Ага, пинаешь их минут 5, а потом появляется пара поцонов и разбивают тебе ебало.
Да, Баянист?
03 ноя 2010, 14:12
Yeezus
[1.1]
0
Re: Бета дпс
StarCraft1rulz писал(а):
интересно наверно дуэлится с холипаладинами, когда кроме варов(с 277 арбузом) их никто убить не мог(если хпал не дибил) сейчас, их вообще никто не убивает никак
давайте еще статистику!
ты мудак какой-то.
03 ноя 2010, 15:26
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
сейчас, их вообще никто не убивает никак
Ну, если там не 1700 реса, то чардж-троудаун-цепт с реклой+проками обычно форсируют баббл ^_^ При тринкете троудауна повторяем через 45 секунд >.>
P.S. Не будем рассматривать экзорцизмы и холишоки по 5к в ответ, и, как следствие, смерть от холипала ДО второго троудауна.:vava
03 ноя 2010, 15:47
Shock
0
ппш писал(а):
Ага, пинаешь их минут 5, а потом появляется пара поцонов и разбивают тебе ебало.
Да, Баянист?
Обычно ты включаешь берс кидаешь циклон и пытаешься бежать, но потом видиш что зациклонил кого-то не того ....
03 ноя 2010, 15:57
Suslik
[15]
0
Speedq писал(а):
7858 Одержано побед в дуэлях 4619 Проиграно дуэлей <<<<- pro duelist
Да я в дуротаре почти каждый вечер дуэлянтов на машинку ловлю
03 ноя 2010, 17:02
Shock
0
ппш писал(а):
Да я в дуротаре почти каждый вечер дуэлянтов на машинку ловлю
приходи сегодня , тока рогу возьми нормального (который сбивает касты и в ШД может прожать гарроту) , а вообще можно устроить аналог арены , будем меситься на Гурубаши имхо прикольно будет .
Боюсь только в понедельник, как-никак четыре дня выходных - не до варкрафта.
Но не расслабляйся - следит за тобой!
03 ноя 2010, 17:31
izdi
[9.8]
0
судить скилл по стате в дуэли это рофл я например часто дуэлюсь без бафов, с кулдаунами пс етц етц - своеобразный хардмод режим, потому что на арене это все будет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.