Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ого тридцатка, Готик прям течет от тем про войну, всем хочет что то доказать, смищно. |
07 авг 2012, 22:28 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Увидел сегодня утром название книги Отто Кариуса и это меня заинтересовало. Ну думал хотя бы глянуть бегло, а получилось так, что затянула на целый день, вот только дочитал. Очень понравилась книга, хотя местами видно, что Кариус дает полет своей фантазии, хотя это не испортило впечатления о книге. От души посмеялся о вояках янки и о их "величайшей стратегической операции" под названием Рурский котел. Ах да, касательно героев на войне. По словам авторитетных источников обычные солдаты с обеих сторон (русские и немцы) не ненавидели друг друга, разве что ССовцев. Также существует факт новогоднего перемирия в Сталинграде, которому поспособствовал нехилый бунт в Советских частях, когда отряды НКВД попросту были расстреляны нашими же солдатами. Так как масштаб достиг колоссальных размеров, то ставкой не было принято никакого рещения по данному поводу, ибо это грозило разрывом котла. И в ночь с 31 декабря на 1 января 1943 немцы и русские вместе бухали на руинах Сталинграда, а на следующий день снова рубили друг другу бошки саперными лопатками - парадокс войны. Естественно, что это никогда не покажут по телевизору и не напишут в учебниках и документальных доказательств данного события также нет, кроме как рассказы участников. P.S. После прочитанной книги Отто Кариуса остается лишь идти на форум World Of Tanks и вайнить на баланс немецких танков относительно остальных |
07 авг 2012, 22:28 |
|
|
0
Daydream писал(а): Ого тридцатка, Готик прям течет от тем про войну, всем хочет что то доказать, смищно.
Это твоя фотка на аве?
|
07 авг 2012, 22:29 |
|
|
0
Forest писал(а): Daydream писал(а): Ого тридцатка, Готик прям течет от тем про войну, всем хочет что то доказать, смищно.
Это твоя фотка на аве?
Девушка моя, а что?
|
07 авг 2012, 22:30 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Turya писал(а): metmgn писал(а): хоть и считаю готика поехавшим дауном как и его пиздолизов, не имеющих собственного мнения, всё таки сделаю небольшой вброс по теме
Я считаю так же ) но я надеюсь, что он всё-таки в большей степени занимается троллингом или пытается выделиться, Хоть и часто гавнит всё и вся в реале он полюбому не такой гавнюк, как в инете ) абсолютно такой же
а вот ты - нет. |
07 авг 2012, 22:32 |
|
|
0
Есть немало литературы про войну от лица немецких солдат(не СС, обычных). Очень интересно читать. |
07 авг 2012, 22:33 |
|
|
0
Tremere писал(а): Хентайгном писал(а): человек, который ничего в жзни не добился, начинает заливать всем про свою страну и как он гордится, что родился в ней(грубо перенесённая цитата какого-то умного дядьки чьё имя я зыбал).
оно? Джордж Карлин о национальной гордости не оно, но смысл тот же. |
07 авг 2012, 22:33 |
|
|
0
Daydream писал(а):
Девушка моя, а что?
У нее что-то с губами...
|
07 авг 2012, 22:35 |
|
|
0
Forest писал(а): У нее что-то с губами...
Разве?
|
07 авг 2012, 22:36 |
|
|
0
Daydream писал(а): Forest писал(а): У нее что-то с губами...
Разве?
Отвечаю
|
07 авг 2012, 22:38 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Turya писал(а): Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
кого-то из его семьи(а возможно и всю) выперли из СССР ) при чём тут то, что сейчас
а вообще хватит спорить на эту заезженую тему ) так как СССР явно выйграло эту войну... банально нац пропаганда у америкосов ) собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривали )
Очередная теория мирового заговора и только избранная Б-м Россия способна его разрушить?
от части - да
|
07 авг 2012, 22:39 |
|
0
Turya писал(а): Deathmont писал(а): Turya писал(а): Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
кого-то из его семьи(а возможно и всю) выперли из СССР ) при чём тут то, что сейчас
а вообще хватит спорить на эту заезженую тему ) так как СССР явно выйграло эту войну... банально нац пропаганда у америкосов ) собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривали )
Очередная теория мирового заговора и только избранная Б-м Россия способна его разрушить?
от части - да
Del
|
07 авг 2012, 22:42 |
|
|
0
Готик, а в Латвии с образованием вообще как? Тяжко там в ВУЗы поступить? Хорошее ли образование дают? |
07 авг 2012, 22:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В бывших советских ВУЗах - хорошо. В новых латышских - плохо. |
07 авг 2012, 22:44 |
|
0
lancaster писал(а): Turya писал(а): Deathmont писал(а): Turya писал(а): Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
от части - да
Посмотрел несколько видео по ссылке - какая то абсолютная чушь, в которой намешаны псевдоисторические факты, еще одна теория о происхождении человека и все это приправлено порцией эзотерических учений... Мягко выражаясь - субъективная точка зрения автора, которая не претендует на объективность
|
07 авг 2012, 22:44 |
|
|
0
[/quote] Посмотрел несколько видео по ссылке - какая то абсолютная чушь, в которой намешаны псевдоисторические факты, еще одна теория о происхождении человека и все это приправлено порцией эзотерических учений... Мягко выражаясь - субъективная точка зрения автора, которая не претендует на объективность
[/quote]
Однако ты не представил нам никакой другой версии. Напоминает критику тех, кто сидит на стуле и ест гамбургер )
|
07 авг 2012, 22:51 |
|
0
Какого рода критику я должен был предоставить?! |
07 авг 2012, 22:52 |
|
|
0
#908 |
07 авг 2012, 22:54 |
|
|
0
#37 |
07 авг 2012, 23:06 |
|
|
0
lancaster писал(а): Какого рода критику я должен был предоставить?!
ты не так понял ) я же написал, что ты не предоставил другой версии большинства того, что произошло )
|
07 авг 2012, 23:21 |
|