Большая часть мира признала Киберспорт официальным.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Большая часть мира признала Киберспорт официальным.

Втуль писал(а):

Kolpen писал(а):

Еще раз доказывает, что это спорт будущего и он скоро появится в олимпийской программе.

надеюсь, что этого не произойдёт. ведь это станет плевком в лица настоящих спортсменов. 

ограниченный долбаеб  facepalm , есть масса спорт дисциплин которые я бы так же отнес к плевку уж не говоря о том что в основном спорт скучен и однообразен , в то время как кибердисциплины предлогают зрелище в полном смысле этого слова , так как обычный спорт в основном ограничен и плосок.

23 янв 2013, 21:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Сhebureg писал(а):

ограниченный долбаеб  facepalm , есть масса спорт дисциплин которые я бы так же отнес к плевку уж не говоря о том что в основном спорт скучен и однообразен , в то время как кибердисциплины предлогают зрелище в полном смысле этого слова , так как обычный спорт в основном ограничен и плосок.

как ты можешь меня называть ограниченным, если я высказываю своё мнение на портале, который связан с кибердисциплинами?

есть, согласен. но в МОКе работают такие же люди, как и все остальные. т.е. там вполне может быть лоббирование чьих-то интересов. 

однако, рассуждения уровня "на Олимпиаде есть странные виды спорта, так пусть их станет в 4 раза больше, чего уж там" не вызывают у меня каких-то радостных чувств.

зрелище для какой-то возрастной прослойки, пожалуй. не думаю, что люди 40+ будут с удовольствием и нескрываемым интересом наблюдать, как какой-то чувак (которого можно даже не видеть) стоит на миде и фармит какого-то другого чувака. 

при этом, развивающиеся и не самые известные виды спорта могут находить себе поклонников разного возраста постоянно.

ну и извини, конечно, но я не считаю забег на 100м или финал ЧМ по футболу менее зрелищными, чем какой-нибудь Грандфинал на ВЦГ.

ИМХО.

23 янв 2013, 22:07

0

Назови зрелищный спорт кроме хоккея на зимней олимпиаде например ?

23 янв 2013, 22:17

<на БЭНТЛИ по парижу>

0

Zoxius писал(а):

Я считаю кёрлинг эталоном зрелищности.

А так же данный вид спорта полностью отвечает девизу олимпийских игр "Быстрее, Выше, Сильнее"

лол

23 янв 2013, 22:28

<Альфа Притон>

0

Zoxius писал(а):

кое-что из горнолыжного, спринт из лыжного, фристайл, кое-что у конькобежцев. мне лично ещё бобслей нравится смотреть.

биатлон не назвать зрелищным, но он как минимум увлекательный. 

23 янв 2013, 22:30

0

Реальный топик олимпийских киберспортсменов. Звучит ведь !  

23 янв 2013, 23:02

<Альфа Притон>

0

Miolike писал(а):

Реальный топик олимпийских киберспортсменов. Звучит ведь !  

ну да. а ещё пенсии, льготы, солидные денежные премии за победу на ОИ. можно даже орден какой-нибудь получить и звание почётного жителя какого-нибудь города. 

23 янв 2013, 23:04

4

Imagemaker писал(а):

в современных популярных кибер-дисциплинах (ск2, дота2, лол) нету баланса и не будет.

Такие вещи глупо сравнивать с шахматами, которые являются эталоном сбалансированности

В шахматах нет баланса. Белые ходят первыми. Если будут играть два идеальных игрока (сферических в вакууме), то у чёрных нет шансов.

Сhebureg писал(а):

Втуль писал(а):

Kolpen писал(а):

Еще раз доказывает, что это спорт будущего и он скоро появится в олимпийской программе.

надеюсь, что этого не произойдёт. ведь это станет плевком в лица настоящих спортсменов. 

Спорт - это развитие человека. Киберспорт - это развлечение и деградация. 

Вы можете возразить, заявив, что звёзды киберспорта не похожи на дегенератов-вырожденцев. Однако, соль киберспорта состоит не в том, чтобы выявлять одарённых ребят (они лишь средство и покорные рабы системы (см. манагер Анике о Джете и ко)), а в том, чтобы с их помощью как можно большее количество простых людей мотивировать играть как можно чаще и покупать киберспортивную продукцию

Поэтому я считаю, что популяризация киберспорта на государственном уровне является преступлением против своего же народа.

24 янв 2013, 01:03

0

Отличная новость, давно следовало признать. Теперь дело за МОК и, возможно, на олимпиаде наконец-таки будет, что посмотреть.

24 янв 2013, 01:52

0

Imagemaker писал(а):

в современных популярных кибер-дисциплинах (ск2, дота2, лол) нету баланса и не будет.

Такие вещи глупо сравнивать с шахматами, которые являются эталоном сбалансированности

Во всех играх этих нету баланса, дело не в играх дело в балансе его не существует.
Все зависит от скилла и эмоций все это есть и реальном спорте, как то так

24 янв 2013, 04:18

<Бильдербергский Клуб>

0

Хотелось бы отменить, что Dota 2 не вошла в этот список

:D верное решение

24 янв 2013, 11:08
Профиль Skype

0

Свуй писал(а):

В шахматах нет баланса. Белые ходят первыми. Если будут играть два идеальных игрока (сферических в вакууме), то у чёрных нет шансов.

первый ход белых - либо ход одной из 8-ми пешек, либо одного из 2-х коней. итого - 20 вариантов первого хода. ни один из этих вариантов не даст полного преимущества на доске. единственное, что получают белые - инициативу, но никак не 100% гарантию победы.

игра двух идеальных игроков должна свестись к ничьей.

24 янв 2013, 11:31

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

^нет

В принципе, если поставить играть в шахматы 2 "компа"  с охеренной глубиной рекурсии, то это можно проверить в некотором роде.

24 янв 2013, 11:50

0

наверняка проверено давно уже

24 янв 2013, 11:53

0

я думаю со всем обилием возможных вариаций, преимущество белых настолько минимально, что его даже не учитывают

upd. хм, статистика по победам у белых 29%, у черных 18 на профессиональном уровне, видимо, не так уж и минимально Crab

24 янв 2013, 12:23

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

так в шахматах потому и играют не 1 партию чтоб у тебя и у соперника был 1й ход ха беленьких.

А ещё хотелось бы видеть покер на олимпиаде

24 янв 2013, 17:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

В идеале в спорте не должно быть рандома, а в покере его много.

24 янв 2013, 17:20

0

в покере всё устроено на рандоме, поэтому очень редко выигрывает кто-то 1 много раз подряд..

24 янв 2013, 20:06

0

Гришка писал(а):

Я так и понял, просто я подчеркнул, что именно с 3 части начали врываться в Quake по сетки, хотя могу ошибаться :pardon

да ты ньюфаг. с первой вообще-то все уже дико гоняли по локальной сетке. dm6 ftw!

24 янв 2013, 20:26

1

q2dm1  :love навсегда!

24 янв 2013, 20:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru