Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребята, тут новая айфошка вышла (та что 5s а не школятская), я очень загорелся ее купить, но российские цены даже у перекупов заставляют плакать, и я хочу у вас совета спросить, где подешевле и с гарантией купить серенький (это цвет ) 5s на 32гб, ну я готов оплатить доставку емсом, даже пару тыщенок накину за работу, если будет вариант перекупить, но в 2 раза переплачивать - это слишком уже, на ростест пофигу. Также так как ни разу эппл в инете не покупал, хотел узнать, можно ли прямо с офф сайта американского разлоченный заказать по карте в рашку (она просто не включена в список стран, где 20 сентября продажи начинаются)? Ну и советы с собственным опытом тоже приветствуются Гугл пока не стал юзать, так как времени особо нет изучать |
17 сен 2013, 17:40 |
|
|
0
Нахуй? |
17 сен 2013, 17:41 |
|
|
0
айфон получился отличным, не вижу смысла его игнорить и покупать самсунги. |
17 сен 2013, 17:42 |
|
|
0
Wuki писал(а): Нахуй?
чтоб пацыки уважали, зачем еще айфоны берут
давайте пока советы послушаем, а потом начнем очевидный срач, пока тема не утонула:( |
17 сен 2013, 17:43 |
|
|
0
Ну ты можешь купить на офф сайте и скинуть им , а они скинут тебе |
17 сен 2013, 18:23 |
|
|
0
http://www.computeruniverse.ru/groups/60005597/apple-iphone-5s.asp цены даже чуть дешевле (~15 euro) чем на сайте apple, если не стремно связываться с доставкой по почте ( привет почта роисси), то можно заказывать. |
17 сен 2013, 18:39 |
|
|
0
От что эппл с людями делает. |
17 сен 2013, 18:45 |
|
|
0
|
17 сен 2013, 18:45 |
|
|
0
Корпус из пластика, клоунские цвета , зато дешево. |
17 сен 2013, 18:49 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Корпус из пластика, клоунские цвета , зато дешево.
дешево? он не дешёвый, а дешевле.
жду первых отзывов о 5s - в век 5" айфон снова стал чем-то уникальным :>
|
17 сен 2013, 19:06 |
|
|
0
Очередная эппловская ксунта? |
17 сен 2013, 19:11 |
|
|
0
Жалко APPLE, только они начали приближатся к концепции ИДЕАЛЬНОГО НАРОДНОГО ТЕЛЕФОНА, как Джобс умер. Теперь они касятся по инерции.По факту айфон 5 проходная модель, 5s просто ну очень легкий рестайлинг. Пока что это все еще лучшие телефоны.Но бля это года на полтора максисум. Я сомневаюсь что андроид через пару лет будет таким же надежным и стабильным как щас iOS, винда тем более. |
17 сен 2013, 19:45 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Brenner писал(а):
жду первых отзывов о 5s - в век 5" айфон снова стал чем-то уникальным :>
|
17 сен 2013, 19:45 |
|
|
0
Учитывая то, что он стоит столько же как металлический pure 5, то цена абсолютно не адекватна. |
17 сен 2013, 19:46 |
|
|
0
Лол это очевидная разводка, цена будет почти такая же, но все кинутся потому что ПЛАСТИКОВЫЕ ДЕЛАЮТ ДЕШЕВО ПОКУПАЙ ПОКУПАЙ.
|
17 сен 2013, 19:46 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Жалко APPLE, только они начали приближатся к концепции ИДЕАЛЬНОГО НАРОДНОГО ТЕЛЕФОНА, как Джобс умер. Теперь они касятся по инерции.По факту айфон 5 проходная модель, 5s просто ну очень легкий рестайлинг.
Рестайлинг? Изменения даже не "косметические", просто апгрейд платформы и добавлено пару фичь. derKastork1n писал(а): Пока что это все еще лучшие телефоны.Но бля это года на полтора максисум. Какие полтора? Через пол года же новый ифон! Я жду https://sailfishos.org/ |
17 сен 2013, 19:53 |
|
|
0
Сегодня ночью новая версия iOS. Чето жду её больше чем выхода 5.4 в вове |
17 сен 2013, 19:58 |
|
|
0
Root писал(а): Ну ты можешь купить на офф сайте и скинуть им , а они скинут тебе
а если я куплю на офф сайте и адресом доставки укажу себя?
Deathmont писал(а): Solarstone писал(а): Корпус из пластика, клоунские цвета , зато дешево.
Учитывая то, что он стоит столько же как металлический pure 5, то цена абсолютно не адекватна. слушать метал - неадекватно
|
17 сен 2013, 20:13 |
|
|
0
Marshall писал(а): Сегодня ночью новая версия iOS. Чето жду её больше чем выхода 5.4 в вове
Дерьмовые иконки, убогий стиль. Я жду только нового меню по дабл нажатию Home кнопки, может будет более удобное управление плеером. |
17 сен 2013, 20:22 |
|
|
0
я обладатель айфона. И больше айфон покупать не буду, покрайней мере пока он не будет стоить дешевле. Куча денег просто в трубу. |
17 сен 2013, 20:32 |
|