Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

Gothiques писал(а):

Причем здесь жополизы даун? Есть объективные факты. США - победитель, СССР - лузер.

Ребят когда готик следующий раз приедет в Москву, дайте пизды предателю!

06 авг 2012, 23:28

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Farnhem писал(а):

это стадо вполне себе можно было превратить в достойный трудолюбивый народ не хуже скандинавцев. Но увы.

Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа lol

06 авг 2012, 23:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Давай ты мне дашь пизды?

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Farnhem писал(а):

Ky6ik писал(а):

есть хороший пример на уровне игр. в игре Тотал Вар. после захвата города можно было выбрать. что с ним сделать?

если просто ограбить то люди будут жить. но скоро взбесятся и если в городе не будет постоянной армии то будет митеж.

вторая тактика. убить 95% и ограбить. тогда все будет ок. и город будет с нуля обучаться и будет верен державе. 

смысл в том что б уничтожить тех кто ничего не умеет. и тех кто думает. город = община. где люди развиваются. а всем известно. что при диктатуре. люди не должны ничему обучаться. а должны выполнять простые деиствия. вот и вся соль. 

а про людские ресурсы. это все за уралом. в европеискои части СССР даже до 42 года. было почти все разрушено и убито. так что там не было чего искать. 

"Тех кто думает" в совке не оставалось к тому времени, Сралин об этом позаботился. Был только тупой скот, покорные животные, готовые пахать по 14 часов в день только потому что "партия сказала". После публичных расстрелов комми и нескольких лет умелой пропаганды это стадо вполне себе можно было превратить в достойный трудолюбивый народ не хуже скандинавцев. Но увы.

кому нужны те скандинавцы? посмотри сеичас на Китай. лидер во всем. полностью во всем. я не удивлюсь если через 5-10 лет нужно будет детеи в школе учить китайскому языку. а их деньги будут главнои валютои. 

0

Gothiques писал(а):

Давай ты мне дашь пизды?

Я слишком далеко живу.

06 авг 2012, 23:30

0

Ну так это потому что у них трудолюбивая нация, которая не требует многого, а не выродки, оставшиеся после лоботомии русского народа и считающие себя пупом земли

Но про валюту ты загнул

06 авг 2012, 23:31

0

Gothiques писал(а):

Давай ты мне дашь пизды?

готик . собирай шмотки и уезжаи в мексику. за тобои уже выехали истинные коммунисты и "рожденные в ссср!" Троль

06 авг 2012, 23:31

<Волны Гасят Ветер>

0

Ky6ik писал(а):

Gothiques писал(а):

Давай ты мне дашь пизды?

готик . собирай шмотки и уезжаи в мексику. за тобои уже выехали истинные коммунисты и "рожденные в ссср!" Троль

АХАХА

а нет,показалось

06 авг 2012, 23:32

0

Swayer писал(а):

Да, я же не ебанутый ура-патриот, дрочащий на красных и считающий Гитлера каким-то мясником, который вырезает города по желанию левой пятки.

06 авг 2012, 23:32

0

Как я уже писал, на фоне нынешней России патриотизму вырасти не где. Россия сосет, это подтверждено фактами и объективными мнениями экспертов, а после ухода Путина станет еще хуже (минусов мне, оппозиционеры, вы ведь неправы). Валить, валить и валить

06 авг 2012, 23:34

<Волны Гасят Ветер>

1

Farnhem писал(а):

Swayer писал(а):

Да, я же не ебанутый ура-патриот, дрочащий на красных и считающий Гитлера каким-то мясником, который вырезает города по желанию левой пятки.

Все ясно.Каждый день с одноклассниками рисуете свастики в тетрадках?

06 авг 2012, 23:35

0

RadogoR писал(а):

ты про "План Оcт" наверно никогда не слышал

В ссылке цитаты и "сталинистские" рассуждения, поржал.

Здесь готикуес прав. Некоторую часть православных и тех кто помогал "Третьему рейху" могли оставить для будущего скрещивания с немцами. НО большинство должно быть уничтожено и речь не только о поляках, а и о русских тоже, а остальная часть и на русских толком не будет похожа.

Также все русские города должны быть уничтожены!

Koolaid писал(а):

А то, что вы тут строчите выдержки из электронных библиотек

Из чего состоят "электронные" библиотеки?

Koolaid писал(а):

это вилами по воде. :pardon

И не только вилами в этой теме!

Gothiques писал(а):

Латвия - это что-то на уровне "секретного" дополнения к пакту Молотова-Риббентропа, который никто никогда не видел. Для дебилов, прочитавших две желтые статьи и осознавшие свой исключительный разум.

;D фикс-хуикс.

Готикуесу советую ознакомиться(если не ознакомлен) c http://www.worldfuturefund.org/wffmaster/reading/gpo/gpo%20sources.htm#Internet Resources или http://www.atsweb.neu.edu/holocaust/Hitlers_Plans.htm

Коли трудно вотс http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/OST.HTM перевод насчет плана, который на atsweb. 

Всем коммунизм.

0

brioriy писал(а):

Как я уже писал, на фоне нынешней России патриотизму вырасти не где. Россия сосет, это подтверждено фактами и объективными мнениями экспертов, а после ухода Путина станет еще хуже (минусов мне, оппозиционеры, вы ведь неправы). Валить, валить и валить

В Украине еще хуже чем в России.У вас хоть президент с мозгами..

0

brioriy писал(а):

Ну так это потому что у них трудолюбивая нация, которая не требует многого, а не выродки, оставшиеся после лоботомии русского народа и считающие себя пупом земли

Но про валюту ты загнул

дык в ссср было так же. моя бабка и дедка. нормально жили на украине после воины. жили в деревне. работали на заводе. все было нормально. у них сеичас так же все. 

ну про валюту я хз. она у них дешевая очень . доллар хоть и ничем не держиться сеичас но все к нему привыкли просто. 

0

Swayer писал(а):

Farnhem писал(а):

Swayer писал(а):

Все ясно.Каждый день с одноклассниками рисуете свастики в тетрадках?

по твоему человек либо коммунист либо нацист?

06 авг 2012, 23:36

0

Одна оппозиция на пг! И поговорить-то не с кем!

0

Gothiques писал(а):

Давай ты мне дашь пизды?

тебе не нравится россия? был бы я хачом дал бы тебе пизды

0

Ky6ik писал(а):

кому нужны те скандинавцы? посмотри сеичас на Китай. лидер во всем. полностью во всем. я не удивлюсь если через 5-10 лет нужно будет детеи в школе учить китайскому языку. а их деньги будут главнои валютои. 

Мусье видимо не в курсе что именно норды являлись арийцами по расовой теории рейха.

06 авг 2012, 23:37

0

Ky6ik писал(а):

brioriy писал(а):

Но про валюту ты загнул

дык в ссср было так же. моя бабка и дедка. нормально жили на украине после воины. жили в деревне. работали на заводе. все было нормально. у них сеичас так же все. 

ну про валюту я хз. она у них дешевая очень . доллар хоть и ничем не держиться сеичас но все к нему привыкли просто. 

незнаю, как на Украине, в России деревня натурально умирает. Кто мог, уехали в город, тот кто остался, не хочет работать и просто по черному бухает до смерти. Редкие исключения лишь подтверждают правило

06 авг 2012, 23:37

0

Farnhem писал(а):

Swayer писал(а):

Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".

06 авг 2012, 23:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru