Живу в Киеве, хожу на работу 10 мин пешком Город гавняный стал, 10 лето назад все лучше было.
Работал в офисном центре на Левобережке, снимал квартиру на Русановке. 10 минут было до работы... заебись.
ток не всегда. Когда вечером с Героев Сталинграда из офиса "Столицы" выезжаешь - сука 19.00 выезжаешь, дома в 21.20.
Нахуй такая жизнь?
Вместо нормальной еды, времени хватает только на фастфуд. Благо сейчас до 105 скинул и более менее вернул форму, но в Киеве нормально питаться и работать в продажах - это 2 противоположности.
А сколько же был?Или у тебя рост 2 метра и 105 это вполне ок?
Когда вернулся из Киева, а это было в конце февраля, весил 130. И это блять ебаный фаст фуд, которого стало дохера в рационе. Ну блять, банально - 80% сидячей работы, 20% встречи и подготовка к ним. Времени на готовку или хотя бы на шоппинг не было.
Заепывало сильно, а альтернативы не было.
11 сен 2012, 23:44
DevNull
[2.4]
0
Адекватный ответ политота
Да кстати, как уже подметили - блоггер Артемий Лебедев (веб-дизайнер Яндекса)
Кулстори прям как у Маршала. Фаст-фуд, 130, 105 кг, занятия спортом. Успех в Киеве, мегаполисы ацтой, деревня рулит. Теги збс
Один хуй 105кг много, если там не гора мышц или рост 210.
12 сен 2012, 12:22
YahooEyou
[6.2]
0
Tremere писал(а):
Wuki писал(а):
Кулстори прям как у Маршала. Фаст-фуд, 130, 105 кг, занятия спортом. Успех в Киеве, мегаполисы ацтой, деревня рулит. Теги збс
Я от этого не страдаю.
И спешить мне не куда.
Динамика скидывания - 2-3 кг в месяц, при том, что раз в неделю я себе позволяю пивной вечер и 1-2 раза в неделю красное мясо. В остальное время диетическое питание, при ежедневных тренировках.
Я от этого не страдаю.
И спешить мне не куда.
Динамика скидывания - 2-3 кг в месяц, при том, что раз в неделю я себе позволяю пивной вечер и 1-2 раза в неделю красное мясо. В остальное время диетическое питание, при ежедневных тренировках.
Ради бога, я сам весил 97 полтора года назад, 2-3кг в месяц отличный результат.
12 сен 2012, 13:20
YahooEyou
[6.2]
0
Wuki писал(а):
YahooEyou писал(а):
при ежедневных тренировках.
По фотке с карасём это заметно.
Фотка была сделана в августе 2011.
13 сен 2012, 07:45
Shinomi
[4.2]
0
Off писал(а):
Химкинским жителям не нравится что у них трассу строят. А жителям Сходни, Зелинограда, Солнечногорска нравится, что с утра до вечера Ленинградка стоит по нулям?
Сам живу в Зеленограде, Ленинградка что днем что ночью это гребанный ад.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.