Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

Turya писал(а):

Feriks писал(а):

Turya писал(а):

собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал

Петров Константин Павлович

«Тайны управления человечеством»

Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс).

А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности.

Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?

зависит от того, какие источники данных тебе нужны ) если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию )

Собственно этот курс лекций уже вышел давно, но я посмотрел его только в этом году и жалею, что раньше мне ни кто про это не говорил, из отрывков данных в моей голове, я получил картину ) И я хочу донести эту информацию до тех, кому она может быть интересна.

я никогда не понимал людей, которые копаются в прошлом, зная, что не всё, что им говорят - правда. Жить надо собственной жизнью, а то, чем вы занимаетесь - это лишняя информация в мозгу, которая заставляет вас в чём-то сомневаться(что не есть хорошо).

07 авг 2012, 21:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Я родился в России.

Латвией не горжусь.

Не додумывайте гои  ;D

07 авг 2012, 21:34

0

Хентайгном писал(а):

Диктатор писал(а):

Тотамон писал(а):

Готик, твой дед почетный ветеран СС?

Штур фюрер эсэс, ага  ;D

Готик просто завидует нашей великой державе, из своего суходрищенска с никчемной историей страны рабов-подстилок.  Pardon

человек, который ничего в жзни не добился, начинает заливать всем про свою страну и как он гордится, что родился в ней(грубо перенесённая цитата какого-то умного дядьки чьё имя я зыбал).

похоже тема покрылась говнецом ) и поливание грязью в обе стороны теперь не остановить ) мб это было и раньше, но я ток присоединился к дискуссии :D

07 авг 2012, 21:35
Профиль ICQ

0

Gothiques писал(а):

Я родился в России.

Латвией не горжусь.

Значит, сиди в своем суходрищенске, гордись родиной и не выеживайся  Diablo

07 авг 2012, 21:38

0

Turya писал(а):

если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию )

Turya писал(а):

если работает мозг

Именно, как иначе без "голых" фактов?

Данные? Послевоенные/довоенные, во время самой войны, в пик написания этой истории(1970-1980).

И желательно, чтобы  истории эти не только  были написаны победителями(ПОБЕДИТЕЛЯМИ, думаю намек понят).

Хентайгном писал(а):

Жить надо собственной жизнью

07 авг 2012, 21:39

0

Хентайгном писал(а):

Turya писал(а):

Feriks писал(а):

Turya писал(а):

собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал

Петров Константин Павлович

«Тайны управления человечеством»

Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс).

А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности.

Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?

зависит от того, какие источники данных тебе нужны ) если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию )

Собственно этот курс лекций уже вышел давно, но я посмотрел его только в этом году и жалею, что раньше мне ни кто про это не говорил, из отрывков данных в моей голове, я получил картину ) И я хочу донести эту информацию до тех, кому она может быть интересна.

я никогда не понимал людей, которые копаются в прошлом, зная, что не всё, что им говорят - правда. Жить надо собственной жизнью, а то, чем вы занимаетесь - это лишняя информация в мозгу, которая заставляет вас в чём-то сомневаться(что не есть хорошо).

Собственно в этих лекциях не только прошлое, а по большей части настоящее и недавнее прошлое ) исходя из истории часто выстраиваются отношения целых стран, дак почему же не стоит учитывать её ?:)

Feriks писал(а):

Turya писал(а):

если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию )

Turya писал(а):

если работает мозг

Именно, как иначе без "голых" фактов?

Данные? Послевоенные/довоенные, во время самой войны, в пик написания этой истории(1970-1980).

И желательно, чтобы  истории эти не только  были написаны победителями(ПОБЕДИТЕЛЯМИ, думаю намек понят).

Эти самые "голые" факты, которые мы сейчас можем считать за истину, которые мы никогда не видели в живую - зачастую подделаны и очень часто определить их можно, но лишь собрав полную мозайку событий и прочего )  собственно сперва я просмотрел видео о альтернативных версиях истории Носовского, выложенных в наш общажный торрент трекер совершенно случайно ) конечно там есть много того, что ну уж совсем сложно укладывается в голову(так как в школе/универе многое было изложенно координально по другому), однако в лекциях Петрова есть ответвления о фальсификации истории в Мировом масштабе, что так же представляет собой по сути часть мозайки, в которой я хотел бы разобраться )

07 авг 2012, 21:40
Профиль ICQ

0

хоть и считаю готика поехавшим дауном как и его пиздолизов, не имеющих собственного мнения, всё таки сделаю небольшой вброс по теме  :D

07 авг 2012, 21:50

0

Gothiques писал(а):

Я родился в России.

