Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Turya писал(а): Feriks писал(а): Turya писал(а): собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал
Петров Константин Павлович «Тайны управления человечеством» Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс). А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности. Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?
зависит от того, какие источники данных тебе нужны ) если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию ) Собственно этот курс лекций уже вышел давно, но я посмотрел его только в этом году и жалею, что раньше мне ни кто про это не говорил, из отрывков данных в моей голове, я получил картину ) И я хочу донести эту информацию до тех, кому она может быть интересна.
я никогда не понимал людей, которые копаются в прошлом, зная, что не всё, что им говорят - правда. Жить надо собственной жизнью, а то, чем вы занимаетесь - это лишняя информация в мозгу, которая заставляет вас в чём-то сомневаться(что не есть хорошо). |
07 авг 2012, 21:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я родился в России. Латвией не горжусь.
Не додумывайте гои |
07 авг 2012, 21:34 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Диктатор писал(а): Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
Штур фюрер эсэс, ага Готик просто завидует нашей великой державе, из своего суходрищенска с никчемной историей страны рабов-подстилок.
человек, который ничего в жзни не добился, начинает заливать всем про свою страну и как он гордится, что родился в ней(грубо перенесённая цитата какого-то умного дядьки чьё имя я зыбал).
похоже тема покрылась говнецом ) и поливание грязью в обе стороны теперь не остановить ) мб это было и раньше, но я ток присоединился к дискуссии
|
07 авг 2012, 21:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я родился в России. Латвией не горжусь.
Значит, сиди в своем суходрищенске, гордись родиной и не выеживайся
|
07 авг 2012, 21:38 |
|
|
0
Turya писал(а): если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию )
Turya писал(а): если работает мозг
Именно, как иначе без "голых" фактов? Данные? Послевоенные/довоенные, во время самой войны, в пик написания этой истории(1970-1980). И желательно, чтобы истории эти не только были написаны победителями(ПОБЕДИТЕЛЯМИ, думаю намек понят).
Хентайгном писал(а): Жить надо собственной жизнью
|
07 авг 2012, 21:39 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Turya писал(а): Feriks писал(а): Turya писал(а): собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал
Петров Константин Павлович «Тайны управления человечеством» Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс). А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности. Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?
зависит от того, какие источники данных тебе нужны ) если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию ) Собственно этот курс лекций уже вышел давно, но я посмотрел его только в этом году и жалею, что раньше мне ни кто про это не говорил, из отрывков данных в моей голове, я получил картину ) И я хочу донести эту информацию до тех, кому она может быть интересна.
я никогда не понимал людей, которые копаются в прошлом, зная, что не всё, что им говорят - правда. Жить надо собственной жизнью, а то, чем вы занимаетесь - это лишняя информация в мозгу, которая заставляет вас в чём-то сомневаться(что не есть хорошо). Собственно в этих лекциях не только прошлое, а по большей части настоящее и недавнее прошлое ) исходя из истории часто выстраиваются отношения целых стран, дак почему же не стоит учитывать её ?:)
Feriks писал(а): Turya писал(а): если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию )
Turya писал(а): если работает мозг
Именно, как иначе без "голых" фактов? Данные? Послевоенные/довоенные, во время самой войны, в пик написания этой истории(1970-1980). И желательно, чтобы истории эти не только были написаны победителями(ПОБЕДИТЕЛЯМИ, думаю намек понят).
Эти самые "голые" факты, которые мы сейчас можем считать за истину, которые мы никогда не видели в живую - зачастую подделаны и очень часто определить их можно, но лишь собрав полную мозайку событий и прочего ) собственно сперва я просмотрел видео о альтернативных версиях истории Носовского, выложенных в наш общажный торрент трекер совершенно случайно ) конечно там есть много того, что ну уж совсем сложно укладывается в голову(так как в школе/универе многое было изложенно координально по другому), однако в лекциях Петрова есть ответвления о фальсификации истории в Мировом масштабе, что так же представляет собой по сути часть мозайки, в которой я хотел бы разобраться )
|
07 авг 2012, 21:40 |
|
|
0
хоть и считаю готика поехавшим дауном как и его пиздолизов, не имеющих собственного мнения, всё таки сделаю небольшой вброс по теме |
07 авг 2012, 21:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я родился в России. Латвией не горжусь.
Не додумывайте гои
а я отвечал на твой пост?
|
07 авг 2012, 21:52 |
|
|
0
metmgn писал(а): хоть и считаю готика поехавшим дауном как и его пиздолизов, не имеющих собственного мнения, всё таки сделаю небольшой вброс по теме
Я считаю так же ) но я надеюсь, что он всё-таки в большей степени занимается троллингом или пытается выделиться, Хоть и часто гавнит всё и вся в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете ) |
07 авг 2012, 21:54 |
|
|
0
Посмотрим, понравилась мысль про мозаику(сам до нее в свое время доходил). Turya писал(а): в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете )
|
07 авг 2012, 21:58 |
|
|
0
Turya писал(а): metmgn писал(а): хоть и считаю готика поехавшим дауном как и его пиздолизов, не имеющих собственного мнения, всё таки сделаю небольшой вброс по теме
в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете ) ещё хуже, поверь мне. |
07 авг 2012, 21:58 |
|
|
0
Forest писал(а): Tesselhoff писал(а): Я думал Негры живут хорошо.
Сейчас негры не рабы.
Семь камерунских спортсменов сбежали из Олимпийской деревни. |
07 авг 2012, 22:07 |
|
|
0
Нет! Давайте отнесемся к готику с пониманием! Человек живет в Латвии у него есть паспорт ЕС, но все равно он не уезжает в грязную Англию, а остается верен своей Родине! И это не из-за низкого уровня жизни и нехватки денежных средств! По генетической памяти Готику передались страдания его родителей, дедов и прадедов, всей его маленькой родины в годы Советской оккупации! Возможно, его арийская мордашка хорошо смотрелась бы под ССовской фуражкой... Вы даже не представляете чего Готик лишился из-за злоебучего СССР! Сейчас же латвийский народ освободился! Воспрял духом и движется на встречу светлому будущему! Ибо нехер глумиться над сирым и убогим! |
07 авг 2012, 22:13 |
|
|
0
Turya писал(а): Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
кого-то из его семьи(а возможно и всю) выперли из СССР ) при чём тут то, что сейчас
а вообще хватит спорить на эту заезженую тему ) так как СССР явно выйграло эту войну... банально нац пропаганда у америкосов ) собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривали )
Очередная теория мирового заговора и только избранная Б-м Россия способна его разрушить? |
07 авг 2012, 22:20 |
|
0
Тебе лечиться в психушке надо дебил |
07 авг 2012, 22:21 |
|
|
Turya писал(а): metmgn писал(а): хоть и считаю готика поехавшим дауном как и его пиздолизов, не имеющих собственного мнения, всё таки сделаю небольшой вброс по теме
Я считаю так же ) но я надеюсь, что он всё-таки в большей степени занимается троллингом или пытается выделиться, Хоть и часто гавнит всё и вся в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете ) абсолютно такой же
|
07 авг 2012, 22:22 |
|
|
0
Цитата: так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского
носовского и фоменку можно упоминать только если постебать охота.
Цитата: Готик, твой дед почетный ветеран СС?
есть мнение - он себя мнит ссовцем. небось и форма имеется соответствущая. дома перед зеркалом красуется, а может даже и на парад ссовский в ней ходит. |
07 авг 2012, 22:23 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): человек, который ничего в жзни не добился, начинает заливать всем про свою страну и как он гордится, что родился в ней(грубо перенесённая цитата какого-то умного дядьки чьё имя я зыбал).
оно? Джордж Карлин о национальной гордости |
07 авг 2012, 22:24 |
|
0
nmfym писал(а): есть мнение - он себя мнит ссовцем. небось и форма имеется соответствущая. дома перед зеркалом красуется, а может даже и на парад ссовский в ней ходит.
Откуда ты узнал?? |
07 авг 2012, 22:25 |
|
|
0
Цитата: оно?
изрядно отцензуренная версия, но да, оно )) Цитата: Откуда ты узнал??
там же написано - есть мнение. я не знал, но по ходу угадал. |
07 авг 2012, 22:26 |
|