Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Buyers vs Wintraders 

Что хуже?
Баеры, сраные мажоры, несправедливость и т.д. 7%  7%  [ 56 ]
Переливалы, абсолютные неудачники, в том числе и игровые 18%  18%  [ 154 ]
И те, и те заслуживают сожжения на костре. 59%  59%  [ 501 ]
Я сам баер-переливала, мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард! 16%  16%  [ 138 ]
Всего голосов : 849

Buyers vs Wintraders  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Buyers vs Wintraders
rocky писал(а):

я не вижу разницы за гкд таргеты уносить или просто лить рейтинг, понятно стало?

А каков твой максимальный рейтинг, скажем, в 3х3? Интересно, получилось ли у тебя уносить всех за гкд\туннелить\крутить в дотах и т.д.

18 апр 2010, 18:49

0
если не продавать глад рейты, то баеры не такое уж и зло

18 апр 2010, 18:51

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

А каков твой максимальный рейтинг, скажем, в 3х3? Интересно, получилось ли у тебя уносить всех за гкд\туннелить\крутить в дотах и т.д.

рмп 2300(ник в приват могу скинуть)
а роки мой первый чар, я играл им в 3ем сезоне на стонмауле, скил с стунхералдом 2300 2х2 в "очень сложном" сетапе вар друид (до сих пор фул обвес а3, меч2h,мейса2h,мейса1h еще и поинтов под конец сезона кап был я помню=D ) так что о балансе игры я знаю не по наслышке)

18 апр 2010, 18:56

0
rocky писал(а):

То есть ты считаешь, что взять 2300 в рмп сложнее, чем 2600 в даблхиле, миликливе или спеллкливе?

18 апр 2010, 18:58

0
Gothiques писал(а):

Sattar писал(а):

Мы сейчас пробуем играть с человеком, без опыта арен, за определенную сумму, так как он не хочет просто заплатить и получить 2200, а хочет научиться.
Это ад, я скажу честно.
В следующий раз если кто-то такое предложит, то надо минимум просить оплату постройки новой дачи где-нибудь в Подмосковье.

У меня был похожий опыт, рестор друид хотел 2200 в 2х2. Причём он клялся, что быстро учится, хорошо всё понимает и т.д. Этого сраного-тупого блядь пидора уже на 1800 я хотел просто расстрелять за преступление против человечества, выраженной такой блядь тупой головой, не способной запомнить элементарные действия. Где-то на 1900 я в диком энрейдже послал его сосать хуй в школе для даунов, это было просто непередаваемый долбаёб. Что самое страшное - такие составляют абсолютное большинство в этой игре.

18 апр 2010, 18:59

0
Crash писал(а):

Gothiques писал(а):

Sattar писал(а):

Мы сейчас пробуем играть с человеком, без опыта арен, за определенную сумму, так как он не хочет просто заплатить и получить 2200, а хочет научиться.
Это ад, я скажу честно.
В следующий раз если кто-то такое предложит, то надо минимум просить оплату постройки новой дачи где-нибудь в Подмосковье.

У меня был похожий опыт, рестор друид хотел 2200 в 2х2. Причём он клялся, что быстро учится, хорошо всё понимает и т.д. Этого сраного-тупого блядь пидора уже на 1800 я хотел просто расстрелять за преступление против человечества, выраженной такой блядь тупой головой, не способной запомнить элементарные действия. Где-то на 1900 я в диком энрейдже послал его сосать хуй в школе для даунов, это было просто непередаваемый долбаёб. Что самое страшное - такие составляют абсолютное большинство в этой игре.

:good

18 апр 2010, 19:01

0
Голосовал за 4 пункт.

18 апр 2010, 19:04

0
Каждая вторая тима скипает антисетапы и тд и тп,фактически тот же перелив,только в других масштабах,но никто не кричит об этом.Качайте своих баеров в один определённый день,на таких же селлерах как вы,те кто захотят "проверить свой скилл" будут ставится.Тогда,возможно баерство будет отличатся от переливов.

18 апр 2010, 19:11

0
мике писал(а):

Каждая вторая тима скипает антисетапы и тд и тп,фактически тот же перелив,только в других масштабах

Ты - профессионал.

18 апр 2010, 19:12

0
Я к сожалению не баер и переливала но тем не менее мне похуй на вас, на коммьюнити, на друзей-аренщиков и Близзард!

18 апр 2010, 19:16
Профиль ICQ

0
rocky писал(а):

Цитата:

а роки мой первый чар, я играл им в 3ем сезоне на стонмауле, скил с стунхералдом 2300 2х2 в "очень сложном" сетапе вар друид (до сих пор фул обвес а3, меч2h,мейса2h,мейса1h еще и поинтов под конец сезона кап был я помню=D ) так что о балансе игры я знаю не по наслышке)

18 апр 2010, 19:17

<Лок Тар Угар>

0
Цитата:

То есть ты считаешь, что взять 2300 в рмп сложнее, чем 2600 в даблхиле, миликливе или спеллкливе?

нет, ты что, фирять под шип, или шипать под станлок, намного легче чем диспельнуть и кинутьфридом или сакрифайс под шип. в тсг очень сложно паладину подряд все кнопки нажать и в начале сезона с бафом реса укатать приста (гидру то ты за скил игрока считаешь? вот он тоже не осилил на лане), или хантеру с ретриком - мага, или варлоку с магом за коил/дипфриз рогу убить (ну да надо фирять мага пока хилер в сталоках)
выже правда не думаете, что от того что вы такие скилованные все в топе, только 1 рмп в прошлом сезоне глада взяло?

я не хочу вас обидеть просто игра такая, от нее надо получать удовольствие и играть в "правильных" сетапах. А баеры в "правильных" сетапах вызывают отрицательные эмоции.

18 апр 2010, 19:20

0
Gothiques писал(а):

мике писал(а):

Каждая вторая тима скипает антисетапы и тд и тп,фактически тот же перелив,только в других масштабах

Ты - профессионал.

2700-истина в последней инстанции,no comments.

18 апр 2010, 19:22

0
а для не гладов и топ дуелянтов(те кто около глад мест) как-то похер, потому что баеры особо не мешают, а переливалы на рейт никак не влияют)
п.с. да кстати когда какие-нить баеры вар+энх+хил ваншотают за 2гкд, дейсвительно можно многому научицо, посмотреть как люди на 2700 играют и ваще почувствовать себя гавном!)

18 апр 2010, 19:33

0
rocky писал(а):

нет, ты что, фирять под шип, или шипать под станлок, намного легче чем диспельнуть и кинутьфридом или сакрифайс под шип. в тсг очень сложно паладину подряд все кнопки нажать и в начале сезона с бафом реса укатать приста (гидру то ты за скил игрока считаешь? вот он тоже не осилил на лане), или хантеру с ретриком - мага, или варлоку с магом за коил/дипфриз рогу убить (ну да надо фирять мага пока хилер в сталоках)
выже правда не думаете, что от того что вы такие скилованные все в топе, только 1 рмп в прошлом сезоне глада взяло?

я не хочу вас обидеть просто игра такая, от нее надо получать удовольствие и играть в "правильных" сетапах. А баеры в "правильных" сетапах вызывают отрицательные эмоции.

Т.е. когда 1-3 рмп берут глада это не ок, а когда их в топ100 ск-гейминг 40% это ок?

Добавлено спустя 49 секунд:
мике писал(а):

Gothiques писал(а):

мике писал(а):

Ты - профессионал.

2700-истина в последней инстанции,no comments.

Нет, чтобы понимать примитивную механику ладдера и различать одно от второго и третьего, 2500 хватит. Когда об этом рассуждают парни с 1500 - выглядит как-то тупо.

18 апр 2010, 19:34

<Лок Тар Угар>

0
Цитата:

Т.е. когда 1-3 рмп берут глада это не ок, а когда их в топ100 ск-гейминг 40% это ок?

откуда такие цифры? откыл по миру - 6%
открыл шквал - 6 % (причем в топ 20 их 1 штука)

18 апр 2010, 19:37

0
rocky писал(а):

Цитата:

откуда такие цифры? откыл по миру - 6%
открыл шквал - 6 % (причем в топ 20 их 1 штука)

Ты "открывал" то что ты открываешь, например в начале с6?

18 апр 2010, 19:39

0
На 2500+ что,айкью резко идёт вверх,или может ладдер другой,а может поинты какие-то другие?Механника перелива такова,что они просто на просто скипают всех, или будешь спорить?А "обычные" гладиаторы за сезон на сколько наскипывают не считал?А то что парни льют со своей тимы рейт,который они каким-то образом всё-таки подняли,так и что с того?

18 апр 2010, 19:42

0
мике писал(а):

На 2500+ что,айкью резко идёт вверх

18 апр 2010, 19:43

0
xALEKSx писал(а):

а для не гладов и топ дуелянтов(те кто около глад мест) как-то похер, потому что баеры особо не мешают, а переливалы на рейт никак не влияют)
п.с. да кстати когда какие-нить баеры вар+энх+хил ваншотают за 2гкд, дейсвительно можно многому научицо, посмотреть как люди на 2700 играют и ваще почувствовать себя гавном!)

Твоя тима была наверно единственным за месяц спеллкливом, который мы убили(

18 апр 2010, 19:43
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru