Android  
Автор Сообщение

0
Сообщение Android

я уже скинул свой девайс, внимательно смотри тему

10 фев 2013, 12:01

0
Сообщение Android

По поводу увеличения размера экрана в 5ом айфоне, экран стал больше на 1 ряд иконок, телефон стал длиннее всего на 8 мм, зато тоньше и легче. Поэтому не надо сказок про лопату.

10 фев 2013, 13:29

0
Сообщение Android

XeLeroN писал(а):

Хватит нести фигню, ничего не лагает, лагает только на древних мобилах, тот же яблокофон 4 на 6й прошивке уже лагает, а 6.1 на него вообще не вышла официально.

это ты несешь фигню, у меня 6 прошивка на 3gs и ничего не лагает

10 фев 2013, 13:39

0
Сообщение Android

Вот кстати

10 фев 2013, 14:25

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Android

Нефиг нищебродские андройды покупать. У меня СГС3 , все оптимизированно, не лагает, не тормозит, живет 1,5 - 2 дня и это с экраном 4.8 дюйма и 4х ядерным процом. Размер экрана самое то, смотреть странички без маштабирования в альбомной ориентации, писать в твитер, нужен удобный телефон? купите себе нокию простую и звоните, смартфон кроме звонков создан для потребления контента, а делать это с большим экраном гораздо удобнее.

Поменял еще заднюю крышку на металическую и доволен.

10 фев 2013, 14:25

0
Сообщение Android

Bahamut писал(а):

Нефиг нищебродские андройды покупать. У меня СГС3 , все оптимизированно, не лагает, не тормозит, живет 1,5 - 2 дня и это с экраном 4.8 дюйма и 4х ядерным процом. Размер экрана самое то, смотреть странички без маштабирования в альбомной ориентации, писать в твитер, нужен удобный телефон? купите себе нокию простую и звоните, смартфон кроме звонков создан для потребления контента, а делать это с большим экраном гораздо удобнее.

Поменял еще заднюю крышку на металическую и доволен.

это говно как раз таки и лагает. Смотри как с задержкой листает при масштабирование

10 фев 2013, 14:31

<Филиал Дурдома>

0
Сообщение Android

Потому что флэш сам по себе тормознутый, Iphone по этому и отказался от него ради быстродействия браузера. 

Андроид тут совершенно не причем, ты посмотри сколько жрут браузеры на стационарах.

У меня i5 на иви бридж и 8 гигов оперативы и у меня тормозит бывает Chrome при куче вкладок с флешем.

10 фев 2013, 14:32

0
Сообщение Android

ахаха то есть у тебя так же? а кто то говорил 

Цитата:
все оптимизированно, не лагает, не тормозит

ох фантазеры

10 фев 2013, 14:35

<Филиал Дурдома>

0
Сообщение Android

Потому что это действительно так, продажи самсунга самые высокие в мире потому что ребята очень много работают на андройдом под конкретный телефон в отличии от остальных, например тот же HTC one X который работает пол дня от одной зарядки.

10 фев 2013, 14:37

-1
Сообщение Android

+ интерфейс действительно лагает, но только тогда когда все прогружается в первый раз. Это дикий минус, с учетом того что я часто сбрасываю кеш.

10 фев 2013, 14:44

0
Сообщение Android

Bahamut писал(а):

Потому что это действительно так, продажи самсунга самые высокие в мире потому что ребята очень много работают на андройдом под конкретный телефон в отличии от остальных, например тот же HTC one X который работает пол дня от одной зарядки.

Что б ты знал, apple за 4 квартал стала лидером продаж смартфонов.
Пруф

10 фев 2013, 14:50
Профиль Skype

0
Сообщение Android

Цитата:
Что б ты знал, apple за 4 квартал стала лидером продаж смартфонов.

исключительно в сша

ps: ну и до кучи: #205

10 фев 2013, 14:53

0
Сообщение Android

А чем они так хороши в сша?

10 фев 2013, 14:54

0
Сообщение Android

Цитата:

причём тут хороши или плохи?

в статье написано: в сша лучше продаются смартфоны эппл. про хороши/плохо или лучше/хуже - там ни слова.

а вот общемировая статистика - немного другая.

10 фев 2013, 14:59

<Филиал Дурдома>

0
Сообщение Android

Потому что США родной рынок для эпл и они там всегда были сильны.

Автоваз тоже в России неплохо продается  ;D

10 фев 2013, 15:33

0
Сообщение Android

Гуд ньюс.
Установил оперу и пролистываение стало шустрее, бывает дергается но вообще нет фризов.

10 фев 2013, 15:37

0
Сообщение Android

Alesha1 писал(а):

По поводу увеличения размера экрана в 5ом айфоне, экран стал больше на 1 ряд иконок, телефон стал длиннее всего на 8 мм, зато тоньше и легче. Поэтому не надо сказок про лопату.

ну, если бы ты еще научился читать полностью что я написал, а не сквозь строк, то понял бы, что речь была о другом, а не о том, что яблоко5 лопата.

Kotmalevich писал(а):

там все глубже, начнем хотя бы с того, что во многих офисах стоят компа от яблока, у многих и дома стоит тоже самое и люди для удобства и телефон покупают того же производителя, чтобы удобнее была коммуникация между всеми этими девайсами. Грубо говоря, можно сказать, что люди подсели или их подсадили. Замечу: я не говорю, что айос операционка плохая, или девайсы плохие, я лишь объясняю, почему сложно яблочников подвинуть на рынке США. 

10 фев 2013, 18:06

0
Сообщение Android

ниразу не видел чтобы смарт лагал

10 фев 2013, 20:12

0
Сообщение Android

Bahamut писал(а):

Потому что флэш сам по себе тормознутый, Iphone по этому и отказался от него ради быстродействия браузера. 

Андроид тут совершенно не причем, ты посмотри сколько жрут браузеры на стационарах.

У меня i5 на иви бридж и 8 гигов оперативы и у меня тормозит бывает Chrome при куче вкладок с флешем.

андроид версии 4.х+ не поддерживате флеш.

10 фев 2013, 20:56

<Филиал Дурдома>

0
Сообщение Android

Все поддерживает, изучи вопрос сначала , а потом пиши.

Его всего лишь удалили из гугл плэй, спокойно скачивается в 2 клика с других ресурсов и ставиться без всяких танцев.

10 фев 2013, 22:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru