Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Америка победила Германию
Серегаже писал(а): Взяли Берлин, дали пизды наци - со зверскими потерями но победили
При этом основные богатства Третьего Рейха были получены Западом.
|
06 авг 2012, 23:01 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Swayer писал(а):
Ky6ik писал(а):
у меня много знакомых за пределами масквы и нормально они живут. без пробок и разводных мостов.
"Нормально" это лучше чем в колхозе или как?Нормальность у всех разная.
Да и судя по твоим "мАсква" у тебя припекает,провинциальное животное.
жить в селе и получать теже 1к$ намного профитнее чем стремиться в метро. с мыслью "хоть бы не опоздать. "
извинюсь буржуазная_интелегенция из "культурнои" столицы. мы тут уж так привыкли. ведь кроме масквы больше в Росии ничего нет.
|
06 авг 2012, 23:03 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Gothiques писал(а): Серегаже писал(а): Взяли Берлин, дали пизды наци - со зверскими потерями но победили
Золото немецкой партии вроде так и не нашли
|
06 авг 2012, 23:04 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм
Дурачок
brioriy писал(а):
О чем вообще может говориться в этой теме? Есть десятки стран, где живется гораздо лучше, чем в России, Россия сосет, совок уничтожил последнюю надежду на спасение этой страны. Ну все, можно закрывать. Если кто не согласен - с аргументами сюда
Это ты та школьница, который боялся идти к подруге на день рождения потому что та страшная? Ой, ну перестань, никчемные люди не должны так говорить.
|
06 авг 2012, 23:05 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Серегаже писал(а): Взяли Берлин, дали пизды наци - со зверскими потерями но победили
ну тут уж сори. кто первый тот и в дамках. ты б еще про ученых реиха вспомнил. ведь их тоже никто не убивал . и их тоже можно добавить в список.
|
06 авг 2012, 23:06 |
|
|
Farnhem
|
0
Ky6ik писал(а):
правильно. зачем сжигать если это рабочая сила с величайшей системои вроде колхозов. люди ничего другого не знали как работать в поле или на заводе.
проще было вырезать все города и перегнать людеи как скот на поля и рудники. все же логично.
и звиняюсь заранее .не хочу вашу буржуазную_интелектуальную сущность порушить. но что плохого в том что б гордиться тем что мы выиграли и тем что мои дед деиствительно воевал? нам. быдлу. это не ясно.
Объяснишь зачем вырезать все города мб? Проще посадить марионеточное правительство как во франции и продолжать индустриализацию, благо природных и людских ресурсов у совка много было.
|
06 авг 2012, 23:06 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Swayer писал(а):
Ky6ik писал(а):
у меня много знакомых за пределами масквы и нормально они живут. без пробок и разводных мостов.
"Нормально" это лучше чем в колхозе или как?Нормальность у всех разная.
Да и судя по твоим "мАсква" у тебя припекает,провинциальное животное.
А ты сам случайно не понаехавший в Питер? Или ты там коренной в 10м поколении?
|
06 авг 2012, 23:10 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Ky6ik писал(а):
жить в селе и получать теже 1к$ намного профитнее чем стремиться в метро. с мыслью "хоть бы не опоздать. "
извинюсь буржуазная_интелегенция из "культурнои" столицы. мы тут уж так привыкли. ведь кроме масквы больше в Росии ничего нет.
В провинции средня заработная плата далеко на 30к,не надо себя тешить.
А в метро катаются в основном такие вот крутые ребята с деревень да бабки с полными мешками трепья.
|
06 авг 2012, 23:12 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Daydream писал(а):
Это ты та школьница, который боялся идти к подруге на день рождения потому что та страшная? Ой, ну перестань, никчемные люди не должны так говорить.
Ну так я задоджил ее ,а чего добился ты? и вообще, ты патриот что ли? пососи мой член в таком случае
Ky6ik писал(а):
ведь кроме масквы больше в Росии ничего нет.
Единственная человеческая мысль от тебя
|
06 авг 2012, 23:14 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Farnhem писал(а):
Ky6ik писал(а):
правильно. зачем сжигать если это рабочая сила с величайшей системои вроде колхозов. люди ничего другого не знали как работать в поле или на заводе.
проще было вырезать все города и перегнать людеи как скот на поля и рудники. все же логично.
и звиняюсь заранее .не хочу вашу буржуазную_интелектуальную сущность порушить. но что плохого в том что б гордиться тем что мы выиграли и тем что мои дед деиствительно воевал? нам. быдлу. это не ясно.
Объяснишь зачем вырезать все города мб? Проще посадить марионеточное правительство как во франции и продолжать индустриализацию, благо природных и людских ресурсов у совка много было.
есть хороший пример на уровне игр. в игре Тотал Вар. после захвата города можно было выбрать. что с ним сделать?
если просто ограбить то люди будут жить. но скоро взбесятся и если в городе не будет постоянной армии то будет митеж.
вторая тактика. убить 95% и ограбить. тогда все будет ок. и город будет с нуля обучаться и будет верен державе.
смысл в том что б уничтожить тех кто ничего не умеет. и тех кто думает. город = община. где люди развиваются. а всем известно. что при диктатуре. люди не должны ничему обучаться. а должны выполнять простые деиствия. вот и вся соль.
а про людские ресурсы. это все за уралом. в европеискои части СССР даже до 42 года. было почти все разрушено и убито. так что там не было чего искать.
|
06 авг 2012, 23:15 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
-1
brioriy писал(а):
Daydream писал(а):
Да это я. Больше не буду, спасибо папа Daydream за совет.
Вот так отвечать нужно, жалкий.
|
06 авг 2012, 23:18 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Daydream писал(а):
[/quote]
Твоя мать с тобой так говорила,да?
|
06 авг 2012, 23:19 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Swayer писал(а):
Ky6ik писал(а):
В провинции средня заработная плата далеко на 30к,не надо себя тешить.
А в метро катаются в основном такие вот крутые ребята с деревень да бабки с полными мешками трепья.
знакомый работает на заводе возле урала. получает 1.3k$ в месяц. ездиет в отпуски и получит пенсию в 45лет. а не в 60(или в 65. я хз как там на руси сеичас) ибо трудовои стаж. зачем мне себя тешить? у меня одни факты. ведь ты ничего не видел кроме питера. а читая блоги на ЖЖ о том как херово жить на деревне. это самое то чем ты занимаешься сидя в офисе и втыкая в моник. ведь даи угадаю. ты либо менеджер или бухгалтер
|
06 авг 2012, 23:19 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Победителя определяют по итогам войны.
Абсолютным победителем во второй мировой войне стала Америка.
СССР, учитывая потери и крайне слабую экономику, - полное поражение.
Кстати, учитывая текущий уровень жизни и комфорт проживания в Германии и России в целом (который в принципе уже стал настолько отличаться сразу войны), то Германия относительно СССР тоже победила в той войне.
У вас все прибалты жополизы америки?
|
06 авг 2012, 23:23 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Daydream писал(а):
brioriy писал(а):
Daydream писал(а):
Made my day
Это настолько убого, что я смеялся до слез. Пиши еще
|
06 авг 2012, 23:24 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Costigan писал(а):
Gothiques писал(а):
Кстати, учитывая текущий уровень жизни и комфорт проживания в Германии и России в целом (который в принципе уже стал настолько отличаться сразу войны), то Германия относительно СССР тоже победила в той войне.
Забей, друг, Готик один из жидомассонских прихлебал и держит он этот портал для одного, чтобы позорить честь великой русской державы, которая победила в войне.
|
06 авг 2012, 23:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Причем здесь жополизы даун? Есть объективные факты. США - победитель, СССР - лузер.
|
|
|
Farnhem
|
0
Ky6ik писал(а):
есть хороший пример на уровне игр. в игре Тотал Вар. после захвата города можно было выбрать. что с ним сделать?
если просто ограбить то люди будут жить. но скоро взбесятся и если в городе не будет постоянной армии то будет митеж.
вторая тактика. убить 95% и ограбить. тогда все будет ок. и город будет с нуля обучаться и будет верен державе.
смысл в том что б уничтожить тех кто ничего не умеет. и тех кто думает. город = община. где люди развиваются. а всем известно. что при диктатуре. люди не должны ничему обучаться. а должны выполнять простые деиствия. вот и вся соль.
а про людские ресурсы. это все за уралом. в европеискои части СССР даже до 42 года. было почти все разрушено и убито. так что там не было чего искать.
"Тех кто думает" в совке не оставалось к тому времени, Сралин об этом позаботился. Был только тупой скот, покорные животные, готовые пахать по 14 часов в день только потому что "партия сказала". После публичных расстрелов комми и нескольких лет умелой пропаганды это стадо вполне себе можно было превратить в достойный трудолюбивый народ не хуже скандинавцев. Но увы.
|
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
brioriy писал(а):
Made my day
Это настолько убого, что я смеялся до слез. Пиши еще
О чем я и веду речь, на большее я в принципе и не расчитывал, главное ты все понял.
|
06 авг 2012, 23:26 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Costigan писал(а):
Gothiques писал(а):
Но ведь советы соснули, по сути их руками и ценою их людей давили фашистов, а после войны кукиш.
Готик как всегда вежлив и объективен
|
06 авг 2012, 23:28 |
|