Автор |
Сообщение |
Soursop
[0.2]
|
0
Большая часть мира признала Киберспорт официальным.
Спорт должен быть на века, а какой может быть спорт если не прошло и 10 лет как кс1.6,варик3 и дота1 перестали котироваться. Меняются патчи, меняются игры, меняется баланс. С выхода первой доты игра уже поменялась так, что вообще не узнать. Вобщем выше Азии не взлетит...Ну мб еще на Украине сделают спортом.
|
23 янв 2013, 11:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
По-моему, киберспорт начинался с кваки, а не кс.
|
23 янв 2013, 11:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Tremere писал(а):
Если начинался, то только с Quake 3.
Хотя мне кажется, что все равно всё пошло и поехало с CS.
В детстве частенько рубал в клубах и все в основном играли только в CS.
|
23 янв 2013, 11:36 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Гришка писал(а):
Tremere писал(а):
Если начинался, то только с Quake 3.
Хотя мне кажется, что все равно всё пошло и поехало с CS.
В детстве частенько рубал в клубах и все в основном играли только в CS.
quake=квака
|
23 янв 2013, 11:38 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я так и понял, просто я подчеркнул, что именно с 3 части начали врываться в Quake по сетки, хотя могу ошибаться
|
23 янв 2013, 11:39 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
играли еще во 2 дум лол, не говоря уже о кваке.
|
23 янв 2013, 11:40 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Пацаны, а помнит кто такую игрушку как Sin?
Там помоему была 1 или 2 карты, но мы в неё тоже часто рубали в клубах
|
23 янв 2013, 11:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
-1
Вторая квака более стратежная и интересная(имхо). 3я - задрочка рефлексов. Мне было лет 12, когда я в 2й кваке убивал всех, с кем играл просто в нули(ездил по клубам в своем городе чтоб поиграть с норм людьми), мне даже хотели несколько раз морду за это набить. Это были смутные времена - 90-е годы .
В дум-дум2 я играл по сетке(хотя сложно назвать сеткой 2 компа, соединенных напрямую) в школе в кабинете инорматики в 3-5м классе. А еще Еретик играли(игра бомба ваще, поиграйте, если с глаз кровь не потечет). Боже, это было просто офигенское время. А потом там пофвился дюк Нюкем 3д(принес препод на 30 дискетках) и я бы кончил от вида его графы, если бы умел в 9-10 лет.
|
23 янв 2013, 11:49 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Гришка писал(а):
Я только за развитие Киберспорта, но никакого отношение к Олимпийским видам спорта он никогда иметь не будет, как и ББ.
Почитайте историю создания Олимпийских видов спорта.
Втуль писал(а):
"Быстрее, выше, сильнее".
Абсолютно верно подмечено.
Киберспорт всегда будет стоять особняком, он не имеет никакого отношения к физическому развитию человека.
f0rward писал(а):
В дисциплинах нет CS, какой это нахрен киберспорт.
Вот это реально бред, мне кажется Киберспорт начал развиваться именно с этой дисциплины или я ошибаюсь?
Quake
|
23 янв 2013, 12:02 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
2
На самом деле ничего удивительного, это у нас в России, котороя, когда-то первая признала киберспорт спортом (сори за каламбур), принято что киберспорт это ху_та и не занятие для мужика, а для всего остального мира, в том числе и европы, это: и бизнес и спорт одновременно. По поводу того, что стоит включать его в олимпийскую программу, то больше стоит, чем нет, тут безусловно присутствует соревновательный дух, а кто хоть отдаленно слышал, скажем, про фнатик и ск тот знает, что это что-то вроде Реала и Барсы в футболе.
Например, в ервопе теже фнати и ск давно имеют свои киберспортивные школы, в СНГ же отдельные личности тренируют детей за деньги, например, Эдвард и Маркелов из кс состава Нави, Эдуард Иванов из бывшего кс состава м5 и так далее, а вот к европе у фирм-команд кибершколы поставлены на поток, это хорошо осозновал Смелый и хотел что то наподобие сделать из м5 влил куча бабла, да вот не задача его приняли.
да и вообщем и целом киберспорт сейчас самая актуальная сфера вложения денег для бизнеса, фанатов игр меньше не становится, технологии развиваются громадными темпами, сфера киберразвлечений может приносить громадные бабки если туда инвестировать.
Вообще в рашке как всегда грубость и недоразвитось - "ты что киберспортсмен ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ "
|
23 янв 2013, 12:21 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Стратежная игра, в котороый 12тилетний пацан всех убивает просто в мясо
|
23 янв 2013, 12:24 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Более стратежная чем ку3. Хотя, я давно заметил, что думать и понимать - не твой конёк.
|
23 янв 2013, 12:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Такой вопрос к страждующим: можно ли считать спортом состязание в забивании гвоздей лбами или скоростное поедание бутербродов?
|
23 янв 2013, 13:25 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Tremere писал(а):
Более стратежная чем ку3. Хотя, я давно заметил, что думать и понимать - не твой конёк.
Человек который явно не осилил даже rangera наверное,тыкает других и рассуждает о скиле ку 3.
Я тоже заметил вот,что ты понятия не имеешь о q3.
|
23 янв 2013, 13:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
С гвоздями нет - членовредительство. А бутеры, наверное, можно.
Написал "имхо", нет же залезет какой-то очередной упоротый и выдаст просто таки унизительно-разоблачающий коммент. Я про ку3 вобще практически ничего не писал. не знаю на основании чего ты выводы свои делаешь. Ты-то ку2, наверное, застал, посасывая мамкину сиську.
|
23 янв 2013, 13:40 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Перечитай то,что ты написал сам.
Может дойдёт(
|
23 янв 2013, 14:09 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Киберспорт всегда будет стоять особняком, он не имеет никакого отношения к физическому развитию человека.
шахматы тоже
Цитата: Вот это реально бред, мне кажется Киберспорт начал развиваться именно с этой дисциплины или я ошибаюсь?
если про "начал", то тут Quake 1. всё началось с него ))
|
23 янв 2013, 16:34 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Втуль писал(а):
потом и кровью, принося в жертву своё здоровье
Кривая осанка, гастрит, лишний вес, нервы, зрение. Как видишь в киберспорте тоже есть свои жертвы
|
23 янв 2013, 16:49 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
izdi писал(а):
Кривая осанка, гастрит, лишний вес, нервы, зрение. Как видишь в киберспорте тоже есть свои жертвы
И конечно же голод , если Гладиатор не обучает новичков.
|
23 янв 2013, 18:10 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
вообще то первые чемпы пошли с варкрафта 2 , дум это так фофан по сетке , а настоящий прорыв сделал старкрафт бруд вар еще до кса
|
23 янв 2013, 19:45 |
|