айфон 5s  
Автор Сообщение

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
Сообщение айфон 5s

Кто-нибудь линковал уже?

20 сен 2013, 00:42

0
Сообщение айфон 5s

Espreal писал(а):

Не не, ты неправильно понял) 200 евро стоит не сама страховка, а максимальная цена товара, на которую можно отослать раз в день. Страховка у них вообще бесплатно, возмещают они при пропаже стоимость посылки - вот это уже максимум 200 евро. За посылку дороже они уже делают нефиговые наценки+налог с таможни. 

Узнай сколько будет стоить твоя посылка с твоей стоимостью и страховкой на эту стоимость.

А что такое налог с таможни? :)

20 сен 2013, 08:16

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение айфон 5s

Я бы не советовал заказывать айфоны по почте без страховки. Спиздят как пить дать. Кстати у нас же появился цифровой магаз эпл где все по ценам европы.

20 сен 2013, 13:21

0
Сообщение айфон 5s

Tetros писал(а):

Я бы не советовал заказывать айфоны по почте без страховки. Спиздят как пить дать. Кстати у нас же появился цифровой магаз эпл где все по ценам европы.

Да-да, есть кореш, задвигает что нашел возможность быть дистрибьютером даже в провинции. грубо говоря цена = европа +1к рублей на единицу продукции. Но не достоверная инфа. 

А по теме - если почтой, то только со страховкой.

p.s. мне даже редчайший подшипник игольчатый суки умудрились сломать при перевозке... FedEX.

24 сен 2013, 10:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru