Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Причем здесь жополизы даун? Есть объективные факты. США - победитель, СССР - лузер.
Ребят когда готик следующий раз приедет в Москву, дайте пизды предателю! |
06 авг 2012, 23:28 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Farnhem писал(а):
это стадо вполне себе можно было превратить в достойный трудолюбивый народ не хуже скандинавцев. Но увы.
Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа |
06 авг 2012, 23:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Давай ты мне дашь пизды? |
|
|
0
Farnhem писал(а): Ky6ik писал(а): есть хороший пример на уровне игр. в игре Тотал Вар. после захвата города можно было выбрать. что с ним сделать? если просто ограбить то люди будут жить. но скоро взбесятся и если в городе не будет постоянной армии то будет митеж. вторая тактика. убить 95% и ограбить. тогда все будет ок. и город будет с нуля обучаться и будет верен державе. смысл в том что б уничтожить тех кто ничего не умеет. и тех кто думает. город = община. где люди развиваются. а всем известно. что при диктатуре. люди не должны ничему обучаться. а должны выполнять простые деиствия. вот и вся соль. а про людские ресурсы. это все за уралом. в европеискои части СССР даже до 42 года. было почти все разрушено и убито. так что там не было чего искать.
"Тех кто думает" в совке не оставалось к тому времени, Сралин об этом позаботился. Был только тупой скот, покорные животные, готовые пахать по 14 часов в день только потому что "партия сказала". После публичных расстрелов комми и нескольких лет умелой пропаганды это стадо вполне себе можно было превратить в достойный трудолюбивый народ не хуже скандинавцев. Но увы.
кому нужны те скандинавцы? посмотри сеичас на Китай. лидер во всем. полностью во всем. я не удивлюсь если через 5-10 лет нужно будет детеи в школе учить китайскому языку. а их деньги будут главнои валютои.
|
|
|
0
Gothiques писал(а): Давай ты мне дашь пизды?
Я слишком далеко живу. |
06 авг 2012, 23:30 |
|
|
0
Ну так это потому что у них трудолюбивая нация, которая не требует многого, а не выродки, оставшиеся после лоботомии русского народа и считающие себя пупом земли Но про валюту ты загнул |
06 авг 2012, 23:31 |
|
|
0
готик . собирай шмотки и уезжаи в мексику. за тобои уже выехали истинные коммунисты и "рожденные в ссср!"
|
06 авг 2012, 23:31 |
|
0
Ky6ik писал(а): Gothiques писал(а): Давай ты мне дашь пизды?
готик . собирай шмотки и уезжаи в мексику. за тобои уже выехали истинные коммунисты и "рожденные в ссср!"
АХАХА а нет,показалось |
06 авг 2012, 23:32 |
|
|
0
Swayer писал(а): Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа
Да, я же не ебанутый ура-патриот, дрочащий на красных и считающий Гитлера каким-то мясником, который вырезает города по желанию левой пятки.
|
06 авг 2012, 23:32 |
|
|
0
Как я уже писал, на фоне нынешней России патриотизму вырасти не где. Россия сосет, это подтверждено фактами и объективными мнениями экспертов, а после ухода Путина станет еще хуже (минусов мне, оппозиционеры, вы ведь неправы). Валить, валить и валить |
06 авг 2012, 23:34 |
|
1
Farnhem писал(а): Swayer писал(а): Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа
Да, я же не ебанутый ура-патриот, дрочащий на красных и считающий Гитлера каким-то мясником, который вырезает города по желанию левой пятки.
Все ясно.Каждый день с одноклассниками рисуете свастики в тетрадках? |
06 авг 2012, 23:35 |
|
|
0
RadogoR писал(а): ты про "План Оcт" наверно никогда не слышал
В ссылке цитаты и "сталинистские" рассуждения, поржал. Здесь готикуес прав. Некоторую часть православных и тех кто помогал "Третьему рейху" могли оставить для будущего скрещивания с немцами. НО большинство должно быть уничтожено и речь не только о поляках, а и о русских тоже, а остальная часть и на русских толком не будет похожа. Также все русские города должны быть уничтожены! Koolaid писал(а): А то, что вы тут строчите выдержки из электронных библиотек Из чего состоят "электронные" библиотеки? Koolaid писал(а): это вилами по воде.
И не только вилами в этой теме! #935 Gothiques писал(а): Латвия - это что-то на уровне "секретного" дополнения к пакту Молотова-Риббентропа, который никто никогда не видел. Для дебилов, прочитавших две желтые статьи и осознавшие свой исключительный разум. фикс-хуикс. Готикуесу советую ознакомиться(если не ознакомлен) c http://www.worldfuturefund.org/wffmaster/reading/gpo/gpo%20sources.htm#Internet Resources или http://www.atsweb.neu.edu/holocaust/Hitlers_Plans.htm Коли трудно вотс http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/OST.HTM перевод насчет плана, который на atsweb. Всем коммунизм. #935
|
|
|
0
brioriy писал(а): Как я уже писал, на фоне нынешней России патриотизму вырасти не где. Россия сосет, это подтверждено фактами и объективными мнениями экспертов, а после ухода Путина станет еще хуже (минусов мне, оппозиционеры, вы ведь неправы). Валить, валить и валить
В Украине еще хуже чем в России.У вас хоть президент с мозгами.. |
|
|
0
brioriy писал(а): Ну так это потому что у них трудолюбивая нация, которая не требует многого, а не выродки, оставшиеся после лоботомии русского народа и считающие себя пупом земли Но про валюту ты загнул
дык в ссср было так же. моя бабка и дедка. нормально жили на украине после воины. жили в деревне. работали на заводе. все было нормально. у них сеичас так же все. ну про валюту я хз. она у них дешевая очень . доллар хоть и ничем не держиться сеичас но все к нему привыкли просто.
|
|
|
0
Swayer писал(а): Farnhem писал(а): Swayer писал(а): Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа
Все ясно.Каждый день с одноклассниками рисуете свастики в тетрадках?
по твоему человек либо коммунист либо нацист?
|
06 авг 2012, 23:36 |
|
|
0
Одна оппозиция на пг! И поговорить-то не с кем! |
|
|
0
тебе не нравится россия? был бы я хачом дал бы тебе пизды
|
|
|
0
Ky6ik писал(а): кому нужны те скандинавцы? посмотри сеичас на Китай. лидер во всем. полностью во всем. я не удивлюсь если через 5-10 лет нужно будет детеи в школе учить китайскому языку. а их деньги будут главнои валютои.
Мусье видимо не в курсе что именно норды являлись арийцами по расовой теории рейха.
|
06 авг 2012, 23:37 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): brioriy писал(а): Ну так это потому что у них трудолюбивая нация, которая не требует многого, а не выродки, оставшиеся после лоботомии русского народа и считающие себя пупом земли Но про валюту ты загнул
дык в ссср было так же. моя бабка и дедка. нормально жили на украине после воины. жили в деревне. работали на заводе. все было нормально. у них сеичас так же все. ну про валюту я хз. она у них дешевая очень . доллар хоть и ничем не держиться сеичас но все к нему привыкли просто.
незнаю, как на Украине, в России деревня натурально умирает. Кто мог, уехали в город, тот кто остался, не хочет работать и просто по черному бухает до смерти. Редкие исключения лишь подтверждают правило
|
06 авг 2012, 23:37 |
|
|
0
Farnhem писал(а): Swayer писал(а): Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа
Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".
|
06 авг 2012, 23:38 |
|