Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Аукцион, постоянное соединение с интернетом, нет модам.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в д2 было отличное пвп - выбежал на чарджадина, получил чардж и умер.
|
03 авг 2011, 14:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
мне больше вставляло врезаться варваром в пала с отражающей аурой
|
03 авг 2011, 14:27 |
|
|
0
лучше бы в wow такой аук сделали.
|
03 авг 2011, 14:38 |
|
the observer
|
0
Alaron писал(а): chiter0k писал(а): у меня получилось 361.872 почему-то Ни чем не могу помочь. Бтв, в Диабло арена без наград не будет не то что кибердисциплиной, даже у игроков она не будет популярна, а там, где нет массы игроков, нет прогресса. Также совершенно никакого позиционирования (забежать за колонну таковым не считается), over 9000 инстант скиллов, ещё вопрос, будут ли кастующиеся и будут ли интеррапты (именно интеррапты, а не бланкеты). Если этого не будет, то можно закапывать. Вообще говоря, я себе не представляю, что может предложить арена в Диабло после ВоВ-арены в плане геймплея. Очень надеюсь, что в D3 арена будет только способом развлечься на полчасика, отдохнуть от обычной игры. |
03 авг 2011, 15:54 |
|
Пилигрим
|
0
Она этим и будет без ладдера. В лучшем случае. В худшем: "Куда пошли? На арену? ОЛОЛО ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО".
|
03 авг 2011, 16:12 |
|
|
0
да без хилов будет стремный раш кто быстрее прожал абилы и т .д.
|
03 авг 2011, 17:32 |
|
|
0
Если я правильно понял, там будет всего 6 активных абилок. А вы тут про арену...
|
03 авг 2011, 17:35 |
|
<Иллюминати> Сервер: Седогрив |
0
demh писал(а): Наконец самое шокируещее нововведение — появление внутриигрового магазина. В нем геймеры смогут торговать снаряжением, камнями, материалами и красками, книгами и свитками, золотом и персонажами, за реальные деньги. Как утверждают в Blizzard, компания будет получать небольшой процент от суммы сделок. мда, нипоиграть.....когда бета? |
03 авг 2011, 22:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): chiter0k писал(а): у меня получилось 361.872 почему-то Ни чем не могу помочь. Бтв, в Диабло арена без наград не будет не то что кибердисциплиной, даже у игроков она не будет популярна, а там, где нет массы игроков, нет прогресса. Также совершенно никакого позиционирования (забежать за колонну таковым не считается), over 9000 инстант скиллов, ещё вопрос, будут ли кастующиеся и будут ли интеррапты (именно интеррапты, а не бланкеты). Если этого не будет, то можно закапывать. Вообще говоря, я себе не представляю, что может предложить арена в Диабло после ВоВ-арены в плане геймплея. shto ti znaesh o diablo :) eslib ti hotj shtoto bi znal o Diablo tib znal vse super ligi po Diablo 2 gde nebilo aren i pravila delalisj Custom! i arenilisj na 1 mape Duelliga.de euro-pvp.net pcl.pl ih bilo ochenj mnogo! |
07 авг 2011, 12:04 |
|
|
0
Мол, когда у тебя день рождения? Я обязательно вышлю тебя коммунистическую клаву
|
08 авг 2011, 17:54 |
|
|
Главное чтоб появилась возможность ПК на Хардкоре <3
Жалко не будет money auka для хардкора конечно :((( почему бы не сделать не понимаю всеже. |
09 авг 2011, 12:02 |
|
Пилигрим
|
0
Mol писал(а): shto ti znaesh o diablo :) eslib ti hotj shtoto bi znal o Diablo tib znal vse super ligi po Diablo 2 gde nebilo aren i pravila delalisj Custom! i arenilisj na 1 mape Duelliga.de euro-pvp.net pcl.pl ih bilo ochenj mnogo! Если речь о Д2 по сети, то немного, я бы даже сказал, что чуть более, чем ничего. Лиг было много? Было много, хорошо. Если рассматривать Диабло по сети как прообраз MMORPG (сколько их было на тот период, которые нельзя причислить к корейским гриндилкам? UO?), то нет ничего удивительного в том, что они были популярны. Но ирония в том, что пользователь уже не сможет воспринять восхищённо арены в стиле Д2 после того, как он поиграл в WoW, например. Всё равно, что смотреть черно-белых немых трансформеров, когда в двух шагах IMAX. |
10 авг 2011, 13:15 |
|
|
0
|
11 авг 2011, 10:42 |
|
|
0
если это не троллинг... то я даже не знаю что сказать
#19 for sure! |
11 авг 2011, 11:15 |
|
|
0
|
12 авг 2011, 11:44 |
|
|
0
shifthappens писал(а): #590 Почти как баерок |
12 авг 2011, 11:50 |
|
|
0
Что за дебильная привычка, квотить картинки большого размера да еще и следующим постом после оригинала?
|
30 авг 2011, 20:58 |
|