Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brenner писал(а): если с3 тормозит - в ней кто-то ковырялся, либо понаставили говна.
Чушь полнейшая. Тормозят ВСЕ S3! Тут даже JB гаджету не помог. Нужен современный смартфон плавный интерфейс - копите бабло и берите айфон. Только не советую новые прошивки на 3-4 айфоны ставить. PS Если уж совсем жопа от яблока горит, попробуйте новые иксперии. |
10 фев 2013, 22:59 |
|
|
0
Цитата: андроид версии 4.х+ не поддерживате флеш.
не поддерживает официально.
ну и самое важное - на той странице был хтмл5 |
10 фев 2013, 23:42 |
|
|
0
При нынешней цене на тот же 5й айфон или накрайняк 4s - для меня загадка, нахера люди берут всякие сгс3 и прочую ересь. Начинка лучше - интерфейс на айфоне не лагает, как элемент стиля - опять же в разы лучше, цена - примерно одинаковая. Взял 5й айфон - вполне им доволен, когда друзья дают поюзать какой нибудь топовый телефон на адроиде - ощущения как будто с какого-нибудь i7 пересел на 4й пень - меню подлагивает, все подлагивает - да ну нахуй. Даже на старом 3gs помоему все плавнее идет (сравнивать 3gs с его ровестниками на android -смысла опять же не вижу - там вообще тьма) |
11 фев 2013, 02:16 |
|
|
0
Алтис писал(а): При нынешней цене на тот же 5й айфон или накрайняк 4s - для меня загадка, нахера люди берут всякие сгс3 и прочую ересь. Начинка лучше - интерфейс на айфоне не лагает, как элемент стиля - опять же в разы лучше, цена - примерно одинаковая. Взял 5й айфон - вполне им доволен, когда друзья дают поюзать какой нибудь топовый телефон на адроиде - ощущения как будто с какого-нибудь i7 пересел на 4й пень - меню подлагивает, все подлагивает - да ну нахуй. Даже на старом 3gs помоему все плавнее идет (сравнивать 3gs с его ровестниками на android -смысла опять же не вижу - там вообще тьма)
С начала 12го года ходил с 4м айфоном. Даже на ПГ тему создавал про то, какой он не хороший оказался на самом деле. В итоге, спустя 8 месяцев использования, так и не привыкнув к примитивной архитектуре я его продал и купил LG Nexus 4. Уже из коробки 4.2.1 родной Андроид. Хожу с ним около 2х месяцев. Что могу сказать... детально все расписывать не буду, но при сравнении Nexus 4 и iPhone 5 возникают мысли только об одном, что Яблоко отстало в развитии года на 4... Интерфейс родного 4.2.1 настолько похорошел со времен 2.3 в плане плавности, дружелюбности и возможностей, что словами все не описать, да и бестолку, жертвам маркетинга это не нужно. В прочем как я и писал после покупки Айфона почти год назад, мое мнение не поменялось: примитивные устройства на ios уходят только за счет лучшего в мире маркетинга.
|
19 фев 2013, 11:00 |
|
|
0
Цитата: так и не привыкнув к примитивной архитектуре я его продал и купил LG Nexus 4.
+1. Купил и счастлив. Никаких лагов, пуков и прочего. Божественная машинка с отличной, нелагающей системой. Твикается на 5+. |
19 фев 2013, 11:34 |
|
|
0
|
19 фев 2013, 11:43 |
|
|
0
Большая часть натянута настолько, что смотрится смешно.
|
19 фев 2013, 12:30 |
|
|
0
Daniel писал(а): Большая часть натянута настолько, что смотрится смешно.
Не говори, много преимущественных решений вообще пропустили... Да и сравнивают несравниваемое :) |
19 фев 2013, 12:43 |
|
|
0
На счет интерфейсных лагов ведроида, умельцы с xda нашли багу при переполнении в файле рандом ключей. Если поставить патчик, интерфейс работает в 2-3 раза быстрей. ВАше устройство должно быть с рутом, чтоб поставить эту штучку. Подробности вот тут: |
19 фев 2013, 12:49 |
|
|
0
free3er писал(а): На счет интерфейсных лагов ведроида, умельцы с xda нашли багу при переполнении в файле рандом ключей. Если поставить патчик, интерфейс работает в 2-3 раза быстрей. ВАше устройство должно быть с рутом, чтоб поставить эту штучку. Подробности вот тут: http://habrahabr.ru/post/164881/
Начиная с 4.1 уже и близко такой проблемы нет.
|
19 фев 2013, 13:08 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: так и не привыкнув к примитивной архитектуре я его продал и купил LG Nexus 4.
+1. Купил и счастлив. Никаких лагов, пуков и прочего. Божественная машинка с отличной, нелагающей системой. Твикается на 5+. На днях тоже купил, пока жду из штатов. Говорят работает очень плавно по сравнению с СГС3 и т.д. |
19 фев 2013, 15:34 |
|