Автор |
Сообщение |
Angelarik
|
0
Re: Братство Кнута: От знаний не убежишь!
Понравился эвент, оригинально
|
15 мар 2010, 05:26 |
|
|
bobruk
|
0
Улыбнуло ))))))))))))))))
П.С. Меня бы заганкали до усера, но я бы поржал )))
|
15 мар 2010, 08:32 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
|
15 мар 2010, 11:11 |
|
|
Пошлость
|
0
посмеялся от души =) спасибо!
|
15 мар 2010, 13:42 |
|
|
Doomshadow
|
0
VIP писал(а): Valgar писал(а): VIP писал(а): масса на усорение - слышал про такую формулу? и вообще, как думаешь, что быстрее упадет на землю: гиря весом 20кг или такого же размера гиря но весом 1кг?
Они упадут одновременно. ответ неверный-( Еще Галилео Галилей, который прославился тем, что имя похоже не фамилию, доказал, методом скидывания мусора на голову буржуям с пизанской башни, что предметы с разными массами падают с одинаковым ускорением (9.8м/с)
|
15 мар 2010, 15:49 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
|
15 мар 2010, 16:24 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Модеры оффорума жгут.
|
15 мар 2010, 16:27 |
|
|
Numr
|
0
По этой же причине прекратил свои публикации на офф форуме.
|
15 мар 2010, 19:53 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Нет смысла. Всё равно там никто не поймёт.
|
15 мар 2010, 19:57 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
На офф форуме можно почитать лютый батхерт. Эвент ОК.
|
15 мар 2010, 20:19 |
|
|
Slavik
|
0
тема унылая, оригинальностью не блещет вообще. вопросы видно что автор тупо откуда то списал и я уверен, он сам не знал на них ответы
|
16 мар 2010, 03:13 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Slavik писал(а): тема унылая, оригинальностью не блещет вообще. вопросы видно что автор тупо откуда то списал и я уверен, он сам не знал на них ответы
Славик уныл, оригинальностью не блещет ваще. троллить видно что учился по учебникам 10 летней давности и я уверен, он и близко не видел вагины
|
16 мар 2010, 03:17 |
|
|
Hemull
|
0
Shaoku писал(а): Славик уныл, оригинальностью не блещет ваще. троллить видно что учился по учебникам 10 летней давности и я уверен, он и близко не видел вагины
Шаоку тонко намекает что славику лет 14)))
|
16 мар 2010, 04:56 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
Полная унылость в евенте, видно что чел сел прочитал учебник за 10-11-ый класс и стал невзъебенно умен. С вами можно точно такую же хуйню сделать, прочитать учебник за 1-2-ый курс какого-нибудь быдловузы и вы уже сами не ответите на эти вопросы. А еще бесят жополизы бк, которые тут пишут:"понравилось",хотя спроси у них чо, сами не ответили бы на эту хуйню.
|
16 мар 2010, 05:47 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Nayder писал(а): Полная унылость в евенте, видно что чел сел прочитал учебник за 10-11-ый класс и стал невзъебенно умен. С вами можно точно такую же хуйню сделать, прочитать учебник за 1-2-ый курс какого-нибудь быдловузы и вы уже сами не ответите на эти вопросы. А еще бесят жополизы бк, которые тут пишут:"понравилось",хотя спроси у них чо, сами не ответили бы на эту хуйню.
|
16 мар 2010, 06:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Hemull писал(а): Shaoku писал(а): Славик уныл, оригинальностью не блещет ваще. троллить видно что учился по учебникам 10 летней давности и я уверен, он и близко не видел вагины
Шаоку тонко намекает что славику лет 14))) И что славика рожали через жопу Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Nayder писал(а): Полная унылость в евенте, видно что чел сел прочитал учебник за 10-11-ый класс и стал невзъебенно умен. С вами можно точно такую же хуйню сделать, прочитать учебник за 1-2-ый курс какого-нибудь быдловузы и вы уже сами не ответите на эти вопросы. А еще бесят жополизы бк, которые тут пишут:"понравилось",хотя спроси у них чо, сами не ответили бы на эту хуйню.
автор - школьник и дрочер, ему неведомо, что учебники в ВУЗах не привязаны к конкретному (1-му, 2-му, 5-му...) курсу
|
16 мар 2010, 07:03 |
|
|
Klava
|
0
на самом деле есть инфа что мемберы БК сами не смогут ответить на вопросы школьной програмы 9-11класса
но эвент зачетный
|
16 мар 2010, 07:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Klava писал(а): Raubritter писал(а): автор - санная школота, ему неведомо, что учебники в ВУЗах не привязаны к конкретному (1-му, 2-му, 5-му...) курсу
уверен? уверен изучаемые дисциплины могут изучаться на разных курсах, зависит от факультета. Даже на обложках надписи типа "Курс физической химии для студентов ВУЗов", нет учебников "Физическая химия для 5-го курса" готовишься к поступлению? ЗЫ: ахаха, Клава трет каменты
|
16 мар 2010, 07:14 |
|
|
Klava
|
0
угу , я просто сфейлил и подчистил(
я почемуто был уверен что на учебниках написан курс (
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: я студент 3го курса финансовой академии какое в пизду поступление
|
16 мар 2010, 07:25 |
|
|
Minagushi
|
0
Клава дриснула штанца. Маладец, шустро гавнецо со штанцов отдираешь =)
|
16 мар 2010, 09:40 |
|