро забывается, только плохое помнят столетиями (в масштабах страны конечно же)

11 сен 2012, 12:54

0

Эт вы еще не в курсе как строился олимпийский городок в Красной поляне, где находится национальный заповедник  :D:D:D

Зеленые, когда узнают - у них пердак разорвет как от ядерного взрыва.

Koala писал(а):

2. Борьба с цифровым пиратством: все пиздели мол Путин :crab , Единая Россия воры, нихуя не могут предпринять. А я вот не сходил на нового бэтмена в кинотеатр и до сих пор не могу его нигде посмотреть (в кинотеатрах закончился, на дивиди ещё не вышел). Вывод - законы работают, власть бдит!

Скоро на ex.ua будет в хорошем качестве.

Обычно месяц, после релиза Блю-рей.

кстати вроде как смайлы можно растягивать ж)))

Сиськи

11 сен 2012, 13:11

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

YahooEyou писал(а):

Эт вы еще не в курсе как строился олимпийский городок в Красной поляне, где находится национальный заповедник  :D:D:D

хм, не знаю уж совпадение это или нет, но я еду туда с этой пятницы на 2 недели в командировку-отпуск )) заценим-с

11 сен 2012, 13:19

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Koala писал(а):

YahooEyou писал(а):

хм, не знаю уж совпадение это или нет, но я еду туда с этой пятницы на 2 недели в командировку-отпуск )) заценим-с

Отлично - ещё раз макнёшь лицом его по приезду.

11 сен 2012, 13:29

1
путин виноват

11 сен 2012, 13:31

0

Koala писал(а):

YahooEyou писал(а):

ж)))) збсь наверное будет отпуск) 

Обрати внимание на количество спиляных деревьев ценных пород.

Их можно найти в близлежащих реках по течению =) 

Tetros писал(а):

Koala писал(а):

YahooEyou писал(а):

Отлично - ещё раз макнёшь лицом его по приезду.

Kiss

11 сен 2012, 13:47

0

Давайте лучше обсуждать евреев.

11 сен 2012, 13:50

<Моритури Те Салютант>

0

А чего вас обсуждать  :mocking

YahooEyou писал(а):

Koala писал(а):

YahooEyou писал(а):

ж)))) збсь наверное будет отпуск) 

Обрати внимание на количество спиляных деревьев ценных пород.

Их можно найти в близлежащих реках по течению =) 

Да так же обрати внимание на количество мусора, возьми замеры воды на % содержания фекалий в ней. Посчитай сколько сломаных веток тебе попалось на пути.

11 сен 2012, 14:05

0

В условиях близко расположенного крупного города лес маловероятен.

11 сен 2012, 14:13

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

в России?

11 сен 2012, 14:15

0

А еще говорят что в мск из водопроводного крана течет вода в которой уровень фекалий достигает до 30%?

11 сен 2012, 14:19

<Моритури Те Салютант>

0

Ага. Было пару раз вообще чистое говно лилось даже без примесей в виде чистой воды.

11 сен 2012, 15:44

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
1

Supersonic писал(а):

учитывая что в москве три елки хуй насчитаешь, такой рейдж по поводу леса у жителей химок вполне оправдан. а ты колпен построй себе шалаш около мкада и живи в нем, если согласен с этим блогером долбоебом.

ты ТП не более. Москва ОЧЕНЬ зеленый город, и да, блогер, если не ошибаюсь, Тема Лебедев.

11 сен 2012, 15:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru