Большая часть мира признала Киберспорт официальным.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Большая часть мира признала Киберспорт официальным.

UncleFedor писал(а):

Гришка писал(а):

Я так и понял, просто я подчеркнул, что именно с 3 части начали врываться в Quake по сетки, хотя могу ошибаться :pardon

да ты ньюфаг. с первой вообще-то все уже дико гоняли по локальной сетке. dm6 ftw!

Я походу поздно в клубы пошёл играть Pardon

Помню в них в основном врывались в CS, GTA 3, Quake 3, Diablo 2 и ещё какая-то игрушка была от первого лица, там герой сам двигается и надо в мертвичину стрелять, дом смерти помоему. 

Когда смотрел как пацаны играют в Diablo 2, думал, что синий круг справа (Мана) жизни Дьявола и его надо найти и убить :D

24 янв 2013, 20:53

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

а я диабло 1 помню, но она мне никогда не нравилась. :D

24 янв 2013, 21:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Imagemaker писал(а):

А ещё хотелось бы видеть покер на олимпиаде

там даже шахмат нету, какой ещё покер? :)

лучше уж пусть тогда козла забивают мужики на глазах у всего мира. хотя, по Евроспорт 2 один раз видел какой-то чемпионат по домино. но они там, вроде как, не по "чётким" правилам играют.

24 янв 2013, 22:19

0

Теперь телочки будут давать за гладиатора, и с восторгом щупать рельефные кубики пресса мозоль от клавиатуры на запястье после секса.

24 янв 2013, 22:29

0

propaman писал(а):

q2dm1  :love навсегда!

а я за разнообразие. Если массам давать волю, они начинают сводить игру к 1 карте

24 янв 2013, 23:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru