Будь плохим @ Играй на дефолте
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fernir писал(а): ну и ок? или ты про то что еще и випон чанты надо бы? или именно ауры бафнутые тобой? Впринципе окейно, вепон не важен, а вот красная обводка дебаффа на приятна глазу. Можно что-нибудь сделать? |
28 дек 2011, 12:35 |
|
|
0
что надо вписать чтоб затемнить панель заклинаний или как там её и фреймы ну как в лортиУИ кароч было? заранее спасибо!
|
29 дек 2011, 21:02 |
|
|
0
в глаза не долбимся, читаем посты немного выше
|
30 дек 2011, 08:27 |
|
|
0
не заметил что то будь добр ткни носом
|
30 дек 2011, 14:54 |
|
|
0
Каким скриптом можно додвигать чат вниз, не едит бокс, а то он дальше не перемещается. Или подскажите как в мув энисинке называется это борода, а то нашел там только эдит бокс, а сам чат нет. |
30 дек 2011, 18:32 |
|
|
0
По идеи, если передвинуть поле ввода текста вверх, над чатом, то само окно чата должно уехать вниз
|
30 дек 2011, 20:13 |
|
|
0
Ребят, подскажите как оставить от стандартного таймера только цифры и убрать окантовку (прям как у джокера)???
|
31 дек 2011, 06:31 |
|
|
0
Почему не работает MultiBarLeft:Hide() ? |
31 дек 2011, 10:06 |
|
|
0
Всех с Новым Годом!!
По делу: подскажите как указать количество строк/колонн баффов/дебаффов на таргете? Т.е. смысл в том что я передвинул таргет оф таргет и теперь дебаффы расположеные под полоской мп не заполняют всю ширину этой полосы. хреново описал, но мб поймете и поможите)) |
01 янв 2012, 02:14 |
|
|
0
#323Всем привет, пролистал все, мб не увидел. Такой вопрос: как сделать, чтобы поле с ником цели было черного цвета, а сам ник под цвет класса?
(только не само поле под цвет как на скрине) Pittlord писал(а): #323 |
02 янв 2012, 14:48 |
|
|
0
Всем добрый вечер, нужен скрипт на увеличение шрифта на всех фреймах.
|
07 янв 2012, 19:39 |
|
|
0
я вот скриптом намудрил на хп, теперь показывается оставшися хп, как можно обратно вернуть чтоб показывала 139к/139к?
|
11 янв 2012, 06:03 |
|
|
0
Можно ли с помощью скрипта сделать что бы урон отображался не рандомно,а упорядочено.По двум дугам,с одной стороны мой демаг,а с другой урон по мне.
И возможно ли с помощью скрипта сделать отображение диминишинга на цели?или хотя бы есть ли такой аддон помимо гладиуса для мониторинга? |
13 янв 2012, 02:39 |
|
|
0
подскажите как увеличить мои дебафы на моей цели.как немного увеличить полосу применяемых мной заклинаний,и как расставить рейд фреймы)а то у меня бардак чет такой,пробовал расставить чет неполучаеться.скрин:
|
13 янв 2012, 09:54 |
|
|
0
jahindemoh писал(а): я вот скриптом намудрил на хп, теперь показывается оставшися хп, как можно обратно вернуть чтоб показывала 139к/139к? Не запускать скрипт?) нифариан писал(а): подскажите как увеличить мои дебафы на моей цели.как немного увеличить полосу применяемых мной заклинаний,и как расставить рейд фреймы)а то у меня бардак чет такой,пробовал расставить чет неполучаеться На кастбар попробуй Код: /run CastingBarFrame:SetScale(1.4) На дебафы (не знаю, работает или нет. Ну и соответственно увеличивает размер 3дебафов, как сделать чтоб все, или только твои, лучше узнать у Fernir) Код: /run TargetFrameDebuff1:SetScale(1.4) /run TargetFrameDebuff2:SetScale(1.4) /run TargetFrameDebuff3:SetScale(1.4) Про рейд-фреймы так и не понял, их можно настроить в стандартном интерфейсе или скачать тут адон от Fernir Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: kosmoss писал(а): И возможно ли с помощью скрипта сделать отображение диминишинга на цели?или хотя бы есть ли такой аддон помимо гладиуса для мониторинга? DiminishingReturns - На счет скрипта не знаю |
13 янв 2012, 15:50 |
|
|
0
с каст баром и дебафами получилось.но есть одно но-если размер делаю побольше,то дебафы закрывают фрейм моей цели.и невидно почти
Добавлено спустя 57 минут 12 секунд: и еще вопрос появился.иногда получаеться так-что в рейде кто то накладывает дебафы на цель и его дебафы видны большими а мои маленькими.мне нужно чтобы было видно только мои дебафы большими.ну и вообще как отключить чужие дебафы на цели |
13 янв 2012, 16:28 |
|
|
0
нифариан писал(а): ну и вообще как отключить чужие дебафы на цели В стандартных настройках интерфейса есть такая возможность (сейчас не в игре, точно сказать не могу) |
13 янв 2012, 17:58 |
|
|
0
чето немогу найти(.если найдешь отпиши буду признателен
|
13 янв 2012, 19:20 |
|
|
0
abia писал(а): Ребят, подскажите как оставить от стандартного таймера только цифры и убрать окантовку (прям как у джокера)??? Попробуй Код: /run StopwatchFrame:SetScale(.01) /run StopwatchTicker:SetScale(100) |
15 янв 2012, 05:29 |
|
|
0
^ не робит, таймер просто скрыт, цифр нет
|
15 янв 2012, 11:49 |
|