Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): Сегодня ночью новая версия iOS. Чето жду её больше чем выхода 5.4 в вове
обновление будет доступно только завтра вечером а не сегодня ночью
|
17 сен 2013, 20:35 |
|
|
0
хбшка писал(а): http://www.computeruniverse.ru/groups/60005597/apple-iphone-5s.asp цены даже чуть дешевле (~15 euro) чем на сайте apple, если не стремно связываться с доставкой по почте ( привет почта роисси), то можно заказывать.
что-то у меня не очень большое доверие к сайту, который продает товары по цене ниже производителя
|
17 сен 2013, 20:38 |
|
|
0
Impact писал(а): я обладатель айфона. И больше айфон покупать не буду, покрайней мере пока он не будет стоить дешевле. Куча денег просто в трубу.
Не ты один такой, но тема же не об этом.
|
17 сен 2013, 21:05 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Impact писал(а): я обладатель айфона. И больше айфон покупать не буду, покрайней мере пока он не будет стоить дешевле. Куча денег просто в трубу.
#472 |
17 сен 2013, 21:15 |
|
|
0
Espreal писал(а): хбшка писал(а): http://www.computeruniverse.ru/groups/60005597/apple-iphone-5s.asp цены даже чуть дешевле (~15 euro) чем на сайте apple, если не стремно связываться с доставкой по почте ( привет почта роисси), то можно заказывать.
что-то у меня не очень большое доверие к сайту, который продает товары по цене ниже производителя
Это отличный немецкий магазин с нормальными ценами Небольшой фак по покупке + на 4pda есть куча отзывов конкретно об этом магазине в темах с покупкой устройств.
|
17 сен 2013, 21:17 |
|
|
0
так стоп, там цены в еврах, а у эпплов в баксах, на этом сайте выходит на 10к рублей дороже чем на офф сайте, почему же тогда на 15 евро дешевле?:) |
17 сен 2013, 22:34 |
|
|
0
в европе цены в евро => в рашке европейские цены http://store.apple.com/de/buy-iphone/iphone5s |
17 сен 2013, 22:39 |
|
|
0
а ну так я говорил за доставку из америки, там 750$ он стоит) |
17 сен 2013, 22:55 |
|
|
0
Заказываешь почтой Роисси и молишься чтобы не спиздили на таможне. |
17 сен 2013, 22:58 |
|
|
0
да не буду я юзать почту рашки, максимум - емс, а так лучше переплачу пару тысяч за федекс или дчл, но я готов это сделать если буду покупать по американским ценам, а доплачивать еще и левому магазину, который скорее всего везет эти айфоны с америки и продает по европе мне не кайф, да и дорого уже выходит 35к, я расчитывал тысяч на 27-29 за товар, который можно купить за 23к |
17 сен 2013, 23:06 |
|
|
0
Torinn писал(а): И что у пятой серии айфонов такого уникального?
идеальное железо при небольшом размере корпуса. гигантомания уничтожила андроид флагманы для меня, а всё что с адекватным экраном - это не фонтан по железу.
ну и опять же, идеальная работа софта (фейл с эксиносом в сгс4 показателен просто).
|
18 сен 2013, 00:52 |
|
|
0
давайте пока не будем начинать срачик, ну хотя бы попытаемся, а вместе решим мою проблему и найдем оптимальный вариант, а потом уже предоставим слово экспертам |
18 сен 2013, 00:59 |
|
|
0
Espreal писал(а): емс
Это экспресс доставка "Почты России". Только курьеры на раскрашеных машинах.
Даже DHL везет сначало почтой России(если сильно из далека), а потом к тебе приходит DHL бой.
|
18 сен 2013, 07:57 |
|
|
0
Если могешь подождать дней 20 с релиза - велком на горбушку. цена 27к на 16гб ( про 32гб информацией не обладаю). ^Речь об 5s. если хочешь прям совсем 20ого сентября вечером - то будь готов за аналогичный телефон вытащить 50к. p.s. я почему-то уверен, что даже умудрившись купить у аплов - отгрузят и доставят примерно в теже 20 дней от релиза. У ребят всегда безумие при выходе свежих девайсов, и тратить свое европейское\американское время на граждадина РФ будут явно не в первую очередь. имхо. |
18 сен 2013, 08:01 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Impact писал(а): я обладатель айфона. И больше айфон покупать не буду, покрайней мере пока он не будет стоить дешевле. Куча денег просто в трубу.
а покупая самсунг или эйчтиси вы начинаете ощущать себя богами?
|
18 сен 2013, 08:15 |
|
|
0
Пацаны, дабы не плодить тем. Я почти 2 года назад купил самсунг на баде (меня предупреждали, но я говорил, что похуй, но оказалось не похуй.) Посоветуйте трубочку, которая позволит без проблем говорить в неё "алло" и серфить интернет. Ну и музыку чтобы играла. Спасибо. Тыщ так за 8-18. |
18 сен 2013, 08:25 |
|
|
0
Ничего не имею против техники эпл, но смотреть как у хомячков горят жопы, чтобы купить новый девайс в первые дни релиза, переплачивая при этом чуть ли не 100% стоимости (это называется на лоха), просто ппц. Каждый раз одно и тоже. Неужели трудно подождать месяц и купить уже по устаявшейся цене? |
18 сен 2013, 08:54 |
|
|
0
Espreal писал(а): Ребята, тут новая айфошка вышла (та что 5s а не школятская), я очень загорелся ее купить...
Тебе айфон не отправят в Россию даже с ebay, этот тот тип продукции, который 100% пропадет на нашей таможне. 1) Его выгодно перепродать самим таможенникам, 2) они тоже хотят себе айфон :)
Единственный вариант - ждать пока друзья/знакомые/родственники не поедут в Европу на отдых или в командировку (речь о тех странах, где пятерка начнет продаваться).
Почитай статью http://www.mobile-review.com/articles/2012/guide-online.shtml
|
18 сен 2013, 09:12 |
|
|
0
KaGnir писал(а):
Единственный вариант - ждать пока друзья/знакомые/родственники не поедут в Европу на отдых или в командировку (речь о тех странах, где пятерка начнет продаваться).
Почитай статью http://www.mobile-review.com/articles/2012/guide-online.shtml
Единственный минус предложенного варианта:на новейшую технику надо занимать очередь. То есть тебе (твоим родственниками\другам и т.д.) придется посетить дважды магазин. и второй заход был самое раннее (из опыта друзей) 9 дней. не у всех отпуск больше 7 дней. + желание заморозить 800(?) евро из отпускного бюджета.
|
18 сен 2013, 10:01 |
|
|
0
Koala писал(а): Susliklol писал(а): Impact писал(а): я обладатель айфона. И больше айфон покупать не буду, покрайней мере пока он не будет стоить дешевле. Куча денег просто в трубу.
а покупая самсунг или эйчтиси вы начинаете ощущать себя богами?
Не знаю, но думаю при покупке хтц у тебя то чувство, когда тебя НЕ наебали.
|
18 сен 2013, 11:33 |
|