Автор |
Сообщение |
Добрандир
[0.1]
|
0
Re: Buyers vs Wintraders
Как бы спрос порождает предложение. Перестанут качать одни - начнут другие. И ничего нельзя с этим поделать, пока кому-то "просто хочется ачивку".
|
19 апр 2010, 01:35 |
|
|
bonc3
|
0
oh, i'm sorry
|
19 апр 2010, 01:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ПвПшники - арийцы. ПвЕшники - животные.
Это же очевидно.
|
19 апр 2010, 01:40 |
|
|
Буратиньо
|
0
животным похуй на арийцев, можно закрывать топик.
|
19 апр 2010, 01:41 |
|
|
bonc3
|
0
Вот я понять не могу, это тонкий троллинг или действительно твоя позиция в жизни. Кем ты работаешь, если не секрет?
|
19 апр 2010, 01:46 |
|
|
razorchik
|
0
bonc3 писал(а): Вот я понять не могу, это тонкий троллинг или действительно твоя позиция в жизни. Кем ты работаешь, если не секрет?
гавно в подьездах убирает, не знал что ли?
|
19 апр 2010, 01:48 |
|
|
Sin
|
0
Gothiques писал(а): ПвПшники - марийцы.
fxd DD razorchik писал(а): гавно в подьездах убирает, не знал что ли?
Ну на самом деле любая работа заслуживает уважения -)
|
19 апр 2010, 01:50 |
|
|
bonc3
|
0
Цитата: Ну на самом деле любая работа заслуживает уважения -)
хорошая шутка)
|
19 апр 2010, 01:51 |
|
|
Sin
|
0
bonc3 писал(а): хорошая шутка)
Ну на самом деле ничего смешного нет =)
|
19 апр 2010, 01:54 |
|
|
bonc3
|
0
Цитата: Ну на самом деле ничего смешного смешного нет =)
Вполне возможно, но я все таки думаю, что по выбору работы человека можно очень о многом сказать. (Хотя конечно у меня был в свое время очень интересный коллега, который сказал, что будет работать хоть говночистом, если ему станут платить так, чтобы этого хватило на безбедную жизнь его детям - инженер-технолог РосНефть ))
|
19 апр 2010, 01:59 |
|
|
Sin
|
0
bonc3 писал(а): Цитата: Ну на самом деле ничего смешного смешного нет =)
Вполне возможно, но я все таки думаю, что по выбору работы человека можно очень о многом сказать. (Хотя конечно у меня был в свое время очень интересный коллега, который сказал, что будет работать хоть говночистом, если ему станут платить так, чтобы этого хватило на безбедную жизнь его детям - инженер-технолог РосНефть )) Не знаю где вы живете, допустим в обычной многоэтажке. Неизвестный однорукий человек насрал у вас на лесничной площадке - вы уберете сами или будете каждый день обходить говно?
|
19 апр 2010, 02:02 |
|
|
bonc3
|
0
Цитата: Не знаю где вы живете, допустим в обычной многоэтажке. У вас насрали на лесничной площадке - вы уберете сами или будете каждый день обходить говно?
пошла полемика. Проехали, ок? )))))
|
19 апр 2010, 02:04 |
|
|
premier
[1]
|
0
пусть льют в своих 5х5, в тройке под конец сезона(имхо) будет очень большое соперничество на титул и средний рейт сдвинется еще не раз. :) Alucard писал(а): BurnSoul писал(а): Вопрос к знатокам: "Назовите по никам топовых-игроков, которые не получили глада из-за баеров ?"
Берклав.
|
19 апр 2010, 02:17 |
|
|
Alizar
|
0
Обе стороны хороши...хотя как обычно начальная речь топикстартера предвзята...конечно..можно понять..плохие крабы...не спрашивая ПВП "папок", не заплатив им бабла, налили себе гладов..какой кошмар..отобрали чужой хлеб!!! на костер негодяев!..в свою очередь не надо строить из себя таких белых и пушистых, оправдывая великое "дело" баеров..."играют, скилл оттачивают, бла бла бла..."(с)...всё это пиздеж и только=)) вы ничем не лучше переливал...тоже самое, поднимаете крабских чаров (но уже за бабло) на глад рейтинги..тем самым лишаете тех же самых дуэлянтов их заслуженных гладов...взяли мейнами топ1-2-10...сидите молча...а о благе комьюнити тут сказок говорить не надо...если люди не жополизы и обладают хоть какой-никакой, но своей точкой зрения..поддержки в своём великом "благом" деле вы не увидите...так что баеры=переливалы..и те и те лишают честных игроков их заслуженных званий..вот!