Латвией не горжусь.

Не додумывайте гои  ;D

а я отвечал на твой пост?

07 авг 2012, 21:52

0

metmgn писал(а):

хоть и считаю готика поехавшим дауном как и его пиздолизов, не имеющих собственного мнения, всё таки сделаю небольшой вброс по теме  :D

Я считаю так же ) но я надеюсь, что он всё-таки в большей степени занимается троллингом или пытается выделиться, Хоть и часто гавнит всё и вся :D в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете )

07 авг 2012, 21:54
Профиль ICQ

0

Посмотрим, понравилась мысль про мозаику(сам до нее в свое время доходил).

Turya писал(а):

в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете )

07 авг 2012, 21:58

0

Turya писал(а):

metmgn писал(а):

в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете )

ещё хуже, поверь мне.

07 авг 2012, 21:58

0

Forest писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я думал Негры живут хорошо.

Сейчас негры не рабы.  Mamba

Семь камерунских спортсменов сбежали из Олимпийской деревни. 

07 авг 2012, 22:07

0

Нет! Давайте отнесемся к готику с пониманием! Человек живет в Латвии у него есть паспорт ЕС, но все равно он не уезжает в грязную Англию, а остается верен своей Родине! И это не из-за низкого уровня жизни и нехватки денежных средств! По генетической памяти Готику передались страдания его родителей, дедов и прадедов, всей его маленькой родины в годы Советской оккупации! Возможно, его арийская мордашка хорошо смотрелась бы под ССовской фуражкой... Вы даже не представляете чего Готик лишился из-за злоебучего СССР! Сейчас же латвийский народ освободился! Воспрял духом и движется на встречу светлому будущему! Ибо нехер глумиться над сирым и убогим!

07 авг 2012, 22:13

0

Turya писал(а):

Тотамон писал(а):

кого-то из его семьи(а возможно и всю) выперли из СССР ) при чём тут то, что сейчас

а вообще хватит спорить на эту заезженую тему ) так как СССР явно выйграло эту войну... банально нац пропаганда у америкосов )

собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривали ) 

Очередная теория мирового заговора и только избранная Б-м Россия способна его разрушить? 

07 авг 2012, 22:20

0

Тебе лечиться в психушке надо дебил

07 авг 2012, 22:21

Turya писал(а):

metmgn писал(а):

Я считаю так же ) но я надеюсь, что он всё-таки в большей степени занимается троллингом или пытается выделиться, Хоть и часто гавнит всё и вся :D в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете )

абсолютно такой же

07 авг 2012, 22:22
Профиль WWW

0

Цитата:
так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского

носовского и фоменку можно упоминать только если постебать охота.

Цитата:

есть мнение - он себя мнит ссовцем. небось и форма имеется соответствущая. дома перед зеркалом красуется, а может даже и на парад ссовский в ней ходит.

07 авг 2012, 22:23

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Хентайгном писал(а):

человек, который ничего в жзни не добился, начинает заливать всем про свою страну и как он гордится, что родился в ней(грубо перенесённая цитата какого-то умного дядьки чьё имя я зыбал).

оно?

Джордж Карлин о национальной гордости

Я никогда не мог понять этнической
или национальной гордости, потому что гордость должна быть заслужена
какими-то собственными достижениями, а не чем-то, что получилось
случайно при рождении.

Быть ирландцем - это не умение. Это генетическая случайность! Вы же не
скажете "я горжусь, что во мне 5 футов и 11 дюймов" или "я горжусь, что у
меня предрасположенность к раку прямой кишки"?

Так почему ты должен гордиться быть ирландцем? Или итальянцем, или американцем, или кем бы то ни было?

07 авг 2012, 22:24

0

nmfym писал(а):
есть мнение - он себя мнит ссовцем. небось и форма имеется соответствущая. дома перед зеркалом красуется, а может даже и на парад ссовский в ней ходит.

Откуда ты узнал??

07 авг 2012, 22:25

0

Цитата:
оно?

изрядно отцензуренная версия, но да, оно ))

Цитата:
Откуда ты узнал??

там же написано - есть мнение. я не знал, но по ходу угадал.

07 авг 2012, 22:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru