Android  
Автор Сообщение

-9
Сообщение Android

В чем смысл этих новых крутых телефонов на андройде, если даже при 4х ядрах идет подлагивание интерфейса? 

09 фев 2013, 21:02

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Android

ос на базе linux, модифицированная java, гибкость и удобство интерфейса, хороший функционал, простота освоения + софт от google (качественный, но не требующий переплаты за "марку" как продукция apple, например)

09 фев 2013, 21:05

0
Сообщение Android

где же удобство когда интерфейс лагает?

09 фев 2013, 21:06

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Android

у меня нормально всё (бюджетный смарт. htc, лишним его не забивал - всё, что нужно и не более того)

09 фев 2013, 21:08

0
Сообщение Android

За то дисплеи то какие ОГРОМНЫЕ.

По факту тоже не нравится этакая подлагучесть\не плавность , в этом плане яблоко больше симпотизирует -.-

09 фев 2013, 21:14
the observer

0
Сообщение Android

Бессмысленная тема. Покупай айфон.

09 фев 2013, 21:20

0
Сообщение Android

3 дня назад купил телефон на андройде, уже тошно глядеть на него. Пролистывание ПГ идет с задержками, так же подлагивает пролистывание всяких приложений, по типу маркета или мыла.

Я раньше думал мощный телефон должен быть быстрым, но андройды ломают этот стереотип.

09 фев 2013, 21:28

Сообщение Android

Андроид андроиду рознь.

Нормальные системы с регулярными фиксами стоят только на дорогих устройствах, не уступающих в цене айфонам.

На дешевых нищебродских смартах за 200 баксов стоят старые версии, лагучие и с багами. На самом деле андроид мало чем уступает iOS. Работают обе системы на дорогих смартах шустро, плавно и без багов и вылетов. Разница минимальна и только в возможных функциях, типа как iCloud, iMessage, Facetime которые всё равно ни кто не использует и заменяют их гугл драйвом, дропбоксом и скайпом.

А вобще всё сводится к устройству. Если оно дешевое то туда хоть iOS запихни, оно будет лагать и вылетать.

09 фев 2013, 21:29

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
0
Сообщение Android

Kotmalevich писал(а):

3 дня назад купил телефон на андройде, уже тошно глядеть на него. Пролистывание ПГ идет с задержками, так же подлагивает пролистывание всяких приложений, по типу маркета или мыла.

Я раньше думал мощный телефон должен быть быстрым, но андройды ломают этот стереотип.

Я хз что ты за телефон взял, но на моём lww нет вообще никаких задержек, даже если открыто несколько приложений. А вообще лучше бы взял телефон на в8 имхо.

09 фев 2013, 21:32

0
Сообщение Android

я за 20 штук покупал 4.1.2. Еще в магазине смотрел несколько HTC та же фигня, так же подлагивают и пролистывают сайты с задержкой

09 фев 2013, 21:33

0
Сообщение Android

Marshall писал(а):

Андроид андроиду рознь.

Нормальные системы с регулярными фиксами стоят только на дорогих устройствах, не уступающих в цене айфонам.

На дешевых нищебродских смартах за 200 баксов стоят старые версии, лагучие и с багами. На самом деле андроид мало чем уступает iOS. Работают обе системы на дорогих смартах шустро, плавно и без багов и вылетов. Разница минимальна и только в возможных функциях, типа как iCloud, iMessage, Facetime которые всё равно ни кто не использует и заменяют их гугл драйвом, дропбоксом и скайпом.

А вобще всё сводится к устройству. Если оно дешевое то туда хоть iOS запихни, оно будет лагать и вылетать.

с каких пор galaxy s3 стало нищебродским дерьмом

09 фев 2013, 21:41

0
Сообщение Android

если с3 тормозит - в ней кто-то ковырялся, либо понаставили говна.

09 фев 2013, 21:44
Профиль Skype

0
Сообщение Android

Faithless писал(а):

Kotmalevich писал(а):

Я хз что ты за телефон взял, но на моём lww нет вообще никаких задержек, даже если открыто несколько приложений. А вообще лучше бы взял телефон на в8 имхо.

Ты в курсе что в8 сырая система, которая отстает по софту !на много!, по сравнению с ios и Ведроидом?
там в топах Engry birds И Cut the rope(или как там она).
Microsoft'у надо уже понять, что надо идти по одной дорожке, а не штопать всякую фигню.
все выше пересказанное исключительно ИМХО.

09 фев 2013, 21:45
Профиль Skype

Сообщение Android

RHYTHMYOURHEART писал(а):

Marshall писал(а):

Андроид андроиду рознь.

с каких пор galaxy s3 стало нищебродским дерьмом

c тех пор как его выпускает Гнусмас.

09 фев 2013, 21:51

2
Сообщение Android

Вообще я думаю ответ на вопрос, почему андроид тормозит на более мощном железе чем то, на котором не тормозит айфон, лежит где-то рядом с ответом на вопрос, почему игры на консолях имеют больший фпс чем компьютер со схожей конфигурацией.

Грубо говоря, дело в том, что все плойки идентичны между собой, так же, как и боксы, и вообще все консоли, поэтому оптимизировать игры под них - задача не трудная. Пк же у каждого разный, имеющий запчасти разного уровня от разных производителей, что делает оптимизацию практически невозможной. Как раз поэтому и был создан DirectX.

Не уверен, но возможно на андроидах используется что-то подобное.

09 фев 2013, 21:52

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Android
Если джамшуты паяли, то конечно будет тормозить...

09 фев 2013, 21:55

0
Сообщение Android

Zav писал(а):
Если джамшуты паяли, то конечно будет тормозить...

я чекал на офф сайте, точно не дело рук джамшутов

09 фев 2013, 22:06

0
Сообщение Android

У меня 2 ядра, сток 4.2.1 JB и интерфейс не лагает ни грамма. Задержки в интерфейсе могут появиться, если ты любитель ставить куча приложений, в итоге засыраешь ОС и могут быть лаги, и лечится это просто - сброс до заводских настроек. Хотя, если у тебя какой-то ноунейм китаец, какая-то левая прошивка и т.п., то может лагать и из-за этого.

09 фев 2013, 22:17

Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
0
Сообщение Android

сгс3, ничо не лагает интерфейс плавный. До этого было яблоко. Единственное, что напрягает - при использовании ресурсоемких приложений относительно длительное время можно использовать телефон как портативный утюг.

09 фев 2013, 22:21

0
Сообщение Android

3й айфон и ничего не лагает! :DТроль

серьезно не лагает)

09 фев 2013, 22:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru