Братство кнута, от расплаты не убежишь.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Братство кнута, от расплаты не убежишь.
Nami писал(а):

[ иметь 2100500 во всех брекетах

Подскажите, что я неправильно делаю? Смотрю в армори этого школяра и вижу 705 в 2х2, 1561 в 5х5 и купленные 2200 в 3х3. Где же обещанные миллионы рейтинга??7777 : *(((

22 ноя 2009, 19:12

0
Цитата:

Не нами я ради интереса спросил. Кстати ты все еще комплексуешь из-за того что я не взял тебя в премейд на альтерак, в который брал всех подряд?

Терр, боюсь что вопрос "втф из [название аддона]" немножечко не соответствует "ТЕРР ПЛИЗ ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПРЕМЕЙД".
но это не суть.
На самом деле я имею против тебя гораздо меньше чем мог бы иметь потому что привык сам составлять мнение о людях.
Цитата:

Подскажите, что я неправильно делаю? Смотрю в армори этого школяра и вижу 705 в 2х2, 1561 в 5х5 и купленные 2200 в 3х3. Где же обещанные миллионы рейтинга??7777 : *(((

2100500 = двестопицот.
Искренне Ваш,
Копетан ^^

22 ноя 2009, 20:40

0
Nami писал(а):

Цитата:
Не нами я ради интереса спросил. Кстати ты все еще комплексуешь из-за того что я не взял тебя в премейд на альтерак, в который брал всех подряд?

Терр, боюсь что вопрос "втф из [название аддона]" немножечко не соответствует "ТЕРР ПЛИЗ ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПРЕМЕЙД".
но это не суть.
На самом деле я имею против тебя гораздо меньше чем мог бы иметь потому что привык сам составлять мнение о людях.
Цитата:

2100500 = двестопицот.
Искренне Ваш,
Копетан ^^

а когда-то ты мне обещал бан на всю ледяную корону :(, я так и не дождался

22 ноя 2009, 23:52

0
а мне нравится Теранус, он ракастый энх с стаком фри экшн потов!

23 ноя 2009, 00:59
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

а мне нравится Теранус, он ракастый энх с стаком фри экшн потов!

он мне тоже симпатичен :dirol

23 ноя 2009, 02:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru