Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

немцы же не дураки, наверняка разведка докладывала о районах, где не так сильно зомбированы люди. Там они другими методами действовали.

08 авг 2012, 15:37

0

человек поверит во что угодно - вопрос только в количестве повторений.

а вообще, подобные темы бесперспективны и даже в какой-то степени негуманны, т.к. "победа над фашизмом и спасение мира от гитлера" - один из немногих краеугольных камней советского/российского мировоззрения. без этого совсем грустно все выходит.

08 авг 2012, 15:40

0

Glintveyn писал(а):

Коммунисты же с начала ХХ века втирали массам, что только такой путь и никакой другой ведет к повсеместному счастью.

Ложь.

08 авг 2012, 15:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Ещё я более чем уверен, что в случае взятия Москвы и соответственно многих архивов ЧК, немцы получили бы мощное оружие в виде списков стукачей, всякой мрази закладывающей друзей и соседей, смогли легко бы отвлечь народ от сложных дум касательно идеологий. И о Сталине, убившем Ленина тоже много чего рассказали бы. И о количестве убитых режимом честных граждан. Причем цифры могли легко преврать и создать второй виртуальный Холокост (которого не было офк). Каждая идеология имеет больные места, на которые легко можно надавить и оттуда потечет просто река гноя. 

08 авг 2012, 15:42

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Вы кстати замените СССР и Фашискую германию на США и увидите тоже самое. Только у них там телевизор в каждом доме.

08 авг 2012, 15:48

0

Gothiques писал(а):

И о Сталине, убившем Ленина тоже много чего рассказали бы. 

Веришь в эту псевдо-версию с ядом? ;D

08 авг 2012, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Я не верю, что он взял и умер сам внезапно

08 авг 2012, 15:50

0

В любом случае могли бы все равно остаться особо упоротые коммунисты, которые бы все это обнародование могли назвать подделкой и провокацией и так же уйти в глухое подполье и набирать новых партизан для борьбы с захватчиками.

08 авг 2012, 15:50

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Feriks писал(а):

Gothiques писал(а):

И о Сталине, убившем Ленина тоже много чего рассказали бы. 

Веришь в эту псевдо-версию с ядом? ;D

Ты ещё скажи что удивлён этому)) Это же русофоб которого аларон собираеться накормить всяким.

Glintveyn писал(а):

В любом случае могли бы все равно остаться особо упоротые коммунисты, которые бы все это обнародование могли назвать подделкой и провокацией и так же уйти в глухое подполье и набирать новых партизан для борьбы с захватчиками.

Начнём с того, что немцы не победили. Если бы они могли победить это значит они реально были ооочень сильны тут как бы срабатывают уже законы природы - кто сильнее тот и прав. И да рано или поздно бы свыклись. Было бы что то вроде нынешнего арабского мира ток с плохими дорогами.

08 авг 2012, 15:51

0

Tetros писал(а):

ток с плохими дорогами

;D

08 авг 2012, 15:55

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

del забейте

08 авг 2012, 16:06

0

Tremere писал(а):

Glintveyn писал(а):

Gothiques писал(а):

То есть Америка и Великобритания не победили Германию?

Они испугались перспективы всеобщего коммунизма, когда увидели, что немцы вайпнулись под сталинградом и под москвой. Поделали что-то для видимости, по окончании войны грамотно раздули свой вклад в исход второй мировой, потому что всеобщий капитализм - благо, а всеобщий коммунизм - зло.

Пздц...А что по-твоему происходило с 39 по 41 год?

08 авг 2012, 16:10
Пилигрим

0

Знаете, а я одно время полагал, что уровень умственной дистрофии треда ДОТА vs LoL не будет превзойдён. Какая наивность!

08 авг 2012, 16:25

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

На самом деле в этом тредике, даже на каждой странице, почти, здравый смысл есть.

Если бы гГотика не кормили то тред вовсе мог бы быть интересным.

08 авг 2012, 16:28

0

Gothiques писал(а):

Каждая идеология имеет больные места, на которые легко можно надавить и оттуда потечет просто река гноя. 

В чем минусы Марксизма-Ленинизма, как основы идей почти любого коммунизма.

Я вижу только это как утопию, которую различные коммунисты мира так и не смогли реализовать, но это я не назвал бы "реками гноя".

Озвучь свою точку зрения насчет, иначе похоже на субъективный высер.

08 авг 2012, 16:36

0

Feriks писал(а):

Gothiques писал(а):

Каждая идеология имеет больные места, на которые легко можно надавить и оттуда потечет просто река гноя. 

В чем минусы Марксизма-Ленинизма, как основы идей почти любого коммунизма.

Я вижу только это как утопию, которую различные коммунисты мира так и не смогли реализовать, но это я не назвал бы "реками гноя".

Озвучь свою точку зрения насчет, иначе похоже на субъективный высер.

Ликвидация частной собственности, не правильные способы мотивации рабочих, насильственная коллективизация с физическим уничтожением классов отличных от рабочих и т.д.

08 авг 2012, 17:06
Пилигрим

0

Надеюсь, ты сможешь расписать, почему ликвидация частной собственности - абсолютное зло?
А остальное вообще не имеет ничего общего с макрсизмом-ленинизмом. Реализовать идеологию зачастую можно разными способами, и выбранный в СССР не является единственным. Но это всё мелочи, когда можно поорать: "ПРОКЛЯТЫЕ КОММУНЯКИ!!11", напоминаете мне одну небезызвестную мадам во всём белом с той лишь разницей, что та мадам может отстоять свою точку зрения, а ПГшные эксперты - нет, школьные учебники между нацизмом и фашизмом разницы не видят, чего уж тут ждать.

08 авг 2012, 17:14
lol гуру

0

Cудя по всему - это самая популярная тема на  ПГ за 2012 год.

08 авг 2012, 17:17
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Фитнесс, пили тирлист. Заждались ужо.

И, вроде, тема про Элинн, Толю, Куру и других глодеаторов популярней была.

08 авг 2012, 17:19

0

а Нефиг граф... польский  :pardon

08 авг 2012, 17:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru