Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как же задолбали сравнивать ЛоЛ с Дотой2, не учитывая то, что Дота2 находится в стадии БЕТА бл*ть. Как же задолбали идиоты "я играл в 3.14 версию, я вот помню, что там всё убого, но в Доту2 я не играл и, вообще, мне насрать - у меня 2200 эло." |
02 авг 2012, 00:50 |
|
|
0
Как же задолбало у дотеров пригорать |
02 авг 2012, 00:54 |
|
lol гуру
|
0
Я играл в доту весьма давно и мне она очень нравилась, но лол понравился больше nuff said^^ |
02 авг 2012, 00:55 |
|
|
0
meATka писал(а): vulcano писал(а): Снайпер бесполезный.
У него конечно есть минусы , по сравнению с другими керри , но это не делает его бесполезным
Превосходство всех остальных керри над ним и делает его бесполезным. |
02 авг 2012, 01:15 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
2
an4xu писал(а): Я в лоле разобрался во много раз быстрее, чем в доте
Незнаю как остальные но я в доте разобрался еще в школе лет 7 вроде как назад за первый же день. Все что осталось узнать после, это сборки и со временем запомнить какой герой что делает, что собственно было и в лоле. Так что не стоит говорить о том, что одна 4х кнопочная моба сложнее в осваивании чем другая. з.ы. Ваши детские дота-лол-хон-прочие срачи уже надоели. Каждый находит себе игру по вкусу. А на вкус и цвет как мы все знаем товарищей нет. |
02 авг 2012, 01:42 |
|
|
0
Самое главное отличие лола от доты - в доте гораздо выше шенс затащить игру в соло и сделать ремпейдж, чем в лоле. В лоле если за 1к игр хоть 2-3 смог в соло затащить (именно в соло, просто пришёл и убил все), про пенту в лоле вообще молчу. |
02 авг 2012, 03:38 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Просто как факт: Лолер: "Мне больше нравится лол" Дотер: "ДА ТЫ НУБЛО ОБОССАНОЕ ИДИ ИГРАЙ В ДОТУ ЛОЛ ГОВНО ДИНАЙ СКИЛШОТЫ УПОРОТОЕ ЖИВОТНОЕ БОЛЬНОЙ ПСИХ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЕШЬ В ЛОЛ"
З.Ы. Играю в обе игры, не нахожу ничего сложного в доте в сравнении с лолом. У каждой игры свои плюсы, в обе игры интересно играть. Странный срач |
02 авг 2012, 03:42 |
|
|
0
Nfg писал(а):
Мои друзья лоллеры тупые животные со всеми вытекающими
Спасибо чувак, я запомню. Owly писал(а): Любой Дотер заходя в лол (хорошо не ваши эти говноранкеды которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2200 ЭЛО". Нет-нет в обычный паб) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить. Теперь вы ЛОЛеры с 2к Эло+, зайди в доту и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих Доту\лол).
Ты вообще больной ? Сначала ты говоришь зайди Лолеры с 2к эло+, потому говоришь что не разу не пробовавших доту/ лол - как там у тебя с головой вообще, алё?
Ах да, я зашёл в доту с своими 1600 в лоле. Первые игры я плевался с огромной бесполезной карты в непривычном для меня расположении. Сейчас у меня за ~40 игр винрейт на акке 70% в этих ваших пабах. А ещё мы играли раз 10 капитан моды 5 в 5 и знаешь почти все выиграли. В Доту играл первый раз. Ничего супер уникального и сложного в денае крипов и фарминге не нашёл. В айтемах тоже довольно быстро разобрался. Нереально только бесит играть по 50-60 минут. Дегенеративно немного. А ещё меня бесит слишком плавное управление, бег, полёт спелов и т.д , баганный клиент и отвратительная система матчмейкинга. Ах да, отсутствие ранкедов - один огромный минус. Зачем играть в игру без рейтинга ? Вы пве животные ? Мерится то чем ? В целом игра мне кстати понравилась, но от многих вещей просто плеваться хочется. Игра для фанатов, как линейка. |
02 авг 2012, 03:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: CONS:
даже не знаю плюс тут или минус, но отсутствие абилити повера в доте в корне меняет геймплей в общем, ибо кастеры теряют свою актуальность в мид-лейт гейме |
02 авг 2012, 04:03 |
|
|
2
А на высоком уровне - любая игра сложная и требует мозгов , скилла и прочего. И тетрис в том числе. А ещё мне показалось, что Дота более пвпшная чем ЛоЛ.
Но зато в Лоле вполне понятные тимфайты, практически расписанные по времени. Правда в Доте, вроде как за Руны должны быть файты, но я что то не наблюдал. Если не брать Ганки(которые обычно выполняет джанглер, либо джанглер + мидер). То файты могут быть за баффы, дракона и нашора. Обычно с использованием ~3х(баффы) и ~5 человек(нашор/дракон). По-моему форс тимфайтов этими важными нейтрал крипами - это основная идея Моба игр. Ведь не просто так 5х5 играют. А для тимфайтов, очевидно же.
Конечно там в Доте форсят это Рошанами, наверное ещё телепортом 5 лиц на какой-нибудь лейн и пуш её(ну утрировано, не представляю как там у вас).
Мне не нравится в Доте как построена система дайвов(а ведь в Доте почти всегда дайвят, там вообще я смотрю очень любят ходить всей командой кому-нибудь лицо отрывать), слишком слабые таверы. Многие дайвы были бы просто невозможны в Лоле на ранних стадиях игры, но это контрится наличием свитков на телепорт. Короче игра очень пвп.
Но например такой дайв тремя людьми одного в лоле может стоить важного дракона, запушенного в мясо лейна или нашора. И переместится от одной линии до другой свитком не получится, а ещё пока вы дайвите, свободный персонаж из чужой команды может фримарится, отжимать ваш бафф. А фарм в лоле самая важная вещь на лейн фазе .
Зачем тема абсолютно не понимаю. Профессионалны уровня ниже средней руки в Моба играх пытаются спорить, кто круче аоешит рачьё.
Я тоже скажу так. ВоВ > ваше гавно. Идите в РМП гладиатора в восьмом сезоне возьмите на батлгруппе полной тартлов, лсд и прочего гавна. Я закончил. |
02 авг 2012, 04:03 |
|
|
0
Owly писал(а): Любой Дотер заходя в лол (хорошо не ваши эти говноранкеды которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2200 ЭЛО". Нет-нет в обычный паб) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить. Теперь вы ЛОЛеры с 2к Эло+, зайди в доту и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих Доту\лол). Как же я люблю наблюдать в Доте как вот такие вот ЭЛО-маньяки в доте рэйджат потому что не понимают, а как же он от него спрятался, почему он промазал, как меня добили и где мои кусты. Можете рэйджить еще сколько хотите, но все мои знакомые кто с ЛОЛа перешел на доту, сейчас ни за что бы не вернулись в ЛОЛ ибо считают ее игрой для дегенератов. А вопросы типа "А ты хоть в ранкед играл та?" это для дебилов которым ни каких довобов больше не привести. Механика игры говно и кусты ваши-хуйня! Я закончил. Автор вместо того чтобы положить конец спорам что круче, по-моему, решил создать еще 1 тред срача. GJ
кусты = хай граунд, не ? |
02 авг 2012, 04:47 |
|
|
0
Что за тупой аргумент - в лол есть скиллшоты, а в доте их нет? Станы лины и лешрака, крюки пуджа и клокверка, стрела мираны и павершот врки (про грамотные шейклшоты и говорить нечего), СФ вообще сам по себе ходячий скиллшот. Из того что вспомнил не углубляясь. Если в доте нет услужливой стрелочки, которая показывает как далеко и широко полетит спелл, это не значит что в доте скиллшотов нет, их там хватает. И да, я больше играл в доту, хз, лол не зацепил своей плоской как грудь пятиклассницы картой, и кастрированной системой выбора героев. P.S Не гоните на снайпера, норм керри, я бы даже сказал хардкорный :) просто его няньчить сильнее некоторых нужно. |
02 авг 2012, 04:57 |
|
|
0
Цитата: Мои друзья лоллеры тупые животные со всеми вытекающими
Не хотел бы я быть твоим другом.. |
02 авг 2012, 06:25 |
|
|
1
Owly писал(а): Я ему про механику, он мне про игроков. Причем тут люди которые играют? Я говорил исключительно про механику игры, она мне не то что не нравится, она мне противна. Все эти кусты, когда ты стоишь под ХГ и видишь все что происходит на ХГ, когда у всех героев одинакоыве скиллы и те отличаются только тем что "Вот этот замедляет а вот этот поджигает". А про друзей дотеров, ты думаешь в доте никто не умеет кидать скиллы а-ля стрела у Аши? Ведь стрела Аши нисколько не схожа с Дотовской стрелой ПОТМы. А дебилов хватает везде, если взять Дотовский Айсикап( хоть я сейчас и не играю в 1ю доту) то поднявшись до 7-8к ПТС ты тоже заметишь большую разницу как ни странно. К сожалению в БЕТЕ Дота 2 пока не ввели никакой Ладдерной системы, а подбор соперников ведется только по кол-ву сыгранных игр.
Ну а к чему ты пишешь про механику игры, когда люди пишут об играх на адекватном эло, что это просто другая игра (как раз таки исходя из человеческого фактора) по сравнению с нормалами и эло хеллом, где просто царит вселенский хаос, где получить нормальное ощущение от игры просто невозможно (если только целью не заключается страдание херней). И чтобы прочувствовать, надо соответственно попотеть, набить рейтинг и увидеть, что происходит там (даже не на 1600+, а на платине). Так же и в доту - она мне казалась убогим гавном, потому что мне было лень разбираться и запоминать механику закупа (не билда, а именно магазина/рецептов), при этом меня хватало только на 20 минут, что естественно не позволяло мне полностью понять прелесть этой игры, что же теперь я могу писать о том, что дота гавно? Как тут делают 99% дотеров про лол (пример: апчхи). an4xu писал(а): И да, как написал оратотор выше, "я ему про механику, он мне про игроков". Любой спор вы ведете к этому. Да, у вас больше "скиллшотов", но вы закрываете глаза на то, что у 90% героев эти скиллшоты кидаются, блять, одинаково.
Я вот все думаю, Tesselhoff писал(а): Зачем тема абсолютно не понимаю. Профессионалны уровня ниже средней руки в Моба играх пытаются спорить, кто круче аоешит рачьё.
Тема, видимо, для того, чтобы поставить галочку в своем Bucket list'е напротив "Тонко потроллить".
|
02 авг 2012, 06:26 |
|
|
0
Owly писал(а): Задавай дебильные вопросы-чувствуй себя крутым. Ты что ждешь? Ссылки на ВК или чего?
Скриншотов побед с разгромным счетом. И да, дота-животное, я тебя не оскорблял. |
02 авг 2012, 07:14 |
|
|
0
Owly писал(а): Koolaid писал(а): Owly писал(а): Да играл, знаешь-ли механика этих конченых кустов и 4 ваших АКТИВНЫХ АБИЛКИ типа кинуть туда, наложить дот и ПЫЩ ПЫЩ АОЕ никак не изменилось. Вообще не понимаю почему все приводят ранкед в пример игра одна и таже, и трава там зеленее на 1600 Эло не становится.
Разница огромная. Где-то в нормалах или на эло хелле нормальный игрок попадает практически любым скиллшотом по дибилам (а дибилы миссают стрелой за Ашу, стоя практически в притык), которые фейсчекают кусты, где им ломают кабины штуки 4 "привета" от Шако или один большой от Нуну, там Картус стоит в центре своего лайна и ультует, пока его оппонент в паре метров панически вдавливает "B" на клаве. Там, где играют великие дотеры в лоле Вейн идет соло топ vs 2, там Джавран прожимает R в ульту фиддла и блочит его и все свою тиму, отдавая пенту, там ад керри бежит впереди всей команды на врагов с баффом нашора, там гарен забирает все синие бафы, потому что по его мнению ап керри без маны к тимфайту это нормально.... И таких "там, где играли твои друзья дотеры" можно продолжать до бесконечности. Поэтому да, на 1600+ трава зеленее и река чище. Я ему про механику, он мне про игроков. Причем тут люди которые играют? Я говорил исключительно про механику игры, она мне не то что не нравится, она мне противна. Все эти кусты, когда ты стоишь под ХГ и видишь все что происходит на ХГ, когда у всех героев одинакоыве скиллы и те отличаются только тем что "Вот этот замедляет а вот этот поджигает". А про друзей дотеров, ты думаешь в доте никто не умеет кидать скиллы а-ля стрела у Аши? Ведь стрела Аши нисколько не схожа с Дотовской стрелой ПОТМы. А дебилов хватает везде, если взять Дотовский Айсикап( хоть я сейчас и не играю в 1ю доту) то поднявшись до 7-8к ПТС ты тоже заметишь большую разницу как ни странно. К сожалению в БЕТЕ Дота 2 пока не ввели никакой Ладдерной системы, а подбор соперников ведется только по кол-ву сыгранных игр.
У Потмы стрела и у Аши стрела. Вроде всё одинаково.
|
02 авг 2012, 07:31 |
|
|
2
Brut писал(а): У Потмы стрела и у Аши стрела. Вроде всё одинаково.
У Потмы, на сколько я помню, крипами стопается. Скиллшот епта, настолько оригинальный, что можно оду ульте написать. |
02 авг 2012, 08:21 |
|
|
1
Koolaid писал(а): Brut писал(а): У Потмы стрела и у Аши стрела. Вроде всё одинаково.
У Потмы, на сколько я помню, крипами стопается. Скиллшот епта, настолько оригинальный, что можно оду ульте написать.
|
02 авг 2012, 08:23 |
|
|
0
обожаю подобные темы =) Смысла в них нуль - но на работе почитать страничку-другую холивара очень развлекает. Не участвовал в подобных темах так как считаю что сравнивать эти игры нельзя - но и про то что это "разные игры и не надо их сравнивать" тоже писало много умного народу. Смысл в каких либо аргументах - если 90 процентов участников срача участвуют в этом сраче только ради срача - истину никто не ищет.
О себе о лоле и о доте не приводя никаких плюсов и минусов ни той ни другой игры - в первую поиграл в доту. Не доиграл даже до уровня любителя - просто графика показалась "вырви глаз". До этого играл только в линейку пару недель и в вов пару лет - конечно игры не блещут супер графикой - но явно получше. Не вдавался в суть того что это МОВА игра на движке варкрафта и тд - соответственно скидку на это не делал. Мне же не надо было решать какая игра лучше - решалось только буду я в нее играть или не буду. Поиграл с ботами - на работе в обед играли по 1 кону с отделом инжинеров (мы отдел архитекторов были). Ну конечно играть с людьми было весело - что бы потом в курилке кричать "да нубы мы вас натянули" ну или слышать такое от них. Потом когда сменил работу - про доту забыл вовсе. Сама по себе игра не понравилась - просто все в нее играли. В какой то момент потом задрал ВОВ - дружбан кинул инфу по лолу -попробовал - и понравилось. Так уже пару лет играю в ЛоЛ - потом бросал ЛоЛ возвращался в ВоВ - сейчас опять нафиг ВоВ онли ЛоЛ. В какой то промежуток времени попробовал опять поиграть в ДоТу - и уже зная что прелести МОВА игры не в графе - я сделал скидку на это. Игра тупо показалась жутко неудобной - и конечно это все из за движка варика. Знакомство номер два не удалось так же. Мой вердикт по любой всегда будет ЛоЛ>ДоТа или ЛоЛ>ДоТа2 - тупо потому что я давно уже полюбил лол. Мне пофигу плюсы и минусы - тупо нравится ЛоЛ... в ДоТу1 даже не буду пробовать еще играть - для меня тупо неудобно - а вот в ДоТу2 как она из стадии бэты выйдет я обязательно поиграю.. и не для того что бы убедится что лучше что хуже - а просто проверить понравится или нет - если понравится - то буду играть. Но одно я знаю точно - что в любом случае ЛоЛ для меня будет лучше ДоТы2.
По поводу данного срача помимо всей бессмысленности - хочется сказать только что ИМХО Owly - как бы так сказать по мягче - не саммый умный человек. Пишешь пургу - и даже не суть в том защищаешь ты ЛоЛ или ДоТу - просто реально бред какой то... совет Koolaid у - не пытаться что то ему доказать... чувак в вопросах восприятия информации полное ничто (не путать с нЕчто) потом наблюдение номер 2 - по всем подобным темам - ДоТер у которого пригорает попа само сильно это безусловно АПЧХИ... не такой "неумный" как овли - пишет граммотно.. просто кажется что цель жизни этого человека - наставить ЛоЛеров на путь истинный... ему наличие еще одной МОВА игры мешает спокойно в ДоТу играть... ну и по всем темам - по мне так 9 из 10 таких тем создают ДоТеры... и эта тема не исключение - автар конечно пытался в первом посте сохранять нейтралитет - но уже в том месте где идут плюсы и минусы доты видно куда он больше сколняется - а почитав тему сомнений не остается... Надеялся что правда кто то хочет просто сравнить игры не делая вывода что лучше - оказалась еще один бессмысленный холивар начатый ДоТерами...
Да - я за ЛоЛ - но заметте - я ниразу не назвал ДоТу шлаком - или игрой хуже чем ЛоЛ - я тупо сделал свой выбор по причинам известным только мне и никого не касающимися - и играю спокойненько в свой нубо ЛоЛ. Зачем же рвать пердаки?? что же вам мешает точно так же спокойно играть в ДоТу ? Наличие ЛоЛа делает для вас игру в ДоТу невыносимой? Или это топики для новичков которые решают в какую игру им играть - и вы как бы помагаете им с выбором?? на подобных темах новичок для себя не откроет ничего кроме мысли - что как в ЛоЛ так и в ДоТу играют неадекватные улыбаны 10 - 17 лет. Именно такое впечатление складывается. Для выбора нужно поиграть и в то и в то никого не слушая. Все - выговорился.. удаляюсь. |
02 авг 2012, 08:47 |
|
|
0
TL;DR |
02 авг 2012, 08:57 |
|