Автор |
Сообщение |
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Большая часть мира признала Киберспорт официальным.
Втуль писал(а):
Kolpen писал(а):
Еще раз доказывает, что это спорт будущего и он скоро появится в олимпийской программе.
надеюсь, что этого не произойдёт. ведь это станет плевком в лица настоящих спортсменов.
ограниченный долбаеб , есть масса спорт дисциплин которые я бы так же отнес к плевку уж не говоря о том что в основном спорт скучен и однообразен , в то время как кибердисциплины предлогают зрелище в полном смысле этого слова , так как обычный спорт в основном ограничен и плосок.
|
23 янв 2013, 21:25 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Сhebureg писал(а):
ограниченный долбаеб , есть масса спорт дисциплин которые я бы так же отнес к плевку уж не говоря о том что в основном спорт скучен и однообразен , в то время как кибердисциплины предлогают зрелище в полном смысле этого слова , так как обычный спорт в основном ограничен и плосок.
как ты можешь меня называть ограниченным, если я высказываю своё мнение на портале, который связан с кибердисциплинами?
есть, согласен. но в МОКе работают такие же люди, как и все остальные. т.е. там вполне может быть лоббирование чьих-то интересов.
однако, рассуждения уровня "на Олимпиаде есть странные виды спорта, так пусть их станет в 4 раза больше, чего уж там" не вызывают у меня каких-то радостных чувств.
зрелище для какой-то возрастной прослойки, пожалуй. не думаю, что люди 40+ будут с удовольствием и нескрываемым интересом наблюдать, как какой-то чувак (которого можно даже не видеть) стоит на миде и фармит какого-то другого чувака.
при этом, развивающиеся и не самые известные виды спорта могут находить себе поклонников разного возраста постоянно.
ну и извини, конечно, но я не считаю забег на 100м или финал ЧМ по футболу менее зрелищными, чем какой-нибудь Грандфинал на ВЦГ.
ИМХО.
|
23 янв 2013, 22:07 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Назови зрелищный спорт кроме хоккея на зимней олимпиаде например ?
|
23 янв 2013, 22:17 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
0
Zoxius писал(а):
Я считаю кёрлинг эталоном зрелищности.
А так же данный вид спорта полностью отвечает девизу олимпийских игр "Быстрее, Выше, Сильнее"
|
23 янв 2013, 22:28 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Zoxius писал(а):
кое-что из горнолыжного, спринт из лыжного, фристайл, кое-что у конькобежцев. мне лично ещё бобслей нравится смотреть.
биатлон не назвать зрелищным, но он как минимум увлекательный.
|
23 янв 2013, 22:30 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Реальный топик олимпийских киберспортсменов. Звучит ведь !
|
23 янв 2013, 23:02 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Miolike писал(а):
Реальный топик олимпийских киберспортсменов. Звучит ведь !
ну да. а ещё пенсии, льготы, солидные денежные премии за победу на ОИ. можно даже орден какой-нибудь получить и звание почётного жителя какого-нибудь города.
|
23 янв 2013, 23:04 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
4
Imagemaker писал(а):
в современных популярных кибер-дисциплинах (ск2, дота2, лол) нету баланса и не будет.
Такие вещи глупо сравнивать с шахматами, которые являются эталоном сбалансированности
В шахматах нет баланса. Белые ходят первыми. Если будут играть два идеальных игрока (сферических в вакууме), то у чёрных нет шансов.
Сhebureg писал(а):
Втуль писал(а):
Kolpen писал(а):
Еще раз доказывает, что это спорт будущего и он скоро появится в олимпийской программе.
надеюсь, что этого не произойдёт. ведь это станет плевком в лица настоящих спортсменов.
Спорт - это развитие человека. Киберспорт - это развлечение и деградация.
Вы можете возразить, заявив, что звёзды киберспорта не похожи на дегенератов-вырожденцев. Однако, соль киберспорта состоит не в том, чтобы выявлять одарённых ребят (они лишь средство и покорные рабы системы (см. манагер Анике о Джете и ко)), а в том, чтобы с их помощью как можно большее количество простых людей мотивировать играть как можно чаще и покупать киберспортивную продукцию
Поэтому я считаю, что популяризация киберспорта на государственном уровне является преступлением против своего же народа.
|
24 янв 2013, 01:03 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Отличная новость, давно следовало признать. Теперь дело за МОК и, возможно, на олимпиаде наконец-таки будет, что посмотреть.
|
24 янв 2013, 01:52 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
Imagemaker писал(а):
в современных популярных кибер-дисциплинах (ск2, дота2, лол) нету баланса и не будет.
Такие вещи глупо сравнивать с шахматами, которые являются эталоном сбалансированности
Во всех играх этих нету баланса, дело не в играх дело в балансе его не существует. Все зависит от скилла и эмоций все это есть и реальном спорте, как то так
|
24 янв 2013, 04:18 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Скрытый текст Хотелось бы отменить, что Dota 2 не вошла в этот список
верное решение
|
24 янв 2013, 11:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Свуй писал(а):
В шахматах нет баланса. Белые ходят первыми. Если будут играть два идеальных игрока (сферических в вакууме), то у чёрных нет шансов.
первый ход белых - либо ход одной из 8-ми пешек, либо одного из 2-х коней. итого - 20 вариантов первого хода. ни один из этих вариантов не даст полного преимущества на доске. единственное, что получают белые - инициативу, но никак не 100% гарантию победы.
игра двух идеальных игроков должна свестись к ничьей.
|
24 янв 2013, 11:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
^нет
В принципе, если поставить играть в шахматы 2 "компа" с охеренной глубиной рекурсии, то это можно проверить в некотором роде.
|
24 янв 2013, 11:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
наверняка проверено давно уже
|
24 янв 2013, 11:53 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
я думаю со всем обилием возможных вариаций, преимущество белых настолько минимально, что его даже не учитывают
upd. хм, статистика по победам у белых 29%, у черных 18 на профессиональном уровне, видимо, не так уж и минимально
|
24 янв 2013, 12:23 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
так в шахматах потому и играют не 1 партию чтоб у тебя и у соперника был 1й ход ха беленьких.
А ещё хотелось бы видеть покер на олимпиаде
|
24 янв 2013, 17:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
В идеале в спорте не должно быть рандома, а в покере его много.
|
24 янв 2013, 17:20 |
|
|
Craaazyyy
|
0
в покере всё устроено на рандоме, поэтому очень редко выигрывает кто-то 1 много раз подряд..
|
24 янв 2013, 20:06 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Гришка писал(а):
Я так и понял, просто я подчеркнул, что именно с 3 части начали врываться в Quake по сетки, хотя могу ошибаться
да ты ньюфаг. с первой вообще-то все уже дико гоняли по локальной сетке. dm6 ftw!
|
24 янв 2013, 20:26 |
|
|
propaman
[3.8]
|
1
q2dm1 навсегда!
|
24 янв 2013, 20:47 |
|