Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я уже скинул свой девайс, внимательно смотри тему |
10 фев 2013, 12:01 |
|
|
0
По поводу увеличения размера экрана в 5ом айфоне, экран стал больше на 1 ряд иконок, телефон стал длиннее всего на 8 мм, зато тоньше и легче. Поэтому не надо сказок про лопату. |
10 фев 2013, 13:29 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Хватит нести фигню, ничего не лагает, лагает только на древних мобилах, тот же яблокофон 4 на 6й прошивке уже лагает, а 6.1 на него вообще не вышла официально.
|
10 фев 2013, 13:39 |
|
|
0
Вот кстати |
10 фев 2013, 14:25 |
|
|
0
Нефиг нищебродские андройды покупать. У меня СГС3 , все оптимизированно, не лагает, не тормозит, живет 1,5 - 2 дня и это с экраном 4.8 дюйма и 4х ядерным процом. Размер экрана самое то, смотреть странички без маштабирования в альбомной ориентации, писать в твитер, нужен удобный телефон? купите себе нокию простую и звоните, смартфон кроме звонков создан для потребления контента, а делать это с большим экраном гораздо удобнее. Поменял еще заднюю крышку на металическую и доволен. |
10 фев 2013, 14:25 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Нефиг нищебродские андройды покупать. У меня СГС3 , все оптимизированно, не лагает, не тормозит, живет 1,5 - 2 дня и это с экраном 4.8 дюйма и 4х ядерным процом. Размер экрана самое то, смотреть странички без маштабирования в альбомной ориентации, писать в твитер, нужен удобный телефон? купите себе нокию простую и звоните, смартфон кроме звонков создан для потребления контента, а делать это с большим экраном гораздо удобнее. Поменял еще заднюю крышку на металическую и доволен.
это говно как раз таки и лагает. Смотри как с задержкой листает при масштабирование
|
10 фев 2013, 14:31 |
|
|
0
Потому что флэш сам по себе тормознутый, Iphone по этому и отказался от него ради быстродействия браузера. Андроид тут совершенно не причем, ты посмотри сколько жрут браузеры на стационарах. У меня i5 на иви бридж и 8 гигов оперативы и у меня тормозит бывает Chrome при куче вкладок с флешем. |
10 фев 2013, 14:32 |
|
|
0
ахаха то есть у тебя так же? а кто то говорил Цитата: все оптимизированно, не лагает, не тормозит
ох фантазеры |
10 фев 2013, 14:35 |
|
|
0
Потому что это действительно так, продажи самсунга самые высокие в мире потому что ребята очень много работают на андройдом под конкретный телефон в отличии от остальных, например тот же HTC one X который работает пол дня от одной зарядки. |
10 фев 2013, 14:37 |
|
|
-1
+ интерфейс действительно лагает, но только тогда когда все прогружается в первый раз. Это дикий минус, с учетом того что я часто сбрасываю кеш. |
10 фев 2013, 14:44 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Потому что это действительно так, продажи самсунга самые высокие в мире потому что ребята очень много работают на андройдом под конкретный телефон в отличии от остальных, например тот же HTC one X который работает пол дня от одной зарядки.
Что б ты знал, apple за 4 квартал стала лидером продаж смартфонов. Пруф |
10 фев 2013, 14:50 |
|
|
0
Цитата: Что б ты знал, apple за 4 квартал стала лидером продаж смартфонов.
исключительно в сша
ps: ну и до кучи: #205 |
10 фев 2013, 14:53 |
|
|
0
А чем они так хороши в сша? |
10 фев 2013, 14:54 |
|
|
0
Цитата: А чем они так хороши в сша?
причём тут хороши или плохи?
в статье написано: в сша лучше продаются смартфоны эппл. про хороши/плохо или лучше/хуже - там ни слова.
а вот общемировая статистика - немного другая. |
10 фев 2013, 14:59 |
|
|
0
Потому что США родной рынок для эпл и они там всегда были сильны. Автоваз тоже в России неплохо продается |
10 фев 2013, 15:33 |
|
|
0
Гуд ньюс. |
10 фев 2013, 15:37 |
|
|
0
Alesha1 писал(а): По поводу увеличения размера экрана в 5ом айфоне, экран стал больше на 1 ряд иконок, телефон стал длиннее всего на 8 мм, зато тоньше и легче. Поэтому не надо сказок про лопату.
ну, если бы ты еще научился читать полностью что я написал, а не сквозь строк, то понял бы, что речь была о другом, а не о том, что яблоко5 лопата.
Kotmalevich писал(а): А чем они так хороши в сша?
там все глубже, начнем хотя бы с того, что во многих офисах стоят компа от яблока, у многих и дома стоит тоже самое и люди для удобства и телефон покупают того же производителя, чтобы удобнее была коммуникация между всеми этими девайсами. Грубо говоря, можно сказать, что люди подсели или их подсадили. Замечу: я не говорю, что айос операционка плохая, или девайсы плохие, я лишь объясняю, почему сложно яблочников подвинуть на рынке США.
|
10 фев 2013, 18:06 |
|
|
0
ниразу не видел чтобы смарт лагал |
10 фев 2013, 20:12 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Потому что флэш сам по себе тормознутый, Iphone по этому и отказался от него ради быстродействия браузера. Андроид тут совершенно не причем, ты посмотри сколько жрут браузеры на стационарах. У меня i5 на иви бридж и 8 гигов оперативы и у меня тормозит бывает Chrome при куче вкладок с флешем.
андроид версии 4.х+ не поддерживате флеш.
|
10 фев 2013, 20:56 |
|
|
0
Все поддерживает, изучи вопрос сначала , а потом пиши. Его всего лишь удалили из гугл плэй, спокойно скачивается в 2 клика с других ресурсов и ставиться без всяких танцев. |
10 фев 2013, 22:27 |
|