Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
Assassin's Creed 4: Black Flag
Айронт писал(а):
Пацаны, тут проблемка. Мне там перед миссией сказали типа апргрейдить Галку, а я чёт забил и теперь не могу пройти миссию. Там надо линкор на абордаж взять. Чё, заново всю игру чтоль начинать?:(
Какая примерно по счету миссия? И что было перед ней.
Я чото не припомню нападение на линкор.
|
19 ноя 2013, 17:09 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
UncleFedor писал(а):
В общем игра своих денег стоит?
Своих денег игра стоит, просто не получилось супер-пупера.
|
19 ноя 2013, 17:23 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Marshall писал(а):
Айронт писал(а):
Пацаны, тут проблемка. Мне там перед миссией сказали типа апргрейдить Галку, а я чёт забил и теперь не могу пройти миссию. Там надо линкор на абордаж взять. Чё, заново всю игру чтоль начинать?:(
12 эпизод, корабль Робертса надо взять на абордаж. Не могу, убивает и всё тут, как ни крутился. А сойти на берег и сделать побочные миссии, чтобы улучшить Галку нельзя.
|
19 ноя 2013, 18:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Айронт писал(а):
Marshall писал(а):
Айронт писал(а):
12 эпизод, корабль Робертса надо взять на абордаж. Не могу, убивает и всё тут, как ни крутился. А сойти на берег и сделать побочные миссии, чтобы улучшить Галку нельзя.
ружья вообще ОП. вылазишь где то на дерево и с ружья просто косишь дибильчиков стоящих в низу.
Так галку можно улучшить из капитанской каюты. В море грабишь тех у кого есть дерево, парусина и метал и улучшаешь.
Антисий писал(а):
UncleFedor писал(а):
игре очень нехватает режима движения в присядке.
слишком уж по дибильному смотрится попытка разработчика завставить делать половину миссий в режиме стелс при этом перемещаясь во весь рост между кустами в 5 метрах от охраны которая нифига не видит.
|
19 ноя 2013, 19:04 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Всем зелененьким - новые драйвера под отсосина.
64 / 32 .
|
19 ноя 2013, 19:54 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Marshall писал(а):
Айронт писал(а):
Marshall писал(а):
Айронт писал(а):
ружья вообще ОП. вылазишь где то на дерево и с ружья просто косишь дибильчиков стоящих в низу.
Так галку можно улучшить из капитанской каюты. В море грабишь тех у кого есть дерево, парусина и метал и улучшаешь.
Антисий писал(а):
UncleFedor писал(а):
игре очень нехватает режима движения в присядке.
слишком уж по дибильному смотрится попытка разработчика завставить делать половину миссий в режиме стелс при этом перемещаясь во весь рост между кустами в 5 метрах от охраны которая нифига не видит.
Так огда отплываешь, пишет что будет рассинхронизация.
|
19 ноя 2013, 20:48 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Не слушай их - иди против системы!
|
19 ноя 2013, 21:24 |
|
|
Ask3yPWNZ
[-0.1]
|
0
лучшая игра, потому что одновременно и про ассассинов и про пиратов
я кстати с самого начала не понял почему джеймс кид выглядит и озвучен как баба, а оказалось...
|
20 ноя 2013, 05:21 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Хз что там у вас с производительностью, но даже на моем старом говне все летает.
Утром докачалась игруха из стима и дрова обновились до 331.82.
Вывод прост - не стоит играть в репаки от всяких =VoVanMamkuTvouEbal= и портить впечатление.
|
20 ноя 2013, 11:18 |
|
|
Реантефул
[0.5]
|
0
UncleFedor писал(а):
Хз что там у вас с производительностью, но даже на моем старом говне все летает.
Вывод прост - не стоит играть в репаки от всяких =VoVanMamkuTvouEbal= и портить впечатление.
Федор, а что за хак-ки у твоего старого говна?
|
20 ноя 2013, 18:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
UncleFedor писал(а):
Ну без вертикалки и у меня летает, но вот незадача, спайки через весь экран такие вроди кто графон в рулет заворачивает.
А вертикалка в силу соснольного движка ограничена до 30 кадров. Играю так (
|
20 ноя 2013, 18:58 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
1
На ультре в 1080, с мсааx4 у вас летает? Впечатления неоднозначные от игры. Никакущий ИИ удручает, и сюжет слабоватый, мне уже начинает наскучивать.
|
20 ноя 2013, 19:40 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
меня батхёрт стопнул на миссии где нужно встретить кида на каком то острове и там куча асасинов.
меня бесит, что я должен мутить стелс прохождение. я раз 7й начинаю и фейлюсь где то.
|
20 ноя 2013, 20:12 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Тоже зафейлил на этой миссии раза 3
|
20 ноя 2013, 21:27 |
|
|
taverna
[0.3]
|
1
Какая же сраная аркада, тупая казуальная консольщина, ИИ в морском бое тупой до жути, про рукопашную драку вообще молчю... контратака удар контратака удар контратака удар контратака удар контратака удар, и таким методом можно пройти всю игру(хоть и прошел в стелсе большую часть миссий). Почему нельзя сделать для пкшников повышенный уровень сложности, пускай там будет даже банальное увелечение урона у крипов, уже хоть сложнее будет. Ещё смачно полыхнуло от поиска сокровищ, что это за сокровища такие, который находятся за 3 мин. тыканье по карте в поиске координат, 10 секунд чтобы туда быстро переместиться(5 минут доплыть в случае если точка не открыта) и выкопать добро. Из положительного хочу отметить, даже с таким тупым морским ИИ, во время шторма бой просто замечательный, уходить от торнадо, поворачиваться носом к смертоносной волне чтобы не получить много дамага и в это же время подставить противника под неё, использовать волны как прекрытие от пушечного залпа врага. Ещё хочу отметить песни открыл я маловато ещё, но мне нравится, здесь не промохнулисиь разрабы. Подведя итог хочу сказать, нововведение в виде открытого морского мира игру не сильно то улучшило, в сравнение с предедущими частями, которые шли после брозерхуда(<здесь ещё сюжетом держалось). Спросите стоит ли тратить деньги? отвечу нет, я сам сделал предзаказ в стиме , но увидев первые стримы консольщиков решил отменить его, подумал не стоит оно того. Пора им заканчивать с Асасином, либо начинать делать под ПК. Всем спасибо у меня бомбануло.
|
21 ноя 2013, 10:46 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Пока все будут вопить и течь как телки от всяких анчартедов и последних жоп, то и будет выходить одно консольное дерьмо, такова судьба видимо
|
21 ноя 2013, 12:22 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
все было нормально, когда игры делали изначально под ПК, а затем уже портировали на консоль, теперь же все полностью наоборот.
|
21 ноя 2013, 12:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Разработчики делают игры для тех, кто их больше покупает. Им-то ваще пох куда что делать.
|
21 ноя 2013, 14:19 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Там где-то инфу видел, что возможно в 5 будет один мир онлайн и оффлайн, аля the division.
|
21 ноя 2013, 18:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Есть спойлеры
Прошел за две бессонные ночи. Доволен как слон.
Есть огрехи, кривые моменты, нудные миссии, но тема пиратства расскрыта на отлично и играется все равно с удовольствием. Сразу видно, что с душой делали.
Очень понравились персонажи - все дико харизматичные! Черную бороду и Кида особенно жалко...в конце, когда ему все погибшие товарищи видятся за одним столом - чуть слезу не пустил
Сюжет неплохо увязали с прежними частями, расскрыли тему Юноны, что дальше было с Дезмондом и т.д.. Даже показали молодого Хэйтема.
8/10 короче.
Но мое мнение предвзято, ибо я все части прошел, а некоторые и не один раз, и дико прусь со вселенной АС.
|
23 ноя 2013, 03:46 |
|