|
19 апр 2010, 04:04 |
|
|
Torrek
|
0
Цитата: У меня был похожий опыт, рестор друид хотел 2200 в 2х2. Причём он клялся, что быстро учится, хорошо всё понимает и т.д. Этого сраного-тупого блядь пидора уже на 1800 я хотел просто расстрелять за преступление против человечества, выраженной такой блядь тупой головой, не способной запомнить элементарные действия. Где-то на 1900 я в диком энрейдже послал его сосать хуй в школе для даунов, это было просто непередаваемый долбаёб. Что самое страшное - такие составляют абсолютное большинство в этой игре.
Ахаха) Как же я тебя, Готик, понимаю. В 6м сезоне ДК (пвешник) просил пробустить до 1800 на пушку. Типа быстро учусь, норм буду делать, все дела.. Сетап Дк-ршам. Каких только долбоебов не встречал, но это был особенный! Грач кидал сайленс на 90% хиллера. На вопрос: зачем блять???? Ну как зачем - чтоб не лечился! Придурок не умел делать элементарных действий, таких как оковить варов или провести серию страйков, все блять по кд юзал. Приходилось варов кайтить по 20 минут пока мана не заканчивалась с water shield) вобще лол. Убивали только полных нубов или 2 дд тимы. Распихал ему таланты, глифы, камни, тренил и тд. Бесполезно все, по кд жмакает ему похер -) Дебилу бы мортал страйк, хоть по мане можно было играть. Вобщем результат тотже - послал его на 1700 гдето.
|
19 апр 2010, 04:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Torrek писал(а): Ахаха) Как же я тебя, Готик, понимаю. В 6м сезоне ДК (пвешник) просил пробустить до 1800 на пушку. Типа быстро учусь, норм буду делать, все дела.. Сетап Дк-ршам. Каких только долбоебов не встречал, но это был особенный! Грач кидал сайленс на 90% хиллера. На вопрос: зачем блять???? Ну как зачем - чтоб не лечился! Придурок не умел делать элементарных действий, таких как оковить варов или провести серию страйков, все блять по кд юзал. Приходилось варов кайтить по 20 минут пока мана не заканчивалась с water shield) вобще лол. Убивали только полных нубов или 2 дд тимы. Распихал ему таланты, глифы, камни, тренил и тд. Бесполезно все, по кд жмакает ему похер -) Дебилу бы мортал страйк, хоть по мане можно было играть. Вобщем результат тотже - послал его на 1700 гдето.
Ты не тащил 100%,парень все делал как топовый дк!
|
19 апр 2010, 04:22 |
|
|
rapha
|
0
переливалы молодцы, пора уже задротам-селлерам искать налогооблагаемую работу
|
19 апр 2010, 04:24 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
WARNING!11 WALL OF TEXT INC! Gothiques писал(а): Интересная дискуссия развилась в разделе новостей, стало интересно общественное мнение в целом. Суть - есть ли различие между переливалами и баерами, а если есть, то кто из этих двух категорий людей - хуже и несёт больший вред коммьюнити? Какие отличия вижу я: Баеры.- Уникальная возможность для парней с 2100-2300 встретить парней с 2700+, что в реальных полевых условиях и во время праймтайма практически невозможно. Можно смело утверждать, что это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300, т.к. они видят совершенно другой полёт скилла и тимплея, при как правило худшем гире, чем у них самих. Человек всяко лучше учится играть в сложных для него условиях.
Аргумент вобще хуйня. Каким образом это увеличивает уровень игры парней с 2100-2300? Вот они вышли в очередной раз на арену и противоположная команда их просто расхуярила в нулище. Как это им поможет? Вот немного грубоватые примеры, но чтобы было яснее: что будет если выставить какого нибуть чемпиона Калужской области по боксу против Кличко? Что будет если ты пойдёшь сейчас сыграешь серию игр 1х1 против Димаги? Ответ один - без шансов. Чтобы хоть что-то противопоставить тебе надо будет провести кропотливый анализ каждой сыгранной игры, судорожно смотреть что и где было сделано не так. И в итоге ты придёшь в выводу что ты гавно и уступаешь по всем параметрам и чтобы подняться на уровень оппонента нужны долгие тренировки. Вот и тут также, парни выходят на арену и их там аоешат без каких либо шансов. Трудно найти какие-то конкретные причины проигрыша когда видишь что оппонент превосходит во всём (кроме разве что шмота и то не факт) Если бы они постоянно играли против тим с 2700 тогда конечно они после N-ного луза стали бы уже приспосабливаться, а так это одна игра на сотню которая просто снимает им рейтинг, не более. Цитата:
Возможность для мегагладиаторов с 2700+ играть арены без стояния 3-6 минут в очереди. Ускоряет процесс тренинга, как уже писал ранее - это позволяет пробовать самые безумные тактики, т.к. нет никакой опасности слиться мейнами и поднять рейтинг конкурентам. Для достижений коммьюнити это в целом плюс, если говорить о конкурентоспособности наших супер тим с европейскими звёздами арен. Наши игроки тренятся и это круто. Ради коммьюнити, конечно.
Трениться на пацанах с 2100-2300? Сурово :) Если же речь о 2500+ и серьёзном тренинге то не думаю что команде, выходящей на европейский/мировой уровень игры сложно прокачать/купить по альту для таких тренировок. Так что сильно притянуто за уши и больше похоже на отмазку. Да и вобще ты думаешь кого то ебут проблемы игроков с 2700+ кроме самих этих игроков? Почему из-за их личных половых трудностей гладов должны недополучать игроки, которые их заслужили? Цитата:
Сравнивая с переливом, чары баеров играют реальные арены, их можно встретить и победить.
Пожалуй единственное отличие. Цитата:
Баеры делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
Опять же бред. Гладиаторами должны быть 0.5% игроков, а не 0.4% игроков и 0.1% их баеров. И топовые дуэлянты ДОЛЖНЫ быть Гладиаторами, а не жертвами баеров и переливщиков. Да, их гладиаторы слабее чем топ2, но своё звание они заслужили. Цитата: Переливалы.- Подобно баерам, делают слабых гладиаторов, которые занимают глад кутоффы в конце списка - дуэлянтами. Исходя из морали это конечно плохо. Исходя из соревновательского духа, это лишь усиливает ценность гладиаторского титула полученного честным способом.
см. выше Цитата:
Абсолютный абуз игровой механики и ладдера. Их нельзя встретить на арене, по сути их гир и айтемизация чаров при этом значения так же не имеют.
Как я опять же писал выше - это по сути единственное отличие баеров от переливал. Очень смешно при этом читать лицемеров-глодеаторов, у каждого из которых по пачке баеров, смещающих нижних честно заработанных гладов на дуэлянтов ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И ПЕРЕЛИВАЛЫ, но при этом яростно негодующих и плюющихся в сторону последних потому что они посмели сделать себе гладов бесплатно :) Просто взгляните на это со стороны того дуэлянта, который должен был быть гладом. Ему похуй кто его сдвинул - баеры или переливалы. ИХ ВОБЩЕ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НИ ОДНИХ НИ ДРУГИХ. Так что по сути это одно и то же. Всех на кол.
|
19 апр 2010, 06:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Ну пыщька все чотка расписал, ни дать ни взять :) +1
|
19 апр 2010, 06:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: Да и вобще ты думаешь кого то ебут проблемы игроков с 2700+ кроме самих этих игроков? Почему из-за их личных половых трудностей гладов должны недополучать игроки, которые их заслужили?
А ты не думал, что игроков с 2700+ уж тем более ни разу не ебут проблемы дуэлянтов, которые не получили глада из-за баеров? Так устроен человек, если его что-то конкретно не касается - ему будет насрать на это, чтобы он не говорил. А вот когда проблема затронет уже его лично, вот тогда будет и какое-то шевеление. Обратное бывает исключительно редко.
|
19 апр 2010, 06:29 |
|