Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Buyers vs Wintraders 

Что хуже?
Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 7%  7%  [ 56 ]
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 18%  18%  [ 154 ]
И те, и те заслуживают сожжения на костре. 59%  59%  [ 501 ]
Я сам баер-переливала, мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард! 16%  16%  [ 138 ]
Всего голосов : 849

Buyers vs Wintraders  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Buyers vs Wintraders
Sattar писал(а):

Цитата:

Да и вобще ты думаешь кого то ебут проблемы игроков с 2700+ кроме самих этих игроков? Почему из-за их личных половых трудностей гладов должны недополучать игроки, которые их заслужили?

А ты не думал, что игроков с 2700+ уж тем более ни разу не ебут проблемы дуэлянтов, которые не получили глада из-за баеров?

дуэлянтов не ебут проблемы игроков с 2700 и они со своей стороны никак им не мешают играть и брать своих гладов. в то время как игроков с 2700 тоже не ебут проблемы дуэлянтов, но они в свою очередь их им устраивают не давая им взять своих гладов и нарушают правила игры, прикрываясь якобы тем что им надо тренироваться лол. разницу чуешь? одно дело когда все курицы сидят на своих местах в курятнике и им друг на друга похуй и другое когда вдруг части захотелось сидеть выше и они начинают лазить по головам.

19 апр 2010, 07:01

Возможно и так.
Но тут как раз можно процитировать Готика.
Баерскую тиму можно убить, плюс все кто качает - делают это не из собственной вредности, а за определенные деньги, будь то ингейм голд или вмр.
А те, кто льют, создают такие же проблемы, только их у вас не получится задавить скиллом или взять и убить каким-нибудь проком. Вы просто их не встретите на арене.
Поэтому в теории баерским тимам вы можете помешать, переливщикам - нет.

19 апр 2010, 07:25

0
Цитата:

Так устроен человек, если его что-то конкретно не касается - ему будет насрать на это, чтобы он не говорил.
А вот когда проблема затронет уже его лично, вот тогда будет и какое-то шевеление.
Обратное бывает исключительно редко.

Хм, а как же "во имя комьюнити" ??

19 апр 2010, 08:09

0
Fritterus писал(а):

Забавно... И баеры и переливалы одно гавно, но вот только баеры дают деньги гладиаторам, а так как больше половины гладиаторов "охуенно невъебенные парни которым похуй на бичей которые борятся за последние глад стендинги", то всеми способами надо доказать что баеры это полезная вещь, а те которые это опровергают "сраные бичи с 2200" и собственно глады тычат им в рейтинги, доказывая что их мнение - ничто.
Печалит такая точка зрения.

^
this

19 апр 2010, 09:23

0
Меня больше всего поражают пацаны в разгневанном шмоте ,с т1\2 вепонами в 2х2 на тыщпицот рейтинге всасывающие паре вар+пал которые фактически только начали осваивать данные классы :rofl

19 апр 2010, 09:36
Профиль Skype

0
А что именно поражает,мб они баеры,,т.е. не сами взяли эти випоны ил взяли за их 5х5,я знаю много игроков,у которых в 2х2 1400 в 3х3 1600 в 5х5 2200?

19 апр 2010, 09:39

0
Ну вообще, дай мне сейчас вару 4 разгневанных куска и т1\2 вепон я банально шмотом продавлю до 1800,тыкая носом в мортал+овер+вертушку по кд , но когда 2 тела, оба афигенно одеты и умирают как позорные шлюхи - это поражает.

19 апр 2010, 09:41
Профиль Skype

0
Sattar писал(а):

плюс все кто качает - делают это не из собственной вредности

:roll

Наверное они по доброте душевной разрушают соревновательную часть игры на арене, и деньги тут совершенно не при чем ;)

19 апр 2010, 09:43

0
Minagushi писал(а):

Ну вообще, дай мне сейчас вару 4 разгневанных куска и т1\2 вепон я банально шмотом продавлю до 1800,тыкая носом в мортал+овер+вертушку по кд , но когда 2 тела, оба афигенно одеты и умирают как позорные шлюхи - это поражает.

Ну честно говоря я тоже так думаю,что если мне сейчас дать вара в топ шмоте с бринтролем и тринкой с саурфанга и пала аналогично одетого который не будет умирать как чмо на открытом пространстве за киднешот и ронять меня,то за неделю-1800,за пару недель-месяц-2к в зависимости от того какие будут попадаться противники.Но у тебя есть опыт арен, общее представление,что эти классы делают,че там как куда жать,а если пвешник придет 1й сезон играть арену который про пвп вообще ничего не знает-конечно ему будет трудно вот так вот сходу освоиться.

19 апр 2010, 09:50
Пилигрим

0
Sattar писал(а):

Баерскую тиму можно убить

Ну прокнуло у спеллклива на около глад рейте против баеров игроков с 2700. Прокнуло одну из 20 игр. Я бы даже сказал, что баеры для топовых дуэлянтов гораздо неприятнее, чем переливщики. Поднимаясь на гладрейт, переливщик просто поднимается на глад рейт. Прокачка баеров на глад рейт сулит топовым дуэлянтам сотни слитого рейтинга парням с верхних строчек ладдера.

19 апр 2010, 10:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хэлп писал(а):

Наша тима не получила глада рейтинг был 2634,нас отделяло пару мест буквально в а6.

Разница была в мест 5-6 минимум.

Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 6%
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 21%

Всё же перелив хуже, чем баеры, это было главным предметом топика :)

19 апр 2010, 10:37

0
в принципе если бы небыло баеров, то кол-во гладиаторских мест было бы меньше и опять же топовые дуелянты остались бы нисчем поскок глады бы все себе забрали, а так у каждого гладиатора еще 4-5 баерских команды которые мусорят ладдер тем самым увеличивая общее число команд и процент гладиаторов:)

19 апр 2010, 10:48

0
Пыщька писал(а):

Что будет если ты пойдёшь сейчас сыграешь серию игр 1х1 против Димаги? Ответ один - без шансов. Чтобы хоть что-то противопоставить тебе надо будет провести кропотливый анализ каждой сыгранной игры, судорожно смотреть что и где было сделано не так.

Глупое сравнение. Я бы с радостью отдал весь свой рейтинг ладдера Димаге в обмен на 5-10 игр, которые я конечно солью очень быстро. Но эти 5-10 игр мне дадут больше, чем 20-30 игр против равных игроков.

Добавлено спустя 32 секунды:
razorchik писал(а):

а так у каждого гладиатора еще 4-5 баерских команды которые мусорят ладдер тем самым увеличивая общее число команд и процент гладиаторов:)

Прям у каждого глада по 4-5 баер тимы? :))))

19 апр 2010, 10:49

0
Gothiques писал(а):

Всё же перелив хуже, чем баеры, это было главным предметом топика :)

Почему? :) Потому, что им сложно помешать и они усложняют протаскиванию баеров до глад мест? :)

Gothiques писал(а):

Глупое сравнение. Я бы с радостью отдал весь свой рейтинг ладдера Димаге в обмен на 5-10 игр, которые я конечно солью очень быстро. Но эти 5-10 игр мне дадут больше, чем 20-30 игр против равных игроков.

а просто реплэев не достаточно?

19 апр 2010, 10:52

0
Пыщька писал(а):

Трениться на пацанах с 2100-2300? Сурово :)
Если же речь о 2500+ и серьёзном тренинге то не думаю что команде, выходящей на европейский/мировой уровень игры сложно прокачать/купить по альту для таких тренировок. Так что сильно притянуто за уши и больше похоже на отмазку.

Лучше трениться на пацанах с 2300-2400, чем сыграв 10 игр против тех же 2300-2400 простоять 50 минут в очереди.

Пыщька писал(а):

Да и вобще ты думаешь кого то ебут проблемы игроков с 2700+ кроме самих этих игроков?

Игроки с 2700 могут решить свои проблемы путём, который не наказуем близзами.

Пыщька писал(а):

Почему из-за их личных половых трудностей гладов должны недополучать игроки, которые их заслужили?

Я чувствую в этой цитате жгучую обиду-зависть на гладов :)

19 апр 2010, 10:53

0
Gothiques писал(а):

Пыщька писал(а):

Что будет если ты пойдёшь сейчас сыграешь серию игр 1х1 против Димаги? Ответ один - без шансов. Чтобы хоть что-то противопоставить тебе надо будет провести кропотливый анализ каждой сыгранной игры, судорожно смотреть что и где было сделано не так.

нет не дадут ничего кроме разтройства, 5-10 игр слитые в гомно где тебя рашат мутами на 3 минуте игры, или занимают всю карту против 1 твоего експа и.т.д ниче не решают, что бы действительно чтот получить тебе нада в начале насмотрется реплеев за свою рассу против того же димаги, потом сыграть с ним игр 100 пробуя разные страты, постоянно пытаясь все сделать быстрее лучше, оттачивая контроль, макро, разведку и после каждого луза думать что сделать что бы такое не повторилось, тогда да эт полезная тренировка, а случайная даже встреча в ладдере где тебя просто прибегут и отпердолят ниче не даст :)

19 апр 2010, 10:54

0
giMax писал(а):

Почему? :) Потому, что им сложно помешать и они усложняют протаскиванию баеров до глад мест? :)

Потому что опрос так показал.

giMax писал(а):

а просто реплэев не достаточно?

Тебе достаточно посмотреть 10 мувиков с ВЦМ и ты будешь ебашить? Мне нет.

Добавлено спустя 45 секунд:
razorchik писал(а):

нет не дадут ничего кроме разтройства

Я никогда не расстраиваюсь, проигрывая сильному противнику :)

19 апр 2010, 10:54

0
Gothiques писал(а):

Прям у каждого глада по 4-5 баер тимы? :))))

ну эт образно, 3-4 точно есть, у того же ларика в том сезоне например были, не обязательно что бы эти тимы были на глада, они могут быть просто до 2200 но они есть, а небыло бы баеров то врядли ктот бы даже пробовал идти на арену из покупателей 2200.

19 апр 2010, 10:57

0
Не вижу разницы между баерами и переливами. Это 2 типа людей , одни довольны что провтыкали 5 часов и перелили себе рейтинг . другие заплатили ВМР и ждут конца сезона. Очень интересно : D

19 апр 2010, 11:00

0
Gothiques писал(а):

Потому что опрос так показал.

Предположим,что данный опрос не предвзят,но это лишь означает,что так считают посетители данного форума(многие из которых заинтересованные лица,а следовательно у них не объективное суждение),но здесь на форуме сидит не все комьюнити,а так да офк,для большинства посетителей данного портала,которые не голосовали за 3й вариант,переливалы действительно хуже баеров.

19 апр 2010, 11:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru