айфон 5s  
Автор Сообщение

0
Сообщение айфон 5s

Koala писал(а):

Susliklol писал(а):

Impact писал(а):

я обладатель айфона. И больше айфон покупать не буду, покрайней мере пока он не будет стоить дешевле. Куча денег просто в трубу.

Не ты один такой, но тема же не об этом.

а покупая самсунг или эйчтиси вы начинаете ощущать себя богами?

Я думаю, что покупая эти две торговые марки, человек должен себя считать огородником.

Прикрутив на два самореза деревяную ручку, можно неплохо ухаживать за цветами.

18 сен 2013, 11:50

0
Сообщение айфон 5s

не понимаю зачем переплачивать за срочность, стабильность цен - это же фишка. сам планирую взять где-то в ноябре, когда цена ниже 800 долларов опустится на 16гб. спешить некуда.

18 сен 2013, 11:56
Профиль Skype

0
Сообщение айфон 5s

а у нас во Владе Китай под носом, оф. пятерка 14 тыс.р.

18 сен 2013, 12:43

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение айфон 5s

Ифон все таки понадежнее в плане обычного юза(звонить,серфить, играть). Ща вышел с4, с3 через пол года станет лагучим гавном. инфа 150%

18 сен 2013, 13:26

0
Сообщение айфон 5s

Как можно серфить на 4"?

18 сен 2013, 15:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение айфон 5s

пф, половину своих постов на пг я написал с айфона, это учитывая то, что у форума и сайта нет мобильной версии. А на большинстве других ресурсов уже давно есть m.***.com - и серфи себе наздоровье на любом экране.

18 сен 2013, 15:29

0
Сообщение айфон 5s

У меня нексус 4, так серфить терпимо, но хотелось бы экран больше. Все что я видел мобильные версии абсолютно убоги и не удобны, вырубил эту фигню.

18 сен 2013, 15:41

0
Сообщение айфон 5s

Deathmont писал(а):

Как можно серфить на 4"?

для этого есть планшет. фаблеты менее удобны и чем телефоны для звонков, и чем планшеты для фильмов-сети-книг. 4-4.3" граница комфорта для управление одной рукой(моей одной рукой, если что).

18 сен 2013, 16:25
Профиль Skype

0
Сообщение айфон 5s

aoepve писал(а):

Если могешь подождать дней 20 с релиза - велком на горбушку. цена 27к на 16гб ( про 32гб информацией не обладаю). ^Речь об 5s. если хочешь прям совсем 20ого сентября вечером - то будь готов за аналогичный телефон вытащить 50к. 

p.s. я почему-то уверен, что даже умудрившись купить у аплов - отгрузят и доставят примерно в теже 20 дней от релиза. У ребят всегда безумие при выходе свежих девайсов, и тратить свое европейское\американское время на граждадина РФ будут явно не в первую очередь. имхо.

да я 27к за 16гб и в день релиза не дам

разве федекс и dhl не проходят таможню "по блату"? там тоже могут спиздить? Crab

знакомый поедет в октябре в америку, но мне не кайф ждать столько

18 сен 2013, 16:27

0
Сообщение айфон 5s
Если ты не готов тратить деньги на какой-то товар, то может он тебе не нужен?

18 сен 2013, 17:53

0
Сообщение айфон 5s

KaGnir писал(а):

Espreal писал(а):

Ребята, тут новая айфошка вышла (та что 5s а не школятская), я очень загорелся ее купить...

Тебе айфон не отправят в Россию даже с ebay, этот тот тип продукции, который 100% пропадет на нашей таможне. 1) Его выгодно перепродать самим таможенникам, 2) они тоже хотят себе айфон :)

Про таможню посмешил. На будущее советую не писать такую ерунду, будучи нулевым по МПО и работе ФТС.

Купить по адекватный цене и с минимальными рисками можно в первый день в интернет-магазинах, которые связаны с экспресс доставкой в РФ. Я оформлял 5ые айфоны по европейской стоимости в качестве таможенного представителя на физ. лица буквально через несколько дней после релиза.

Главная проблема в таких схемах - в них нужно разобраться, но у нас основная масса людей далека от этого на столько, что рассказы про таможенников, которые воруют физ. посылки это еще семечки  Smile

18 сен 2013, 21:26

0
Сообщение айфон 5s

Короче нашелся знакомый в америке, который может купить и выслать мне его, в его честности уверен на 100%, дело теперь в почте. Я вижу тут господа таможенники даже подтянулись, Офф, подскажи пожалуйста, как лучше упаковать и как отправить его, чтобы с минимальными рисками и затратами? 

+Также остается неразъясненным вопрос про дчл и федекс, там тоже могут че-то сотворить с посылкой?

18 сен 2013, 22:10

<Альфа Притон>

0
Сообщение айфон 5s

Цитата:
Похоже, что фанатам смартфонов «яблочной» компании придется серьезно потрудиться, чтобы достать новый флагман iPhone 5s. Сразу несколько изданий сообщают, что магазины американских операторов и собственная розница Apple к старту продаж смартфонов имеют крайне ограниченные запасы iPhone 5s. А США — самый важный рынок для Apple. 

Отмечается, что с поставками пластиковых iPhone 5c проблем нет (равно как нет и ажиотажного спроса на них), а вот флагманских iPhone 5s явно в первое время на всех не хватит. Источники в нескольких крупнейших магазинах Apple в США утверждают, что 70—80% всех имеющихся у них на момент старта продаж новых смартфонов — это iPhone 5c. 

Количество iPhone 5s будет ограниченным, при этом Apple ожидает, что наибольшим спросом будет пользоваться серая модель (Space Gray). Две трети всех завезенных к 20 сентября iPhone 5s именно этого цвета. Таким образом, купить белую модель или девайс цвета шампанского в первые дни будет еще сложнее.

Так банально, но так ожидаемо... Теперь все будут знать НАСКОЛЬКО СЛОЖНО достать 5s. И платить, платить, платить...

19 сен 2013, 08:05

0
Сообщение айфон 5s

Х.з. у меня у кореша еще третий гейфон, ходит с ним несколько лет, доволен как слон, истерии гейфоманов не подвержен, говорит как развалится так что-нибудь новое куплю  :unknw

19 сен 2013, 08:10

<Альфа Притон>

0
Сообщение айфон 5s

Wuki писал(а):

Х.з. у меня у кореша еще третий гейфон, ходит с ним несколько лет, доволен как слон, истерии гейфоманов не подвержен, говорит как развалится так что-нибудь новое куплю  :unknw

хаха, да это ж я и есть. И главное - не разваливается, пг с него почитать можно, сериальчики посмотреть ну и вк посидеть конечно. И да, пока не развалится - я хер чё новое возьму, ибо не хочу помогать яблочным буржуям выполнять план продаж.

19 сен 2013, 08:18

0
Сообщение айфон 5s

Espreal писал(а):

Короче нашелся знакомый в америке, который может купить и выслать мне его, в его честности уверен на 100%, дело теперь в почте. Я вижу тут господа таможенники даже подтянулись, Офф, подскажи пожалуйста, как лучше упаковать и как отправить его, чтобы с минимальными рисками и затратами? 

+Также остается неразъясненным вопрос про дчл и федекс, там тоже могут че-то сотворить с посылкой?

Упаковывать нужно так, что бы влага не попала и упаковка была при отгрузке не первичная, а транспортировочная, устойчивая к падениям, штабелированию и что бы визуально нельзя было определить что там упакован телефон. В международных отправках крадут в большинстве случаях рядовые складские сотрудники, где-нибудь на консолидациях, к сожалению риск в отношении телефонов/планшетов высок, по-этому гарантировать 100% доставку такими способами нельзя, можно только себя обезопасить. Если у оператора есть возможность завтраховать посылку, надо страховать. Обязательно к посылке прилагай инвойс (счет/чек) со стоимостью.

DHL физ. лицами в России уже не занимается, так что вариант ФедЭкс, и то по-моему год назад у них лимит был 200 евро, из-за ограничения по ввозу для физ. лиц по Белоруссии в рамках Там. Союза. В России это ограничение 1000 евро. Лучше им позвонить, уточнить какие конкретно у них сейчас условия для посылок. 

19 сен 2013, 08:36

<Альфа Притон>

0
Сообщение айфон 5s

в Беларуси лимит 120 евро, потом - таможенная пошлина. но это сути не меняет)

19 сен 2013, 12:31

0
Сообщение айфон 5s

Wuki писал(а):

у меня и был 3 айфон... 3 недели назад, а щас сломался

Off писал(а):

Espreal писал(а):

Упаковывать нужно так, что бы влага не попала и упаковка была при отгрузке не первичная, а транспортировочная, устойчивая к падениям, штабелированию и что бы визуально нельзя было определить что там упакован телефон. В международных отправках крадут в большинстве случаях рядовые складские сотрудники, где-нибудь на консолидациях, к сожалению риск в отношении телефонов/планшетов высок, по-этому гарантировать 100% доставку такими способами нельзя, можно только себя обезопасить. Если у оператора есть возможность завтраховать посылку, надо страховать. Обязательно к посылке прилагай инвойс (счет/чек) со стоимостью.

DHL физ. лицами в России уже не занимается, так что вариант ФедЭкс, и то по-моему год назад у них лимит был 200 евро, из-за ограничения по ввозу для физ. лиц по Белоруссии в рамках Там. Союза. В России это ограничение 1000 евро. Лучше им позвонить, уточнить какие конкретно у них сейчас условия для посылок. 

А как они понимают, что внутри мой айфоша лежит? На сканере посылку прогоняют, фольга не прокатит? :D

"Оператор" - это мой отсыльщик или их почта? Если второе, то я даже представлять не хочу сколько выйдет страховка на 25к руб. Если я приложу счет, то на нее таможка пошлину сделает же, не? 

В федекс ща позвоню, ну все равно айфон попадает в 1000 евров. Так все-таки, у федекса тоже может "пропасть" посылка? Ну или шанс пропажи хотя бы мб меньше?

upd. позвонил в федекс, 1000 евро - это месячный лимит, в день - 200, по частям айфон не удастся отослать:) Страховку они делают только на стоимость посылки, то есть в моем случае - это 200 евро, которые потом еще  и отобрать нужно будет. В общем, эта шаражка отпадает.

Остается, как я понял либо наша любимая почта роисси, либо ждать, пока кто-то из знакомых ненадолго полетит в америку. Ну или покупать от 45к... ебаная страна

19 сен 2013, 18:01

0
Сообщение айфон 5s

Espreal писал(а):

А как они понимают, что внутри мой айфоша лежит? На сканере посылку прогоняют, фольга не прокатит? :D

"Оператор" - это мой отсыльщик или их почта? Если второе, то я даже представлять не хочу сколько выйдет страховка на 25к руб. Если я приложу счет, то на нее таможка пошлину сделает же, не? 

В федекс ща позвоню, ну все равно айфон попадает в 1000 евров. Так все-таки, у федекса тоже может "пропасть" посылка? Ну или шанс пропажи хотя бы мб меньше?

upd. позвонил в федекс, 1000 евро - это месячный лимит, в день - 200, по частям айфон не удастся отослать:) Страховку они делают только на стоимость посылки, то есть в моем случае - это 200 евро, которые потом еще  и отобрать нужно будет. В общем, эта шаражка отпадает.

Остается, как я понял либо наша любимая почта роисси, либо ждать, пока кто-то из знакомых ненадолго полетит в америку. Ну или покупать от 45к... ебаная страна

Складские понимают только по первичным признакам, т.е по упаковке. Ренген проходит уже в таможенном органе, а если груз дожил до этого момента, то все почти хорошо, и то ренгенится далеко не весь груз в МПО.

Федекс использует те же самые склады и грузовые площадки, что и все, так что шанс одинаковый.

Пошлина береться только за превышение в 1000 евро, и то с части превышения, т.е если твоя посылка 1500 евро, то платишь с 500 евро. Для физ. лиц единая ставка 30% в части превышения. Айфоны под это не попадают с их стоимостями.

200 Евро страховка, это они охренели. Коммерческий груз страхуют от 1 до 10% от стоимости, в зависимости от характера груза. Физ. лиц за лохов видимо считают, предлагая 200 евро :)

19 сен 2013, 19:26

0
Сообщение айфон 5s

Off писал(а):

Espreal писал(а):

Складские понимают только по первичным признакам, т.е по упаковке. Ренген проходит уже в таможенном органе, а если груз дожил до этого момента, то все почти хорошо, и то ренгенится далеко не весь груз в МПО.

Федекс использует те же самые склады и грузовые площадки, что и все, так что шанс одинаковый.

Пошлина береться только за превышение в 1000 евро, и то с части превышения, т.е если твоя посылка 1500 евро, то платишь с 500 евро. Для физ. лиц единая ставка 30% в части превышения. Айфоны под это не попадают с их стоимостями.

200 Евро страховка, это они охренели. Коммерческий груз страхуют от 1 до 10% от стоимости, в зависимости от характера груза. Физ. лиц за лохов видимо считают, предлагая 200 евро :)

Не не, ты неправильно понял) 200 евро стоит не сама страховка, а максимальная цена товара, на которую можно отослать раз в день. Страховка у них вообще бесплатно, возмещают они при пропаже стоимость посылки - вот это уже максимум 200 евро. За посылку дороже они уже делают нефиговые наценки+налог с таможни. 

19 сен 2013, 23:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru