пишу с андроида 4.2.1. все норм, пг не лагает. браузер - мобильный фф
Цитата:
и лечится это просто - сброс до заводских настроек
лечится это отчистокой автозагрузки или если всё запущено - вайпом далвик кеша
09 фев 2013, 22:25
SuSmen
[0.1]
0
Android
было 5 айфонов, все кроме 2G, купил себе HTC, на андроиде, кроме грусти ничего не испытал. лопата что можно грести в лодке, огромный экран, телефон живет 8-9 часов (открыт твиттер, контакт, 5 звонков, 10 смс в день, музыку иногда через шнур в машину вывожу) айфон жил 2 дня стабильно
и он еще в итоге оказался бракованый и я его сдал. первый раз в жизни купил РосТест и сразу брак)
все что здесь написано фанатами огрызков - сущая ерунда. купил себе Sony Xperia Tipo за 6.5к - никаких "подлагиваний" нет и не было, батареи очень даже хватает на весь день, две сим карты + сд на 32 гб. все вместе мне встало в каких-то 7200.
Вообще я думаю ответ на вопрос, почему андроид тормозит на более мощном железе чем то, на котором не тормозит айфон, лежит где-то рядом с ответом на вопрос, почему игры на консолях имеют больший фпс чем компьютер со схожей конфигурацией.
Грубо говоря, дело в том, что все плойки идентичны между собой, так же, как и боксы, и вообще все консоли, поэтому оптимизировать игры под них - задача не трудная. Пк же у каждого разный, имеющий запчасти разного уровня от разных производителей, что делает оптимизацию практически невозможной. Как раз поэтому и был создан DirectX.
Не уверен, но возможно на андроидах используется что-то подобное.
согласен, между Android и IOs разница в архитектуре, и поэтому не всегда мощный телефон на андроиде будет быстрей менее мощного но на другой ОС. Вобще то увеличить скрость работы можно путем прибавления мощности, чем занимаеться микроэлектроника или улучшением архитектуры ОС, чем занимаеться компьютерная инженерия.
galaxy note 2 , ничего не лагает переодически передергиваю на его охуенность
10 фев 2013, 01:01
PunxNotDead
[1.7]
1
Android
перепрошил мобилу и планшет на cyanogenmod. Мобила живет 2 - 4 для среднего юзания, планшет живет неделю.
10 фев 2013, 02:17
Телунарис
[0.2]
1
Android
SuSmen писал(а):
лопата что можно грести в лодке, огромный экран
не холи вара ради: меня всегда умиляли яблочники, к-рые на андроид телефоны говорят лопата из-за размеров экрана и как это неудобно и т.п. Да я больше чем уверен, как только выйдет какая-то новая версия айфона с экраном (в последней версии экран таки увеличили), скажем 4.5 дюйма, то все яблочники будут радоваться и не соглашаться, что это лопата.
Взял сгс3 осенью, до сих пор подлагивание замечал только в некоторых преложениях, вероятно кривой перевод под другую платфору или чо. Баттарейки хватает на 2 суток пользования - плеер, инет, пару звонков, 5-10 смс и 2-3 часа фильма в дороге и еще остается =). Выбирал между тогда еще айфоном 4с и сгс3, не разочарован. (все ИМХО, яблофилы могут начать кидать камнями). А на деле особой разницы в цене между айфоном 5 и сгс3 не заметил. разницы в железе для 99.9% пользователей не заметны т.к. мало кто использует телефон не только для музыки/интернета/позвонить/погамать. Так что дело в личный предпочтениях и что в руку ляжет =) Ну и в понтах и переплате, конечно *сарказм*
10 фев 2013, 03:38
Xacc
[2.7]
5
Android
толсто
а по теме - сравнивать андройд и айос - глупо. две абсолютно разные ОС. и главное их отличие в открытости и закрытости системы. для кого-то это минус, для кого-то - плюс. есть и тот и другой девайс, оба работают прекрасно. если сравнивать конкретно девайс. у эпл охуительная эко-система внутри своих устройств, которой нету на данный момент у андройда. софт от гугла действительно лучше, чем от эпл. софт от эпл в большинстве своем - редчайшее говно.
p.s. у автора андройда нету и эта толстая попытка устроить какой-то холивар - банальна и не оригинальна. зачем браться за что-то, если не умеешь?
galaxy note 2 , ничего не лагает переодически передергиваю на его охуенность
2 гб оперативки конечно круто но такой лопатой только жмуриков закапывать
10 фев 2013, 08:53
Kotmalevich
0
Android
У меня действительно есть андройд за 20 штук и он тормозит. Imei 351869052813154.
10 фев 2013, 09:10
clayde
0
Android
может просто тебе модель такая попалась .здай по браку
10 фев 2013, 09:39
Малекуло
[0.1]
0
Android
PunxNotDead писал(а):
перепрошил мобилу и планшет на cyanogenmod. Мобила живет 2 - 4 для среднего юзания, планшет живет неделю.
^this
хотите что бы ваш андроид летал и батарею дольше держал? Ставьте кастомную прошивку. Если этим не заниматься, то андроид покажется унылм говном.
10 фев 2013, 09:48
XeLeroN
[1.8]
0
Android
Хватит нести фигню, ничего не лагает, лагает только на древних мобилах, тот же яблокофон 4 на 6й прошивке уже лагает, а 6.1 на него вообще не вышла официально.
Обзор на русском
10 фев 2013, 10:22
Kotmalevich
0
Android
XeLeroN писал(а):
Хватит нести фигню, ничего не лагает, лагает только на древних мобилах, тот же яблокофон 4 на 6й прошивке уже лагает, а 6.1 на него вообще не вышла официально.
купил телефон для интернета, а все нормальные сайты лагают(ПГ в том числе), кроме крайне легких. Чекал эти же сайте на крутых дейвайсах знакомых: та же хрень.
Видео полная чушь. Попробуй почистить кеш и проделать то же самое.
10 фев 2013, 10:35
Soursop
[0.2]
0
Android
Переменял целую кучу телефонов. Хобби у меня такое-менять телефон каждые 3-4 месяца. Сейчас решил потестить китайфоны(что-то вроде китайских копий самсунгов) купил thq w6(закос под гэлэкси ноут) за !7к! рублей, при этом в комплекте 2 батареи, которых хватает на 2 дня обычного юза телефона, радио и прочее говно которое любят втыкать китайцы во все телефоны. Так вот даже этот китайфон не тормозит, нет фризов и нормальный фпс. Где вы находите лагающие андроиды реально хз, столько телефонов переменял и самсунги, и хтц, и моторола, и нокиа,и айфон, но фризы и лаги бывали только когда я ставил не доделанную или сделанную через жопу прошивку.
10 фев 2013, 10:37
Kotmalevich
0
Android
Soursop писал(а):
Переменял целую кучу телефонов(просто нравится мне менять их). Сейчас решил потестить китайфоны(что-то вроде китайских копий самсунгов) купил thq w6(закос под гэлэкси ноут) за !7к! рублей, при этом в комплекте 2 батареи, которых хватает на 2 дня обычного юза телефона, радио и прочее говно которое любят втыкать китайцы во все телефоны. Так вот даже этот китайфон не тормозит, нет фризов и нормальный фпс. Где вы находите лагающие андроиды реально хз, столько телефонов переменял и самсунги, и хтц, и моторола, и нокиа,и айфон, но фризы и лаги бывали только когда я ставил не доделанную или сделанную через жопу прошивку.
Все китайцы сделаны из низкосортного сырья + у них излучение выше нормы. Экономишь на здоровье?
10 фев 2013, 10:40
Soursop
[0.2]
0
Android
Kotmalevich писал(а):
Soursop писал(а):
Переменял целую кучу телефонов(просто нравится мне менять их). Сейчас решил потестить китайфоны(что-то вроде китайских копий самсунгов) купил thq w6(закос под гэлэкси ноут) за !7к! рублей, при этом в комплекте 2 батареи, которых хватает на 2 дня обычного юза телефона, радио и прочее говно которое любят втыкать китайцы во все телефоны. Так вот даже этот китайфон не тормозит, нет фризов и нормальный фпс. Где вы находите лагающие андроиды реально хз, столько телефонов переменял и самсунги, и хтц, и моторола, и нокиа,и айфон, но фризы и лаги бывали только когда я ставил не доделанную или сделанную через жопу прошивку.
Все китайцы сделаны из низкосортного сырья + у них излучение выше нормы. Экономишь на здоровье?
Купил не с целью экономии, а с целью ознакомления. Телефон собран нормально, кнопки не болтаются, крышка хорошо держится, не царапается, так что если и сделан телефон из говеной пластмассы, то это визуально не заметно. Про излучение могу сказать, что во-первых от куда инфа что оно высокое, а во вторых сказать честно пофигу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.